В метро поезд сошел с рельсов (Славянский бульвар), Москва

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 57  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СерьезныеЩи 15 июл 2014 в 12:44
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Блеадь, ну этот аттракцион стоит 40 рублей, так поток в несколько муликов тел в день. Короче, денег в наеб.
А все так же душно, так же херово, так же горят.
Сережа, не хочешь покататься?
pitOOf 15 июл 2014 в 12:44
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (experemintat @ 15.07.2014 - 10:29)
Цитата (lopotun @ 15.07.2014 - 10:24)

Таких вагонов нет на синей ветке метро. Какое то старье воткнул...

Ну вообще там написано что это текстильщики и волгоградка! Причем тут синяя ветка?
lionheart51 15 июл 2014 в 12:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
На Ленте уже пишут, что 16 погибших..жесть. Что там произошло то
http://lenta.ru/news/2014/07/15/metrocrash/
Chernovik 15 июл 2014 в 12:45
11
Интервью с очевидцем Иваном, ехавшим во втором вагоне.
Вроде как подтверждается рассказ селфи-парня. Или это Иван и есть..

— Скажите, что вы видели, в каком поезде вы ехали?

— Я ехал во втором вагоне.

— Того самого поезда, который сошел с рельс?

— Да, я стоял, и подо мной это все сошло. Меня подкинуло в середину вагона, мы встали, некоторые пострадали, получили ушибы. Мы выбрались из вагона, выломали двери, была какая-то вспышка, и на нас пошел дым, горелый запах. Было трудно дышать, мы увидели дверь, у мужчин нашлись пассатижи и молоток, и мы сломали эту дверь.

— Это в тоннеле, да, все происходило?

— Да, в тоннеле. Мы сломали дверь, прошли туда и наткнулись на второй тоннель, который параллельно строится. Там рабочие нас встретили, показали, где выход, и мы выбрались через шахту, которая строится.

— Люди сами выбирались, без спасателей?

— Да. Первые, мы выбрались сами без спасателей.

— А за вами еще шли люди оттуда сами?

— Да, шли сами, а большая часть, конечно, осталась в вагоне, потому что пожилые просто боялись идти. Там было трудно находиться, так как из-за дыма было тяжело дышать.

— Можно ли предположить, почему так много погибших? Много раненых, в тяжелом состоянии. Как это выглядело? Поезд сошел с рельсов, и врезался куда-то?

— Я зашел в поезд, еле успел на него, стою, тут выключается свет и резкий толчок, меня в середину вагона кидает. Потом я смотрю, там, где я стоял, дырка. Когда выбрался из вагона, колеса были на другой половине тоннеля, а сам поезд, левее, они разъединились. Первый вагон всмятку, и если кто-то умер, то, наверное, это те, кто были в первом вагоне.

— Сообщалось, что поезд, якобы, ехал очень быстро, быстрее, чем обычно. Почувствовали вы это?

— Нет, как обычно он ехал.

— Вообще ничего необычного не заметили, когда ехали?

— Нет.

— Как спасательная операция была организована? Когда вы дошли до спасателей, оперативно ли действовали медики?

— Мы выбрались сами и сами к ним подошли, они не знали, что там есть выход, мы его сами нашли, сами нашли медиков.

— Оказывали ли вам они помощь, достаточное ли количество медиков было на месте?

— Да, много было, оказывали, конечно, все было оперативно.

Коммерсант
littleapple 15 июл 2014 в 12:45
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (МилаБелик @ 15.07.2014 - 12:28)
Цитата (DoZer41 @ 15.07.2014 - 12:08)
Кошмар,по фото уже точно 3 человека получается погибли....

уже о пяти погибших сообщается, но зеваки-очевидцы пишут на форумах, что чёрных мешков с телами гораздо больше..
http://itar-tass.com/proisshestviya/1317470

так ведь выше писали, что первый вагон всмятку, а при таком расладе неудивительно, что погибших больше, чем пишут в официальной сводке. Возможно, данные и уточнят, возможно и умолчат о части погибших, хз-хз. Но очевидцам все же доверия больше в этом смысле.
expl83 15 июл 2014 в 12:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Yakut311 @ 15.07.2014 - 12:01)
Цитата (alek83 @ 15.07.2014 - 11:55)
Цитата
Почему зимой то? И летом. Да последнее время встречал поезда с кондеем, может сейчас заставили включать. А раньше, когда их только внедряли, кондеи не работали точно!

Камрад, ну ты гонишь ведь....всегда а Русичах работали кондеи. С самого начала. Мы с женой постоянно раньше пропускали старые поезда и ждали Русичей.

Ну видишь, кто как. Но я зуб даю что так было! Кроме меня это могут подтвердить как минимум 25 человек из моей группы... На Курской всегда пропускал новые вагоны...

На серой ветке с кондеями... Якобы... Там дышать невозможно. Один может морозить, в двух соседних сдохнуть можно, ибо даже с отрытыми окнами там нет притока воздуха. Так что спасибо за новое динамично развевающееся метро и сверх технологичные вагоны. Нагрузка на метро адская и это ясно. Парковку скоро до мкада платной сделают и в метро вообще хрен влезем. Головожопы за рулём ибо
Йохан 15 июл 2014 в 12:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
24
Цитата (nazlob @ 15.07.2014 - 12:39)
надо будет украинца какого нибудь найти и отпиздеть. заебали вы уже. животные.

о дурааак faceoff.gif
kombayner 15 июл 2014 в 12:46
1
Господи, спаси и сохрани, как можно больше человеческих жизней.
Это ужас просто...
panda1945 15 июл 2014 в 12:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
а мне еще говорят что на мотоцикле ездить опасно. ((
не полез я вечером в метро ну его нахуй по крайней мере сегодня,не помру пешком пройти полчасика.

блин, хоть бы сообщение о 12 трупах было последним.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 15 июл 2014 в 12:47
LightSaber 15 июл 2014 в 12:48
2
Еще много человек погибло на ровном месте... Как это... Ужасно, если честно.
alek83 15 июл 2014 в 12:48
-1
Цитата (expl83 @ 15.07.2014 - 13:45)
Цитата
Почему зимой то? И летом. Да последнее время встречал поезда с кондеем, может сейчас заставили включать. А раньше, когда их только внедряли, кондеи не работали точно!

Камрад, ну ты гонишь ведь....всегда а Русичах работали кондеи. С самого начала. Мы с женой постоянно раньше пропускали старые поезда и ждали Русичей.

Ну видишь, кто как. Но я зуб даю что так было! Кроме меня это могут подтвердить как минимум 25 человек из моей группы... На Курской всегда пропускал новые вагоны...

На серой ветке с кондеями... Якобы... Там дышать невозможно. Один может морозить, в двух соседних сдохнуть можно, ибо даже с отрытыми окнами там нет притока воздуха. Так что спасибо за новое динамично развевающееся метро и сверх технологичные вагоны. Нагрузка на метро адская и это ясно. Парковку скоро до мкада платной сделают и в метро вообще хрен влезем. Головожопы за рулём ибо

Я утверждаю только про синюю ветку. Ибо щелковский автовокзал))) Еще конечно часто по красной ездил на футбол, но тогда там ходили только старые вагоны. По крайней мере новые не попадались.
panda1945 15 июл 2014 в 12:49
28
alextango
охота посраться пиздуй в личку. уебище лесное! и друга своего возьми.
и сритесь там хоть до третьего пришествия! moderator.gif
люди ждут новостей с места трагедии .а вы тут хуями меряетесь.

там сейчас пиздец и жопа под землей. или вы бля думаете что спасатели спрашивают паспорт или прописку у тех кого вырезают и вытаскиваю из вагонов?!

так что ли уебки чертовы.?!

приношу извинения за офтоп у остальных.
готов понести наказание за нарушение правил ЯП.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 15 июл 2014 в 12:53
sofuckuall 15 июл 2014 в 12:50
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Сегодня утром засмотрелся новостями и так уж получилось,что вышел чуть позже..пришел к метро Молодежная примерно в 8-35 и увидел,что стали поезда с увеличенным интервалом пускать,ну точнее как..один поезд ушел..я не стал влезать,стал ждать следующего ..пришел следующий и народ оттуда выгнали...пришел ещё 1..опять выгнали...вообщем плюнул я на всё это и пошел пешком до м.Кунцевская,а там снова АД!!народ на перроне полно и поезда не ездят по Арбатско-Покровской ветке..вообщем поехал по Филевской линии..и окольными путями добрался до работы всё таки ..а потом стал смотреть новости и увидел про это...Вообщем возможно утренние новости спасли мне жизнь...я говорю возможно так как никто не знает!
Networx 15 июл 2014 в 12:50
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Valikc @ 15.07.2014 - 13:35)
там люди свою Родину от агрессора защищали, придурок.

К сожалению я с вами не знаком и на ваши умственные или какие либо личные качества указать не могу,
но знаю только одно, что когда Родину защищают,
то своих гражданских пытаются вывести из зоны действия, а потом уже выжигать или вытравлять врага.

Цитата (Valikc @ 15.07.2014 - 13:35)
Деньги им никто не платил.

Открою вам секрет, без вливания денег, наврятле можно вести адекватную войну,
есть конечно идейные, но они как правило арабской внешности, их небольшое колличество и живут они до первого самоподрыва.

Это сообщение отредактировал Networx - 15 июл 2014 в 12:50
gelezo131 15 июл 2014 в 12:50
-2
Цитата (expl83 @ 15.07.2014 - 13:45)
Цитата

Спасибо оленеводу из тюмени собянину, уничтожид газоны вдоль дорог, уничтожил деревья, зато сделал тысячи стоянок декорированных плиткой. Даже карманы для автобусов и те плиткой уложены.
Недочетов очень много, начиная от того, что не строят ливневок (новые дороги вообще без ливневок, пример шоссе энтузиастов, заканчивая разрешением точечной застройки, и уплотнения
Хотя что можно хотеть от мера который родился не в Москве, конечно он не любит это город .
ICELedyanoj 15 июл 2014 в 12:50
Ледяной. Айс Ледяной.  •  На сайте 15 лет
37
Граждане! Большая просьба - не тащите сюда всякое дерьмо!
Всем известно, что немодерируемые форумы без рейтингов - это пристанище троллей. Так всегда было, я уже давно не читаю комментов под новостными статьями, потому что мне их содержание известно наперёд.
И тем более не судите о гражданах страны по этим комментариям.
Лично я киевлянин, и у меня душа болит по каждой трагедии с человеческими жертвами, где бы эта трагедия не случилась.
Волгоград, Киев, Юго-Восток, Москва - какая разница где гибнут мирные люди?
Каждый травмированный или погибший - это чьи-то судьбы, которые с этого момента идут по другому руслу, и никому не пожелаю пережить такого.
Не судите о нас по цензору - лично я об этом сайте только на ЯПе и слышу, и уж точно он даже близко не отражает позицию украинцев.
chda 15 июл 2014 в 12:50
Приколист  •  На сайте 13 лет
17
"Есть не подтвержденная официально информация о том, что накануне на данном участке производились ремонтные работы. По данным источника НТВ, на участке тоннеля между станциями «Парк Победы» и «Славянский бульвар» не была закреплена новая стрелка. Состав свернул в тупик и через 20 метров столкнулся с бетонной стеной."

НТВ

Это сообщение отредактировал chda - 15 июл 2014 в 12:52
drGuapo 15 июл 2014 в 12:50
Слава Новиков  •  На сайте 12 лет
6
Люди в России и Украине превращаются в зверей.. Не отличают белого от черного... Горя не видят. Только и делают, что оскорблениями обмениваются. так противно.

Самое главное, каждый считает себя умным, что пиздец. Умный человек никогда смерти радоваться не будет. Смерть - это всегда горе.

С ума сходит народ. Такое ощущение, что уже точку невозврата прошли. Никогда уже мира не будет между Россией и Украиной.

В этом виноваты мы все. Потому что головой не думали, когда одни кричали: "кто не скаче той москаль!" и когда вторые кричали: "мало убили салоедов"
sergq 15 июл 2014 в 12:51
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (MenBrain @ 15.07.2014 - 13:13)
Переговоры диспетчера
http://chirb.it/rsBteP

да, судя по переговорам пи...ц, спасибо человеку который быстро сориентировался насчет вентшахты. погибшим земля пухом, раненым выздоровления, родным погибших и раненых терпения. страшно все это
paradise 15 июл 2014 в 12:52
0
Цитата (cyxou88caxap @ 15.07.2014 - 12:38)
Цитата (Edge79 @ 15.07.2014 - 12:33)
Желающим можно посмотреть и почитать комменты "братской" уркаины
http://censor.net.ua/photo_news/293857/ava...li_fotoreportaj

Совсем блять мозгов у людей нет. Это пиздец.... нет, это ПИЗДЕЦ. Зомбированные... напрочь зобированные люди. Грустно. faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

да полный пиздец!!! как их зомбировали-что русские это зло!!! не понимаю!!
Кырдыподжег 15 июл 2014 в 12:53
9
Цитата (vk0 @ 15.07.2014 - 15:40)
Цитата (Networx @ 15.07.2014 - 11:29)
Цитата (mikkolag @ 15.07.2014 - 13:23)
Желающим можно посмотреть и почитать комменты "братской" роисси
http://www.yaplakal.com/forum1/topic834672.html?hl=ил 76

"Разумно" сравнивать военные действия и гражданские катастрофы faceoff.gif
Там люди за бабло, летели убивать других людей, здесь в местро люди еахли по работам и возможно среди них были украинцы,
коих сейчас приличное колличество в Москве, об этом вы наверно не подумали.

там люди защищали родину. и погибли за нее. тут люди ехали в метро на работу.
Конечно, сложно сравнивать. В метро - это роковая случайность (тогда винить никого и не получится) или роковое распиздяйство (тогда виновные есть, но в самой честной и гуманной стране у виноватых всегда есть бабло чтобы послать нахуй холопов, при этом холопы еще и радостно причмокивать будут)

В случае же с войной - есть те, кто ее устроил, забросил войска, технику, убивает людей. И это Роисся.

Коменты монголо-кацапов по поводу погибших (и не только в ИЛ-76, но и в других случаях) абсолютно людоедские. Ну... Такие нам соседи попались.

Как же засран ваш мозг...

Погибшие военные - они знали, на что идут. Любой, кто взял в руки оружие, должен быть готов умереть. Это их выбор.
А если их не спрашивали и пинками загоняли - это ваш выбор, вы такого президента и правительство избрали.

А люди ехали домой/на работу/по личным делам. В мирное время. И погибли по ужасному стечению обстоятельств.

Одно дело, когда гибнут мужчины, военные, отдававшие себе отчет, что этот день может быть последний, другое дело - мирное население, женщины, дети, они-то здесь причем?

Вы совсем берега не видите? На этом вашем цензоре - столько говна, "кляти москали, да чтоб побольше сдохло" - у вас, хохлов, вообще святого ничего не осталось? Кто-то радовался здесь, когда в Украине гибло мирное население? Нет же. Неужто вы настолько ущербные и ограниченные, что только смерть других людей вас радует? Лишь бы побольше русских померло. Вам-то с этого что? Со своей помойкой разберитесь, не как сыр в масле катаетесь.

И не русские эту войну развязали. Спасибо скажите майданутым, американцам и прочим "сочувствующим". А то ощущение, что вам страшно признаться, что сами кашу заварили или боязно на "большого брата" вякать, вот и придумали себе врага №1. Детский сад, ей богу. Было бы смешно, если бы не было так печально. Схлопнется евросоюз - останетесь одни, с латышами, эстонцами и поляками. Отличная компания.

Простите, ЯПовчане, хоть неуместно сейчас укросрач заводить, но накипело
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 168 639
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 57  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх