Владимир Путин обратился к ополчению Новороссии

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 25  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
dimonoff 29 авг 2014 в 11:25
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (JOHNQ @ 29.08.2014 - 12:22)
Цитата (Nachtigall @ 29.08.2014 - 01:37)
Коридор то коридор, только пусть без вооружения уёбывают к своим семьям.)))

Ополченцы вроде писали, что готовы предоставить коридор при условии. что они оставят все тяжелое вооружение.

Цитата
МОСКВА, 29 августа. /ИТАР-ТАСС/. Руководство провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) поддерживает инициативу президента РФ Владимира Путина о предоставлении лояльным Киеву силовикам, попавшим в окружение, гуманитарных коридоров. Об этом заявил 29 августа в эфире канала "Россия 24" премьер ДНР Александр Захарченко.
"При всем уважении к Владимиру Владимировичу Путину, президенту той страны, которая в первую очередь нам морально помогает, - сказал Захарченко, - мы готовы предоставить украинским частям, окруженным в этих котлах, гуманитарные коридоры при условии сдачи тяжелого вооружения и боеприпасов, дабы это вооружение и боеприпасы в будущем не могли быть использованы против нас".

Источник

А теперь смотри))) тяжелое вооружение оставляют, выходят с легким стрелковым. Этим укровоякам теперь одна дорога - на Киев. Автоматы и так у них уже есть.

Запасаемся поп корном, скоро Майдан v.3.0 c лозунгами Порошенко Хуйло . gigi.gif
баболоф 29 авг 2014 в 11:25
Шутник  •  На сайте 11 лет
-5
Цитата (Пытыц @ 29.08.2014 - 12:20)

Ты не можешь купить паршивую курицу детям?!?! Так какого хера ты тогда сидишь в интернете? Ты вообще чем занимаешься, "житель россии"? Пиздуй работать, "папаша". gigi.gif

естественно попиздую.депутатикам же надо такую зп обеспечивать.а мне другого не остается как вкалывать с утра до ночи чтоб хоть смочь купить курочку своим детям не имея возможности даже полчасика в интернете посидеть отдахнуть
dimonoff 29 авг 2014 в 11:26
3
Цитата (баболоф @ 29.08.2014 - 12:25)

Ты не можешь купить паршивую курицу детям?!?! Так какого хера ты тогда сидишь в интернете? Ты вообще чем занимаешься, "житель россии"? Пиздуй работать, "папаша".  gigi.gif

естественно попиздую.депутатикам же надо такую зп обеспечивать.а мне другого не остается как вкалывать с утра до ночи чтоб хоть смочь купить курочку своим детям не имея возможности даже полчасика в интернете посидеть отдахнуть

Продай компьютер, купи курицы детям, будь мужиком dont.gif
КомпЭтоВсе 29 авг 2014 в 11:27
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (mokkome @ 29.08.2014 - 11:36)
Цитата (allik @ 29.08.2014 - 11:29)
Гуманизм,которого многие там не заслуживают и не оценят.
Но если это поможет как-либо остановить украинскую агрессию - только "за"!

Украинскую агрессию?
Вы называете этим термином попытки государства отбить атаки бандитов?

агрессия - это если бы Украина напала на Москву.

Не путайте понятия.

Читаю Ваши высеры, человека по профилю Без Определенного Места Жительства, и удивляюсь - откуда такая осведомленность о составе ополченцев и их поведении. Вы работаете в отделе кадров Ополчения? Государство Новороссия отбивает (и весьма успешно) атаки бандитствующих националистов и прочей западенской швали, то есть защищается от агрессии. Так что все верно сказано. Кто напал первым - тот и агрессор, а все знают и видели, что первыми напали западенские нацисты и иже с ними. И каждый раз на следующий виток агрессии первыми влезали западные и центральные части украины против восточной части - Новороссии.
Как-то так.
insekticid 29 авг 2014 в 11:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (баболоф @ 29.08.2014 - 14:12)
Цитата (Пытыц @ 29.08.2014 - 12:07)

Им уже всё в укро-сми объяснили. Нет смысла тратить время.

ну может потратишь немного времени и обьяснишь мне жителю россии нахрена мне этот крым?на хлеб его намазывать?цены из за него растут а зарплата нет.фактически у меня деньги отбирают.и детям моим обьясни почему я им купить поесть паршивой курицы не могу.дорогая

С тем же успехом ты завтра начнешь ныть, нахуя тебе Дальний Восток, Сибирь, Калининград, пусть забирает кто хочет, главное пусть мне курицу дадут, чтобы я мог залезть на дерево и спокойно сожрать ее.
баболоф 29 авг 2014 в 11:28
-2
Цитата (dimak195 @ 29.08.2014 - 12:24)

Не пизди простой работяга.Хули ты днем тут клавиши колотишь?Чё на цензоре зарплату задерживают?Видать совсем свидомым хуёво. lol.gif

видать свидомым совсем хуево.и да кстати.изобрели телефоны с выходом в интернет.давненько уже.можно и с работы в сеть выходить.ну тебе это неважно.тебе главное про свидомых вякнуть.
hasilzu 29 авг 2014 в 11:29
Hasilzu  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (insekticid @ 29.08.2014 - 12:28)
Цитата (баболоф @ 29.08.2014 - 14:12)

ну может потратишь немного времени и обьяснишь мне жителю россии нахрена мне этот крым?на хлеб его намазывать?цены из за него растут а зарплата нет.фактически у меня деньги отбирают.и детям моим обьясни почему я им купить поесть паршивой курицы не могу.дорогая

С тем же успехом ты завтра начнешь ныть, нахуя тебе Дальний Восток, Сибирь, Калининград, пусть забирает кто хочет, главное пусть мне курицу дадут, чтобы я мог залезть на дерево и спокойно сожрать ее.

Категорически верно! Ибо сказано в писании - "каждому свое, но свое - не каждому".
Zmei13 29 авг 2014 в 11:29
ростовский негодяй  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (dimonoff @ 29.08.2014 - 12:10)
Цитата (iBrainIsDead @ 29.08.2014 - 12:09)
Цитата (insekticid @ 29.08.2014 - 11:05)
Цитата (mokkome @ 29.08.2014 - 13:55)
Сплошные Укрофобы.
Вы лучше бы спросили у своего Путина куда он спиздил пенсионный фонд РФ за два года!!??

Пенсионные накопления граждан старше 1967 года рождения были переведены со счетов частных пенсионных фондов в страховую часть Пенсионного фонда РФ, ровно на такую же сумму были уменьшены транши из федерального бюджета на счета Пенсионного фонда РФ. Надеюсь не надо объяснять о чем идет речь, вы ведь в курсе раз начали разговор на эту тему?

А тобі мама пояснила чому ти такий імбіцил?
мій улюблений телепузику

Пиши на русском, Ваш албанский не понятен, если не знаете русского языка тогда уебывай на Цензор !

А зачем ты сидишь на сайте, зарегистрированном в Германии, который, когда-то, создали хохлы? cranky.gif
И живущие, сейчас, в США! dont.gif

Это сообщение отредактировал Zmei13 - 29 авг 2014 в 12:06
dimak195 29 авг 2014 в 11:30
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (баболоф @ 29.08.2014 - 14:25)

Ты не можешь купить паршивую курицу детям?!?! Так какого хера ты тогда сидишь в интернете? Ты вообще чем занимаешься, "житель россии"? Пиздуй работать, "папаша".  gigi.gif

Ахахах укроп.Ты голосом толстым фальшиво поёшь,твой голос на мамин совсем не похож.Бесполезно нас тут фаловать.Тут твоя телега не каитит.Иди корми своих коломойцев,раз российских не хочешь. gigi.gif
баболоф 29 авг 2014 в 11:30
-4

ты тут горбатого не лепи демагог хуев.про это и речи нет.а вот нахрена мне сейчас крым приходится кармить вместо своих детей про это че нить скажи.
hasilzu 29 авг 2014 в 11:31
0
Цитата (баболоф @ 29.08.2014 - 12:30)

С тем же успехом ты завтра начнешь ныть, нахуя тебе Дальний Восток, Сибирь, Калининград, пусть забирает кто хочет, главное пусть мне курицу дадут, чтобы я  мог залезть на дерево и спокойно сожрать ее.

ты тут горбатого не лепи демагог хуев.про это и речи нет.а вот нахрена мне сейчас крым приходится кармить вместо своих детей про это че нить скажи.

Не горячись.
dimak195 29 авг 2014 в 11:31
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (баболоф @ 29.08.2014 - 14:30)

С тем же успехом ты завтра начнешь ныть, нахуя тебе Дальний Восток, Сибирь, Калининград, пусть забирает кто хочет, главное пусть мне курицу дадут, чтобы я  мог залезть на дерево и спокойно сожрать ее.

Пка горбатого лепите вы,свидомая шайка. dont.gif
insekticid 29 авг 2014 в 11:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (баболоф @ 29.08.2014 - 14:22)
Цитата (dimak195 @ 29.08.2014 - 12:15)

Потому-что ленив и бездарен как и все твои собратья(если заработать на курицу не можешь по инвалидности тогда извеняюсь)А может алкаш или нарик?

конечно ленив и бездарен и нарик.раз не удалос себе в папы депутата заиметь с зарплатой 400 косых в месяц.простой работяга на двух работах.а вот не могу курицу купить детям так как в стране если у депутатов зп 400 косых то у кого то их очень мало.типа простых работяг

А чего ты страдалец в профиле место жительства не указал, очкуешь, что выцепят тебя на вранье?
dimonoff 29 авг 2014 в 11:33
1
Цитата (Zmei13 @ 29.08.2014 - 12:29)
Цитата (dimonoff @ 29.08.2014 - 12:10)
Цитата (iBrainIsDead @ 29.08.2014 - 12:09)
Цитата (insekticid @ 29.08.2014 - 11:05)
Цитата (mokkome @ 29.08.2014 - 13:55)
Сплошные Укрофобы.
Вы лучше бы спросили у своего Путина куда он спиздил пенсионный фонд РФ за два года!!??

Пенсионные накопления граждан старше 1967 года рождения были переведены со счетов частных пенсионных фондов в страховую часть Пенсионного фонда РФ, ровно на такую же сумму были уменьшены транши из федерального бюджета на счета Пенсионного фонда РФ. Надеюсь не надо объяснять о чем идет речь, вы ведь в курсе раз начали разговор на эту тему?

А тобі мама пояснила чому ти такий імбіцил?
мій улюблений телепузику

Пиши на русском, Ваш албанский не понятен, если не знаете русского языка тогда уебывай на Цензор !

А зачем ты сидишь на сайте, зарегистрированном в Германии, который, когда-то, создали хохлы? cranky.gif

когда-то Нужное подчеркнуть .

Щас Хохлы начнут орать что ЯП Аннексировали lol.gif

Это сообщение отредактировал dimonoff - 29 авг 2014 в 11:36
КомпЭтоВсе 29 авг 2014 в 11:33
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (mokkome @ 29.08.2014 - 11:40)
Цитата (jazzros @ 29.08.2014 - 11:39)
ЯП как вся раися - толковые мысли только там, где заминусили

Как не печально.

На этот раз угадал. sm_biggrin.gif
Как НЕ печально... shum_lol.gif
TimeJedi 29 авг 2014 в 11:33
2
Цитата (баболоф @ 29.08.2014 - 12:22)

Потому-что ленив и бездарен как и все твои собратья(если заработать на курицу не можешь по инвалидности тогда извеняюсь)А может алкаш или нарик?

конечно ленив и бездарен и нарик.раз не удалос себе в папы депутата заиметь с зарплатой 400 косых в месяц.простой работяга на двух работах.а вот не могу курицу купить детям так как в стране если у депутатов зп 400 косых то у кого то их очень мало.типа простых работяг

Вот сколько? Сколько ты получаешь и где живешь?.
Я вот живу в Воронеже и на зарплату 22к руб. содержу себя, маму безработную без пенсии. Только и делаю что кушаю курицу да мясо в разных видах. и все это с еще не полученным даже средне специальным образованием посему констатирую что ты либо безработный п*зд*бол либо фейк(146% как говориться).
selenь 29 авг 2014 в 11:34
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата

Извините , но или Вы ТУТ работаете , и Вам за ЭТО плохо платят . Или Вам важнее отстаивать свои убеждения на ЯПе , чем заработать детям на курицу .
Шпингалет 29 авг 2014 в 11:34
Шеф  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (КомпЭтоВсе @ 29.08.2014 - 12:27)
Читаю Ваши высеры, человека по профилю Без Определенного Места Жительства, и удивляюсь - откуда такая осведомленность о составе ополченцев и их поведении. Вы работаете в отделе кадров Ополчения? Государство Новороссия отбивает (и весьма успешно) атаки бандитствующих националистов и прочей западенской швали, то есть защищается от агрессии. Так что все верно сказано. Кто напал первым - тот и агрессор, а все знают и видели, что первыми напали западенские нацисты и иже с ними. И каждый раз на следующий виток агрессии первыми влезали западные и центральные части украины против восточной части - Новороссии.
Как-то так.

Самое интересное, вы из Уфы рассуждаете как очевидец? или таки по телевизору сказали? cool.gif

просто все началось с тех пор как Крым забрала Россия, не замечали связи? Если бы не Крым, так бы тихо и кипела межнациональная кострюля на плите в общаге
ARISLAN 29 авг 2014 в 11:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (баболоф @ 29.08.2014 - 12:12)

Пиздец ты, самому то не стыдно из себя тряпку строить? Курица 100р стоит. Каким ленивым щенком-алкашом надо быть что в РФ хотя бы на еду не заработать? Хули в инете то сидишь пиздишь? Грузчиком бля иди, как минимум 15тыс.р. хватит на еду детям. Ни хуя не делаешь, а Крым обвиняешь.
Позор бля, нации....
vigl 29 авг 2014 в 11:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ELSoldat @ 29.08.2014 - 03:37)
Ваш ход, мистер Обама! =)

Посмотрим что теперь ООН придумает чтобы обвинить Россию в эскалации конфликта.

мистер обама галстук жует!!!
Шпингалет 29 авг 2014 в 11:36
Шеф  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (TimeJedi @ 29.08.2014 - 12:33)
Цитата (баболоф @ 29.08.2014 - 12:22)

Вот сколько? Сколько ты получаешь и где живешь?.
Я вот живу в Воронеже и на зарплату 22к руб. содержу себя, маму безработную без пенсии. Только и делаю что кушаю курицу да мясо в разных видах. и все это с еще не полученным даже средне специальным образованием посему констатирую что ты либо безработный п*зд*бол либо фейк(146% как говориться).

мое мнение конечно стороннее, но я думаю что в России можно хорошо жить качественно делая свою работу
hasilzu 29 авг 2014 в 11:37
1
Цитата (Шпингалет @ 29.08.2014 - 12:34)
просто все началось с тех пор как Крым забрала Россия, не замечали связи? Если бы не Крым, так бы тихо и кипела межнациональная кострюля на плите в общаге

Давайте чуть дальше отмотаем пленку.
Кастрюлька с чего кипеть начала?
Не с доеба СШП до Украины? Не?
Ну и раз котел пошел вразнос - с чего бы не отжать из кастрУльки жирный кусок, раз все равно ему пропадать?
TEEN 29 авг 2014 в 11:39
пламенный привет икспердам!  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (ukrj @ 29.08.2014 - 11:57)
Ты настолько же наивен как и глуп. Вся армия Украины не может остановить полторы области? Самому не смешно? Хорошо, допустим, действительно в Украину воевать едут добровольцы из России, даже допустим военных, которые вместо отпуска хотят сдохнуть в окопе, как признаются сами "новороссы" (это вообще на отдельный опус тянет), но и в этом случае Путин почему-то "никак не может на них повлиять". Можно лишить гражданства, можно придумать очередной уголовный штамп в законе, да можно миллион способов придумать, как повлиять на своих подданных. Нет, Путин просто в открытую пиздит, зная, что по праву сильного с ним мало кто пойдет в открытое противостояние. Естесственно, в 13 году, летом, большая масса населения Украины и подумать не могла, насколько хорошо бандеровские стереотипы вбиты в голову россиянам, никакой ненависти и противостояния не было, слова "ДНР" И "ЛНР", "Новороссия" были незнакомы абсолютному большинству украинцев, и на Донбассе тоже. И вот прошло меньше года, а мы уже яростные враги. Кто кому пиздит, а? И при этом ты меня называешь пиздаболом?

Да, блядь, вбиты нам в голову. Ага. Хатынь, поляки. Нам всё придумали. А бандерка святой для укров. Нам всё наврали.
И что маскаляку на гиляку укры там кричат - это нам тоже врут.
И детей убитых от града укров тоже нам нарисовали в фотошопе?
Одесситы сожгли себя, но почему-то не хотели умирать и выбрасывались из окон.
Что славянск бомбят укровояки - тоже врут?
Что уна унсо нацики правосеки - нам тоже все врут?
И что пендосия помогает исключительно ради создания у укров баз нато под жопой у Росии - сколько же нам врут-то. Ужас!
И что порося в киеве дает указания бомбить восток только ради угля, на ради суверенности - ох, сколько лжи.
И русский язык хотят отменить, но никак не могут - брехня же, да?

И да, ты пиздабол.
Я не писал, что там воюют какие-то запасники, живущие в России. Это граждане 404ой, но они русские и живут в ДНР и ЛНР. Просто задумайся.
Сколь мне не приятен путин его прошлыми "заслугами", но в этом конфликте он ведет себя в разы лучше остального мира вместе взятого. У него есть яйца.
А порося обосрался от намеков на слете и убежал в киев(якобы Россия напала на укров), лишь бы не подписывать никаких новых соглашений.
Я уже говорил, что ты пиздабол?

Ах да. Еще крым мы насильно присоединили в соств России и там люди, не смотря на все проблемы, спокойно живут. Вот врут сколько нам. Кошмар.

Это сообщение отредактировал TEEN - 29 авг 2014 в 11:41
ARISLAN 29 авг 2014 в 11:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (баболоф @ 29.08.2014 - 12:25)

Не пизди, вкалывал бы с утра до вечера и на еду и на хату деньги бы были.
Ты либо в РФ не живешь, и посему пиздобол ты, либо алкаш пропивающий все, насрав на своих детей.
И никто ради алкаша не будет ни Крым отдавать, ни твоими пьяными проблемами заниматься.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 478
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 25  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх