В России предлагают ввести налог на малодетность

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
сергелектрик 10 мая 2017 г. в 16:03
девиатор  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (баночка @ 10.05.2017 - 15:41)
Цитата (сергелектрик @ 10.05.2017 - 15:37)
Цитата (баночка @ 10.05.2017 - 15:27)
Вообще там с ума посходили? Ради мат капитала им мало нарожали алкаши? я таких деток каждый день вижу. Мат капитал обналичен, поёбан, дети на хер не нужны.

Мат.капитал уже наличкой дают? Ебать я от жизни отстал.

обналичивают какими-то левыми схемами. 3 семьи таких знаю. Получили наликом, но меньшую сумму.

Три семьи? Алкаши тебе рассказали что бабки получили с мат.капитала? Откуда, доктор, у вас такие знакомые?
Цитата
Что за схема, не вникала, но просто можете набрать в поисковике "обналичить мат капитал в г. N"  Куча предложений.

Можно вбить "закладчик в городе N" и получать по 400 000 рублей в месяц. cool.gif
И за то и за это можно сесть in the turma .
Вот как пример
Цитата
Во время расследования выяснилось, что в течение двух с половиной лет жители Брянска 1971, 1980, 1986 годов рождения, а также их подельник из Дятькова 1989 года рождения незаконно обналичивали средства, выделяемые по программе «Материнский капитал». Для этого они использовали подконтрольную кредитную организацию. Мошенники заключали с владельцами сертификатов ряд фиктивных договоров, в которых задействовались средства маткапитала. Деньги обналичивались, а реального улучшения жилищных условий не происходило.

Всего во время расследования было выявлено 14 подобных эпизодов криминальной деятельности, нанесших ущерб размером 5 млн рублей.

Бежицкий районный суд 14 апреля приговорил двух мошенников к четырём и семи годам колонии общего режима, а еще двух их подельников к двум и двум с половиной годам колонии-поселения. Кроме этого на всех наложен штраф для возмещения нанесенного ущерба.
доживемдо31 10 мая 2017 г. в 16:06
папаигоря  •  На сайте 10 лет
4
Цитата
Сегодня 6,5% российских семей — многодетные. При этом они растят почти 20% всех детей в стране.

вдумайтесь
6 процентов растят пятую часть детей!!!!!

если вы боитесь маргиналов - посмотрите, подумайте dont.gif

сергелектрик
поверь, бесполезно
Цитата
Кроме этого на всех наложен штраф для возмещения нанесенного ущерба.

может эта фраза отрезвит тех, кто связывает маткапитал и выгоду

а то, что реально при маткапитале стали рожать больше - факт с цифрами

Это сообщение отредактировал доживемдо31 - 10 мая 2017 г. в 16:08
val13 10 мая 2017 г. в 16:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (баночка @ 10.05.2017 - 16:01)
Цитата (tayph @ 10.05.2017 - 15:55)
Вот у меня трое детей. Сын и пара лапочек-дочек. И дом я сам своими руками построил. Никогда ничего не ждал от государства. Что я делаю не так?

вы - скорее прекрасное исключение в нашей российской действительности, за которое остается только радоваться bravo.gif

молодец , чё сказать... не Аджоном зовут?...так по-интересоваться...
HomoVulgaris 10 мая 2017 г. в 16:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Sollydiz @ 10.05.2017 - 15:45)
И че тут за россказни про охуенное количество многодетных - прям какие-то сказки из альтернативной вселенной, навроде того, у которого два образования, типа, да ток на выборе слов палиццо.

У меня среди родственников есть три многодетных семьи, есть друг школьный, у жены есть подруга. Многодетных не мало. Просто дофига бездетных, потому эффект отсутствует.
сергелектрик 10 мая 2017 г. в 16:07
3
Цитата (stas1981 @ 10.05.2017 - 16:01)
путину нужно пушечное мясо и новые рабы,
так что давайте,поцреоты - плодите нищебродов,выполняйте заказ вашего лидера !!!

ps - в стране,где накопление на покупку двухкомнатной квартиры,занимает всю жизнь,о каких детях можно вообще говорить ?

Вроде как писали что Путину нужно всех убить, оставив только чурок для обслуживания трубы, что геноцид населения просто чудовищный...
Определились бы, а то кто в лес, кто по дрова.
cool.gif
HomoVulgaris 10 мая 2017 г. в 16:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (сергелектрик @ 10.05.2017 - 16:03)
Три семьи? Алкаши тебе рассказали что бабки получили с мат.капитала? Откуда, доктор, у вас такие знакомые?

У меня такие тоже есть и немало. Город у нас криминальный наверно cry.gif
stas1981 10 мая 2017 г. в 16:09
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
6 процентов растят пятую часть детей!!!!!

растить и вырастить - это две большие разницы
приличная школа,хороший институт,стартовые позиции для нормальной работы - всё это стоит денег,и денег немалых .

именно это и называется ,, вырастить ребёнка,,
а наплодить кучу быдла,обучить его в быдлячей школе,и выкинуть в жизнь - тут большого ума не нужно ...

Это сообщение отредактировал stas1981 - 10 мая 2017 г. в 16:13
stas1981 10 мая 2017 г. в 16:12
1
Цитата
оставив только чурок для обслуживания трубы

чурки слишком тупые для обслуживания ...их удел совсем грязная работа
а вот коренное население,которое закредитовано с момента совершеннолетия,обученное только определённым действиям,и обречённое сдохнуть в 59 лет - самое то,что нужно для ,, обслуживания трубы,,
Анатоль777 10 мая 2017 г. в 16:13
Анатоль  •  На сайте 10 лет
11
Мне, многодетному отцу, довольно обидно читать некоторые комментарии про алкашей и быдло. Я много детей (на самом деле четверо - не так уж и много) сознательно выбрал. 25 тыщ мне лишними не будут, что есть, то есть... но я и без них проживу, если чо, жил же до сих пор.
А комментаторам некоторым так скажу - не надо судить людей по себе. Неправильно это.
ИЙОЖ 10 мая 2017 г. в 16:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
В список...
сергелектрик 10 мая 2017 г. в 16:14
0
Цитата (HomoVulgaris @ 10.05.2017 - 16:08)
Цитата (сергелектрик @ 10.05.2017 - 16:03)

У меня такие тоже есть и немало. Город у нас криминальный наверно

Обращайтесь в полицию. Детям будет лучше без таких родителей, я думаю.
Или пофиг? Пусть живут с алкашами? Ваша хата далеко от центра? upset.gif

Анатоль777 agree.gif

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 10 мая 2017 г. в 16:15
stef2005 10 мая 2017 г. в 16:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (tayph @ 10.05.2017 - 15:55)
Вот у меня трое детей. Сын и пара лапочек-дочек. И дом я сам своими руками построил. Никогда ничего не ждал от государства. Что я делаю не так?

врешь дохуя
stas1981 10 мая 2017 г. в 16:20
2
Цитата
А комментаторам некоторым так скажу - не надо судить людей по себе.

да не по себе приходится судить,а по перспективам...
нет у нынешнего потомства этих самых перспектив..мы уже давно в феодальном государстве,где есть ,, цари,, и есть ,, челядь,,
и удел челяди обслуживать царей...

смысл плодить рабов ?
при том же совке,государство было заинтересовано в новых рабах,и создавало все условия для их развития...
а сейчас - наплодил,ебись сам,как хочешь .
Lisa80 10 мая 2017 г. в 16:23
0
доживемдо31
ну и? Любой здравомыслящий человек скажет, что качество ценнее количества.

Поэтому вырезки из фильма "Идиократия" мало чем помогут в подобных разговорах. Это просто констатация факта - мало думающие плодятся чаще, больше, активнее... именно потому что размышления о качестве жизни и воспитания, которое они способны обеспечить своему потомству, их мало заботят.
ИЙОЖ 10 мая 2017 г. в 16:27
2
Цитата (Анатоль777 @ 10.05.2017 - 16:13)
Мне, многодетному отцу, довольно обидно читать некоторые комментарии про алкашей и быдло. Я много детей (на самом деле четверо - не так уж и много) сознательно выбрал. 25 тыщ мне лишними не будут, что есть, то есть... но я и без них проживу, если чо, жил же до сих пор.
А комментаторам некоторым так скажу - не надо судить людей по себе. Неправильно это.

Тебе повезло. А кому нет? Кто не смог,заболел,после первого,с нашими медиками,больше не может???? Кто все силы и средства в появление одного въебал? Тот неполноценный и должен платить????
Таких инициаторов на висилицу...
сергелектрик 10 мая 2017 г. в 16:33
4
Цитата (ИЙОЖ @ 10.05.2017 - 16:27)

Тебе повезло. А кому нет? Кто не смог,заболел,после первого,с нашими медиками,больше не может???? Кто все силы и средства в появление одного въебал? Тот неполноценный и должен платить????
Таких инициаторов на висилицу...

Ты бы ещё несовершеннолетних сюда притащил.
Ну чего вы как эти то? Пришёл в больницу, справку взял, всё, свободен, гуляй, воздухом дыши.
В СССР такое было, ничего не ново под луной и всё придумано до нас.
Тиранка 10 мая 2017 г. в 16:34
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Мне, многодетному отцу, довольно обидно читать некоторые комментарии про алкашей и быдло. Я много детей (на самом деле четверо - не так уж и много) сознательно выбрал. 25 тыщ мне лишними не будут, что есть, то есть...

Может,вам достаточно ордена и скидки на машинку?!
доживемдо31 10 мая 2017 г. в 16:36
6
Цитата
а наплодить кучу быдла,обучить его в быдлячей школе,и выкинуть в жизнь - тут большого ума не нужно

Анатоль777
Цитата

вот скажите, как человеку к вам относиться, после того как вы его сравнили с быдлом, а его детей с нищебродами и отребьем?
почему вы берете на себя роль вершителей судеб, как аллоизыч
Цитата
мало думающие плодятся чаще, больше, активнее... именно потому что размышления о качестве жизни и воспитания, которое они способны обеспечить своему потомству, их мало заботят.

Lisa80
скажи как Анатоль777 к вам относиться, после того как вы его сравнили с быдлом, а его детей с нищебродами и отребьем?
ИЙОЖ
Цитата
Таких инициаторов на висилицу
на висилицу оспади
и эти люди про быдло и нищету рассуждают.
они не смогли прочитать три абзаца, где чОрным па беламу (так доступно) написано
освободить по медицинским показанием
но если не вбросить, то юки не будет
StoFL 10 мая 2017 г. в 16:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Данные проекты вступают в противоречия с положениями статей 8 , 9 и 57 Конституции Российской Федерации, где отражено, что регулирование налоговых отношений должно отвечать требованиям конституционного принципа равенства.

Статьей 3 Налогового кодекса РФ прямо закреплено что, налоги и сборы не могут иметь дискриминационный характер и различно применяться исходя из социальных, расовых, национальных, религиозных и иных подобных критериев.

Таким образом, данный законопроект возможно и будет обладать некой социальной справедливостью, но прямо противоречит законодательству РФ.
Неждалигады 10 мая 2017 г. в 16:41
0
если малодетным семьям штраф (очередной налог на хуй знает что), то что же будут делать с бездетными семьями - сажать? idea.gif
Анатоль777 10 мая 2017 г. в 16:41
Анатоль  •  На сайте 10 лет
11
Цитата (Тиранка @ 10.05.2017 - 16:34)
Цитата
Мне, многодетному отцу, довольно обидно читать некоторые комментарии про алкашей и быдло. Я много детей (на самом деле четверо - не так уж и много) сознательно выбрал. 25 тыщ мне лишними не будут, что есть, то есть...

Может,вам достаточно ордена и скидки на машинку?!

Поймите правильно. Мне ни орден не нужен, ни скидка на что бы то ни было.
На собственном опыте я знаю, что все декларируемые заботы о многодетных семьях - пшик, фикция. Маткапитал - бумажка. На эти деньги даже в наших ебенях жилье не купить. Лежит этот сертификат где-то в бумагах, пойдет ли в дело когда-то - хз.
Думается, так же получится с обсуждаемым законопроектом - попиздят и забудут.

Я здесь отписался не от того, что мне 25 халявных тыщ в месяц хоцца (но не откажусь, да), а от того, что как-то обидно мне стало, что я, оказывается, алкаш и быдло, и дети мои тоже хуй пойми кто. Не так это. Совсем не так.

Это сообщение отредактировал Анатоль777 - 10 мая 2017 г. в 16:47
StoFL 10 мая 2017 г. в 16:44
2
Введение налога на бездетность – это не просто архаизм, но и нарушение общих принципов налогообложения, установленных НК РФ.

Функция поддержки семьи и сирот – это обязанность государства, а не фискальный инструмент для дополнительных обременений граждан.

Налог на бездетность вводился только в двух странах – в СССР и Монголии. Другим государствам он не понадобился. alik.gif
доживемдо31 10 мая 2017 г. в 16:48
1
Цитата
Статьей 3 Налогового кодекса РФ прямо закреплено что, налоги и сборы не могут иметь дискриминационный характер и различно применяться исходя из социальных, расовых, национальных, религиозных и иных подобных критериев.

.
можно узнать "дискриминационность"(прастиоспади) налога? тсоциальных? нет
национальных?нет
так какого?

а налог по регионам - не дискриминирует вас?
Цитата
Таким образом, данный законопроект возможно и будет обладать некой социальной справедливостью, но прямо противоречит законодательству РФ
апофеоз!!!!!!!
ДА ВЫ СЕНЕКА!!!
ibm365 10 мая 2017 г. в 16:53
Весельчак  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Анатоль777 @ 10.05.2017 - 16:13)

У меня трое, достраиваю дом, в принципе - даже льготы какие то есть. Среди друзей у большинства минимум двое, у друга вот недавно жена четвёртую дочку родила. И семьи у всех крепкие-дружные.
Такое очучение, что большинство коментаторов видят многодетные семьи по ментовским сериалам да интернет-высерам.
Turistas 10 мая 2017 г. в 16:53
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Все это смахивает на Пенсионный фонд 2.0
Требования ( скорее всего будут dont.gif ):
- скидываются все у кого меньше 2-х детей
- помощь оказывать семьям с 4-мя и более детьми
- родители должны зарабатывать мин по 10 тр на члена семьи ( если меньше - вместо помощи детей заберет соц опека )
- дети должны учиться только на 5-ки
и прочее

Здесь идет речь о сборе бабла, помощь нуждающимся - десятое.
Любой, кто рискнет поучаствовать в программе, должен будет предварительно доказать что выполняет нормативы и вообще достроен растить детей.
На помощь могут точно рассчитывать многодетные депутаты с з/п 400 тр и детьми-вундеркиндами. gigi.gif

ПС всем шпалоукладчикам: ну не верю я что гос чиновник вдруг озаботился проблемой рождаемости.
А на счет многодетных ничего против не имею: если здоровые люди рожают здоровых детей - так это и есть смысл существования. Здоровья всем.

Это сообщение отредактировал Turistas - 10 мая 2017 г. в 16:56
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 980
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх