Варламова облили зеленкой и избили в аэропорту Ставрополя

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
101 26 апр 2017 в 14:26
Festina lente  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (UnсleVova @ 26.04.2017 - 14:12)
Цитата (101 @ 26.04.2017 - 14:06)
Цитата (UnсleVova @ 26.04.2017 - 14:05)
Да-а. С фантазией у либероидов проблема. PR по одному сценарию)))

А кто такие либироиды?
Это рубероид только из Либерии?

Либероид (итал. libero — свободный + греч. είδος— подобие) - существо, якобы выступающее за нашуЪ и вашуЪ свободу! rulez.gif

А Вы за что выступаете?
От себя толкаете речь али общестадное чуйство по поводу вариаций на тему либерализм вырывается?

У вас какие устои? Мир-дружба-жвачка? Своя хата с краю? Волку волку брат? Миру мир, войне пиписька? Удача - не лошадь, к утру повезет?
NightRiderz1 26 апр 2017 в 14:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (comanche71 @ 26.04.2017 - 14:21)
Вот в союзе была передача 600 секунд. Невзоров показывал еще похлеще, так его уважали как мужика, что не боится при коммунистах правду показывать. Прошло 30 лет и ситуация поменялась, правда в загоне. Как так-то?

Сам Невзоров говорил, что когда в 1991 власть сменилась, вот тогда-то он и понял, что такое настоящая цензура.
PetRus31 26 апр 2017 в 14:28
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Remoteaccess @ 26.04.2017 - 14:15)
Ебаный стыд. И вот этим пацанчикам в адидасах с зеленкой и мукой посвящались хвалебные высеры, с потугой на оригинальность, на 16 страницах? Вот этим деградатам? Вот этим обезьянам, за 500 рублей патриотизм квасной декларирующим? Мразям необразованным?
Букеты им бабушки на рынке от едра подарили? В аптеке зеленку бесплатно дали?
-вам для Варламова? Возьмите ведро!
-тортик для рожи блогера не хотите от народного фронта?
Жить в говне и быть счастливым, это их счастье. Хотя может их бригадир ставропольского троллейбусного парка, где они получают зарплату 15 тыров отпустил.
А вообще вата должна кидаться ватой. Экологи зеленкой, а веганы тортами. А то титушки/петушки какие то

так потому тортиками и зеленкой кидались потому что петушки то 100% подсадные.. полюбасу ехали вместе и цирк организованно устроили.. такие же пидарки как и кучерявый
зы:да хоть обшпальтесь, один хуй ЯП из развлекательного ресурса превратился в пристанище дрочеров-либерастов, которым все должны а они будут сутками за компами сидеть скулить и всех деромом поливать

Это сообщение отредактировал PetRus31 - 26 апр 2017 в 14:38
peda 26 апр 2017 в 14:28
Юморист  •  На сайте 9 лет
6
Вообще не понимаю людей которые поддерживают насилие.
Если такие крутые да устройте дебаты прямо на улице, задайте неудобные вопросы с подьебом но увы мозгов только на зеленку хватает и то потому что заплатили так как обычному человеку пофиг на всяких Касьяновых, Обам, Навальных и блогеров
Maxtrash 26 апр 2017 в 14:28
Балагур  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Chucke1992 @ 26.04.2017 - 14:23)
кто это?

Вот ты ждешь, напалмом просто... bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Какой оригинальный комментарий, и как же это никто не догадался задать этот вопрос за 18 страниц обсуждения?
Mаriner 26 апр 2017 в 14:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Вот в союзе была передача 600 секунд. Невзоров показывал еще похлеще, так его уважали как мужика, что не боится при коммунистах правду показывать. Прошло 30 лет и ситуация поменялась, правда в загоне. Как так-то?

Ну, что вы! Мы живем в век пост-пост-модернизма. Существует "пост-правда" и "альтернативные факты". Правда убийственна для российской власти.
AlexVostok 26 апр 2017 в 14:30
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Налететь толпой на одного и убежать... Настоящие герои, ёпта.

Батарейкин 26 апр 2017 в 14:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (aristokrat90 @ 26.04.2017 - 17:07)
Цитата (meKotoff @ 26.04.2017 - 11:38)
Да и хуй бы с ним, пидарасом либерастом. Читать его блять противно, одуван ебаный!

почему его противно читать?

Мазохист похоже,противно ,но читает! shum_lol.gif
Ты не ходи в тот двор!Меня там вчера изнасиловали,сегодня изнасиловали,завтра опять пойду!
nazlob 26 апр 2017 в 14:31
Невъебенно высокий статус  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (meKotoff @ 26.04.2017 - 11:38)
Да и хуй бы с ним, пидарасом либерастом. Читать его блять противно, одуван ебаный!

ну так не читай.
Или это из области : Ебу и плачу? faceoff.gif
А о теме: Ставрополь опять отличился. Ну а че ожидать от мест, где цапки и вообще беспредел.
kukarek 26 апр 2017 в 14:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Правда глаза колет, зеленкой дороги не отремонтируешь, но рот заткнуть можно попробовать.
Тут один писал как немного семью потерял на дороге, он наверно тоже бы зеленкой кидался.
HernanCortes 26 апр 2017 в 14:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (ihtio @ 26.04.2017 - 18:16)
Путинский террор независимых блогеров.

А он что уже не Путинский блоггер ? cool.gif

Варламова облили зеленкой и избили в аэропорту Ставрополя
KAPAT07 26 апр 2017 в 14:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата

Цитата (Chucke1992 @ 26.04.2017 - 14:23)
кто это?

Вот ты ждешь, напалмом просто...

Какой оригинальный комментарий, и как же это никто не догадался задать этот вопрос за 18 страниц обсуждения?

многие не знали, потом погуглили = фотограф он.
я сначала подумал, что америкосовский турист.

Это сообщение отредактировал KAPAT07 - 26 апр 2017 в 14:34
ПроходилМимо 26 апр 2017 в 14:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
И почему я почти уверен что это нод-ебанаты.
филеарбуза 26 апр 2017 в 14:35
1
Цитата (NightRiderz1 @ 26.04.2017 - 14:24)
Цитата (филеарбуза @ 26.04.2017 - 14:22)
о чем тогда говорят те, кто мечтает об изменениях с подачи говноблогеров? до поста в жежешечке всем было срать, после поста ничего не изменилось. до зеленки абсолютному большинству было срать на варламова, после ничего не изменилось. зато одувану плю-с один повод потвитить и понегодовать в жежешечке.
чувствую, будет очень-очень насыщенный материал на тему "Ставрополь плохой"

Ну, допустим, всем было пох на 100%, стало на 99.9%. Уже прогресс. Главная заслуга таких публикаций - общественная дискуссия. Т.е. то, что тема каких-то недостатков начинает обсуждаться публично, вне кухонь.

ну да. светофор наш, в чистом поле который, до сих пор на первом канале вспоминают)) не только на кухнях
ДmМск 26 апр 2017 в 14:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
Похуй на личность Варламова. Насколько я знаю, он довольно успешно монетизирует свою блоггерскую деятельность, периодически меняя "инвесторов".
Но мне совершенно непонятно бездействие полицаев, в присутствии которых было совершено как минимум административное правонарушение. Я правильно понял ход событий:
1. до приезда Варламова у выхода из аэропорта стоит группа товарищей.
-полицаи стоят, смотрят.
2. Варламов выходит из аэропорта.
-полицаи стоят, смотрят.
3. Варламова обливают медикаментами (совершается правонарушение).
-полицаи стоят, смотрят.
4. группа товарищей скандирует лозунги (это как минимум несанкционированный митинг)
-полицаи стоят, смотрят.
5. группа товарищей садится в 2 машины и уезжает.
-полицаи стоят, смотрят?

Полицаи должны были задержать эту группу еже на этапе №3, не говоря уже о №4. Но ведь группа не кричала "медведева в отставку" - так что похуй. Пусть хоть всей толпой по Варламову прыгают. Похоже у полицаев новая установка - если преступник не кричит лозунги против власти, то и хер с ним, пусть сваливает, нам меньше работы.

Это сообщение отредактировал ДmМск - 26 апр 2017 в 14:35
emelyanov86 26 апр 2017 в 14:35
Балагур  •  На сайте 13 лет
-3

Правда всегда одна. Если мы говорим о Варламове, то это чмо всё однобоко показывает, Киселёв наоборот. Найти помойку и кричать, как всё плохо это не преподносить правду, а хайпить на проблемах.
В том же Выборге у моего дома клумбы с цветами, что-то я таких фотографий не увидел...
Не увидел как реставрируют памятники и т.п.
Remoteaccess 26 апр 2017 в 14:36
Балагур  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (PetRus31 @ 26.04.2017 - 14:28)
Цитата (Remoteaccess @ 26.04.2017 - 14:15)
Ебаный стыд. И вот этим пацанчикам в адидасах с зеленкой и мукой посвящались хвалебные высеры, с потугой на оригинальность, на 16 страницах? Вот этим деградатам? Вот этим обезьянам, за 500 рублей патриотизм квасной декларирующим? Мразям необразованным?
Букеты им бабушки на рынке от едра подарили? В аптеке зеленку бесплатно дали?
-вам для Варламова? Возьмите ведро!
-тортик для рожи блогера не хотите от народного фронта?
Жить в говне и быть счастливым, это их счастье. Хотя может их бригадир ставропольского троллейбусного парка, где они получают зарплату 15 тыров отпустил.
А вообще вата должна кидаться ватой. Экологи зеленкой, а веганы тортами. А то титушки/петушки какие то

так потому тортиками и зеленкой кидались потому что петушки то 100% подсадные.. полюбасу ехали вместе и цирк организованно устроили.. такие же пидарки как и кучерявый

Так давай я тебя умного пропиарю. Прославишься. Оболью зеленью, намажу бисквитом. Если пидарские наклонности имеешь, могу обосрать.
Логично? Ты же пидарок выходит, если кругом пидарков видишь
Саныч77777 26 апр 2017 в 14:37
Юморист  •  На сайте 11 лет
-4
Стесняюсь спросить, А КТО ЭТО?
Фракиец 26 апр 2017 в 14:37
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Он, наверно, до усрачки рад) такой пиар))
ElectroWave 26 апр 2017 в 14:37
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Перед побоями продезинфицировали. А вдруг заразный.

Это сообщение отредактировал ElectroWave - 26 апр 2017 в 14:38
Maxtrash 26 апр 2017 в 14:38
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Саныч77777 @ 26.04.2017 - 14:37)
Стесняюсь спросить, А КТО ЭТО?

Вы сговорились что ли? Или бота заклинило?
Батарейкин 26 апр 2017 в 14:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ДmМск @ 26.04.2017 - 17:35)
Похуй на личность Варламова. Насколько я знаю, он довольно успешно монетизирует свою блоггерскую деятельность, периодически меняя "инвесторов".
Но мне совершенно непонятно бездействие полицаев, в присутствии которых было совершено как минимум административное правонарушение. Я правильно понял ход событий:
-полицаи стоят, смотрят.
-полицаи стоят, смотрят.
-полицаи стоят, смотрят.
4. группа товарищей скандирует лозунги (это как минимум несанкционированный митинг)
-полицаи стоят, смотрят.
-полицаи стоят, смотрят?

Полицаи должны были задержать эту группу еже на этапе №3, не говоря уже о №4. Но ведь группа не кричала "медведева в отставку" - так что похуй. Пусть хоть всей толпой по Варламову прыгают. Похоже у полицаев новая установка - если преступник не кричит лозунги против власти, то и хер с ним, пусть сваливает, нам меньше работы.

Забей,мы в юности как то с урками на ЖД вокзале сцепились,мусорки стояли наблюдали.Природа у них такая что ли
kukarek 26 апр 2017 в 14:39
0
Цитата
Но мне совершенно непонятно бездействие полицаев, в присутствии которых было совершено как минимум административное правонарушение.

Инвесторов меняет не только Варламов, что тут непонятного?
ДmМск 26 апр 2017 в 14:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Батарейкин @ 26.04.2017 - 14:39)
Цитата (ДmМск @ 26.04.2017 - 17:35)
-полицаи стоят, смотрят.
-полицаи стоят, смотрят.
-полицаи стоят, смотрят.
-полицаи стоят, смотрят.
-полицаи стоят, смотрят?

Забей,мы в юности как то с урками на ЖД вокзале сцепились,мусорки стояли наблюдали.Природа у них такая что ли

Не удивлюсь, если кто то из наблюдавших мусоров на вас деньги ставил, а кто то на урок.
SwatoY 26 апр 2017 в 14:43
Я покушать принес.  •  На сайте 13 лет
6
При всей моей откровенной не любви к одувану.
Никогда такой хуйни не понимал, толпой на одного, еще и на камеру снимают.
И толпа гогочещех местных форумчан - "Так и надо ему!" - меня конкретно печалит.
За два года промывания мозгов вы уже и не заметили как встали в один ряд - с каклующими фанатиками.
Там - клятые москали, тут - клятый госдеп.
Те же яйца...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79 712
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх