Глава ДНР вручил паспорт гражданина Республики российскому актеру Ивану Охлобыстину

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GNEV 30 ноя 2016 в 18:16
праведный  •  На сайте 14 лет
0
sarcastic
так и наличие мозгов у соседа не делает тебя умнее.
JasonBlack 30 ноя 2016 в 18:16
Весельчак  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Сейд @ 30.11.2016 - 18:13)
Цитата (Вальдымар @ 30.11.2016 - 17:58)
Хлопцы, одной фразой.
У нас хуйня, у вас хуйня. В ЛДНР вообще пиздец, но, как там нибыло, это "наши песдюки".
Что по Охлобыстину то решаем?
И это, я пошёл кран чинить. Можно, конечно видеообращение записать: "Порошенко помоги!" но у нас такая херня не работает.

Может минские пункты выполняются? Может блокада снята? Может хоть своими паспортами и свид. о рожденит жителей этих территорий одариваете? Хер там! Вы делаете всё, чтоб они никогда небыли "вашими писдюками".

Вот сейчас вообще не понял. У днр бомбит, что Украина не присылает украинские паспорта и свидетельства о рождении юным новоросам в днр?
Сейд 30 ноя 2016 в 18:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Pobeditkh @ 30.11.2016 - 17:59)
Цитата (Сейд @ 30.11.2016 - 17:52)
Цитата (Pobeditkh @ 30.11.2016 - 17:44)
Цитата (Сейд @ 30.11.2016 - 17:38)
Цитата (Pobeditkh @ 30.11.2016 - 17:29)
Цитата (Сейд @ 30.11.2016 - 17:26)
Не юли как уж на сковородке. Значит нарушения законодательста нет?

Вы вообще читаете, что я пишу. Или 7 классов церковно приходской - трудно воспринимать...

Человек, хватит хитрить, я ведь сам упёртый хохол. Ответь на свой собственный вопрос - захват административных зданий и воинских частей от Киева и на запад законно или противозаконно?

Если хохол, да еще и упоротый, займитесь москалями. А не допрос тут мне устраивайте.

Извини, но после майдана №2 маскаль мне друг. А вот вы окончательно расколовшие страну на два враждующих лагеря мне враги. Вот я вами и занимаюсь.

Чего то я не заметил раскола, хотя летом покатался по Украине достаточно.
А то что вы согласны или не согласны с моей позицией или позицией другого жителя Украины, так это - все течет, все меняется. Политики приходят и уходят. Или вы про раскол УКраины и нескольких районов Донецкой и Луганской области. Так на карту гляньте - так себе раскол.... немного размены не сопоставимы.

У меня в семье все перегрызлись после майдана и разошлись на свои барикады. Общения уже нет. У некоторых появилось оружие и желание убить маскаля.
Но, ты прав, это не гражданская война.
MrBillyBons 30 ноя 2016 в 18:20
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (JasonBlack @ 30.11.2016 - 13:39)
Цитата (JollyRogerr @ 30.11.2016 - 13:37)
Цитата (Игого @ 30.11.2016 - 12:38)
Налицо нарушение закона о двойном гражданстве.

Статья 62 Конституции РФ:

1. Гражданин Российской Федерации может иметь гражданство иностранного государства (двойное гражданство) в соответствии с федеральным законом или международным договором Российской Федерации.

Начнем с того, что РФ эту хуетень народную вообще не признало. Нет такого государства в юридическом поле РФ, есть только в сми.

Как очко-то рвется у свидомага, любо-дорго посмотреть gigi.gif

По теме - да пусть тешится Охлобыстин как хочет, у рагулей пронесло не по детски от сего события lol.gif

Это сообщение отредактировал MrBillyBons - 30 ноя 2016 в 18:27
sarcastic 30 ноя 2016 в 18:21
Приколист  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (GNEV @ 30.11.2016 - 18:16)
sarcastic
так и наличие мозгов у соседа не делает тебя умнее.

Истину глаголите - с вашими соседями сильно не поумнеешь, - с одной стороны ДНР, с другой РФ. Как жить то? blink.gif
Pobeditkh 30 ноя 2016 в 18:21
1
Хлопцы, одной фразой.
У нас хуйня, у вас хуйня. В ЛДНР вообще пиздец, но, как там нибыло, это "наши песдюки".
И это, я пошёл кран чинить. Можно, конечно видеообращение записать: "Порошенко помоги!" но у нас такая херня не работает.

"Наши песдюки" надо ещё заслужить. Что ты сделал кроме того, что отправил своего писдюка в АТО? Что ты сделал для сближения позиций? Ладно, не ты лично, но поддерживаемое тобой правительство. Может минские пункты выполняются? Может блокада снята? Может хоть своими паспортами и свид. о рожденит жителей этих территорий одариваете? Хер там! Вы делаете всё, чтоб они никогда небыли "вашими писдюками".

Как то про Чеченкие компании нахлынула память... Ну это так .... сюда к делу не относиться...
Полын 30 ноя 2016 в 18:23
-1
Цитата (Vadim006 @ 30.11.2016 - 18:00)
Цитата (Полын @ 30.11.2016 - 14:32)
Хохлы, а чем ваш паспорт отличается от ДНР-го? Вас дохуя куда пускают с вашей бумажкой? Чья бы корова мычала.

тем же, чем и твой - его реальностью и наличием совокупности РЕАЛЬНЫХ же прав и обязанностей перед суверенным государством.

Посчитав Украину суверенной, ты, по моему погорячился. Ну а наличие украинского паспорта, РЕАЛЬНО и ОБЯЗАННО гарантирует тебе, что в твой дом не уебут из крупнокалиберной пушки твои же соотечественники и не спиздят телик и котёл с дачи)). Всё правильно?
Сейд 30 ноя 2016 в 18:25
3
Цитата (Vadim006 @ 30.11.2016 - 18:16)
По сути союз диктатур.
Коррупция, кумовство, неадекватно раздутый штат кгб, бюрократия, критика лишь на кухне.
Олигархам да - интересно было бы, а люди не хотят в этот каменный век

Я наверное что-то пропустил. Поршенко уже не олигарх? Не, он "правильный" олигарх, украинский Данко shum_lol.gif
Pobeditkh 30 ноя 2016 в 18:26
0
Цитата (Сейд @ 30.11.2016 - 18:18)
Цитата (Pobeditkh @ 30.11.2016 - 17:59)
Цитата (Сейд @ 30.11.2016 - 17:52)
Цитата (Pobeditkh @ 30.11.2016 - 17:44)
Цитата (Сейд @ 30.11.2016 - 17:38)
Цитата (Pobeditkh @ 30.11.2016 - 17:29)
Цитата (Сейд @ 30.11.2016 - 17:26)
Не юли как уж на сковородке. Значит нарушения законодательста нет?

Вы вообще читаете, что я пишу. Или 7 классов церковно приходской - трудно воспринимать...

Человек, хватит хитрить, я ведь сам упёртый хохол. Ответь на свой собственный вопрос - захват административных зданий и воинских частей от Киева и на запад законно или противозаконно?

Если хохол, да еще и упоротый, займитесь москалями. А не допрос тут мне устраивайте.

Извини, но после майдана №2 маскаль мне друг. А вот вы окончательно расколовшие страну на два враждующих лагеря мне враги. Вот я вами и занимаюсь.

Чего то я не заметил раскола, хотя летом покатался по Украине достаточно.
А то что вы согласны или не согласны с моей позицией или позицией другого жителя Украины, так это - все течет, все меняется. Политики приходят и уходят. Или вы про раскол УКраины и нескольких районов Донецкой и Луганской области. Так на карту гляньте - так себе раскол.... немного размены не сопоставимы.

У меня в семье все перегрызлись после майдана и разошлись на свои барикады. Общения уже нет. У некоторых появилось оружие и желание убить маскаля.
Но, ты прав, это не гражданская война.

Ну как то в своей семье разберитесь сами. У меня тоже в семье противоречивые мнения. Мы просто избегаем острых тем. И сошлись во мнении, что сейчас как то рано о бо всем судить. Время покажет, кто прав, а кто лев... , да, и у нас тут ни у кого не возникает желание убивать маскалей. Ну совсем. Москаль, москалю рознь, и всех под одну гребенку... Глупо. Это идиотизм в высшей степени, как я считаю...
Добробой 30 ноя 2016 в 18:27
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
спасибо тебе Иван,что не испугался вот таких вот диванных обсераторов,ведь и ванговать-то не нужно было,было понятно что обругают...Спасибо за твои теплые и оптимистичные слова о Новороссии и в частности о ДНР!Спасибо за твои роли в фильмах,для меня ты остаешься любимым актером,спасибо и больших успехов тебе в твоем творчестве,всегда уважал тебя как человека с правильными мыслями...с Ув. гражданин Донецкой Народной Республики.
БоRода61 30 ноя 2016 в 18:31
0
Цитата
Уважуха ему, он каждое лето в Валенсии отдыхает, а не в Седово.
В Валенсии, он кажинный евро считает, а до Седово чтоп доехать, он Родину пропьёт, и еще на отдых, придется штук шесть микрокредитов брать. lol.gif
Barakamon 30 ноя 2016 в 18:35
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (morozzzilnik @ 30.11.2016 - 17:15)
жаль мне вату... бедные промытые мозги пропагандой проправительственным телевидением. (для тех, кто делает выводы о мире основываясь только на информацию от государственных каналов)

Расскажи как вате в Одессе промыли проправительственные сми мозги ? Расскажи мне за майдан. Расскажи мне как относится к сукам, которые жгут людей за то, что они выбирают Россию, а не Европу.
Расскажи, знаток.
Сейд 30 ноя 2016 в 18:37
1
Цитата (JasonBlack @ 30.11.2016 - 18:16)
Хлопцы, одной фразой.

Может минские пункты выполняются? Может блокада снята? Может хоть своими паспортами и свид. о рожденит жителей этих территорий одариваете? Хер там! Вы делаете всё, чтоб они никогда небыли "вашими писдюками".

Вот сейчас вообще не понял. У днр бомбит, что Украина не присылает украинские паспорта и свидетельства о рождении юным новоросам в днр?

Это один из пунктов (а их оч.много) по которым Украина не приближает, а удаляет от себя ЛНР и ДНР. Вместо того, чтоб одаривать всех своими документами и переманивать на свою сторону, вы их отталкиваете ногами. Конечно, проще сирийско-ливийских беженцев принять и документами обеспечить.
Ну что поделать, Украина выбрала для республик подход - бъёт значит любит. Только этот подход нравится очень малому колличеству людей. Хотя и такие есть, например отметившийся в теме Mourner.
Сейд 30 ноя 2016 в 18:41
2
Цитата (Pobeditkh @ 30.11.2016 - 18:21)
"Наши песдюки" надо ещё заслужить. Что ты сделал кроме того, что отправил своего писдюка в АТО? Что ты сделал для сближения позиций? Ладно, не ты лично, но поддерживаемое тобой правительство. Может минские пункты выполняются? Может блокада снята? Может хоть своими паспортами и свид. о рожденит жителей этих территорий одариваете? Хер там! Вы делаете всё, чтоб они никогда небыли "вашими писдюками".

Как то про Чеченкие компании нахлынула память... Ну это так .... сюда к делу не относиться...

Это хорошо, что ты Чеченскую компанию вспомнил. Россия чеченам блокады не устраивала. Даже пенсии на территории Чечни выплачивались. И сейчас Чечня в составе России. Надеюсь ты разницу в подходах и результатах видешь?
Вальдымар 30 ноя 2016 в 18:42
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
1

Так посоны, вас самих нельзя оставлять.
По пунктам:
Минские выполняются. ВСУ ведёт только ответ и ТОЛЬКО разрешённым.
Одаривать? Так у них у всех паспорта и свидетельства украинские. Те кто родился при войне, автоматически его получат на территории Украины.
Блокада? Какая? Гумманитарка идёт, работу дают, что ещё надо?
Или им тупо деньги присылать?
Бурламанище 30 ноя 2016 в 18:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А что на это скажет Ефремов Михаил? Они же вроде дружбаны?
Pobeditkh 30 ноя 2016 в 18:43
1
Цитата (Сейд @ 30.11.2016 - 18:37)
Хлопцы, одной фразой.

Это один из пунктов (а их оч.много) по которым Украина не приближает, а удаляет от себя ЛНР и ДНР. Вместо того, чтоб одаривать всех своими документами и переманивать на свою сторону, вы их отталкиваете ногами. Конечно, проще сирийско-ливийских беженцев принять и документами обеспечить.
Ну что поделать, Украина выбрала для республик подход - бъёт значит любит. Только этот подход нравится очень малому колличеству людей. Хотя и такие есть, например отметившийся в теме Mourner.

Украина даже выборы готова провести по условиям Минских соглашений, но при условии установления границы Украины между Луганской и донецкой областью и Россией.
Вальдымар 30 ноя 2016 в 18:43
1
Цитата (Сейд @ 30.11.2016 - 18:25)

Я наверное что-то пропустил. Поршенко уже не олигарх? Не, он "правильный" олигарх, украинский Данко shum_lol.gif

Тащемто как и ВВП.
Только ВВП с "кооперативом" богаче в разы, чем Порох с сетью заводов.
Вальдымар 30 ноя 2016 в 18:45
3
Цитата (Сейд @ 30.11.2016 - 18:41)

Это хорошо, что ты Чеченскую компанию вспомнил. Россия чеченам блокады не устраивала. Даже пенсии на территории Чечни выплачивались. И сейчас Чечня в составе России. Надеюсь ты разницу в подходах и результатах видешь?

Ты не наркоман?
Фото проведения ВАШЕГО АТО показать?
мультипульти 30 ноя 2016 в 18:47
-1
Цитата (Pobeditkh @ 30.11.2016 - 18:43)
Хлопцы, одной фразой.

Украина даже выборы готова провести по условиям Минских соглашений, но при условии установления границы Украины между Луганской и донецкой областью и Россией.

Угу. Так читайте эти Соглашения. Сначала выборы, потом - контроль. И никак не наоборот. Условия какие то придумали.
Tum 30 ноя 2016 в 18:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (JasonBlack @ 30.11.2016 - 12:48)
Цитата (Сейд @ 30.11.2016 - 12:46)
Уважаю Ивана за позицию

Уважуха ему, он каждое лето в Валенсии отдыхает, а не в Седово. А быдлятина пусть постоит в очереди за гуманитаркой.

и всем от Вани хайушки!

Глава ДНР вручил паспорт гражданина Республики российскому актеру Ивану Охлобыстину
Pobeditkh 30 ноя 2016 в 18:51
0
Цитата (мультипульти @ 30.11.2016 - 18:47)
Цитата (Pobeditkh @ 30.11.2016 - 18:43)
Хлопцы, одной фразой.

Угу. Так читайте эти Соглашения. Сначала выборы, потом - контроль. И никак не наоборот. Условия какие то придумали.

Ну да, сначала выборы, под контролем росийских кураторов и под их недремлящем оком, а потом границы. Мне вот интересно, а че так? Чего вы боитесь, что что то не так пойдет без вашего присмотра?
Вальдымар 30 ноя 2016 в 18:57
1
Цитата (Pobeditkh @ 30.11.2016 - 18:51)

Ну да, сначала выборы, под контролем росийских кураторов и под их недремлящем оком, а потом границы. Мне вот интересно, а че так? Чего вы боитесь, что что то не так пойдет без вашего присмотра?

Хош объясню? От прям на пальцах?
НАТО.
Пока внешний враг далеко, им можно пугать, а если Украина войдёт в НАТО, то выяснится, что и нет врага, а как тогда своих пугать, да бабки на вооружении пилить?
Так же и ЛДНР ща делает, методичка то одна.
мультипульти 30 ноя 2016 в 18:59
0

Украина даже выборы готова провести по условиям Минских соглашений, но при условии установления границы Украины между Луганской и донецкой областью и Россией. [/QUOTE]
Угу. Так читайте эти Соглашения. Сначала выборы, потом - контроль. И никак не наоборот. Условия какие то придумали. [/QUOTE]

И мне интересно - зачем было Порошенке подписывать Соглашения, да еще в присутствии немцев с хранцузами? Его там под пытками заставляли, или всёжки сам подписал? А ежели подписал, то нехер заднюю включать, так ведь?
А насчёт присмотра... Кхе, кхе, весь мир видел, как у вас там после майдана первые заседания проходили, с автоматчиками по стенам, ага. gigi.gif
Вальдымар 30 ноя 2016 в 19:00
0

Хош объясню? От прям на пальцах?
НАТО.
Пока внешний враг далеко, им можно пугать, а если Украина войдёт в НАТО, то выяснится, что и нет врага, а как тогда своих пугать, да бабки на вооружении пилить? Ведь не зря проводят парад в честь парада, Искандеры смешат, да новости через раз "О самом млщном оружии, уася"
Так же и ЛДНР ща делает, методичка то одна.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 313
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх