Они приходят с автоматами и закапывают на помойке, Жители Западной Украины просят убежища

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ziropalo 18 мар 2014 в 14:36
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата
ага "развивал", имея отделную камеру, хороший паек, регулярные встречи с женой(даже сына заделал сидя в концлагере) и колегами. Прям не концлагерь, и ведоственный санаторий "Эдельвейс".

Я Вас обидеть не хочу, но, стесняюсь спросить-Вы рядом сидели? Или прочитали об этом в учебнике "История СССР" редакции 50-60х гг.?
ZonD9 18 мар 2014 в 14:38
в активном поиске  •  На сайте 16 лет
1
да это гон 100%. не в первой уже. Где ещё какие-либо доказательства?
BadSTyLe 18 мар 2014 в 14:40
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
ебать, вы украинцев ненавидите, если в такую хрень верите.
автоиметель 18 мар 2014 в 14:47
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (dabangy @ 18.03.2014 - 14:28)
[QUOTE=GIN38,18.03.2014 - 09:06]
Продолжай верить, что 97 % крымчан хотят жить в России. И да, я не исключаю того, что 97% ПРОГОЛОСОВАВШИХ так хотят. Но это даже не половина Крыма. Не стоит верить тому, что все законно. Может, даже с цифрой не мутили, но пришло голосовать людей очень мало. Кворума не было. Да, у вас в России тоже все выборы такие честные?

Допустим, что явились не все. Причина? Или человеку абсолютно все равно где и в какой стране жить, в чем сомневаюсь, или человек находился за пределами республики, а там голосование не проводили.
Кстати, знаю одну такую тетку - гражданка Украины, владелица квартиры в Севастополе, объявление о продаже которой я размещал месяца 3-4 назад на украинских сайтах объявлений (благо не продалась), сама живет в Греции, откуда она хочет уехать, поэтому не голосовала. НО здесь в России родственники те же месяца 3-4 назад начали мутить схему по её просьбе для получения гражданства России, что заняло бы года 3. Как думаете, она будет против стать гражданкой России за более короткий срок?
dabangy 18 мар 2014 в 14:49
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (SEBASTOPOLRU @ 18.03.2014 - 11:32)
dabangy
Прочитал внимательно. Убедительно, но...
А вот я Вам хотел задать вопрос про те самые 100 с лишним человек, которые полегло. Вы вообще про "Небесну сотню" читали? Хотя бы в ВИКИ? Там основной диагноз - пневмония, как не печально. И в остальном - причина смерти устанавливается... А стрелять-то менты и не начинали... И если новая власть вместо охоты на Сашу Белого начинает с освобождения реальных убийц (господа Павлюченки реально убили судью), то я х.з. Вы же поймите, что "новая" власть начала неправильно ВСЕ, и поэтому слила и Крым, и Юго-Восток. Меня как юриста корежит от решений Верховной Рады об освобождении "политзаключенных" (настоящих убийц и ворюг, кста.). Если не нравится че - инициируйте пересмотр дела по вновь открывшимся. Но когда путают ВЕТВИ ВЛАСТИ - законодательную, исполнительную и судебную, вот тут то и начинается реальный развал. Вывод один - стране пздц, и он еще по настоящему и не начался. Естественно, Россия подобрала, что плохо лежит. И поймите, наконец. Крым ушел не в Россию. Он бежал из Украины. Из того, что они из нее сделали.

Ну, я бы не ссылался на вики, как достоверный источник. Но я и не говорил, что сотню убили только менты, т.е. те, кто стоял напротив - беркут и пр. Очень многих расстреляли снайперы, которые палили в обе стороны - и майдановцев и в ментов. Дабы была война. Кто за этим стоит, я не знаю. Могу лишь догадываться. Догадки свои озвучивать не буду, т.к. это очень страшное обвинение. Меня очень волнует, кто это был, кто заказчик. Потому что могут быть аж три варианта. В том числе и оппозиция тогдашняя. Но, внимание, я ее не обвиняю. У меня нет доказательств того, кем это было заказано. Считаю, что нужна международная комиссия для расследования этого чудовищного преступления.
И я с Вами полностью согласен, что новая власть, как Вы ее именуете просрала Крым и может просрать еще пару областей.
У меня куча вопросов к Авакову и Наливайченко, чем они занимаются? Почему саботируют суть правоохранительных органов?!

Это сообщение отредактировал dabangy - 18 мар 2014 в 15:23
Prizm08 18 мар 2014 в 15:01
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Something @ 17.03.2014 - 17:43)
Цитата (BusterK @ 18.03.2014 - 11:38)
Цитата (Something @ 18.03.2014 - 07:11)
Теперь вопрос, это правда? У вас действительно так считает основная масса людей? Информация не из тв, радио, работники рассказывают, после вечерних разговоров по скайпу.
С уважением ко всем.

Я русский, живу под Киевом.
Если серьезно - то мне страшно. Просто по-человечески. Не из-за правосеков, а из-за того, что происходит в головах у людей. Пропаганда делает свое дело. Вчера позвонил человеку из Киева, дружим с момента моего сюда переезда из России. Просто спросил его: чего вы добились своим Майданом? В ответ была настоящая истерика, что еще раз я такое спрошу - и мы поссоримся. Что мы все должны терпеть испытания еще 2-3-5 лет, а потом все будет супер, и лучше, чем эта власть пока ничего нет. Блять, это мне сказал думающий и мыслящий человек. Киевляне знакомые собираются вооружаться и бить кацапов. Люди из села, где я живу искренне недоумевают, почему их родня из России боится ехать в гости сюда. Я им показываю видео из Киева с факельными шествиями и так далее - они сидят с открытыми ртами и охуевают: "а по телеку мы такого не бачилы, мы його дывымось кожен дэнь и там кажуть що все добре в краини, просто чомусь кацапы возбухають на нас".

пиздец.

Благодарю за ответ. Наши украинцы, думают теперь, ехать ли летом на родину, отдыхать. Это те, кто с российскими паспортами. Те, кто по разрешениям на работу, матюгаются. Практически все с сел. Печально это.

Мои родители живут в Башкирии, а родня живет во Львовской области. Частенько разговаривают по телефону. Родители собирались летом на родину погостить...
Недавно звонит моя сестра родителям, спрашивает, как в России дела, когда Путина скинем... Отец отвечает, что все нормально, Путина скидывать не собираемся, сестра в ответ, типа, как же, у вас во всех городах против Путина демонстрации, беспорядки, народ уже готов его свергнуть и т.д. и т.п... Отец говорит, что ничего подобного не происходит, сестра не верит, говорит, что нам всем мозги промыли.. В итоге практически разругались... теперь видимо родители не поедут в Украину..
p.s.: у сестры высшее образование, всегда считал ее разумным и рассудительным человеком... сейчас офигиваю с того, что она говорит.
Meux 18 мар 2014 в 15:07
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (ЯПнахуит @ 18.03.2014 - 12:12)

Кто палец в жопу не соёт - тот москаль!
dabangy 18 мар 2014 в 15:08
0
Цитата (Chimgan @ 18.03.2014 - 11:54)
dabangy
Приятно читать  адекватную инфу от адекватного человека. Даже плюсанул.
А теперь пара вопросов
-Дончане в частности и жители других городов ВУ  сколько должны стоять за себя что бы от них отвалили с порядками которые они считают неприемлемыми.И готов ли Киев на это согласиться ?
-Кого лично Вы видите лидером нации и готовы проголосовать за него.

Постараюсь ответить.
Сейчас такая ситуация, что, боюсь, стоять нужно до конца, т.е. пока не пройдет кризис в стране. Только так можно избежать провокаций и кровопролития. Поверьте мне, пока будут стоять, к ним не придут, в этом я точно уверен.
Вот насчет лидера нации я затрудняюсь ответить. У всех, кто сейчас наверху, рыльце, мягко говоря, в пушку. Скажу точно, что это не должны быть следующие лица:
янык, юлька, яценюк, тягнибок.
Я лично был бы согласен на Кличко (хотя бы потому, что штаты очень не хотели его видеть на верхушке власти, может, с ним трудно договориться. Но, может, я просто наивный), Порошенко. Не думаю, что эти двое хуже тех четверых, главное, чтобы свита у них была достойная. Чалый А. точно должен быть хотя бы в дип корпусе, Гриценко минобороны.
А вообще, я за парламентскую республику и максимальное представительство каждого региона Украины в этом самом парламенте
У меня встречный вопрос. А почему Чимган?

Это сообщение отредактировал dabangy - 18 мар 2014 в 15:08
blo 18 мар 2014 в 15:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Ziropalo @ 18.03.2014 - 12:36)
Цитата
ага "развивал", имея отделную камеру, хороший паек, регулярные встречи с женой(даже сына заделал сидя в концлагере) и колегами. Прям не концлагерь, и ведоственный санаторий "Эдельвейс".

Я Вас обидеть не хочу, но, стесняюсь спросить-Вы рядом сидели? Или прочитали об этом в учебнике "История СССР" редакции 50-60х гг.?

5 июля 1941 года немецкие власти пригласили Степана Бандеру якобы на переговоры по делу о невмешательстве Германии в суверенные права Украинской державы, но по прибытии на место встречи арестовали............

В Заксенхаузене Степан Бандера содержался в одиночной камере специального блока для «политических персон» и находился под постоянным надзором полиции. Некоторые историки указывают на то, что немцы Бандере обеспечивали особые условия и хорошее довольствие. Кроме того, ему разрешали свидания с женой. Попав в концлагерь, Бандера оказался вне процесса создания на Волыни Украинской повстанческой армии (УПА), начавшегося в октябре 1942 года[56]. Несмотря на это обстоятельство, командование и военнослужащие УПА, как и многих других националистических формирований, связывали свою борьбу с его именем. Немцы в официальных документах и донесениях применяли к украинским повстанцам термин «движение Бандеры» (нем. Banderabewegung), а в советской терминологии появились понятия «бандеровщина» и «бандеровцы»[57]. Находясь в заключении, через супругу, приходившую к нему на свидания, Бандера поддерживал связь с соратниками, а именно с Романом Шухевичем, членом Бюро Провода ОУН и Главным командиром УПА, фактически возглавлявшим ОУН(б) в отсутствие Бандеры[58]. Контактами с Ярославой Бандерой располагал и давний сторонник её мужа Евгений Стахив[59]. Впрочем, по словам современного украинского историка Ярослава Грицака, Бандера некоторое время выступал против создания УПА и «считал это шагом в сторону, называл это „сикорщиной“, то есть копированием польского подполья»

25 сентября 1944 года из Заксенхаузена было выпущено на свободу несколько сотен узников-украинцев, включая Бандеру и Мельника

а вот с сыном какая то непонятка, даже в Вике в одном месте 1944 год рождения, а в конце статьи 1946г
Ziropalo 18 мар 2014 в 15:09
1
© "Он( Министр регионального развития РФ Игорь Слюняев) уверен, что "уже в этот туристический сезон отдыхающих в Крыму из России станет гораздо больше", и понадеялся, что "украинские власти не станут препятствовать желанию жителей восточных регионов Украины поехать в Крым, это все-таки почти 70% отдыхающих".
Тут ждет облом, профсоюзы Украины аннулировали все договора с санаториями АРК, турагентства снимают рекламу отдыха в Крыму. Знаменитый на весь мир "Booking.com" вчера официально объявил о разрыве отношений с отелями РФ и Крыма.
good2010 18 мар 2014 в 15:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ziropalo @ 18.03.2014 - 16:09)
© "Он( Министр регионального развития РФ Игорь Слюняев) уверен, что "уже в этот туристический сезон отдыхающих в Крыму из России станет гораздо больше", и понадеялся, что "украинские власти не станут препятствовать желанию жителей восточных регионов Украины поехать в Крым, это все-таки почти 70% отдыхающих".
Тут ждет облом, профсоюзы Украины аннулировали все договора с санаториями АРК, турагентства снимают рекламу отдыха в Крыму. Знаменитый на весь мир "Booking.com" вчера официально объявил о разрыве отношений с отелями РФ и Крыма.

да лан трендеть, ща сидим на букинге - выбираем отель на конец мая в Крыму
brooklin 18 мар 2014 в 15:15
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Да чтож за гавно постоянно вбрасывают на ЯП. Уважаемые модераторы,фильтруйте пожалуйста эти статьи. Я ,родом из Норильска, переехал, на Украину 1992 году в Херсонскую область, в 1997 уехал учиться во Львов и тут остался и женился,как принято сейчас модно выражаться, на фашистке-бендеровке. Двое детей, я пренципиально говорю дома на русском,жена на украинском, дети говорят на двух языках.взависимости от того на каком к ним обращаются. Уважаемые читатели моего любимого портала,фильтруйте новости и думайте немного, прежде чем брызгать слюнями и обкладывать хуями.
Ziropalo 18 мар 2014 в 15:15
1
Цитата (blo @ 18.03.2014 - 15:09)
Цитата

5 июля 1941 года немецкие власти пригласили Степана Бандеру якобы на переговоры по делу о невмешательстве Германии в суверенные права Украинской державы, но по прибытии на место встречи арестовали............

В Заксенхаузене Степан Бандера содержался в одиночной камере специального блока для «политических персон» и находился под постоянным надзором полиции. Некоторые историки указывают на то, что немцы Бандере обеспечивали особые условия и хорошее довольствие. Кроме того, ему разрешали свидания с женой. Попав в концлагерь, Бандера оказался вне процесса создания на Волыни Украинской повстанческой армии (УПА), начавшегося в октябре 1942 года[56]. Несмотря на это обстоятельство, командование и военнослужащие УПА, как и многих других националистических формирований, связывали свою борьбу с его именем. Немцы в официальных документах и донесениях применяли к украинским повстанцам термин «движение Бандеры» (нем. Banderabewegung), а в советской терминологии появились понятия «бандеровщина» и «бандеровцы»[57]. Находясь в заключении, через супругу, приходившую к нему на свидания, Бандера поддерживал связь с соратниками, а именно с Романом Шухевичем, членом Бюро Провода ОУН и Главным командиром УПА, фактически возглавлявшим ОУН(б) в отсутствие Бандеры[58]. Контактами с Ярославой Бандерой располагал и давний сторонник её мужа Евгений Стахив[59]. Впрочем, по словам современного украинского историка Ярослава Грицака, Бандера некоторое время выступал против создания УПА и «считал это шагом в сторону, называл это „сикорщиной“, то есть копированием польского подполья»

25 сентября 1944 года из Заксенхаузена было выпущено на свободу несколько сотен узников-украинцев, включая Бандеру и Мельника

а вот с сыном какая то непонятка, даже в Вике в одном месте 1944 год рождения, а в конце статьи 1946г

Читал). Немцы действительно содержали многих политических лидеров Европы в отдельных блоках. Только не будем про хорошие условия содержания. Немцам нужна была УПА, дабы воевать с Союзом. Фактически, они ее получили, во главе с Шухевичем. Если бы это было благодаря Бандере- то с хрена он сидел бы дальше? Отправили бы лучше руководить на месте.
Neogroov 18 мар 2014 в 15:16
1
Цитата (Ziropalo @ 18.03.2014 - 16:15)
Цитата (blo @ 18.03.2014 - 15:09)
Цитата

Читал). Немцы действительно содержали многих политических лидеров Европы в отдельных блоках. Только не будем про хорошие условия содержания. Немцам нужна была УПА, дабы воевать с Союзом. Фактически, они ее получили, во главе с Шухевичем. Если бы это было благодаря Бандере- то с хрена он сидел бы дальше? Отправили бы лучше руководить на месте.

он и так руководил через жену... историю читаем.
Chimgan 18 мар 2014 в 15:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0

Принято.Понято.
Спасибо.
Цитата (dabangy @ 18.03.2014 - 16:08)

Ник такой,потому как места красивые,бывал там неоднократно,от дома недалеко (было) cool.gif
А что за интерес ? Обычно реагируют земляки :)

Это сообщение отредактировал Chimgan - 18 мар 2014 в 15:20
Ziropalo 18 мар 2014 в 15:19
0
Хохма, если не фейк, "Леговцы" что курят?

Они приходят с автоматами и закапывают на помойке
dabangy 18 мар 2014 в 15:19
0
Цитата (Chimgan @ 18.03.2014 - 12:54)
dabangy
На все вопросы по самоопределению Крыма думаю лучше всего отвечают его жители .
В сети полно видео.

Только вот беда, что по Конституции Украины местным рефом такие вещи не решаются. Я за их самоопределение, но в в правовом поле. Чтобы никто не мог сказать, что это псевдореферендум, что не признают. Только надо было сначала это ввести в Конституцию Украины. А так мы имеем правовой беспредел. Ну, просто по факту.
gmaxxx 18 мар 2014 в 15:19
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Sk1p @ 18.03.2014 - 10:21)
Цитата (Rzorge @ 18.03.2014 - 08:30)
Да не собирается Россия никуда вторгаться! Кого нагибать? Братьев, сестер? Что за политика двойных стандартов? У вас преступники у власти! Разберитесь сами а Россия как сдерживающий этих преступников фактор, чтоб стрелять по простым людям не начала сволота.

Вот вам так по телевизору и подали инфу: кучка "сволочей" совершила революцию и теперь угрожает оставшемуся народу расправой. А на самом деле пол страны поднялось и свергло президента, который узурпировал власть со своей семьей.
Маленькое отступление: народ конечно не сам поднялся, его подтолкнули олигархи, у которых забрала бизнес все та же семья...

На майдане собралось на самом деле очень много групп людей, у которых свои цели, идеология и т.п. (люди за ассоциацию с ЕС, люди которым надоела коррупция и беспредел, националисты (самая агрессивная сила)), но которых объединяла общая цель - протест против режима Януковича. После свержения власти националисты, например, начали валить в стране памятники Ленину (т.е. преследовать свои идеологические цели), другие начали требовать люстрации власти, третьи просто ушли с майдана и т.д.

Но не успела новая власть начать работать и наводить порядок в стране, как появились вооруженные люди в Крыму и во тут новый поворот...
Не зря изначально по российским каналам за время революции показывали, что революцию в Украине делают исключительно бандеровцы, к чему бы это? А вот к чему: Путин решил - если выиграет революция, а соответственно будет и новая не пророссийская власть, которая будет стремится в ЕС и что самое главное в НАТО, то введем войска для якобы защиты населения от "фашистов".

На самом деле я считаю, что Путин просто не мог позволить чтобы в Крыму разместили в перспективе НАТОвские базы, вот и ввел (де-факто) войска, по-быстренькому организовали левенький "референдум", который по законодательству Украины вообще не возможен (в России, кстати, тоже, если что cool.gif ), и теперь "якобы" воссоединение крымчан с родиной осуществилось.

А на деле - Россия уже вторгалсь, НАТОвские базы уже не займут стратегически и географически важный регион...А вам россиянам вешают лапшу на уши (уж извините) - бандеровцы, фашисты, бандиты, (термины экстремисты, боевики - особенно действенны т.к. для российского общества это сразу негативные ассоциации - чеченские войны, терракты)...но суть конечно глубже (это я про "лапшу" cool.gif ) у нас с вами мышление разное касаемо Украины...вы ее не считаете отдельным государством, а мы естественно считаем...

Политтехнологи и сми знают как влиять на массовое сознание людей. Я неприятно удивлен, что в 21 век, в век интернета, когда можно почитать новости на всех сайтах, посмотреть любые каналы - люди не утруждают себя этим...
Да у нас в Украине сейчас бардак и бедлам, и может рановато эта революция произошла, но надо идти вперед...

Что будет дальше? Не знаю...Вот тут и наступает момент, когда задаешь себе два извечных вопроса. Кто виноват? И что делать?

Фух, хотел немножко написать, а вышло...извините, если что не так. Если будут вопросы задавайте, с радостью отвечу...

Да и еще: помните поговорку на япе? Хотите посмотреть как хорошо живет Россия посмотрите первый канал. Так и я хочу сказать - хотите посмотреть как плохо в Украине - посмотрите первый канал! Ничего не напоминает? cool.gif

P.S. Сам русский, родился и вырос в Киеве, не бандеровец, к революции относился умеренно...

Хорошо написал, а я на эмоциях не могу нормально слова сложить. Только не поверят они тебе, слишком уж много лжи вложили в их головы.

Россияне вы хоть понимаете, что с ваших ртов сейчас сочится фашистская гниль. Посмотрите, что вы пишите. Мне стыдно за вас.
Ziropalo 18 мар 2014 в 15:20
0
Вопрос, тоже хохма- где, по-ночам отвисает Дмитрий Анатольевич, лол?

Они приходят с автоматами и закапывают на помойке
dabangy 18 мар 2014 в 15:20
0
Цитата (Chimgan @ 18.03.2014 - 13:06)
dabangy Извини ,у нас ВВП выступает,ушли слушать.Ответь плз на вопрос выше.

Да я, вроде, ответил. Просто не успеваю читать - в тему заглянул поздно
Neogroov 18 мар 2014 в 15:21
0
Цитата (Ziropalo @ 18.03.2014 - 16:20)

да тусит он по клубам по любому. а спать-то надо.
gmaxxx 18 мар 2014 в 15:22
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (brooklin @ 18.03.2014 - 14:15)
Да чтож за гавно постоянно вбрасывают на ЯП. Уважаемые модераторы,фильтруйте пожалуйста эти статьи. Я ,родом из Норильска, переехал, на Украину 1992 году в Херсонскую область, в 1997 уехал учиться во Львов и тут остался и женился,как принято сейчас модно выражаться, на фашистке-бендеровке. Двое детей, я пренципиально говорю дома на русском,жена на украинском, дети говорят на двух языках.взависимости от того на каком к ним обращаются. Уважаемые читатели моего любимого портала,фильтруйте новости и думайте немного, прежде чем брызгать слюнями и обкладывать хуями.

Да им всюду бандеровцы видятся. Хоть бы немного мозги включали бы.
Россияне поверьте - кроме первого канала есть еще много источников информации. Еще раз повторюсь - включайте мозги, и фильтруйте лапшу!
Chimgan 18 мар 2014 в 15:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ziropalo @ 18.03.2014 - 16:20)

Да это похоже прикол такой-подловить его )))
В носу еще некоторые ковырялись когда ВВП вышел )
dabangy 18 мар 2014 в 15:25
0
Цитата (Chimgan @ 18.03.2014 - 14:17)
Принято.Понято.
Спасибо.
Цитата (dabangy @ 18.03.2014 - 16:08)

Ник такой,потому как места красивые,бывал там неоднократно,от дома недалеко (было) cool.gif
А что за интерес ? Обычно реагируют земляки :)

Скажем так, я когда-то жил в тех краях )))
Более подробно - в личке
Ziropalo 18 мар 2014 в 15:28
-2
ВВП подписал не только присоединение АРК к России. Он теперь подписал вступление Украины и Грузии в НАТО, к сожалению. Так же, этой же подписью он разорвал Будапештские соглашения, что означает, лишение Украины статуса безъядерного государства, а значит, что НАТО сможет разместить здесь (в Украине) ядерные базы. Не американский ли сценарий, а, ЯПовцы, как думаете? А Вову просто лоханули?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 767
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх