Деньги Захарченко - «черная касса» российского Майдана

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Тиндра 14 сен. 2016 г. в 14:04
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Вы призываете к государственному перевороту из за ипотеки? А я чую что зависть вас гложет, зависть к украинцам у которых "получилось".

вы правильно написали "получилось" в кавычках.Завидовать там нечему,всё как всегда.Верхи подняли денег,а обычные люди просто выживают,про войну молчу - уже много сказано,просто позор.
paag5 14 сен. 2016 г. в 14:04
Зануда  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (Bizels @ 14.09.2016 - 10:55)
Цитата (menar @ 14.09.2016 - 10:41)
Цитата (Bizels @ 14.09.2016 - 09:38)
опять Обамка крайний? издеваешься? faceoff.gif
какой идиот в эту х-ню поверит. не группа коррупционеров а как обычно происки госдепа, сколько можно то...

А, то есть мы должны верить, что взятки дают свежеотпечатаными купюрами в заводской упаковке? И глупые-глупые коррупционеры держат эти суммы наличными в квартире, а не на подставных счетах? Ну да, конечно. cool.gif

История по-любому тёмная, и она куда сложнее, чем банальное "взяточник". Ни один взяточник так бы не попалился) А майдан там или не майдан - пусть выясняют компетентные органы.

а ты думаешь мятыми грязными деньгами? если мелкая взятка может быть. там где повыше там уже другие суммы. что такого в банковской упаковке то? или думаете в банке бабло только в россыпь дают? большие суммы в упаковках идут.
он же не ларьки возле метро нажимал а банки как минимум или крупных бизнесменов.
например ловит антикоррупционный комитет этот кого то из крупняка и просят откат или на нары. там взятки уже не в тысячах идут, а тк у нас в России взятки любят то это просто раздолье. особенно в столице где весь бизнес сосредоточен.
вывезти не успел как вариант может с этим сложнее щас стало.
но проще подозревать сшп чем поверить в такие взятки.

пс: бабло можно было не только со взяток иметь. с крышевания с отжимания квартир у старушек , кароче все что можно прикрыть погонами и получить большой выхлоп. от срока отмазать кого. будет много ручейков целая река получится.

Ты себе точно эту сумму представляешь? Какие нехер взятки в таких масштабах?
eveem 14 сен. 2016 г. в 14:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (blackangel87 @ 14.09.2016 - 13:32)
Вон на самом деле пойдут ли эти бабки в доход государства?

Вы так говорите, как будто государство это какой-то честный супермен.
Ролдугин, между прочим, тоже государство.
Да и этот Захарченко - государство.
Так что перейдут деньги от одного полковника к другому подполковнику.
ДмитрийБерг 14 сен. 2016 г. в 14:06
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Кто сюда Киселева пустил ??? Такое постить способен только он
smashSR 14 сен. 2016 г. в 14:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
майдан в нацмайдан на украине превратили те, кто очень не хочет и боится майдана в россии! те комунужно было " абсолютное пугало"..и у них получилось! теперь у них " карт-бланш" на любое действие без последствий...

слава путину
spaceplace 14 сен. 2016 г. в 14:09
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Хули вы хотели, у нас виноваты пиндосы, а у них мы. Так и живем.
FuckenWolf 14 сен. 2016 г. в 14:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (blackangel87 @ 14.09.2016 - 13:58)
Цитата (FuckenWolf @ 14.09.2016 - 13:55)

С коллегами по обсуждали  35 000 000 000.

у нас в городе квартира с ремонтом однушка 2 ляма. вушка 3 ляма.

это сколько домов то можно сделать?

17500 тысяч квартир. Сцуко семнадцать тысяч квартир.

437 домов.
блять это  не микрорайон. Это город целый спиздили (если это так)!

а я тут сижу думаю как платить за ипотеку в полтора ляма. взятую на 10 лет.

пиздец. Будет революция нахуй ой чую будет.

Вы призываете к государственному перевороту из за ипотеки? А я чую что зависть вас гложет, зависть к украинцам у которых "получилось".

Что простите? Зависть к хохлам?! Которую разграбили страну полностью да еще и устроили гражданскую войну?

Простите. Нет вы не идиот вы редкостный дебил.

И да меня гложет зависть, большая зависть и злоба в том что если поймали, то не расстреляли на хуй прямо там же.

ах да, и я призываю не к смене власти, а к тому что всех взяточников пересажать и перестрелять.

Цитата
Будет революция нахуй ой чую будет.
- это к чему?

Вы готовы "чтобы расстреляли на хуй прямо там же" вас и ваших близких?
ORDEN 14 сен. 2016 г. в 14:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А спросить прямо у полковника, откуда деньги, нельзя?
Пусть отчитается за каждый доллар.
прохожий62 14 сен. 2016 г. в 14:12
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (takata @ 14.09.2016 - 13:35)

для норм людей

для шизофреников

Вот потому и старается поверить, ибо даже не знаю, как назвать размеры корупции космическая, вселенская. Ну нет у меня определения, хотя одно появилось-Российская.
blackangel87 автор 14 сен. 2016 г. в 14:13
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (FuckenWolf @ 14.09.2016 - 14:09)
Цитата (FuckenWolf @ 14.09.2016 - 13:55)

С коллегами по обсуждали  35 000 000 000.

у нас в городе квартира с ремонтом однушка 2 ляма. вушка 3 ляма.

это сколько домов то можно сделать?

17500 тысяч квартир. Сцуко семнадцать тысяч квартир.

437 домов.
блять это  не микрорайон. Это город целый спиздили (если это так)!

а я тут сижу думаю как платить за ипотеку в полтора ляма. взятую на 10 лет.

пиздец. Будет революция нахуй ой чую будет.

Что простите? Зависть к хохлам?! Которую разграбили страну полностью да еще и устроили гражданскую войну?

Простите. Нет вы не идиот вы редкостный дебил.

И да меня гложет зависть, большая зависть и злоба в том что если поймали, то не расстреляли на хуй прямо там же.

ах да, и я призываю не к смене власти, а к тому что всех взяточников пересажать и перестрелять.

Цитата
Будет революция нахуй ой чую будет.
- это к чему?

Вы готовы "чтобы расстреляли на хуй прямо там же" вас и ваших близких?

Это, к тому чтобы пересажали всех коррупционеров и иже с ним

Лично я не беру взяток в 35 лярдов.

в этом и весь сказ.

да и по факту, народ не против власти, он против вот таких вот взяточников. потому что этому народу жить не начто.
kuzvv 14 сен. 2016 г. в 14:14
0
Цитата (Тиндра @ 14.09.2016 - 13:58)
Очень удобная версия про русский майдан.Означает,что не вся система прогнила и заворовалась,а просто отдельные личности хотят устроить революцию в стране.
Только как объяснить квартиры такой стоимостью?за сколько лет он смог заработать на такую недвижимость?,служа Родине.

То есть предположить что квартиру купили за деньги из того же источника вы не можете?
Своячок69 14 сен. 2016 г. в 14:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (al3x55 @ 14.09.2016 - 09:52)
Цитата
Да ясен пень, что это не лично его, а общаг.

А в общаг сразу с типографии бабосики привезли, или у них своя типография?
Если брать взятку в 100 лямов 1 раз в месяц, то ему понадобилось бы 8 лет, чтоб скопить столько, так что я думаю, что абамкин след там всё так есть.

Согласен с вышеизложенным мнением,что это просто система сбора бабла снизу вверх. И Захарченко был просто бухгалтером-клерком и возможно "отбеливал" потом нал.

Все что пишут в этой теме вполне может быть. Майдан вна Украине стоил вроде от 1-2 млн.бакинских в день. Тут нашли на пару месяцев украинских и,примем как за факт,месяц российского Майдана. Но я в это не верю. Думаю вскрылся гнойник поборов снизу вверх. Маркин оставляет СКР,глава МВД подал в отставку,слухи о Шойгу.... Все не спроста и хер знает что еще дальше будет. Но МВД точно зачистится громко.
прохожий62 14 сен. 2016 г. в 14:19
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
перестрелять.

А родственников вплоть до троюродных теть и дядь пересажать с кофискацией.
занудастарый 14 сен. 2016 г. в 14:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
народ, я тут подумал... у Захарченко обнаружили примерно 0,5 лярда убитых енотов, так? надо остальные искать! на майдан пендосы отсыпали 5 лярдов... на Россию должны были дать еще больше. так что, ишшыте, господа сыщики!
а если реально на майдан в России такие крохи дали, надо обамке морду канделябром рихтовать!
а если общак, как говорят тут, хер бы кто его нашел и спалил!

Это сообщение отредактировал занудастарый - 14 сен. 2016 г. в 14:25
PrimatIG 14 сен. 2016 г. в 14:23
Бездельник  •  На сайте 11 лет
0
Ах, какой был мужчина - настоящий полковник... ©

Это сообщение отредактировал PrimatIG - 14 сен. 2016 г. в 14:24
Narkozzz 14 сен. 2016 г. в 14:23
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
0
smashSR
Цитата
слава путину

А петька-алкаш знает, что он на "руке" кремля сидит?
sjeksons 14 сен. 2016 г. в 14:24
Тигра  •  На сайте 12 лет
4
Ждём от пиндосов списка Захарченко...
sanaras 14 сен. 2016 г. в 14:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
По морде лица полковника при аресте было понятно что деньги не его. Досада и раздражение и никаких землистых цветов и потухших глаз, когда у тебя отбирают кровно " заработанные " мульёны.
На квартире у сестры))) От привоза их туда до "обнаружения" прошло небось пару часов.
А Швейцария довеском к этому захарченке - пурга несусветная.
Kop4enyi 14 сен. 2016 г. в 14:25
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Люблю я повесть про нехорошую квартирку.На ночь включаю. Но даже Булгаков, как бы там не сорили с потолка деньгами, не придумал бы такого. Объемы бы не внял. Там этот человек (Захарченко.. ) да он сам в шоке. А ведь его давно уже искал Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей
jaques 14 сен. 2016 г. в 14:27
Юморист  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (VOY @ 14.09.2016 - 10:56)
Цитата (x3m4ik @ 14.09.2016 - 09:41)
мысль на счет Московского майдана здравая, как один из вариантов может существовать.

Пропаганда – сильная штука!Так засрать мозги.

и ведь верят же, а в то что менты нал в Москву полными багажниками везут в конце месяца- нет, не верим, это обама с навальным принесли в квартиру!
Своячок69 14 сен. 2016 г. в 14:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (al3x55 @ 14.09.2016 - 09:52)
Цитата
Да ясен пень, что это не лично его, а общаг.

А в общаг сразу с типографии бабосики привезли, или у них своя типография?
Если брать взятку в 100 лямов 1 раз в месяц, то ему понадобилось бы 8 лет, чтоб скопить столько, так что я думаю, что абамкин след там всё так есть.

Это сообщение отредактировал Своячок69 - 14 сен. 2016 г. в 14:30
Yritskiy 14 сен. 2016 г. в 14:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (sjeksons @ 14.09.2016 - 14:24)
Ждём от пиндосов списка Захарченко...

Полковнику никто не пишет...
Я сказала полковнику: «Нате, возьмите!»
Полковник Васин приехал на фронт...
Ах, какой был мужчина, настоящий полковник...
©

Как хорошо быть генералом,
Как хорошо быть генералом,
Лучшей работы,
Я вам, сеньоры,
Не назову!
Буду я точно генералом,
Стану я точно генералом,
Если капрала,
Если капрала переживу!
shum_lol.gif
takata 14 сен. 2016 г. в 14:34
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Это пиздец тут сборище шизофреников образовалось, Обама им виноват, а не коррупция.
"Его обвиняют в получении взятки, злоупотреблении должностными полномочиями и препятствовании осуществлению правосудия и производству предварительного расследования"
Если бы хоть намек был бы на майдан то федеральные каналы и Кисель круглосуточно об этом трубили бы, но нет ни 1го реального намека, что это для майдана.
Yurist1999 14 сен. 2016 г. в 14:35
0
Вы просто не представляете какое бабло там быват кртиться, взятки и откаты вполне могут быть!
MM65 14 сен. 2016 г. в 14:35
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Modigar @ 14.09.2016 - 09:38)
Ебать версия faceoff.gif
Взяточник готовит майдан в России!
Пчела против меда!

У меня есть два знакомых, один пилит деньги РЖД, другой занимается обналичкой. Так вот они самые большие любители Навального из всех моих знакомых.
Они постоянно боятся, что их возьмут за жопу и очень хотят, что бы нынешняя власть, которой они боятся, ушла. И искренне уверены, что при новой майданной власти они будут заниматься тем же самым, ничего не опасаясь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 034
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх