В Госдуме хотят поднять цены на сигареты до 178 рублей за пачку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vinsent68 13 апр. 2016 г. в 12:37
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
заепали эти твари мерить наши акцизы с акцизами на Западе. Кули они зар.платы так не меряют, тупоголовые идиоты.
хермитков 13 апр. 2016 г. в 12:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
ну, до 2018-го я еще 100 раз брошу :)
Zagat 13 апр. 2016 г. в 12:41
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
похуй, не курю!
Rimono77 13 апр. 2016 г. в 12:43
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
А вот это правильно. Может, курить будут меньше. А то всё курят и курят. Ещё молоко на губах не обсохло, а уже курят. Сколько можно?
Сергеевич74 13 апр. 2016 г. в 12:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (vinsent68 @ 13.04.2016 - 12:37)
заепали эти твари мерить наши акцизы с акцизами на Западе. Кули они зар.платы так не меряют, тупоголовые идиоты.

"Родной, правительство на другой планете живет" ))))
У депутатов, как раз зарпаты на уровне европейских. Им то о чем беспокоится.
PeterNalivan 13 апр. 2016 г. в 12:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Не курю с января. Перешел на пар. На удивление переход меня полностью удовлетворил. Думал буду сильно страдать, так как курил долго, хоть и по малу. Я бы курил и дальше. Но!!!! В современных сигаретах табака нет. Там дохера всего такого вредного, что вред от никотина это цветочки. одно время курил трубку. Купил табак за 500 рублей-гавно и бумага пропитанная. За 1000-гавно и бумага. Дошел до Данхила за 8500 за 200 грамм. Хороший настоящий табак. полтрубочки забил, курнул и потом полдня не тянет. приятные ощущения. Но, пля, дороговато. В Германии большинство сигарет стоит 5 евро. Одна цена на все. От кемела до мальборо. 5 евро и ниипет. Только в пачке не 20 сигарет, а 19-17 (как повезет). И они еще хуже российских. Вот это меня поразило. В середине 2000-ых мне блоками возили с Берлина JPS. Хорошие были сигареты, у нас продавали когда-то. Теперь все гавно. Бумага за 5 евро. Можно купить из табака, но за 25. Я лучше жижу парить буду. И здоровее стану и денег сэкономлю.
PhoenixWrigh 13 апр. 2016 г. в 12:48
0
Да хер там! Никогда так резко не повысят, запомните)) Но повышение ОБЯЗАТЕЛЬНО будет просто рублей на 10-20, потом еще на столько же и потом. Они не хотят, чтобы вы бросили курить, они хотят, чтобы вы продолжили и платили больше. Именно поэтому вбрасывается такая шоковая информация о сильном повышении. Все офигиваеют. Но повышение оказывается гораздо меньше, и все со спокойной душой продолжают курить и нести бльше денег. Схема изъезжена, как разбитый асфальт Россиюшки.
barbus73 13 апр. 2016 г. в 12:50
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Пидурки, я сам как лет пять бросил , но ради такого начну табак выращивать и продавать
basurmanin 13 апр. 2016 г. в 12:52
Весельчак и балагур  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
Повышение акцизов депутат называет одним из четырех наиболее эффективных способов борьбы с курением

Да кому он в уши ссыт? Депутат озаботившийся проблемами "своих избирателей", сейчас как анекдот звучит lol.gif
Pixel82 13 апр. 2016 г. в 12:53
-2
прально, а то заебали уже своим дымом....
Spark1982 13 апр. 2016 г. в 12:57
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Qlik @ 13.04.2016 - 13:46)
Цитата (Теппоп @ 12.04.2016 - 22:27)
- Папа, ты будешь меньше курить?
- Нет, сына, ты будешь меньше кушать.

зы. Тоже бросил, и похуй.

Ко всем бросившим - ко всему так относитесь ? Бензин подорожал машину продал и похуй .

не путай божий дар с яичницей, авто может быть необходимостью, например источником заработка, источником чего могут быть сигареты?
klubni4 13 апр. 2016 г. в 13:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Spark1982 @ 13.04.2016 - 12:57)

не путай божий дар с яичницей, авто может быть необходимостью, например источником заработка, источником чего могут быть сигареты?

мож тогда на семечки лучше или на цветы.

да никто ни с чем тут не борится. пусть даже 20% бросят, другие 80 будут платить двойную цену, итого +60% прибыли по акцизам.
вот и вся арифметика.
того что у дорог и под окнами станет на 20% меньше бычков не означает что их станет 0. (у меня банка на балконе, я не свинтус и не бросаю с окна)
да и курящие на улице люди не исчезнуть вовсе
фигня все это, побор.

Это сообщение отредактировал klubni4 - 13 апр. 2016 г. в 13:04
Color2014 13 апр. 2016 г. в 13:03
1
Хоть сам и курю...я за увеличение стоимости. Пусть хоть наши дети не будут страдать от этой пагубной привычки. kosyak.gif
Kukuruka 13 апр. 2016 г. в 13:03
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Попробую продолжить мысль.
Требую введения налога на отлынивающих от спортзала!
Interman 13 апр. 2016 г. в 13:05
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Вот бросят все курить, тогда и введут налог на воздух, суки.
Zhamani 13 апр. 2016 г. в 13:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
ну и зашибись. сразу по 500 сделали б. хоть спокойно можно будет ходить по улицам и не дышать кишками впередиидущего. а вообще, ущемление какое-то, хочу курю хочу не курю. нашли на что поднимать. себе на роскошь поднимите
blackrnb 13 апр. 2016 г. в 13:08
0
да поднимите уже цену за одну сигарету до 1 500 000 рублей (а почему до такого уровня? Да цифра красивая). Видать у гражданина Шингаркина горит план по предложениям, а уж фигню или не фигню предложил это не его проблемы. Главное гражданин Шингаркин не забывайте, при сравнении с эффективной табачной политикой европы, то количество контрафактных сигарет, которое в европе присутвует. Видать не смог Шингаркин подняться на паленой водке в 90-х, решил на сигаретах к успеху прийти.
Праздношатай 13 апр. 2016 г. в 13:09
0
самое интересное, что политик и начали ввозить табачные витаминки в Россию, и скорей всего не передавали свои дела кому-то другому) подход конечно интересный, видимо - дороже - не станут курить,..но при этом по максимум срубим бабла)
vovve 13 апр. 2016 г. в 13:10
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
А мне как-то навалять на думу табачок уже третий год сажаю на год без покупного хватает.Так-что дума иди на афуй со своими законами.
HadOlenevod 13 апр. 2016 г. в 13:13
Ярило  •  На сайте 12 лет
2
Как всегда тема о повышении цен на сигареты и сразу набегает стадо бросивших курить срочно написать как ему пох на это, скажите нахуя? Если вам по делу сказать не чего нахуя вы здесь это пишите?
QoodrooQ 13 апр. 2016 г. в 13:13
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Hrumsa @ 13.04.2016 - 11:26)
Цитата (QoodrooQ @ 13.04.2016 - 10:28)
а я даже рад если примут...
90% курящих - ублюдки, которым плевать на других людей.
(покурил на балконе, бычок выкинул на улицу. Покурил в машине - нахуй из окна. Идет по улице - выкинул куда глаза глядят. открыл пачку или она закончилась - все будет валяться на улице а не в ведре)
Тех, кто этого не делает - единицы. Остальные - конченые мрази.
Не буду говорить о том, что нехуй курить, мне дышать не хочется дымом рядом с вами, тут мне плевать, я стараюсь не бывать там, где курят.
Просто терпеть не могу засранцев, которые засирают все вокруг себя, а потом орут что у нас грязно, и во всем виноват кто-то: правительство/уборщицы/жэк/и т.д.

То есть те, кто кидает бумажки, обертки, харкает, вытряхивает ковры на балконе на белье соседа снизу - просто шалунишки? так что ли?

А собаководы, выгуливающие собак прямо по тротуарам оставляют после себя стацки бабочек, а не дерьмо?

Какая разница, курильщик, или нет?!
Зависит от воспитания. Такие люди будут гадить чем угодно. Хоть окурками, хоть бумажками.

Я привел пример. Не нужно все в одну воронку скидывать.
Понятное дело что и те кто стряхивают мусор и выкидывают бумажки, такие же ублюдки.
Или я в чем то не прав? Мол кидают окурки - эт норма?
Gamblerok 13 апр. 2016 г. в 13:19
0
4 года на пару. Изначально бросать и не собирался кстати. Неплохая замена с отсутствием запаха (ну или печеньками пахнет) как и по деньгам так и по здоровью.

Судя по форумному счетчику - экономия уже 160 тыс. за это время. Даже выкинув из этих денег 20ку на самозамес и девайсины, все равно в плюсе.

Запахи чую как беременный, отдышки нет, спокойно переносится по 4-6 часов без перепара.

Остается найти альтернативу еде, бензу и ЖКХ. Коня и дом в поле не предлагать....
sibull 13 апр. 2016 г. в 13:21
0
Пусть зарплату себе 178 рублей сделают.
Gamblerok 13 апр. 2016 г. в 13:27
0
Цитата
Сразу тонны левой водки появилось. По 100 рублей за бутылку. Лично пил, и не одну - не отличишь от магазинной. Только вот магазинная 300 рублей стоит.

А толку что она 300 стоит? Я взял 5 озер в сетевом магазе - 400 с чем то. Открыл а она сивухой какой то воняет. В магазине пожали плечами и послали нах....

И это с неебической системой отслеживания алкоголя. Таскают грузы с Китая мимо таможни - и тут будут таскать.

oruzheynik 13 апр. 2016 г. в 13:27
0
Цитата (barbus73 @ 13.04.2016 - 12:50)
Пидурки, я сам как лет пять бросил , но ради такого начну табак выращивать и продавать

контакты потом в личку сбрось, если начнешь.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37276
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх