Украина и ЕС, 1 декабря снова митинг! Одумайтесь!!!

Страницы: 1 ...  176 177 178  ... 189  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
teodor4ik 3 дек 2013 в 01:16
Радужный троль  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (nilf @ 3.12.2013 - 01:04)
Та вот как раз корабль уже наклонило. тут некоторые личности вообще додумались предложить Украину на части разделить!

это ж пиздец а не мысли, за всю историю нам нужно предков благодарить, что собрали из кусков державу, крым присоединили (россияне извините, но он реально к украине ближе)

и тут давайте дерибан устроим, че дальше то? Давайте улицу поделим еще!!!

Ну я то предположим тоже из числа сепаратистов. Я не понимаю зачем эта страна такая большая. Маленькую рулить легче. Но это только мое мнение, я его не навязываю.

Крым? от него одни убытки и геморой.

Я вот житель маленького городка, вижу что ВСЕ заводы от СССР встали и умерли. Бабло только от сетевых маркетов и банков, но налоги они платят в Киев. Далее их пилят там, чтобы пилить мне мозг здесь. Регион в плюсе только от гастеров европейских. Нихера из того что тут можна развивать не развивается - нема бабла в городском бюджете. Так и не будет пока все в Киеве оседает.

Да и в ЕС таким огрызком войти проще будет, оставив восток буфером.

Звучит это все гаденько, но логика в этом есть.
nilf автор 3 дек 2013 в 01:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Кровавая революция поможет когда у нас жратва закончится, и мы вилами всех поколем!

а пока у нас есть форд фокус (или ланос например :) ), да покушать что, да в клуб можно сходить. Живем мы хуево, да все равно живем. И кровавой революции не будет. Это так, недовольства.

Всем желаю добра, надеюсь это скоро закончится с положительным финалом для всех. Спокойно всем ночи.

п.с. надеюсь следующий свой пост я на яп выложу о новогодней елке или о чем то приятном! и вы меня не будете посылать нахуй, а например просто улыбнетесь!
teodor4ik 3 дек 2013 в 01:20
3
Цитата (nilf @ 3.12.2013 - 01:17)
п.с. надеюсь следующий свой пост я на яп выложу о новогодней елке или о чем то приятном! и вы меня не будете посылать нахуй, а например просто улыбнетесь!

Иди на х..й, елку разобрали sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал teodor4ik - 3 дек 2013 в 01:21
nilf автор 3 дек 2013 в 01:22
6
Цитата (teodor4ik @ 3.12.2013 - 01:20)
Цитата (nilf @ 3.12.2013 - 01:17)

Иди на х..й, елку разобрали sm_biggrin.gif

Я вам даже зеленю за такой коммент!

единственное что могу добавить идите сам нахуй! Елка будет!

Это сообщение отредактировал nilf - 3 дек 2013 в 01:23
KOTzilla 3 дек 2013 в 01:22
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (ZloyLol @ 3.12.2013 - 01:12)
Цитата (Margolis @ 3.12.2013 - 00:12)
Цитата (ZloyLol @ 3.12.2013 - 01:59)
ну вот и подумай сам, что ты написал!
кидать всякой куйней в представителей власти, наезжать трактором, это не нарушение правопорядка? как они должны на это реагировать?
далее, организаторы "мирного митинга", должны были в первых рядах вязать этих укусков и сдавать их органам правопорядка (коль в их рядах такое имело место быть). и идите себе спокойно, кричите лозунги! "мы странные люди, хотим не понятного!"

Когда ты научишься читать и понимать прочитанное, будет смысл с тобой разговаривать.

я повторяюсь еще раз, это все было после...

вот попробуй иногда кому то что то доказать....

Light7722 3 дек 2013 в 01:26
2
Цитата (ElGuider @ 2.12.2013 - 22:27)
Вы знакомы с работой нашей милиции ? Беркут - это спец. подразделение МВД , фактически - та же милиция . Спец средства , огнестрельное оружие применяются  СТРОГО исходя из Закона Украины про Милицию . В подразделениях типа Беркут - есть чёткие внутренние документы  и акты , которые оговаривают тактику и методы проведения охраны Общественного Порядка  ( ООП )  . Так вот , бить спец средством  "гумовый кыйок" - резиновая дубинка по голове - СТРОГО ЗАПРЕЩАЕТСЯ . Бросать свето-шумовые гранаты ( вспомогательные спец. средства нападения )  под ноги на митинге - СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО .

Билять.Гуглим и читаем УК Украины.Про бедных студентов.
Начало Стаття 28.потом Стаття 29.потом Стаття 109. Действия, совершенные с целью насильственного изменения или свержения конституционного строя или захват государственной власти, а также заговор о совершении таких действий. С 'Объективной стороны преступление может оказаться в следующих формах:
1) действия, совершенные с целью насильственного изменения или Свержение конституционного строя или захват государственной власти
2) заговор в совершении таких действий (ч. 1 ст. 109)
3) публичные призывы к насильственному изменению или свержения конституционного строя или к захвату гос власти
4) распространение материалов с призывами к совершению таких действий (ч. 2 ст. 109).

ЮрЫст,хочешь ещё нашью крестиком с десяток?

Это сообщение отредактировал Light7722 - 3 дек 2013 в 01:34
svasalatii 3 дек 2013 в 01:28
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Эхо Москвы

ПОЧЕМУ МАЙДАН НЕ БОЛОТНАЯ И НЕ БИРЮЛЕВО
Многие сегодня задаются проклятым вопросом, почему мы, русские (москвичи), так не можем.

А вы много видели флагов своей страны, вывешенных из окон домов и машин? Много видели флагов России в руках молодых и всяких других людей?

Мы скорее на заборе соседа слово из трех букв нарисуем, чем триколор на своей щеке.

Вы видели в России хоть раз 100 тысяч человек или хотя бы 50 тысяч, хором поющих национальный гимн? Видели вообще у нас хоть одну любого размера группу людей за этим сакральным (без смеха) занятием? Ну разве что по телику раза четыре в год в исполнении государственного хора трех-четырех сотен жуликов и воров. Да и то половина из них слов не знает.

А вы сами эти сталинско-михалковские латанные перелатанные вирши наизусть знаете? Хоть раз было желание исполнить вслух?

За все четыре дня на Майдане я не видел ни одного пьяного. Не слышал ни одного матерного слова. Люди улыбаются друг другу как братья и сестры, они чувствуют связь, они близкие, родные друг другу люди.

Где старики? На Майдане. Где дети и внуки? На Майдане. Где коммунисты? На Майдане. Где националисты? На Майдане. Где футбольные фанаты? На Майдане. Где либералы, школьники, студенты, рабочие, инженеры, артисты, плотники, торгаши, геи и гомофобы...? Все вместе (разом их богато) на Майдане.

Мы все болтаем про национальную идею без устали и толку. Здесь, в Киеве, она на каждом углу. Не уйти от России и не прийти в Европу, а просто жить, как свободные, уважающие себя и других, люди.

Вот скажите, сколько дней продержался бы у власти в Украине какой-нибудь чиновный силовик, при котором был отдан приказ бы палить из огнемета по школе с захваченными террористами сотнями детей внутри? Да ни сколько. Ни одного дня.

Я раньше по великодержавной глупости переживал из-за Крыма, который "Никита по пьяни подарил хохлам". А сейчас вот прозрел к пониманию того, каким умным и дальновидным был Хрущев.

Хоть часть русской земли теперь имеет возможность жить в стране, а не в территории, и имеет шанс быть людьми, а не населением. И нэхай живуть!
Margolis 3 дек 2013 в 01:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ZloyLol @ 3.12.2013 - 02:12)

После чего?
Реальный майдан начался после того как изуродовали детей. До этого была просто поддержка евровыбора и недоумение внезапными действиями исполнительной власти. А потом сработал инстинкт самосохранения народа и желание дать кулаком по морде за удар ногой в живот.

Конечно есть радикалы, реальные боевики, что рвутся бой, контролировать их сложно и подчиняются они таким же радикалам. Надо понимать, что это признак всенародного недовольства, народ реально недоволен - во всех слоях. Причем недоволен не размером пайки хлеба, а тем что кто-то за него решает, что народу хорошо, а что плохо.
teodor4ik 3 дек 2013 в 01:30
1
Цитата (nilf @ 3.12.2013 - 01:22)
единственное что могу добавить идите сам нахуй! Елка будет!

Давно меня нахуй на вы не посылали. Спасибо, приятно...

А елка... Куда она денется, то...
Adamopoulos 3 дек 2013 в 01:34
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Margolis @ 2.12.2013 - 17:29)
Цитата (ZloyLol @ 3.12.2013 - 02:12)

После чего?
Реальный майдан начался после того как изуродовали детей.

Слышал много про избитых детей, не видел ни фото, ни видео. Не подкинешь?
AYA 3 дек 2013 в 01:35
1
Ну, так, шо - перемогли, чи ни?
А то я волнуюсь(весь этот цирк наблюдать не могу - работать приходится)

Это сообщение отредактировал AYA - 3 дек 2013 в 01:36
ZloyLol 3 дек 2013 в 01:36
3
Цитата (KOTzilla @ 3.12.2013 - 00:22)
Цитата (ZloyLol @ 3.12.2013 - 01:12)
Цитата (Margolis @ 3.12.2013 - 00:12)
Цитата (ZloyLol @ 3.12.2013 - 01:59)
ну вот и подумай сам, что ты написал!
кидать всякой куйней в представителей власти, наезжать трактором, это не нарушение правопорядка? как они должны на это реагировать?
далее, организаторы "мирного митинга", должны были в первых рядах вязать этих укусков и сдавать их органам правопорядка (коль в их рядах такое имело место быть). и идите себе спокойно, кричите лозунги! "мы странные люди, хотим не понятного!"

Когда ты научишься читать и понимать прочитанное, будет смысл с тобой разговаривать.

вот попробуй иногда кому то что то доказать....

ну вот тогда еще раз вопрос, почему вы этих "провокаторов не повязали на месте " у вас есть видео, где при свете белого дня они ходят сквозь ваши стройные ряды ни кто их не трогает, а глубокой "ночью" или вечером, кличко призывает всех не поддаваться на провокации провокаторов, ругает какого то пьяного провокатора и отправляет его на майдан?
может я глуп, или чего то не допонимаю? может у вас тактика такая?

Добавлено в 01:39
Цитата (Margolis @ 3.12.2013 - 00:29)
До этого была просто поддержка евровыбора

какого нах евро выбора?
ты хоть представляешь что не подписал наш овощ? (мое мнение, единственное, что за время своего правления сделал правильно)
Bagirochka 3 дек 2013 в 01:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Кстати да! У меня тот же вопрос: если вы видите преступника, то почему сразу его не ловите?! А только через пару часов начинаете кричать Лови вора!!!
AYA 3 дек 2013 в 01:39
1
Мнение "путинской портянки" о происходящем сейчас на Украйне:

"Неудобно повторять старый анекдот, но он лучше всего описывает украинскую политическую реальность. Про двух украинцев, которые партизанский отряд, и трёх, которые партизанский отряд с предателем. Как тут выяснилось, команду на жёсткий разгон совершенно беззубой ночной тусовки на Майдане дал Лёвочкин — глава президентской администрации, ушедший после разгона в демонстративную отставку. То бишь Лёвочкин — тот самый третий «партизан». То бишь — предатель. Проблема в том, что представляют собой два предыдущих «партизана».

Янукович до последнего демонстрирует преданность европейскому выбору, жёстко зачищает собственную партию, вплоть до отъёма бизнесов и тюремных сроков, и в последний момент делает акробатический кульбит. При этом обвиняя в своей акробатике одновременно и Запад, и Россию, собственно, в одном и том же: денег не дают.

Однако даже после кульбита всё украинское телевидение, полностью на сегодняшний момент контролируемое Януковичем, продолжает пропагандировать «европейский выбор», — по сути гонит людей на Майдан. По сути, не оппозиция позвала людей на Майдан, а люди вышли как бы сами, после чего к ним прибились лидеры оппозиции. При этом Азаров заявляет, что вот щас он поедет в Россию и всё порешает. То есть безобидные люди на безобидном Майдане — это группа поддержки Азарова в процессе выклянчивания денег у России. В случае успеха, полного или частичного, следующий кульбит — это симметричное действие в отношении «европейцев».

И тут незадача. Предатель предал предателя предателей, и как-то оно «не склалось». Проблема в том, что в партизанском отряде гораздо больше трёх человек и мультипликацию предательств остановить затруднительно. Это вообще удивительное повторение первого Майдана, когда духовный отец Януковича Кучма ухитрился предать самого себя. Собственно, к партизанскому отряду какие могут быть вопросы? Вопросы к нам. Потому что Азаров всё равно едет и в создавшейся обстановке будет клянчить особенно напористо.

Ситуация вокруг украинской евроинтеграции выглядит так: бессмысленное соглашение об ассоциации, по сути — расписка о вербовке нынешней украинской власти условным «Евросоюзом» — превратилась в вожделенный сыр, который держит в клюве злобная русская ворона. При этом украинская лисица к дереву на цыпочках подходит, вертит хвостом, с вороны глаз не сводит и говорит чуть слышно, чуть дыша: «Цена на гаааз…». Предполагается, что ворона должна раззявить клюв. Задача народных масс — давить на клюв этой самой злобной вороны. Вопрос: разевать или не разевать.

Единственным, хотя и весьма спорным стимулом раззявить клюв было бы немедленное подписание Таможенного союза собственно Украиной. Собственно, тогда клюв разевается вполне корректно в рамках процедур Союза, о чём соответствующим товарищам всё время и говорили. Опять же, подобное решение вынужденно коррелируется со способностью Януковича удержаться у власти в создавшейся нервозной обстановке.

Но суть не в этом. Удержится или не удержится Янукович — от этого никаким образом не меняется сущность украинской власти, украинской политики и украинского квазигосударства. Это политика лёгкого поведения. И такое же государство. Братва вполне может собраться для того, чтобы поменять не справившегося Януковича на такого же, ну и что? Никакими политическими ориентациями эта категория трудящихся себя не обременяет. Вопрос в том, что с представителями этой профессии вполне можно, а иногда и нужно играть в разные тактические игры, но единственное, что с ними ни в коем случае не надо делать — это интегрироваться.

Интеграция с блядством полностью контрпродуктивна. Интегрироваться можно только со своими. О чём, собственно, и весь спич."

© Михаил Леонтьев
Margolis 3 дек 2013 в 01:40
2
Цитата (Light7722 @ 3.12.2013 - 02:26)
Начало Стаття 28.потом Стаття 29.потом Стаття 109. Действия, совершенные с целью насильственного изменения или свержения конституционного строя или захват государственной власти, а также заговор о совершении таких действий. С 'Объективной стороны преступление может оказаться в следующих формах:
1) действия, совершенные с целью насильственного изменения или Свержение конституционного строя или захват государственной власти
3) публичные призывы к насильственному изменению или свержения конституционного строя или к захвату гос власти
4) распространение материалов с призыва к совершению таких действий (ч. 2 ст. 109).

Это по российским законам стоять на площади ночью, значит свергать царя. А у нас на майдане каждые выходные и праздники народ гуляет до утра. А на новый год так и сутками.
ZloyLol 3 дек 2013 в 01:43
0
Цитата (Margolis @ 3.12.2013 - 00:40)
Цитата (Light7722 @ 3.12.2013 - 02:26)
Начало Стаття 28.потом Стаття 29.потом Стаття 109. Действия, совершенные с целью насильственного изменения или свержения конституционного строя или захват государственной власти, а также заговор о совершении таких действий. С  'Объективной стороны преступление может оказаться в следующих формах:
4) распространение материалов с призыва к совершению таких действий (ч. 2 ст. 109).

Это по российским законам стоять на площади ночью, значит свергать царя. А у нас на майдане каждые выходные и праздники народ гуляет до утра. А на новый год так и сутками.

оно таки так, но одно дело требовать "дед мороза" а другое, свержение нынешней власти! разницу ощущаешь?
kabanolob 3 дек 2013 в 01:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ZloyLol @ 3.12.2013 - 00:36)

ну вот тогда еще раз вопрос, почему вы этих "провокаторов не повязали на месте " у вас есть видео, где при свете белого дня они ходят сквозь ваши стройные ряды ни кто их не трогает

Повязать на месте и сдать ментам, через строй которых они спокойно проходят и идут по своим делам?
KOTzilla 3 дек 2013 в 01:43
2
Цитата
ну вот тогда еще раз вопрос, почему вы этих "провокаторов не повязали на месте " у вас есть видео, где при свете белого дня они ходят сквозь ваши стройные ряды ни кто их не трогает, а глубокой "ночью" или вечером, кличко призывает всех не поддаваться на провокации провокаторов, ругает какого то пьяного провокатора и отправляет его на майдан?

Как вы себе представляете повязали на месте? Митинг был на майдане, на этой улице никаких акций не должно было быть, это как бы устроили представление. Я не знаю видели ли вы но пожже после этих столкновений пришло много обычных людей, которымы командовали афганцы и оттеснили провокаторов и тупо никого не пускали к беркуту. Вот то видео с Кличком, это уже люди чтоят цепью в метрах 30 от беркута и никого не пускают.
kabanolob 3 дек 2013 в 01:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ZloyLol @ 3.12.2013 - 00:43)
оно таки так, но одно дело требовать "дед мороза" а другое, свержение нынешней власти! разницу ощущаешь?

Те, которых первыми побили, требовали свержения власти? Или вступление в ЕС это свержение власти?
ZloyLol 3 дек 2013 в 01:46
-1
Цитата (KOTzilla @ 3.12.2013 - 00:43)
Цитата

Как вы себе представляете повязали на месте? Митинг был на майдане, на этой улице никаких акций не должно было быть, это как бы устроили представление. Я не знаю видели ли вы но пожже после этих столкновений пришло много обычных людей, которымы командовали афганцы и оттеснили провокаторов и тупо никого не пускали к беркуту. Вот то видео с Кличком, это уже люди чтоят цепью в метрах 30 от беркута и никого не пускают.

ну я понял, у нас как обычно, я ни я и хата не моя!)))

а под АП тогда что было, "пацаны" с группой поддержки вышли размяцо? и трхтор с собой прихватили?

Это сообщение отредактировал ZloyLol - 3 дек 2013 в 01:47
AYA 3 дек 2013 в 01:48
0
Margolis , кстати, ты ведь с "незалежной" - так?
Просвети меня(я думаю, что многим будет интересно) - уже жертвы "кГаваГаГа режЫма" есть, "илигде"?
Я имею в виду, "голова гангадзе" у нынешнего майдана в наличии, или только "в перспективе" намечается(кстати - а кто, по твоему мнению , годится на роль "головы гангадзе"? Может Кличко... Или Тягни...(как его там???)... О! Тягнибок? Или ещё кто?)

Не, ну пойми правильно, очень многие люди в России работают и им трудно уследить за всеми перепетиями представлений украинского цирка. показыеваемых на "Майдане"..

Это сообщение отредактировал AYA - 3 дек 2013 в 01:56
Bagirochka 3 дек 2013 в 01:49
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kabanolob @ 3.12.2013 - 02:43)
Цитата (ZloyLol @ 3.12.2013 - 00:36)

ну вот тогда еще раз вопрос, почему вы этих "провокаторов не повязали на месте " у вас есть видео, где при свете белого дня они ходят сквозь ваши стройные ряды ни кто их не трогает

Повязать на месте и сдать ментам, через строй которых они спокойно проходят и идут по своим делам?

Ой, ну не ментам сдавать. У вас там журналюг жадных до сенсации пол-майдана лазит. Повязать, показать всем что вот они падлюги-провокаторы!!!!
А то как-то очень не убедительно получилось...
ZloyLol 3 дек 2013 в 01:49
0
Цитата (kabanolob @ 3.12.2013 - 00:45)
Цитата (ZloyLol @ 3.12.2013 - 00:43)

Те, которых первыми побили, требовали свержения власти? Или вступление в ЕС это свержение власти?

вопрос, вас в ЕС кто то приглашал (вернее нас)?
или это ночью вы требовали, пока все спят?
интересно только у кого можно было это требовать? у бабы на палке или у не достроенной елки?)))

Это сообщение отредактировал ZloyLol - 3 дек 2013 в 01:51
KOTzilla 3 дек 2013 в 01:51
0
Цитата
ну я понял, у нас как обычно, я ни я и хата не моя!)))

а под АП тогда что было, "пацаны" с группой поддержки вышли размяцо? и трхтор с собой прихватили?

это и было под АП. Знаете я не вижу смысла что то доказывать, вы видите то что хотите видеть.
Margolis 3 дек 2013 в 01:53
0
Цитата (ZloyLol @ 3.12.2013 - 02:36)

Как ты это себе представляешь? Как обычные законопослушные граждане могут арестовать и повязать спортивных, тренированных ребят, которых прикрывает ОМОН(чуть что они заходят под их щиты и прячуться)

Цитата
Цитата
Добавлено в 01:39
Цитата (Margolis @ 3.12.2013 - 00:29)
До этого была просто поддержка евровыбора

какого нах евро выбора?
ты хоть представляешь что не подписал наш овощ? (мое мнение, единственное, что за время своего правления сделал правильно)

Давай я догадаюсь? Он не подписал принудительный гомосексуализм и запрет ссать стоя? Да?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 166 855
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  176 177 178  ... 189  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх