30.12 День Рождения СССР

Страницы: 1 ...  17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
madalik 5 апр 2013 в 12:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (CKAT @ 29.12.2012 - 23:24)
Цитата (Ларус @ 29.12.2012 - 22:18)
Цитата
Правда? Почему же моим родителям без взятки квартиру не давали?

не знаю.Мама получила 2хкомнатную в сталинке, до этого жили в бараке, который и по сей день жив, потом отцу дали 2х комнатную в хрущёвке, но в Оренбурге, он работал пом.бурильщика. Потом маме предложили 3х комнатную в хрущёвке (стояли на расширение, 2е разнополых детей, помните нормы?), но родители отказались, остались по месту проживания. Мама была штукатуром-маляром.Естественно речь о взятках не шла. Маленький городок в Поволжье.

Ну, мб потому что в Питере или не повезло просто.
А ещё меня советская медицина в небольшом городке чуть инвалидом в детстве не оставила (вместо воспаления лёгких, лечили от бронхита).

Так что, друзья мои, не всем хорошо жилось.

Не переживай. Сейчас бы тебя выписали с диагнозом ОРЗ и лечением - попей витаминчиков.
konopushkin 5 апр 2013 в 14:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А это мысль! Брать старую тему и спокойно высказывать свое мнение, и главное перебивать некому))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 199
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх