Набирает обороты бойкот российских товаров

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Uliss34 2 апр 2014 в 22:06
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Скажу как житель Юго-Востока кому не нравятся русские сыры и конфеты пусть сосут хуй. otsos.gif
лукас 2 апр 2014 в 22:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата
О Боже, та насрать. Еште вместо шоколада шишки и жуков
пейте самогон и играйте на балалайках ?......что изменилось за 23 года ? ... лозунг - москали съели наше сало .......сменили на -москали не хотят есть наши конфеты (это когда порошенковские конфеты заблочили )
Soundguard 2 апр 2014 в 22:06
0
Цитата (prieshletz @ 2.04.2014 - 22:52)
не знаю как российское, но пожив некоторое время в Киеве, сделал вывод, что украинские продукты очень говёного качества.
p.s. сам из Беларуси.

Те что делают для себя в подсобных хозяйствах - вкусные. То что для продажи... второй раз покупать не хочется.
MrFix 2 апр 2014 в 22:07
мудило  •  На сайте 14 лет
3
А КАКОГО ХЕРА ОНИ ПАДАЮТ ПРЯМО В СУПЕРМАРКЕТЕ? КТО РАЗРЕШАЛ ЖРАТЬ НЕ РАСПЛАТИВШИСЬ?! mad.gif
Кулебяка 2 апр 2014 в 22:07
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Если им сказать,что у более половины украинских брендов хозяева россияне у них вообще разрыв мозга будет.Та же минералка "Моршинска" и "Миргородская" контрольный пакет акций держать россияне.
лукас 2 апр 2014 в 22:07
-1
Цитата
Скажу как житель Юго-Востока кому не нравятся русские сыры и конфеты пусть сосут хуй.
одно не нравится -бл. ДОРОГО ДО УЖАСА .... конфеты -Визит -160 грвн
тэтэ 2 апр 2014 в 22:08
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Хочу посмотреть,на всю эту хуйню ближе к осени...
fin1999 2 апр 2014 в 22:09
0
Госпотребинспекция Украины провела проверки российских товаров и установила несоответствия требованиям законодательства страны продукции ряда российских товаропроизводителей. Проверка проводилась в связи с обращением председателя депутатской фракции ВО Свобода, народного депутата Украины Олега Тягнибока, относительно несоответствия большинства российских товаров требованиям действующего законодательства Украины, а также массовых нарушений прав потребителей при их реализации.
Инспекция выразила претензии к российским производителям конфет ОАО Красный Октябрь, ОАО Кондитерский концерн Бабаевский, ОАО Рот фронт, ЗАО Фабрика Русский шоколад. Также имеются претензии к производителю плавленых сыров ООО Лакталис Истра, производителям рыбы ООО Вичунай-Русь и ООО Роскон.
Отмечается, что российские товары в торговой сети Украины реализовывались вопреки требованиям статьи 38 Закона Украины "О безопасности и качестве пищевых продуктов", статьям 15, 19 Закона Украины "О защите прав потребителей" и положениям Технического регламента относительно правил маркировки пищевых продуктов, утвержденного приказом Госпотребстандарта Украины от 28.10.2010 № 487, зарегистрированным в Министерстве юстиции Украины 11 февраля 2011 за № 183/18921.
"На сегодняшний день Госпотребинспекцией Украины принимаются соответствующие меры по изъятию указанной и другой российской продукции, которая распространяется с нарушениями, из гипермаркетов основных торговых сетей", - сказал председатель Госпотребинспекции Сергей Орехов.
Напомним, в конце июля 2013 года Роспотребнадзор запретил экспорт в Россию продукции украинских компаний корпорации Roshen в связи с несоответствующим качеством. Роспотребнадзор инспектировал украинские фабрики корпорации 21-24 октября, после чего долго отказывался предоставить протокол работы, а потом заявил о несоответствии продукция Roshen санитарным требованиям России. Министерство аграрной политики и продовольствия назвало такой вывод неприкрытой ложью. Продукция Roshen до сих пор не возвращена на российский рынок, а Роспотребнадзор продолжает настаивать на том, что компания не выполнила его требований.
Кроме того, в 2012 году между Россией и Украиной происходила так называемая "сырная война", когда был запрещен импорт в Россию продукции ряда украинских молочных предприятий. До этого украинские молочники поставляли в Россию до трети своей продукции.
marillion 2 апр 2014 в 22:10
2
Это просто истеричный пропагандистский ход. На юго-востоке, где проживает БОЛЬШИНСТВО населения, наоборот сейчас стараются не покупать всякие укровские продукты и брать Российские!!! Пусть они хоть с голоду подохнут, бандерлоги ( а все к этому и идет).
лукас 2 апр 2014 в 22:10
-1
Цитата
А я сегодня сок выбирал и решил купить Одесского завода.Чем могу, думаю, помогу.Он оно как ... не патриот я ... и фамилия хохляцкая...

ОДКДП....одесский комбинат детского питания .. ..белые соки ( упаковка)
RainOfDeath 2 апр 2014 в 22:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (лукас @ 2.04.2014 - 23:02)
Цитата
Недорогие были, но говно полное.

в основной массе -да .. хорошие укр..конфеты -это Рот фронт biggrin.gif

Действительно, учитывая, что "Рот Фронт" - московская фабрика cool.gif
KSWK 2 апр 2014 в 22:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Донецкая область не с этими долбаебами. Моя семья байкотирует товары с бандерштата и всю продукцию рошен. Если какая то тс начнёт байкотировать и уберет товары РФ я и большинство моих знакомых перестанут там что либо приобретать.
Путька 2 апр 2014 в 22:13
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Инспекция выразила претензии к российским производителям конфет ОАО Красный Октябрь, ОАО Кондитерский концерн Бабаевский, ОАО Рот фронт, ЗАО Фабрика Русский шоколад. Также имеются претензии к производителю плавленых сыров ООО Лакталис Истра, производителям рыбы ООО Вичунай-Русь и ООО Роскон.

Чур я первая за уцененным некондиционным ротфронтом и красным октябрем oob.gif А вот рошен пусть те едят, кто слаще морковки не пробовал.

Это сообщение отредактировал Путька - 2 апр 2014 в 22:13
Wlad0719 2 апр 2014 в 22:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Я был в Украине неоднократно, там по моему Российских товаров то и нет (имею в виду продукты)... Что они там бойкотируют? ИМХО, украинские продукты вкуснее, колбаса хоть на колбасу похожа....
LyohaPupkin 2 апр 2014 в 22:13
0
Да и пусть не покупают, если не хотят. Не сильно расстроимся.
Но как же промыли мозги...
лукас 2 апр 2014 в 22:17
1
количество предприятий на Украине принадлежащих российскому бизнесу может вызвать патриотический шок у тех украинцев кто поддерживает бойкот ....потому что бизнес вне политики и идиотизма beer.gif

Добавлено в 22:18
Цитата
А вот рошен пусть те едят, кто слаще морковки не пробовал.
вы это о ком -сейчас ?
kokych 2 апр 2014 в 22:19
Славянин  •  На сайте 15 лет
2
Это даже на пчёлы против мёда. Это пилять блохи, пса бойкотируют. Еду, транспорт и прописку! gigi.gif sm_biggrin.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал kokych - 2 апр 2014 в 22:19
лукас 2 апр 2014 в 22:19
0
Цитата
Действительно, учитывая, что "Рот Фронт" - московская фабрика
а ежели ещё и учесть смайлик в конце поста ... так совсем всё понятно становится
Путька 2 апр 2014 в 22:19
0
У них сейчас на пайки патриотическая мода. Зачем им наши конфеты.
Обамка еще пришлет в счет кредита МВФ ибо дешевле выслать, чем утилизировать.
WW77 2 апр 2014 в 22:20
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
а если ветер с нашей стороны - все, баста? они не дышат?
и воду из наших рек не пьют...
Joni1 2 апр 2014 в 22:22
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Да уж.., могу себе представить, как смешно будет читать эту тему через пару лет..)))
Путька 2 апр 2014 в 22:22
2
Цитата (лукас @ 2.04.2014 - 23:17)
вы это о ком -сейчас ?

О тех кто собрался ротфронт призывает рошеном заменить. Это синтетическое авно (рошен) может конфетами называть, ну сильно скажем так - нетребовательный потребитель.
лукас 2 апр 2014 в 22:23
0
Цитата
Я был в Украине неоднократно, там по моему Российских товаров то и нет (имею в виду продукты)...
конфеты сыры косметика средства гигиены рыба напитки (из Черноголовки) чай кофе ткани постельные инструмент ( кстати ..неплохой).. Вот Сорокининструмент не торгует ..заказывал в Москву набор
RainOfDeath 2 апр 2014 в 22:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (лукас @ 2.04.2014 - 23:19)
Цитата
Действительно, учитывая, что "Рот Фронт" - московская фабрика
а ежели ещё и учесть смайлик в конце поста ... так совсем всё понятно становится

Та сейчас не разберешь, толи сарказм от адекватного человека, толи реально пишущий так думает. Как будто в дурдоме несколько месяцев назад объявили день открытых дверей, а вот обратно загнать вырвавшихся забыли cool.gif
VOLVO747 2 апр 2014 в 22:26
Шутник  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Kosopuz @ 2.04.2014 - 22:03)
гы гы)) а я сегодня хохла на работу не взял brake.gif

а я русского, прикинь
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 920
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх