Массовое побоище 30 хулиганов на 7 активистов у ТЦ "Европейский" в Москве

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Evgeni7777 19 ноя 2016 в 16:20
Балагур  •  На сайте 11 лет
12
Я что-то не понял.
А кто это с баллоном газа там бегает?
Сам Лев, по-моему.
Это что получается, курить у метро нельзя, мамаши с детьми ходят, а баллон распылить, это нормально?
Вот в этом его вся лицемерная пидорская сущность проявляется.

Массовое побоище 30 хулиганов на 7 активистов у ТЦ "Европейский" в Москве
RealVor 19 ноя 2016 в 16:23
Пророк  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (spirtovik @ 19.11.2016 - 17:19)
Цитата (RealVor @ 19.11.2016 - 16:03)
Цитата (Sover @ 19.11.2016 - 16:56)
Бля, москвичи да вы там охуели, у вас там обезьяны уже совсем распоясались. Драки массовые устраивают, а вы жопы подставляете. Позорище.

Массовые драки устраивают такие пидары как Лев Против! За этим они занимаются своей гнилой деятельностью.

Конечно, это же видно на видео: они и первые нападают, их ощутимо больше, и матерятся они круче, а "черногривые" - они же белые, пушистые и просто проходили мимо и никого не трогали !

Ты знаком с ситуациями когда все не правы?) Вот в данном ролике показано как одно быдло провоцирует другое, а потом пилит ролик о том что мы хорошие и нас избили!))) Какой смысл вообще вести диалоги с упоровшимся быдлом? Единственный адекватный выход вызвать полицию, но львяткам скандал и просмотры нужны!
Frank0 19 ноя 2016 в 16:23
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
забавные комментарии все пишут, чурки нагибают всех, а тут одни ко ко ко активисты...... скоро монобровы мамок ваших ебать начнут, а вы "активисты заебали"
moreru 19 ноя 2016 в 16:24
Хохмач  •  На сайте 11 лет
6
Наконец-то опиздюлились, долго провоцировали
RealVor 19 ноя 2016 в 16:24
6
Цитата (Evgeni7777 @ 19.11.2016 - 17:20)
Я что-то не понял.
А кто это с баллоном газа там бегает?
Сам Лев, по-моему.
Это что получается, курить у метро нельзя, мамаши с детьми ходят, а баллон распылить, это нормально?

Да срать они на детей и мамаш хотели! Как думаешь массовая драка в месте где дети и мамы проходят это лучше курения там же?
CHEKIST111 19 ноя 2016 в 16:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Denosh @ 19.11.2016 - 16:20)
Цитата (CHEKIST111 @ 19.11.2016 - 15:55)
Цитата (Denosh @ 19.11.2016 - 15:45)
Цитата (CHEKIST111 @ 19.11.2016 - 15:40)
Цитата (Denosh @ 19.11.2016 - 15:33)
Цитата (CHEKIST111 @ 19.11.2016 - 15:29)
Цитата (Denosh @ 19.11.2016 - 15:25)
Красаучики, давно хотел чтобы их кто-то пизданул.

Почему? Т.е. если бы к тебе обратились с вежливой просьбой не курить в общественном месте, где ходят дети и беременные женщины, ты бы тоже начал орать, выёбываться и махать кулаками? В чём львы не правы?

Потому что мне не нравится когда всякие уебки прикрываются благими намерениями и "вежливостью".
Когда я смотрю видео как в Чечне проводят социальный эксперимент с бухающими на улицах и местные просят так не делать это не вызывает такого негатива как все эти львы против, потому что видно что искренне и не гнилая мотивация чтоли, в отличии от шоуменов и желающих выебнуться под какими-нибудь правильным предлогом.

То что они "прикрываются благими намерениями и "вежливостью"" - это лишь твоё предположение. С чего ты решил, что "прикрыватся"? У них правильная инициатива, они добиваются чтобы всякие мудаки не курили при детях.

Я считаю их клоунами и шоуменами, и что мотивация у них повыебываться на камеру.

Камера нужна хотя для того, чтобы в случае потасовки доказать, что кулаками начал махать не активист, а бухой или не в меру охуевший быдлюган, тожероссиянин и т.п.

Ну и популяризация, а как без этого?

Не было бы камеры, эти чурки первые начали бы петь песни, что до них доебались скинхеды, а они бедные овечки просто стояли, никого не трогали и вообще не курят, потому что "спортсмены" cool.gif

Ну во первых камеры да еще с таким тоном речи это пиздец какой раздражитель, я бы позитивнее отреагировал если бы мне по-простому прямо сказали что я мудак и мешаю окружающим, что курить(хотя не курю и не пью) в присутствии детей не нужно и тд.
Во вторых уася-шоумен с камерой считающий что у него есть какие-то полномочия как-то возвышающие его над окружающими просто охуел.

"Просто охуел" - это аргумент bravo.gif Если какое-нибудь бухое чмо будет курить рядом с моим ребёнком и я попрошу его этого не делать, я тоже буду "охуевшим"? Понял, буду знать...

RealVor 19 ноя 2016 в 16:27
-1
Цитата (Frank0 @ 19.11.2016 - 17:23)
забавные комментарии все пишут, чурки нагибают всех, а тут одни ко ко ко активисты...... скоро монобровы мамок ваших ебать начнут, а вы "активисты заебали"

Активисты видимо истинные защитники нашей нации!)))
CHEKIST111 19 ноя 2016 в 16:28
-1
Цитата (moreru @ 19.11.2016 - 16:24)

А где на видео видно, что "опиздюлились"? В каком месте?
Denosh 19 ноя 2016 в 16:29
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (CHEKIST111 @ 19.11.2016 - 16:27)

Почему? Т.е. если бы к тебе обратились с вежливой просьбой не курить в общественном месте, где ходят дети и беременные женщины, ты бы тоже начал орать, выёбываться и махать кулаками? В чём львы не правы?

Потому что мне не нравится когда всякие уебки прикрываются благими намерениями и "вежливостью".
Когда я смотрю видео как в Чечне проводят социальный эксперимент с бухающими на улицах и местные просят так не делать это не вызывает такого негатива как все эти львы против, потому что видно что искренне и не гнилая мотивация чтоли, в отличии от шоуменов и желающих выебнуться под какими-нибудь правильным предлогом.

То что они "прикрываются благими намерениями и "вежливостью"" - это лишь твоё предположение. С чего ты решил, что "прикрыватся"? У них правильная инициатива, они добиваются чтобы всякие мудаки не курили при детях.

Я считаю их клоунами и шоуменами, и что мотивация у них повыебываться на камеру.

Камера нужна хотя для того, чтобы в случае потасовки доказать, что кулаками начал махать не активист, а бухой или не в меру охуевший быдлюган, тожероссиянин и т.п.

Не было бы камеры, эти чурки первые начали бы петь песни, что до них доебались скинхеды, а они бедные овечки просто стояли, никого не трогали и вообще не курят, потому что "спортсмены" cool.gif

Ну во первых камеры да еще с таким тоном речи это пиздец какой раздражитель, я бы позитивнее отреагировал если бы мне по-простому прямо сказали что я мудак и мешаю окружающим, что курить(хотя не курю и не пью) в присутствии детей не нужно и тд.
Во вторых уася-шоумен с камерой считающий что у него есть какие-то полномочия как-то возвышающие его над окружающими просто охуел.

"Просто охуел" - это аргумент bravo.gif Если какое-нибудь бухое чмо будет курить рядом с моим ребёнком и я попрошу его этого не делать, я тоже буду "охуевшим"? Понял, буду знать...

Не будешь. Смысл не в том, что он говорит и что сама идея плохая, смысл в том как он это говорит и реализовывает, с какой мотивацией, понятно?
Max68 19 ноя 2016 в 16:29
ʞɐҺqvǝɔǝʚ  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (agafonoff @ 19.11.2016 - 09:25)
Ожидаемо.Я в этом ролике-за кавказцев,хоть зашпальтесь. bravo.gif

Поддержу пожалуй. Хоть кто то нашелся кто поставил этих пидоразов на место. Даж если бы ёбнули,было не жалко. Пусть работают ,а не хуйней занимаютя.
RealVor 19 ноя 2016 в 16:30
-1
Цитата (CHEKIST111 @ 19.11.2016 - 17:28)
Цитата (moreru @ 19.11.2016 - 16:24)

А где на видео видно, что "опиздюлились"? В каком месте?

Там вообще ничего не понятно!))) Видно только как ахреневшие охранники забегали... Вообще это место где пора несколько патрулей ставить и не допускать там конфликтов и драк!
Polpots 19 ноя 2016 в 16:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (CHEKIST111 @ 19.11.2016 - 16:27)

Выхлоп от машин тоже очень опасен для здоровья, как и чадящие трубы заводов и ТЭЦ. Что делать то будешь?
CHEKIST111 19 ноя 2016 в 16:31
1
Evgeni7777
Цитата

Покажи на своём скрине хотя бы одного ребёнка gigi.gif

Т.е. ты считаешь, что курить при детях - это нормально? При своих детях куришь?
CHEKIST111 19 ноя 2016 в 16:32
0
Polpots
Цитата
Выхлоп от машин тоже очень опасен для здоровья, как и чадящие трубы заводов и ТЭЦ. Что делать то будешь?

Тот же вопрос:
Polpots 19 ноя 2016 в 16:33
1
CHEKIST111
А что ты скажешь тому, кто провоцирует рядом с твоим ребенком, в общественном месте массовую драку, а потом распыляет в три баллона газы раздражающего действия?
RealVor 19 ноя 2016 в 16:33
-1
Цитата (Max68 @ 19.11.2016 - 17:29)
Цитата (agafonoff @ 19.11.2016 - 09:25)
Ожидаемо.Я в этом ролике-за кавказцев,хоть зашпальтесь. bravo.gif

Поддержу пожалуй. Хоть кто то нашелся кто поставил этих пидоразов на место. Даж если бы ёбнули,было не жалко. Пусть работают ,а не хуйней занимаютя.

Так это и есть их заработок! На ютубе таких много они бы еще прямую трансляцию делали и собирали деньги!)))

Есть канал на ютубе где так и делают там сидят два зека тупых до ужаса и в онлайне просят денег и даже прайс есть: дать леща - 500 рублей дать по морде - 1000 рублей и так далее)))

Совсем сволочи интернет в помойку превратили!
spirtovik 19 ноя 2016 в 16:33
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Sover @ 19.11.2016 - 16:13)
Цитата (RealVor @ 19.11.2016 - 20:03)
Цитата (Sover @ 19.11.2016 - 16:56)
Бля, москвичи да вы там охуели, у вас там обезьяны уже совсем распоясались. Драки массовые устраивают, а вы жопы подставляете. Позорище.

Массовые драки устраивают такие пидары как Лев Против! За этим они занимаются своей гнилой деятельностью.

Мне кажется что Львы делают то, что должны делать менты. Подошли к чуркам, вежливо попросили погасить сигареты. Блядь, в чем проблема??? Ну отойди на десять шагов, или погасить сигарету. Нахуя быковать? И кто такие эти обезьяны? Откуда они вообще? И какое право имееют не у себя дома выебываться ? Где их отары овец, пусть туда пиздуют.

"Быковать" - это раньше было, а сейчас это называется "быть дЭрзким". И для некоторых это очень круто.
joke1976 19 ноя 2016 в 16:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Здесь "наших" нет. Это все равно что смотреть, как в Африке одно племя папуасов херачит другое. Дискавери. Животные.
МетрПихалыч 19 ноя 2016 в 16:34
Забодай меня комар  •  На сайте 13 лет
1
Мораль, сей басни, такова - стадо зайцев пиздит льва deal.gif
Polpots 19 ноя 2016 в 16:34
0
Цитата (CHEKIST111 @ 19.11.2016 - 16:32)
Polpots
Цитата

Тот же вопрос:

Я вообще не курю, как при детях, так и без оных
Chvikaylov 19 ноя 2016 в 16:35
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
смотрю я на вас и понимаю, большинство тех, кто пишет что лев по делу опиздюлился - конченые терпилы. Объясню. Стоят парни у метро, закон нарушают, на просьбы не реагируют, потом толпой месить начинают, а вы из поддерживаете. Круто же жить в обществе, которое не уважает законов, норм и правил. ЧМОшники.
LastClick 19 ноя 2016 в 16:36
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Мне вот интересно, а если без камер ходить и так вежливо просить, без прыскалки водяной?
CHEKIST111 19 ноя 2016 в 16:36
0
Denosh
Цитата
Не будешь. Смысл не в том, что он говорит и что сама идея плохая, смысл в том как он это говорит и реализовывает, с какой мотивацией, понятно?

Окей, а как нужно? Расскажи, как нужно подходить к бухому быдлу, что говорить и как себя вести, чтобы быдло не курило.
Ворррон 19 ноя 2016 в 16:37
длинный шмель  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (rpek32 @ 19.11.2016 - 11:23)
берешь, вызываешь наряд полиции. все.

Вот так просто берешь и вызываешь. И менты вместо того,чтобы заниматься действительно серьезными делами,вынуждены отвлекаться на людей с сигаретами.
Напоминает другие службы,как то : где то человек задыхается,а скорая помощь тратит время на вызов,где ранку зеленкой помазать надо.
Или аварийщики....Где то кипятком 2 этажа уже топит,а они на вызове время тратят,где автомат перещелкнуть надо.
CHEKIST111 19 ноя 2016 в 16:37
1
Цитата (LastClick @ 19.11.2016 - 16:36)
Мне вот интересно, а если без камер ходить и так вежливо просить, без прыскалки водяной?

Будешь послан нахер, а чел так и продолжит курить. Дальнейшие действия?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109 043
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх