Саманта Пауэрс угрожала Виталию Чуркину

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tajnishok 17 мар 2014 в 14:59
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
нихуя она страшная, яп не вдул даже после пузыря водяры. америкасы ваще ебанулись такую пугалу туда послали.
Sveto 17 мар 2014 в 14:59
Шутник  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (385abr @ 17.03.2014 - 13:38)
жалко там не было Жирика

Жириновский её бы ушатал, волосы повыдирал, пнул бы промеж ног и по полу повалял. И правильно сделал бы, что за хрень она несет, неужто жители США и других стран такие глупые...
barbarus 17 мар 2014 в 15:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Потеист
Цитата
Янки совсем охуели от безнаказанности.
Маккейн небось ещё не забыл, как сосал у суровых вьетнамских парней, когда его иногда вынимали из зиндана.

Там не только маккейн сидел кажися, кстати о сидевших в одной клетке с маккейном, надо посоветовать америкосам Бушика младшого выбрать опять, он выглядит сверх адекватным на фоне нынешней америкосовской политической элиты, к тому же юморизд был потешный.

Sveto
Цитата
Жириновский её бы ушатал, волосы повыдирал, пнул бы промеж ног и по полу повалял. И правильно сделал бы, что за хрень она несет, неужто жители США и других стран такие глупые..

Не надо Жира, он тяжолая артилерия, а тут нужны тролли разной степени толщины, что бы держать в перманентном напряжении опщественность.

Это сообщение отредактировал barbarus - 17 мар 2014 в 15:03
bamaboy 17 мар 2014 в 15:02
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
блин, Чуркин красавец!
ювелирно поставил на место охуевшую клаву.
СтарикПохабыч 17 мар 2014 в 15:03
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (slavs @ 17.03.2014 - 15:25)
если они так реагируют - значит всё правильно и хорошо

Эх согласен с тобой братишка!!!
Всё мы правильно делаем!!
Mihido 17 мар 2014 в 15:03
Этноботаник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Alex762 @ 17.03.2014 - 16:13)
Цитата
А не дочь ли это легендарного капитана Пауэрса.

и Саманты Смит....

Да нет, Саманта Смит, была милым, добрым, наивным ребёнком, за мир-во-всём мире боролась. Жаль её... :(
Roddoss 17 мар 2014 в 15:04
Всем друг и никому хозяин  •  На сайте 12 лет
4
знай наших

proffkot 17 мар 2014 в 15:05
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Постпред США при ООН Саманта Пауэр осудила действия России, которая наложила вето на резолюцию Совета Безопасности, в ней крымский референдум объявлялся незаконным. «У России нет права накладывать вето на правду», заявила Пауэр.

dong 17 мар 2014 в 15:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (oruzheynik @ 17.03.2014 - 11:54)
Цитата (hellroad @ 17.03.2014 - 12:18)
А "побежденный" кем? Покажите победителя то, что за диво дивное, чудо чудное)

Давайте реально смотреть на вещи? Холодную войну мы в 90-е просрали. И платили контрибуции, поставляя ресурсы по установленным не нами ценам, и часть экономики отдали победителям. И в законодательном порядке привязали свою экономику к валюте победителя (есть, есть узаконенная привязка местной валюты к курсу доллара!), чего уж там! Но и это не значит что мы никогда не потребуем оставить нас в покое, и не примем меры к уменьшению внешнего давления на страну!

Проиграно было сражение, но не битва как показывает время.
jusi 17 мар 2014 в 15:05
3
На самом деле все очень просто.

1. ООН был основан на территории США и имеет давление извне. Аргентина всегда не очень уважала Британию и штаты, но давление санкциями и угрозами вынуждают ее голосовать по указке.

ООН никогда в жизни ничего не примет против воли Запада. Это просто игрушка. Надо слушают, не надо - не слушают.

2. Необходимо создавать аналог ООН из стран России, Китая, Пакистана, Индии, Ирана. И других стран, чьи интересы нарушаются.

barbarus 17 мар 2014 в 15:08
0
Цитата
Постпред США при ООН Саманта Пауэр осудила действия России, которая наложила вето на резолюцию Совета Безопасности, в ней крымский референдум объявлялся незаконным. «У России нет права накладывать вето на правду», заявила Пауэр.

Бог мой, запостите кто нибудь фейспалм, её тупость невыносима. И смонтируйте перед ней стекло, а то она слюнями всю международную общественность забрызгает.
Mihido 17 мар 2014 в 15:08
Этноботаник  •  На сайте 13 лет
2
И вообще! Хуле они нам все тыкают, в НАШЕМ ООН? Мы, его вообще-то, для себя делали! :)
stampsss 17 мар 2014 в 15:10
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Сварливый @ 17.03.2014 - 12:19)
У мадам ПМС в чистом виде...

таки думаю что уже климакс dont.gif

Это сообщение отредактировал stampsss - 17 мар 2014 в 15:10
semenson 17 мар 2014 в 15:11
1
Значит Россия все правильно делает, раз у пиндосов башню рвет.
JIR 17 мар 2014 в 15:11
Сибирский  •  На сайте 17 лет
6
Samantha Power, без "с" всётки.
Когда эта рыжая ещё только начинала понимать про мальчиков, Виталий Иванович уже был секретарём Посольства СССР в США.
Нашла на кого слюной брызгать))
MickelAngelo 17 мар 2014 в 15:14
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
з.ы. и да, спасибо что Крым вернули

bravo.gif этим предложением просто убил!!! rulez.gif Но ведь Крым, ещё не всё. Эти бандеровцы - такие милые люди, судя по всему, ещё земель России подбросят biggrin.gif
Zero17 17 мар 2014 в 15:17
0
Цитата (gurver @ 17.03.2014 - 13:22)
Рад что российские дипломаты выглядят профессиональнее заокеанских. А Пауерс... она напоминает мне многих местных комментаторов, типа: "хохлы унижают Россию...". И, кстати у россиян то и дело слышишь, читаешь в комментариях : чурки, пендосы, хохлы, бандеровцы, фашисты... Мне уже под 40 живу в Украине, могу констатировать - у нас "кацапы, пендосы".. этого не услышишь, "москали" - это в обиходе почитателей литературы или съехавших на ультра-политике шизиков; но чтобы так, в обиходе люди говорили - этого нет. Так что в наших глазах средний россиянин куда больше похож на бандеровца. чем житель Украины, пусть даже западной.

ну-ну... "не встретишь" - у тещи сестра под Донецком живет (молокане) - так через забор местная "интеллигенция" через раз кричит "как я вас москалей ненавижу!" ... К чести сказать у них с соседкой "обоюдная любовь" - та ей в ответ "а я вас, хохлов не люблю!" так и живут...
Сергей1964 17 мар 2014 в 15:18
Шутник  •  На сайте 12 лет
-2
Необходимо создавать аналог ООН из стран России, Китая, Пакистана, Индии, Ирана.

А Индия здесь причём! Нужно добавить - Сирия . Хизболла . Хамас. КНДР!
ApT 17 мар 2014 в 15:19
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Ёбаря тётке найдите срочно!!!!!

много денег надо, чтобы у кого-то на нее встал. Она еще более страшная, чем кондолиза райс
Mazoly 17 мар 2014 в 15:20
Шутник  •  На сайте 14 лет
7
Всё, идите.

TashaKhv 17 мар 2014 в 15:21
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
ну-ну... "не встретишь" - у тещи сестра под Донецком живет (молокане) - так через забор местная "интеллигенция" через раз кричит "как я вас москалей ненавижу!" ... К чести сказать у них с соседкой "обоюдная любовь" - та ей в ответ "а я вас, хохлов не люблю!" так и живут...

На пасху яйцами обмениваются? не?...У меня инструктор по дрессировке, когда звонит, на прощанье всегда говорит: ну все...давай...я тебя тоже ненавижу )))!!!
rustavelli 17 мар 2014 в 15:27
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Зачетно он ее послал)))
seretni 17 мар 2014 в 15:28
1
Вот за что уважаю наших дипломатов - так это за дипломатичность smile.gif
Zero17 17 мар 2014 в 15:28
1
я просто бог ФШ: lol.gif

BUZ 17 мар 2014 в 15:28
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (bonzaize @ 17.03.2014 - 11:22)
желчью исходят ...значит все правильно делаем cool.gif

Я бы даже сказал, Ссут кипятком! gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 201 416
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх