"Придурки, знайте!" Эмоции спасшейся при пожаре кыргызстанки о политиках КР

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 40  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Cudilario 28 авг. 2016 г. в 16:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (tatami @ 28.08.2016 - 16:45)
Цитата (Глюка @ 28.08.2016 - 16:36)
Я сдаю квартиру казахам, которые также не могут продать квартиру в маленьком городе, потому что город умирае
Много слышу о том, как выдавливали русских, лично не встречала. Нас здесь много и сейчас, в Россию ехать мало кто жаждет - как раз из за менталитета российского. Некомфортно там, злые очень и хамовитые. Не все, но многие.

Молодец, являешься соучастницей пиздеца, который устраивают на моей земле все эти небратья faceoff.gif

Да она проговорилась уже, что казашка, посмотри выше, русские видите ли, её деньги зарабатывают. gigi.gif
impact 28 авг. 2016 г. в 16:48
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ВладимирЫч75 @ 28.08.2016 - 16:10)
Цитата (3LO @ 28.08.2016 - 11:32)
А уулу и кызы это отчество или код какой то? alik.gif
У знакомого водителя киргиза имя - Дохтурбек, зовем Доктором gigi.gif

Это как "оглы" у азеров. Приставка перед отчеством.

Уулу - сын, кызы - дочь. Изначально небыло у них отчеств. Просто сын такого-то. Например, Бакыт уулу Дохтурбек :) - Дохтурбеков сын Бакыт. У исландцев кстати похожий способ именоваться.
Strag 28 авг. 2016 г. в 16:49
Хохмач  •  На сайте 11 лет
6
Девушек сгоревших жаль. Молодые совсем.

А иноземцев не люблю. Услугами ихними не пользуюсь,
и сам не оказываю. Услышав в трубке акцент сразу отключаюсь,
в диалоги не вступаю, т.е. всячески игнорирую.

А читая или видя ихнее рабское существование получаю
душевное удовлетворение. Так вам, блядям, и надо.
Вы ничего в этой жизни, кроме как мести дворы и класть
кирпич, не умеете и не сможете.
Русские вас вытащили из самой жопы средневековья,
а вы сами по своей воли туда обратно вернулись.
Там вам и место. Пиздуйте в свои кишлаки и аулы.
Ижак 28 авг. 2016 г. в 16:49
Ну и ладно!  •  На сайте 10 лет
2
Соболезнования! А у женщины просто стресс! Все остальное-вторично! Да, и ругала она своих коррупционеров, не наших! По пожарным "прошлась". Стресс.

Это сообщение отредактировал Ижак - 28 авг. 2016 г. в 16:54
Глюка 28 авг. 2016 г. в 16:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
-3
Absolutxxx
Цитата
Расскажи пожалуйста, максимальному количеству казахов!
Здесь, в России - Мордор! Сюда не надо ехать!
Сделаешь доброе дело.

Казахи и так знают, не волнуйся. А также и русские, которые переезжают в Россию и которым, бывает, и дома жгут
Erlanimo 28 авг. 2016 г. в 16:50
Казахстан - КазССР  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (impact @ 28.08.2016 - 18:48)
Цитата (ВладимирЫч75 @ 28.08.2016 - 16:10)
Цитата (3LO @ 28.08.2016 - 11:32)
А уулу и кызы это отчество или код какой то? alik.gif
У знакомого водителя киргиза имя - Дохтурбек, зовем Доктором gigi.gif

Это как "оглы" у азеров. Приставка перед отчеством.

Уулу - сын, кызы - дочь. Изначально небыло у них отчеств. Просто сын такого-то. Например, Бакыт уулу Дохтурбек :) - Дохтурбеков сын Бакыт. У исландцев кстати похожий способ именоваться.

да у них приставка есть "Сон" - типа Гундерсон = Сын Гундера
Глюка 28 авг. 2016 г. в 16:51
-6
Cudilario
Цитата
Да она проговорилась уже, что казашка, посмотри выше, русские видите ли, её деньги зарабатывают.

Даа, я казашка, конечно. Точнее казахстанка с российскими корнями. Гражданка страны, котрая единственная пока лояльна к России. Похоже, ненадолго.
Meandr51 28 авг. 2016 г. в 16:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (Зашедшая @ 28.08.2016 - 16:30)

Человек,ненавидящий полностью какую-либо национальность-нацист.

Значит, русские самые нацисткие нацисты. Поскольку они так ненавидели немцев, что не дали им занять свою территорию. Со всеми остальными нациями такая же история.
Absolutxxx 28 авг. 2016 г. в 16:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Глюка @ 28.08.2016 - 16:49)
Absolutxxx
Цитата
Расскажи пожалуйста, максимальному количеству казахов!
Здесь, в России - Мордор! Сюда не надо ехать!
Сделаешь доброе дело.

Казахи и так знают, не волнуйся. А также и русские, которые переезжают в Россию и которым, бывает, и дома жгут

Но всё равно прутся в "мордор"?
Настолько тупые что ли?
Meandr51 28 авг. 2016 г. в 16:53
4
Цитата (Глюка @ 28.08.2016 - 16:51)

Даа, я казашка, конечно. Точнее казахстанка с российскими корнями. Гражданка страны, котрая единственная пока лояльна к России. Похоже, ненадолго.

Ну, да, Америка-то лучше. Она несет на крыльях добро. Много. И Китай - то же самое..
Erlanimo 28 авг. 2016 г. в 16:53
0
Цитата (Глюка @ 28.08.2016 - 18:51)
Cudilario
Цитата
Да она проговорилась уже, что казашка, посмотри выше, русские видите ли, её деньги зарабатывают.

успокойся ) из за быдло у нас отношение русского и казаха никогда не исчезнет, это факт и многие об этом знают!!
Зашедшая 28 авг. 2016 г. в 16:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (asali @ 28.08.2016 - 16:40)

Только я не знаю, правильно ли называть нацистом человека, который не любит какую-то нацию за то, что они считают себя выше, лучше и культурнее других только потому что они такой нации (это я про киргизов сейчас). Выходит, они сами нацисты. Даже шовинисты. То есть нелюбить нацию нацистов по-вашему нацизм???

Правильно.Потому что он называет всю её мусором земли и говном человечества.Нацики-они все одним миром мазаны,хоть киргизские,хоть русские.
Глюка 28 авг. 2016 г. в 16:54
-7
Cudilario
Цитата
Проговорилась, что нерусская.

Существо, умеющее стучать по клавишам, если я живу в Алматы,ю не оначает, что я не этническая русская. И общаясь с казахами соседями и друзьями, понимаю, что большинство из них культурнее и интеллигентнее россиян
bobdog 28 авг. 2016 г. в 16:54
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Зашедшая
Цитата
Не припоминаю,чтобы я такого писала,в защиту какого-либо убийцы,какой-бы он национальности ни был-тем более.Может быть вы освежите мою память и приведёте доказательства этих моих слов,со скринами,конечно.

скринов не будет, а вот ссылку конечно дам
http://www.yaplakal.com/forum1/st/200/topic1436575.html наслаждайся gigi.gif Глюка
Цитата
Я сдаю квартиру казахам, которые также не могут продать квартиру в маленьком городе, потому что город умирае
Много слышу о том, как выдавливали русских, лично не встречала.

ну так а я лично встречал.
Absolutxxx 28 авг. 2016 г. в 16:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Erlanimo, ты собирался еще много страниц назад закрыть ЯП. Не получается?
Если не справляешься, я подскажу тебе, как это сделать. Или ты просто...казах?
байкер 28 авг. 2016 г. в 16:56
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (sell2b @ 28.08.2016 - 11:13)
По русски нормально изъясняется...

Так раньше-то одна страна была все на Русском изъяснялись.
tatami 28 авг. 2016 г. в 16:56
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Глюка @ 28.08.2016 - 16:48)
tatami
Цитата
Молодец, являешься соучастницей пиздеца, который устраивают на моей земле все эти небратья

Твоей землей 2 куба будут, и то пока не сгниешь. А пока ты только ходишь по земле, которая в глобальном масштабе никому не принадлежит.
Сапоги в индийском океане не мыл еще? Завоеватель херов

В глобальном масштабе можешь сосать хуй, например. Вместе со своими братьями-небратьями. Ну или у них, это уже по желанию.
Одни тут тоже выебывались про 2 куба и про непобедимых киборгов. Что-то потом перестали выебываться и расползлись по схронам.
Lullita 28 авг. 2016 г. в 16:56
3
Цитата
И снова виноваты русские.. Ни капли благодарности, что здесь дают хоть какую то возможность зарабатывать. Я не понимаю этих людей. В своей стране жить не можем ибо негде заработать, а в нашей стране заработать дают, но ненависть все сильнее. Что же она не орет не стоит у крыльца дома своего президента в своей стране ? Понимаю, что у нее истерика, но все же. Русские не придурки !!!

Бля, да она придурками своих называет, я 3 раза просмотрела, предъявы к своему правительству она высказывает, что если бы там нормально было, они бы не приехали в Россию.
Придурки, знайте - это к киргизам относится.
Какая мерзотная провокаторская змея переиначивает ее слова?
Как ловко к концу обсуждения все сводится к тому, что русских все ненавидят?

Max38russo ты еще раз видео пересмотри, не перевирай.
Ижак 28 авг. 2016 г. в 16:56
Ну и ладно!  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Erlanimo @ 28.08.2016 - 17:53)
Cudilario
Цитата

успокойся ) из за быдло у нас отношение русского и казаха никогда не исчезнет, это факт и многие об этом знают!!

Позвольте грубо так засомневаться. Пример-404-я. Я не пророк и не провидец, но не хочу повторения.
14бигудей 28 авг. 2016 г. в 16:56
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Глюка @ 28.08.2016 - 16:40)
14бигудей
Цитата
ну почему я не еду? да черт со мной, я москвич. почему русские не едут никуда?

Потому что в постсоветских странах везде херово и смысла нет, а за границей не все нужны, только специалисты.
Кстати, у нас в компании много русских работает, да и вообще в Алматы. Тоже бесит, что прутся наши деньги зарабатывать. Но не орет никто, чтоб уматывали.

ваши деньги? может они специалисты круче, что их нанимают или они в подсобках живут друг на друге?
прикинь, а я ору. потому что мне русских жаль, что сидят по регионам и отсасывают с работой. ибо вокруг все занято киргизами и другими за более дешевую оплату.
Erlanimo 28 авг. 2016 г. в 16:57
2
Цитата (Absolutxxx @ 28.08.2016 - 18:55)
Erlanimo, ты собирался еще много страниц назад закрыть ЯП. Не получается?
Если не справляешься, я подскажу тебе, как это сделать. Или ты просто...казах?

ага не получается )) как наркотик )) ЯПоголик я )))
zhkonst 28 авг. 2016 г. в 16:57
0
Цитата (bobdog @ 28.08.2016 - 16:44)

так казахов никто и не трогал, пока они сами в эту тему не влезли, попутно сами себя обзывая чурками shum_lol.gif

Точно подмечено)
bobdog 28 авг. 2016 г. в 16:57
1
Цитата (Глюка @ 28.08.2016 - 19:40)
14бигудей
Цитата
ну почему я не еду? да черт со мной, я москвич. почему русские не едут никуда?

Потому что в постсоветских странах везде херово и смысла нет, а за границей не все нужны, только специалисты.
Кстати, у нас в компании много русских работает, да и вообще в Алматы. Тоже бесит, что прутся наши деньги зарабатывать. Но не орет никто, чтоб уматывали.

русских или россиян?

тоже русские прутся gigi.gif ты точно русская? я вот не жалуюсь когда русские на работу прутся
asali 28 авг. 2016 г. в 16:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Erlanimo @ 28.08.2016 - 16:53)
Cudilario
Цитата

Да,да, типа все тут быдло, кроме тебя и глюки. Вы оба казахстанцы??? Ой, какое совпадение
БРОЙЛЕР 28 авг. 2016 г. в 16:58
Гомо дрила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (impact @ 28.08.2016 - 16:48)
Уулу - сын, кызы - дочь.

улукызы - сын педераст gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 131
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 40  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх