Западные СМИ уже прогнозируют раскол Украины, будет ли 22.02. решающим днем?

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 43  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
xBACILLAx 22 фев 2014 в 12:09
долбоящер  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Евпатий @ 22.02.2014 - 11:56)
Цитата (FoxX1 @ 22.02.2014 - 12:45)
Никто никуда не развалится нам тут виднее что происходит все будет хорошо. Так что русские не нагнетайте

При слабой власти может быть все что угодно (1917 - например). Все что у Вас происходит делается жаждущими власти фанатиками руками людей которым нечего терять.

позволю себе слабость. несколько подкорректировать ваш текст: Все что у Вас происходит делается жаждущими власти фанатиками, которым нечего терять руками толпы.
Roman48 22 фев 2014 в 12:09
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Bull3tt @ 22.02.2014 - 06:32)
Цитата (смехалыч @ 22.02.2014 - 06:26)
Цитата (jonk @ 22.02.2014 - 08:23)
Не навоевались, россияне? Вы с Чечней не справились, дань платите. А это конец был бы.

Ты кто, отрок?
Для тех кто не понял. Кадыров в Чечне - это филигранная политическая победа Путина! Это войдет в учебник по дипломатии.

И чурбанье в России тоже победа Путина

Ваша проблема в том, что Вы как те чурки в России, поедете мести улицы и убирать говно собачье в Европу и отношение там к Вам будет такое же, как в России относятся к чуркам.
Приклад 22 фев 2014 в 12:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (ravilov @ 22.02.2014 - 13:05)
Цитата (nalik1209 @ 22.02.2014 - 10:49)
Я вот одного понять не могу-Хохлы!!!!Вы вообще с кем? С пендосами? Тогда понятно-так и скажите, но тогда базар с вами другой будет....

Сами мы, пока. Нам сейчас не до союзов и торговли, понимаешь? Мы ставим на место в край охуевших товарисчей депутатов, и многие уже какнули, не выдержав такого режима работы.
И почему мы должны вообще с кемто быть и кудато прогибатся?

а по поводу раскола - бред, СМИ есте-но обсосут любой вариант... ищут своего зрителя, который "так и знал".

Сами вы-с усами!
Вас не смущает сия маленькая деталь, что при вводе в обращение нового образца 100 долларовой купюры, она появилась в США и ЧЕРЕЗ ДЕНЬ она появилась в огромных количествах в Украине? Ни в одной стране мира не появилась, а у вас нате!
Удачи вам, независимые! shum_lol.gif
Суппортер 22 фев 2014 в 12:10
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (hodezh @ 22.02.2014 - 13:08)
Цитата (Суппортер @ 22.02.2014 - 13:07)
Есть только 2 варианта.
1. Украина сохраняет целостность, а руководство действует в интересах своей страны.
2. Украина разваливается, сама по себе или с помощью уже российских спец служб, т.к. нам не нужна прозападная страна под боком.

Больше вариантов развития я не вижу.

faceoff.gif Фееричная хрень

И это весь ответ? Больше сказать нечего?
FoxX1 22 фев 2014 в 12:11
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (МУЩИНА @ 22.02.2014 - 11:05)
Ох сколько грязи в СМИ льется и еще видимо и дальше будет.
Никакого раскола не будет, убавьте спесь. Народ не за раскол стоял.
Украинский народ всегда за справедливость и свободу боролся, и в этот раз победил. А некоторым это не на руку, вот и бьются теперь в агонии, и массово вбросы делают, типа "украинские фашисты", "террористы", "раскол страны" и тому подобное. Надоело уже.

Я Украинец, сам из Киева. Но не хочу ни в Европу, ни в Россию. Я хочу жить в своей родной Украине, в своем независимом государстве. Просто не мешайте мне и нам украинцам это делать!

Всё правильно сказал. Никуда никто прогибаться не будет.
ncdev 22 фев 2014 в 12:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Злоключения Овоща (не знаю, правда или фейк - я следил за полётом до 3:50 ночи, потом не выдержал и заснул). Да и не факт, что в том самолёте находился сам Янукович.

http://argumentua.com/novosti/zloklyucheni...anukovicha-foto
tigora2010 22 фев 2014 в 12:11
ПТН ПНХ  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Все сводится к тому, что Россия сможет повлиять на ситуацию на Украине силовым методом.

Не сможет, да и не станет. Военное вмешательство России приведет к эскалации конфликта, партизанской войне и, как следствие, к возникновению нестабильного и плохо прогнозируемого региона у самых границ. Это не нужно никому, ни России ни США, а у вашего президента, думаю, хватит ума не делать таких опрометчивых и опасных шагов.
aLex66 22 фев 2014 в 12:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
кто бы из действующих украинских политиков, клоунов, бандеровцев, олигархов, что бы не говорил о целостности страны, его слова , только слова, а если полезут, то на юго-востоке найдутся те, кто им ответит, если у них яйца есть. мозгов хватит, миром разойдутся, а нет то по другому. странно, что так долго уживались, две совершенно разные части населения в одной стране. молдавия, то же целостной хотела войти в румынию.
Garik499 22 фев 2014 в 12:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (unrotten @ 22.02.2014 - 13:09)

Мы вас, сук бандеровских, до Львова гнать будем, все вернете, включая Киев.

Кто мы? Воины интернетные?
FedorDK 22 фев 2014 в 12:12
2
Цитата (МУЩИНА @ 22.02.2014 - 12:05)
Я Украинец, сам из Киева. Но не хочу ни в Европу, ни в Россию. Я хочу жить в своей родной Украине, в своем независимом государстве. Просто не мешайте мне и нам украинцам это делать!

Да живите уж наконец, свободный народ Украины.
Или количество майданов надо довести до 10?
з.ы. Лениных не забудьте всех снести для лучшей жизни.
alik.gif
luckydizz 22 фев 2014 в 12:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Рано потные ладошки трёте.
avoevodin 22 фев 2014 в 12:13
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Допустите правых - получите раскол и кровь. Посмотрите кому выгодна эта война? Тем кто давно умеет нажиться на чужой крови, уж столько примеров и снова на те же грабли. Россия союзник , какая бы власть не была, остальное - путь в никуда
Сканда 22 фев 2014 в 12:13
Алаберный  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ravilov @ 22.02.2014 - 15:05)
Цитата (nalik1209 @ 22.02.2014 - 10:49)
Я вот одного понять не могу-Хохлы!!!!Вы вообще с кем? С пендосами? Тогда понятно-так и скажите, но тогда базар с вами другой будет....

Сами мы, пока. Нам сейчас не до союзов и торговли, понимаешь? Мы ставим на место в край охуевших товарисчей депутатов, и многие уже какнули, не выдержав такого режима работы.
И почему мы должны вообще с кемто быть и кудато прогибатся?

а по поводу раскола - бред, СМИ есте-но обсосут любой вариант... ищут своего зрителя, который "так и знал".

Ну хорошо коли так.
Только думаешь дадут вам самим решать? У вас есть лидеры?
Ну Яныка выперли, считай, дальше что делать будете?
trapezund 22 фев 2014 в 12:13
-1
как думаете стену как в германии строить будут?
besimpler 22 фев 2014 в 12:14
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Приклад @ 22.02.2014 - 13:04)
Цитата
Ну вы-то на всякий случай про госдеп и гейропу кричите, хотя ни малейших их признаков не было на майдане, в отличии от российских.

То есть ни политиков польских, ни американских, ни немецких не было? Это фантом?
Отличительная черта ебанутых хохлов- это наглое искажение фактов, не зависимо от того, что это даже глупо выглядит! Типа , а вдруг кто поверит?
Совсем плохо с мозгом...
на вот тебе, на всякий случай:

И что это ты мне тут показал?
Я сам считаю ВВшников и многих беркутовцев просто заложниками ситуации и такими же гражданами как я.

Ну так а чего нет российских политиков на майдане, боятся? Чего российский посол в Украине как воду в рот набрал?
mekhaless 22 фев 2014 в 12:14
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
России надо быть прагматичнее. Думать не сердцем , а головой, расчитать все плюсы и минусы вхождения востока Украины в Россию. С одной стороны это куча голодных ртов , разрушенная экономика , убыточные предприятия. С другой- если поток мигрантов хлынет в Россию, то это будут те же голодные рты только без крыши над головой и какой либо работы. Складывается так ,что практичнее все таки отдельная Восточная Украина , к тому же российский бизнес давно облизывается на копеешную рабочую силу и почти бесплатные предприятия. Раньше все время там мешался Янык со своей семьей , препятствоал российскому бизнесу. Все рассказы про пророссийского Яныка чушь - большей гадости чем он только Ющенко создавал.
Burnzzzz 22 фев 2014 в 12:14
0
Та хуй там. Восток Украины останется в составе Украины. Мы вам не нужны и вы нам не нужны. Давайте жить в разных странах, как и раньше. Эту мразоту сепаратистскую тут поддерживает меньшинство.

Это сообщение отредактировал Burnzzzz - 22 фев 2014 в 12:16
Tenar 22 фев 2014 в 12:15
Шутник  •  На сайте 12 лет
-6
Русские, вы удивительный народ. Везде и всюду плачетесь, как ужасна ваша власть, как вас обманывают, какие воры и т.д. Но зато украинских воров и убийц при власти столь яростно защищаете.....
Fritz47 22 фев 2014 в 12:15
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Я политикой и майданами как-то особо не интерисуюсь, но чет смотрю дела с каждым днем все накаляются и накаляются, бля как бы в натуре войны не было, надо ж как-то по-хорошему решать,х.з.
Garik499 22 фев 2014 в 12:15
4
Цитата (besimpler @ 22.02.2014 - 13:14)

Ну так а чего нет российских политиков на майдане, боятся? Чего российский посол в Украине как воду в рот набрал?

Уважают независимость и нэзалежность государства и право народа на самоопределение cool.gif
good2010 22 фев 2014 в 12:16
0
Цитата (mekhaless @ 22.02.2014 - 13:14)
России надо быть прагматичнее. Думать не сердцем , а головой, расчитать все плюсы и минусы вхождения востока Украины в Россию. С одной стороны это куча голодных ртов , разрушенная экономика , убыточные предприятия. С другой- если поток мигрантов хлынет в Россию, то это будут те же голодные рты только без крыши над головой и какой либо работы. Складывается так ,что практичнее все таки отдельная Восточная Украина , к тому же российский бизнес давно облизывается на копеешную рабочую силу и почти бесплатные предприятия. Раньше все время там мешался Янык со своей семьей , препятствоал российскому бизнесу. Все рассказы про пророссийского Яныка чушь - большей гадости чем он только Ющенко создавал.

да не, надо всех собирать, вместе мы сила, ну погрыземся сначаала, а потом как заживееем alkash.gif
Приклад 22 фев 2014 в 12:16
1
Цитата (ncdev @ 22.02.2014 - 13:11)
Злоключения Овоща (не знаю, правда или фейк - я следил за полётом до 3:50 ночи, потом не выдержал и заснул). Да и не факт, что в том самолёте находился сам Янукович.

http://argumentua.com/novosti/zloklyucheni...anukovicha-foto

А не говорит ли это о том, что Путину овощ тоже нахер не нужен?
Как тогда быть с воплями о "руке Москвы"?
Вот незадача!
Garik499 22 фев 2014 в 12:16
5
Цитата (Tenar @ 22.02.2014 - 13:15)
Русские, вы удивительный народ. Везде и всюду плачетесь, как ужасна ваша власть, как вас обманывают, какие воры и т.д. Но зато украинских воров и убийц при власти столь яростно защищаете.....

Покажи конкретные пруфы, как мы защищаем вашего овоща!
FoxX1 22 фев 2014 в 12:16
-4
Цитата (Burnzzzz @ 22.02.2014 - 11:14)
Та хуй там. Восток Украины останется в составе Украины.

И Крым то же
FedorDK 22 фев 2014 в 12:17
6
Цитата (Tenar @ 22.02.2014 - 12:15)

Мы не удивительный народ. Мы на ошибках учимся и умеем отличать Проблемы от неполадок. От перхоти гильотина плохо помогает. Может и вы когда-нибудь разовьётесь до такого состояния. Пока же ваш уровень - Ближний Восток с их цветными революциями.

з.ы. И кстати да, Яныка вашего вообще не слышал что-бы кто-то защищал.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 22 фев 2014 в 12:18
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88 916
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 43  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх