Помогите найти! ДОНЕЦК, пропала девушка

Страницы: 1 ...  18 19 20 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Haassl10 6 фев 2015 в 11:32
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
Укровояки, наводчики позорные! Какой смысл долбить мирных, они же безвредны! Когда ополченцы опрашивают пленных, то, все начинают мямлить, что, мол не я стрелял, меня мобилизовали, я не виноват! А по глазам видно, что, ска врет, что шел за идею нацистскую мочить всех, гнида!
gmolji 6 фев 2015 в 11:33
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Что же за блятсво-то твориться... жаль девчонку, красивая такая.. Соболезную близким.
Муршлях 6 фев 2015 в 11:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (КарабасБарабас @ 6.02.2015 - 11:27)
Да прекратите уже писать ап и вверх, уже 18 страниц без всякого конструктива.

Конструктив в том , чтобы как можно больше людей увидели и осознали творящийся геноцид мирных жителей Донбасса , и эти ужасы не удалось просто так замолчать пиндосовским и гейропейским ублюдкам , поборникам уёбищной "демократии" !

Это сообщение отредактировал Муршлях - 6 фев 2015 в 11:44
UltrasNazi 6 фев 2015 в 11:44
Лесной Шибздик  •  На сайте 13 лет
0
Как смог, так помог.
blacktree 6 фев 2015 в 11:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
+ап
Thrillseeker 6 фев 2015 в 11:45
0
ап
Haze2006 6 фев 2015 в 11:50
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Жаль, что жизнь её и её малыша прервала война...
Днестр 6 фев 2015 в 11:54
13
Цитата (Gringor @ 6.02.2015 - 10:50)
Цитата (Haassl10 @ 6.02.2015 - 11:32)
Укровояки, наводчики позорные! Какой смысл долбить мирных, они же безвредны! Когда ополченцы опрашивают пленных, то,  все начинают мямлить, что, мол не я стрелял, меня мобилизовали, я не виноват! А по глазам видно, что, ска врет, что шел за идею нацистскую мочить всех, гнида!

не мели ерунды , у меня там знакомые служат почти по году уже... люди адекватные, местным помогают, детей не едят, о бандеровцах слышали только из росТВ, глотки никому не режут, так что не будь бабкой из-за угла

Ты млять про адекватность расскажи жителям Горловки,Донецка,ст.Луганской..
Нашел он адекватов,мрази это последние,у них есть выбор,а у жителей Донецка и Луганска его нет
Евгения1980 автор 6 фев 2015 в 12:23
1
SEBASTOPOLRU
и это кажется правда( чуда не будет. Родители девушки отказываются верить что это именно их ребенок((( вот здесь на странице - под постом о помощи ее сестры отписываются. Сейчас ждут результат генетической экспертизы и опознание(((( но у мен яэто все даже в голове не укладывается((((((
Хитрожопик 6 фев 2015 в 12:29
Наблюдатель за человеками  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (FradicCat @ 6.02.2015 - 07:47)
ЧТО С ДЕВУШКОЙ КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ? Апальщики, мать вашу!!! В соцсетях очень много противоречивой информации.

Не тупи! Апальщики поднимают тему, чтобы ее как можно больше народу увидело!
Gringor 6 фев 2015 в 12:30
Приколист  •  На сайте 17 лет
-2
Жесть, кто может остановить ЭТО???
Хитрожопик 6 фев 2015 в 12:33
Наблюдатель за человеками  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Gringor @ 6.02.2015 - 11:50)
Укровояки, наводчики позорные! Какой смысл долбить мирных, они же безвредны! Когда ополченцы опрашивают пленных, то,  все начинают мямлить, что, мол не я стрелял, меня мобилизовали, я не виноват! А по глазам видно, что, ска врет, что шел за идею нацистскую мочить всех, гнида!

не мели ерунды , у меня там знакомые служат почти по году уже... люди адекватные, местным помогают, детей не едят, о бандеровцах слышали только из росТВ, глотки никому не режут, так что не будь бабкой из-за угла

Вот это росСМИ? Покажи своим друзьям слепошарым.
vtr5004 6 фев 2015 в 13:05
1
Цитата (Gringor @ 6.02.2015 - 12:14)
Цитата (Днестр @ 6.02.2015 - 11:54)
Цитата (Gringor @ 6.02.2015 - 10:50)

Ты млять про адекватность расскажи жителям Горловки,Донецка,ст.Луганской..
Нашел он адекватов,мрази это последние,у них есть выбор,а у жителей Донецка и Луганска его нет

Получается, палка о двух концах??? То есть мы обречены? Укры ебошат Донецких, а дончане ебашат укров... выхода нет? я не хочу уже ни в Россию, ни в Украину... палить по всем из окна дома?

Граждане, хорош сраться попусту!!!! ИДЕТ ВОЙНА!!!!Как ни крути в любой войне есть жертвы как с одной, так и с другой!!!!! Это в первую очередь ЛЮДИ, живые ЛЮДИ!!!! А жертвы войны приводят к ненависти с обоих сторон!!!! Я ни в коем случае никого не оправдываю просто это ВОЙНА!!!!!
Doctor0387 6 фев 2015 в 13:06
Фармацевт  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Евгения1980 @ 6.02.2015 - 12:23)
SEBASTOPOLRU
и это кажется правда( чуда не будет. Родители девушки отказываются верить что это именно их ребенок((( вот здесь на странице - под постом о помощи ее сестры отписываются. Сейчас ждут результат генетической экспертизы и опознание(((( но у мен яэто все даже в голове не укладывается((((((

Евгения, добрый день!
я очень надеюсь что генетическая экспертиза даст отрицательный результат!
Все здесь верят в лучшее и ждут. Надежда умирает последней!
Держите нас в курсе, по возможности конечно!
Сил Вам и терпения!

Теме АП
ayk 6 фев 2015 в 13:53
Hard Reboot Life  •  На сайте 14 лет
0
ап
Евгения1980 автор 6 фев 2015 в 14:17
0
TashaKhv
Max26im

ничего нового пока((( ничего. Там вверху поста ссылка - можно следить там
kozochkina 6 фев 2015 в 15:01
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
все это ужасно((( cry.gif

Это сообщение отредактировал kozochkina - 6 фев 2015 в 15:03
revizor84 6 фев 2015 в 15:11
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Тут отпишитесь как станет что-нибудь известно. просто на работе сижу, вк блокирован.
Приподниму тему.
Днестр 6 фев 2015 в 15:11
10
Цитата (Gringor @ 6.02.2015 - 11:14)

Получается, палка о двух концах??? То есть мы обречены? Укры ебошат Донецких, а дончане ебашат укров... выхода нет? я не хочу уже ни в Россию, ни в Украину... палить по всем из окна дома?

Зрим в корень

Если бы в свое время,встала Одесса,Запорожье,Херсон,Харьков,Днепропетровск
ситуация была совсем другой, но вместо того что бы нам,Русским Братьям,пиздеть,- да мы бандерлохов порвем,да мы то,да мы сё, вместо этого обосрались,жиденько и подленько,так обосрались..вы предпочли,жить под бандерлохами,лишь бы,вас не трогали - так твари Вы дрожащие или где?

Уважения заслуживают,те,кто не побоялся отстоять свое мнение,свои интересы,свою Братскую любовь к России и Русским..на сегодняшний день это Донецк и Луганск...А вы и дальше продолжаете жиденько обсератся,ну что поделать,либо грудь в крестах,либо голова в кустах.. Себя вините за трусость и предательства своих Братьев из Луганска и Донецка...Ибо черти вы..
vit23 6 фев 2015 в 15:19
Юморист  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Днестр @ 6.02.2015 - 15:11)
Цитата (Gringor @ 6.02.2015 - 11:14)

Зрим в корень

Если бы в свое время,встала Одесса,Запорожье,Херсон,Харьков,Днепропетровск
ситуация была совсем другой, но вместо того что бы нам,Русским Братьям,пиздеть,- да мы бандерлохов порвем,да мы то,да мы сё, вместо этого обосрались,жиденько и подленько,так обосрались..вы предпочли,жить под бандерлохами,лишь бы,вас не трогали - так твари Вы дрожащие или где?

Уважения заслуживают,те,кто не побоялся отстоять свое мнение,свои интересы,свою Братскую любовь к России и Русским..на сегодняшний день это Донецк и Луганск...А вы и дальше продолжаете жиденько обсератся,ну что поделать,либо грудь в крестах,либо голова в кустах.. Себя вините за трусость и предательства своих Братьев из Луганска и Донецка...Ибо черти вы..

Да что тут говорить, пусть заминусят, но у хохлов всегда была позиция - моя хата с краю, вот и весь разговор.
Bahyss 6 фев 2015 в 15:42
0
Наверх.
prostoikazan 6 фев 2015 в 15:54
ценитель ЯПа  •  На сайте 11 лет
1
Евгения1980, держись, верим, что всё будет хорошо...
eejika 6 фев 2015 в 16:03
Ракамакафост-фристайлер  •  На сайте 13 лет
15
Вот пишут люди - "Дай Бог, чтобы не она..."
А кто тогда? Бабушка, вышедшая за хлебом? Пацан мелкий?
Я скажу так - дай Бог, чтобы вообще ничего этого не было! Парашу давно пора сжечь к хуям за его деяния, вместе с Яйценюхом!
Господи, дай сил людям перенести эту бесчеловечную войну!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 996
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх