Российские войска прорвали оборону под Авдеевкой

Страницы: 1 ...  175 176 177  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
lukaM 19 окт 2023 в 18:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Daemonis,
> Покажи оригинальный текст, переведу

Да там и переводить не нужно, договоры всегда есть на всех языках договаривающихся
сторон, этим GreatDitам просто искать лень. П.2 Секретного Дополнительного Протокола
к Пакту Молотова-Риббентроппа.

Российские войска прорвали оборону под Авдеевкой
SURGIK88 19 окт 2023 в 18:49
Ярила  •  На сайте 3 года
5
Цитата (upir @ 19.10.2023 - 15:46)
SURGIK88
Цитата
А условия России: роспуск армии, сдача всей тяжелой техники, признание новых росийских територий, выдача всех на кого покажут, внеблоковый пожизненный статус, правительство новое по указанию из Москвы.

Все же украинец = враль записной.

Не "роспуск армии", а ограничение её численности. Не "сдача всей тяжелой техники", а ограничение численности и номенклатур вооружений - зачем вам РСЗО, по своим же громадянам или по соседским гражданам хуярить?

"Внеблоковый пожизненный статус" - только в отношении военного альянса НАТО, и ЕС, и ЕАЭС для вас были открыты.

"Признание новых территорий" - так новых территорий тогда только Крым и был, остальные еще не присоединились. И кстати вполне могли бы остаться в составе Незалежной, если бы вы по ним из РСЗО не хуярили.

"Правительство по указанию из Москвы" - так вам не привыкать, у вас это скорее традиция такая - под чьим-то патронатом быть.

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 20%[/MOD]

Ограничение армии в несколько раз это разве не роспуск?
Ограничение мисленности и номенклатур это разве не сдача?
Не нужно манипулировать текстами.

Новые територии были Крым, ДНР и ЛНР, не нужно все на Крым зацикливать.
А имелось ввиду територии на которых стояли рос. войска, а было это на много больше и держали бы там войска до выполения всех хотелок, которых становилось бы с каждым днем все больше и больше.
SURGIK88 19 окт 2023 в 18:50
12
Цитата (Лысогорец @ 19.10.2023 - 16:46)
Авдеевка кажется... всё.
После недавнего ещё одного очередного внеочередного штурма украинских позиций, российское командование запросило временное перемирие для того чтобы забрать тела павших солдат.
В телеге есть фото с украинского дрона, публиковать его с этических соображений не буду, на нем четко видно как вдоль грунтовой дороги идёт складывание тел (много) российских солдат в полиэтиленовых пакетах.

Которые вчера в камазах выдавал за хохлов один из zпатриотов.
Тутнахамон 19 окт 2023 в 18:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Ну чё там, как успехи?
SURGIK88 19 окт 2023 в 18:54
29
Цитата (d1mHD @ 19.10.2023 - 18:22)
Но ребят конечно жаль (мобиков), что так безрассудно пустили на невыполнимую задачу.

в чем жалость состоит?
что бежали вперед в атаку за 200к с целью занять позиции убив при этом как можно больше людей?
А мобиков было видно год назад, радостные, с ящиками бухла ехали, с гитарами, с текстами: хохлы вешайтесь, всех убъем.
было же такое?
Варштайнер 19 окт 2023 в 19:16
СотоНАТО  •  На сайте 2 года
26
Мда, блядь, наступили
Похоже Угледар меркнет. Я столько кошмарных видосов в телеге в этом году по-моему еще не видел
Если командование, которое все это придумало, не повиснет на березах, то я не знаю как вы это все терпите

И эти люди чето там вякают про наше контрнаступление…

Это сообщение отредактировал Варштайнер - 19 окт 2023 в 19:20
Den88 19 окт 2023 в 19:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (SURGIK88 @ 19.10.2023 - 18:54)
Но ребят конечно жаль (мобиков), что так безрассудно пустили на невыполнимую задачу.

в чем жалость состоит?
что бежали вперед в атаку за 200к с целью занять позиции убив при этом как можно больше людей?
А мобиков было видно год назад, радостные, с ящиками бухла ехали, с гитарами, с текстами: хохлы вешайтесь, всех убъем.
было же такое?

Дык, всё-таки мобов на штурм пустили?

Есть какой-нибудь пруф на эту тему? Просто до этого в крупных наступлениях: мясной штурм Угледара зимой (там 155-я Тихоокеанская бригада морпехов была в основном) и оккупация Бахмута весна/лето (наёмники) - мобики замечены не были.

А так то на днях видел ролик, где сопли родственники мобов из Татарстана распускали на тему того, что обещали деньги в тылу получать, а сейчас в итоге на передовой сильные потери несут (возможно как раз и под Авдеевкой).
Den88 19 окт 2023 в 19:27
6
Цитата (Варштайнер @ 19.10.2023 - 19:16)
Мда, блядь, наступили
Похоже Угледар меркнет. Я столько кошмарных видосов в телеге в этом году по-моему еще не видел
Если командование, которое все это придумало, не повиснет на березах, то я не знаю как вы это все терпите

После эпичного зерг-раша под Угледаром - генералу который командовал этой "операцией" было присвоено внеочередное воинское звание dont.gif

И, если мне память не изменяет, то еще и наградили (можно загуглить - фамилия у него Мурадов вроде).

PS: по-хорошему, за такое нужно было ещё и от ВСУ ему награду вручить за заслуги. А так конечно проеб пропаганды со стороны Украины...

Это сообщение отредактировал Den88 - 19 окт 2023 в 19:27
d1mHD 19 окт 2023 в 19:45
Шутник  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (SURGIK88 @ 19.10.2023 - 18:54)

в чем жалость состоит?
было же такое?

Мобиков которых выловили во время осенней мобилизации.

Контрактники - фиг с ними. Сами выстраивались в очередь в военкомат за 200К в месяц. Пусть теперь землю жрут ползая на брюхе от одного оврага до другого под свистящими над головой пулями и прилетающего в паре метров от них снаряда. Как в ролике который выложил jekann - https://www.yaplakal.com/findpost/128492852...pic2683899.html

Они наверное сейчас бы эти двести тысяч обратно отдали, лишь бы не оказаться в этом аду.

Это сообщение отредактировал d1mHD - 19 окт 2023 в 19:46
Den88 19 окт 2023 в 19:50
14
"А ШО, там можно взять перемирие? ...мол пОсОны, таймаут, давайте кофе попьем, перекур, у нас технический перерыв, щас техники-стажёры с черными пакетами поработают, пока мы курим, а потом техники уйдут а мы продолжим продолжалками продолжалистыми )))))))))"

Так наоборот, для Украины (да и для России тоже) выгодно чтобы тела солдат ВС РФ забирали с поля боя.

1. Быстрее в пакетах поедут обратно к своим близким.
2. Тем соответственно выплаты будут, а это нагрузка на далеко нерезиновый бюджет России
3. Опять же больше будут некрологи из серии "ай-ай такой хороший парень был"
4. А если ещё погибший и мобик, то такой некролог будет и на его месте работы.
5. Глядишь люди задумываться начнут, а уж перед очередной мобилизацией тем более.
6. Больше шансов что быстрее СВОйна закончится (если бы её большинство не поддерживало, то её вообще бы не было) - соответственно меньше народу погибнет, в том числе и в РФ, проще будет разгребать последствия.

А так если тела оставить, то их просто рано или поздно разорвёт и разбросает по Украинской земле. Статус будет "безвести пропавший" - выплаты там только через пол года, не раньше (есть вроде как исключение, если сослуживцы подтвердят гибель, но это частный случай). Призрачные надежды у близких. Никаких некрологов и тп... Какой от этого Украине толк?

Это сообщение отредактировал Den88 - 19 окт 2023 в 19:55
Тутнахамон 19 окт 2023 в 19:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
16
Цитата (RiRi77 @ 19.10.2023 - 19:53)
Цитата (Тутнахамон @ 19.10.2023 - 18:51)
Ну чё там, как успехи?

Отличительная черта хохлов считать что им все должны.
Сейчас все подорвутся, покопаются в источниках, сделают выборку материалов, выложат сюда ради того, чтобы ты поковыряв пальцем в носу сказал - меня это не устраивает, другие источники давай, и заполируешь в сотый раз тупой картинкой, которые ты даже не меняешь уже два года gigi.gif

Так а что изменилось за 2..3..5..10...100 лет?
Такими как ты дурнями Россия не обеднеет никогда rulez.gif

Но традиционно виноваты все вокруг, ага )))

Это сообщение отредактировал Тутнахамон - 19 окт 2023 в 19:56
Тутнахамон 19 окт 2023 в 20:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (RiRi77 @ 19.10.2023 - 20:11)
Цитата (Тутнахамон @ 19.10.2023 - 19:56)
Цитата (RiRi77 @ 19.10.2023 - 19:53)
Цитата (Тутнахамон @ 19.10.2023 - 18:51)
Ну чё там, как успехи?

Отличительная черта хохлов считать что им все должны.
Сейчас все подорвутся, покопаются в источниках, сделают выборку материалов, выложат сюда ради того, чтобы ты поковыряв пальцем в носу сказал - меня это не устраивает, другие источники давай, и заполируешь в сотый раз тупой картинкой, которые ты даже не меняешь уже два года gigi.gif

Так а что изменилось за 2..3..5..10...100 лет?
Такими как ты дурнями Россия не обеднеет никогда rulez.gif

Но традиционно виноваты все вокруг, ага )))

Походу сломанные арифмометры размножаются почкованием dont.gif

Продолжай... bravo.gif gigi.gif
Варштайнер 19 окт 2023 в 20:31
14
Авдеевка (Водяное)
Визуализация «раньше думать надо было)

EmeT 19 окт 2023 в 20:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
14
Мда, блядь, наступили

да ладно, вот Жуков под Ржевом, положил от 500к до миллиона солдат, точно никто и не считал, и ничего, до сих пор на ЯПе считается чуть ли не богом войны, бросать мобиков на укрепы старая традиция и никого этим не удивить, даже сами мобики это понимают и так же безропотно идут и умирают.
Amatirasu 19 окт 2023 в 20:35
6
Да не прорвали нихуя Мясной Бор номер 2.
jekann 19 окт 2023 в 20:38
Амбассадор Pampers®  •  На сайте 14 лет
20
Цитата (Тутнахамон @ 19.10.2023 - 17:51)
Ну чё там, как успехи?

да так себе.
я почитал телегу-они пару дней соскребали остатки войск,сейчас сгруппировали и заново на штурмы пустили.
Эффект от второго штурма аналогичен первому.
Необучаемые.
тут даже злорадствовать неохота,утилизируют население рф в угоду китайским и иранским хозяевам.
EmeT 19 окт 2023 в 20:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
8
Цитата (Варштайнер @ 19.10.2023 - 20:31)
Авдеевка (Водяное)

ебанись, это ведь БМП2, в ней разве столько БК или это мины такие?
там возможно внутри ещё и десант

Это сообщение отредактировал EmeT - 19 окт 2023 в 20:40
Варштайнер 19 окт 2023 в 20:40
13
Цитата (EmeT @ 19.10.2023 - 20:33)
Мда, блядь, наступили

да ладно, вот Жуков под Ржевом, положил от 500к до миллиона солдат, точно никто и не считал, и ничего, до сих пор на ЯПе считается чуть ли не богом войны, бросать мобиков на укрепы старая традиция и никого этим не удивить, даже сами мобики это понимают и так же безропотно идут и умирают.

Понимаешь, не оправдывая действия советских генералов, неудача в нападении с целью захватить и неудача в обороне или освобождении своего - все же разные неудачи.
Не оправдавшее ожиданий контрнаступление можно понять. Этот ебейший провал - никак.
Варштайнер 19 окт 2023 в 20:42
12
Цитата (EmeT @ 19.10.2023 - 20:39)
Цитата (Варштайнер @ 19.10.2023 - 20:31)
Авдеевка (Водяное)

ебанись, это ведь БМП2, в ней разве столько БК или это мины такие?
там возможно внутри ещё и десант

Писали, что с утра бэхи работали маршрутками, привозили десант, разворачивались и ехали за новой партией
Так шо да… мясной штурм
Тутнахамон 19 окт 2023 в 20:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Раздуплите кто то 300-го, который за Работино третий месяц "волнуется"! ))
Варштайнер 19 окт 2023 в 21:04
14
Цитата (RiRi77 @ 19.10.2023 - 21:02)
Цитата (jekann @ 19.10.2023 - 20:38)
Цитата (Тутнахамон @ 19.10.2023 - 17:51)
Ну чё там, как успехи?

да так себе.
я почитал телегу-они пару дней соскребали остатки войск,сейчас сгруппировали и заново на штурмы пустили.
Эффект от второго штурма аналогичен первому.
Необучаемые.
тут даже злорадствовать неохота,утилизируют население рф в угоду китайским и иранским хозяевам.

Фуфло, фторняк и фуфайка. Полная лажа, у ВСУ потери где то полмиллиона
На одном тупом контрнаступе потеряли 100 тысяч.
А зачем людей хватают всех глухих, кривых и даже калек, туберкулезников и прочих тифозников?
Негодных ваще нет. И вперед на мины.
Министерство экономики Украины объявило о начале бесплатного обучения профессии сапера в ряде учебных заведений страны, саперов в том числе будут готовить из лиц с ограниченными возможностями dont.gif
а в это время в загибающейся России
"Курсы для школьников, которые организует Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ, даже злорадствовать неохота shum_lol.gif

Боже, от сего текста на километр несет методичкой
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 234 398
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  175 176 177  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх