Стала известна стоимость iPhone 8

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Точегонет 13 июн. 2017 г. в 00:31
Я вам пишу. Чего ?  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 13.06.2017 - 00:25)
Огрызок - это обычный, достаточно кстати убогий смартфон, с крайне ограниченным функционалом и убойого, как ты там сказал, "юзабельностью".
Все.
Остальное - маркетинг. То есть умение впарить лохам средненький продукт, выставив его продуктом илитным.
Он не может ничего сверх того, что может смартфом "МТС" за 2 тыщи рублев, этот огрызок. lol.gif
Я даже более скажу, сартфон "МТС" удобней в использовании. Хотя бы потому, что не надо переходник для наушников покупать. shum_lol.gif

Горшочек НЕ ВАРИ ! gigi.gif
mmaaxx4 13 июн. 2017 г. в 00:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ultus @ 13.06.2017 - 00:27)
Цитата (RedSlon @ 13.06.2017 - 00:23)
KV4777
Нет, дело конечно твоё, но пример мягко скажем глупый. И агришься ты явно не на того.
И да, если для тебя телефон это только записная книжка, то для меня это всего лишь средство связи + немного развлечений. А качество связи что в твоём айфоне, что в кнопочной звонилке за тысячу рублей одинаковое.

Щаззззж. У жены сейчас 6s, у меня совсем не кнопочная звонилка, а флагман сяоми ми5. Где у неё ещё есть и интернет, у меня уже проблемы с голосом.

Ми5 - флагман? gigi.gif
Какого года?
З.Ы. На работе еле2 в айфоне коллеги не видит сети там, где мой телефон видит.
воха7 13 июн. 2017 г. в 00:32
0
Цитата (toha8080 @ 12.06.2017 - 18:26)
у недимона наверняка уже есть

Как и у каждого второго кто его ненавидит по видео безработного не брезгуещего айфонами как и недимон.
Megasanchezz 13 июн. 2017 г. в 00:32
2
По мне так айфонофилы просто жертвы маркетинга. Это как в 90-е модно было таскать свитер бойз и джинсы мальвина. Но с учетом возрастающих доходов понты перешли на другой уровень.
rameel 13 июн. 2017 г. в 00:33
1
Цитата (KV4777 @ 13.06.2017 - 00:29)
а если вам надо одно письмо скорректировать и переслать, и его же потом переслать скрытой копией без корректировок итд итп

прикрепленный файл dwg можно подредактировать?
Ditto21 13 июн. 2017 г. в 00:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
А мне так нравится слушать про офигенную полезность яблока и скока в нем всего удобного и при этом слышать стандартный звонок. Сразу становиться понятно нахер обладателю нужен огрызок.

И второе за что люблю огрызки, это за движуху зомбарей в аэропортах/вокзалах "розэтка мне нужна розэтка" :)
VVoldemar 13 июн. 2017 г. в 00:35
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
а если вам надо одно письмо скорректировать и переслать, и его же потом переслать скрытой копией без корректировок итд итп

И чо? Адепты огрызка свято уверены, что это может сделать только огрызок? lol.gif
Цитата
Горшочек НЕ ВАРИ !

ДЖо-до-до, средненький по всем параметрам телефон, на уровне китайского хуавея (кстати, огрызки производятся в Китае) за счет того, что его продают за 80 тыр сразу становится илитараным, а при установке приложения (всего 999, 99 долларов) начинает делать минет своему хозяину, ога. shum_lol.gif
Heliolater 13 июн. 2017 г. в 00:36
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (KV4777 @ 13.06.2017 - 00:17)
Цитата (RedSlon @ 13.06.2017 - 00:10)
KV4777
Сотни с две. Мне этого более чем достаточно. Более того, половине из них я не звонил уже более года и не уверен что позвоню ещё когда либо.
Вопрос скорее в другом, нахрена тебе две тысячи контактов?

так о том и речь )

ваши потуги обосрать эпл напоминают
"Нахера покупать профессиональный инструмент за 1000 если можно за сотку купить китайца"

я тоже купил себе новенький флагман от хуавей, влил в него записную книжку на 2000+ номеров... и все
он превратился в тыкву.... поиск по записной книжке 30 секунд минимум...

ни одна труба кроме айфона с этим не справляется...

2000 контактов мне для того чтобы из 20 Геодезистов например выбрать того кто сделает работу на 30000 дешевле.

и как раз с нокии я перелез когда проебал несколько сотен тысяч из за убого выполненного органайера

Я не знаю, что там у вас с хуавеем, но мой ровер за 5 000 р спокойно держит книгу контактов в 2500 номеров. Да у него есть огрехи и глюки, но... это ровер за 5 000 с чехлом и блютус гарнитурой. Игрушки гоняет, даже в Hartstone можно шпилиться.

И сравнение с с китаем и нормальным инструментом, тут несколько неадекватно: Начинка того же айфона мало чем отличается от начинки какого нить асуса или того же моего говноровера, например gigi.gif

Воткни в тот же говноровер модуль лте, воткни нормальную прошивку, чуть улучши качество сборки (ибо распиздяи на заводе), и тут уже телефон не за 3500, а за 20. Учитывая экран в 6".

Орион17 13 июн. 2017 г. в 00:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Есть у меня Galaxy Note 2. При включенном мобильном инете сильно греется сзади, заряд уходит на глазах, камера уже помирает, то норм, то мылит, то резкости нет и пр. Купил с рук Galaxy Note 4. Камера нравится, заряд держит так себе, в руках удобен только в чехле, без чехла в руке неприятен грани резкие. Толстый. Стоит Андроид 6. Особой разницы с андроид 4 в Note 2, который уже и не обновляется, не увидел. Через месяц в Note 4 накрылся USB. Сначала комп не видел, потом вообще заряжаться перестал. Понес в ремонт. Нет таких шлейфов. Ни у кого. Модель чисто кореец. ХЗ, что за шлейф, много разных. Нужно вскрывать и смотреть номер на шлейфе. Вскрывать отказываются. Нужно на спец плите сначала экран прогреть, потом очень аккуратно отжимать. С плитой нашел одного, но и он отказался. Боялся поломать экран. Подумал, один х.. уже не рабочий, сам разберу. Прогрел феном, экран потихоньку снял, номер на шлейфе увидел. Собрал, экран не рабочий. Цены на экраны в инете посмотрел, 9-10 тыс. Отправил его на ремонт в Китай. Снова с Note 2. Уже совсем не то. Просто напрягает. Тупой, глючит, аккум вроде и свежий, но еле день держит. Задумался про iPhone. Подержал 7 plus, фото с камеры посмотрел. Неплох. Но цена... Читал сравнения и обзоры в инете. Выяснил что расхваленная в нем двойная камера с эффектом бокэ, чистый обман. Маркетинговый ход и развод. В сравнении с 6s никакой разницы. Переплачивать за непонятную камеру в 7 plus глупость. 6s с экраном 4.7 не мое. Купил 6s plus. Дня три к нему привыкал. Вообще не мог понять за что деньги отдал. До психоза он меня своей IOS доводил. Обновил до 10.3.2
Вообще пздц. Почитал и знакомые сказали, зря обновил. Много в нем заморочек, долго описывать, ОС неудобная. Имею мнение, что писали ее под веществами. И да, полностью согласен, что либо чисто для тупых - звони, пиши, фото в облако грузи и т.п., либо до предела у них там законы заморочены, что они любого вмешательства пользователя боятся. В руке приятный, шустрый, нарядный, но не более. Без программы с него на комп можно только фото выгрузить, в него с компа не загрузить. Свои папки в нем не создать, в сравнении с Андроид все в нем что либо делать это большой гемор. Погонял камеру. Впал в ступор. Фото только в 4:3. Настроек мизер. ИСО только с экрана пальцем и все. Дурные, нереальные предустановленные режимы и пр. С увеличением, приближением, фото полная жесть. По факту простой фикс портретник. Скачал в App Store прогу Camera+ Может в 16:9, есть неплохие ручные настройки. Но, по итогу качество фото на уровне обычных бюджетных телефонов. С Galaxy Note 4 фото намного лучше.
Купил к нему переходник для флэш карт, чтобы на нее и с нее разное скидывать. Есть такой переходник для Самсунгов. В поездках очень помогает. Подключил и неприятно удивился. Оказывается что только с карты можно в телефон скидывать. И только фото. Дурдом. Подключая к компу можно только с телефона на комп скинуть, подключая карту, можно только в телефон скинуть. Какие долб..ы такое намутили. Вообще вымораживает он меня. Удалить сообщения, старые записи в Ватсап, ненужный контакт и пр, все делается с кучей лишний движений. Кто то заявит, мол не разобрался, не привык, отвечу, есть с чем сравнить. Нихрена он неудобный. Ничего особенного, уникально в айфонах нет. Совсем. Просто бренд.
Жду с ремонта Note 4. Но и от него особо не жду. У них проблемы с железом.
Были у меня китайцы разные давно. Намучался с ними изрядно. Сейчас только вижу проц МТК, сразу нет. Китайцы это пляски с бубном и жесткая лотерея.
Так что на сегодня не вижу каких то крутых особенных телефонов. Каждый по своему вкусу подбирает. Кому то музыка, кому то фото, кому то имидж.
Nickkh 13 июн. 2017 г. в 00:37
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Атмосферный @ 13.06.2017 - 01:26)
Магазины смартфонов, банки, кредитные компании и коллекторские агенства замерли в ожидании очередной шопинговой истерии хомячков!

а девчонки разминают губы и тренеруются

zero123peon 13 июн. 2017 г. в 00:38
Польцифер  •  На сайте 12 лет
0
Это не техника дорожает, это деньги обесцениваются, лет через 5 на такую сумму можно будет купить разве что чехол к нему, хотя в по тех.характеристикам он не на много будет отставать от предшественника.
KV4777 13 июн. 2017 г. в 00:38
1
Цитата (VVoldemar @ 13.06.2017 - 00:35)
Цитата

И чо? Адепты огрызка свято уверены, что это может сделать только огрызок? lol.gif
Цитата
Горшочек НЕ ВАРИ !

ДЖо-до-до, средненький по всем параметрам телефон, на уровне китайского хуавея (кстати, огрызки производятся в Китае) за счет того, что его продают за 80 тыр сразу становится илитараным, а при установке приложения (всего 999, 99 долларов) начинает делать минет своему хозяину, ога. shum_lol.gif

я так уже два раза по 500 рублей выиграл в споре )
многие и не подозревают )

ну давай поставь 500 рублей если не ссышь )

перешли письмо с вложением - одновременно откорректировав текст.
Heliolater 13 июн. 2017 г. в 00:39
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
1
VVoldemar
Единственный плюс огрызков - в возможности шифровки AES 256.
Но не более. Ну и пользуются шифрованием данным, максимум 1/10 000 пользователей.
Morfei 13 июн. 2017 г. в 00:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Атмосферный @ 13.06.2017 - 00:06)
Цитата (Morfei @ 12.06.2017 - 23:49)
Ох набросали тут на вентилятор;)))
Тему создал чел никогда не юзавший IOS , куча адептов андроида подхватила и радостно кудахтает о каких-то китайцах и грозит всем юзерам айфона карой небесной в виде доширака и отсутствия почки. Мне весело, спасибо.
Мне вот МАС не удобен в пользовании, и мне кажется он дороговат, и не нужен мне мощный ноут с функциями мака, но людей, юзащих мак я не называю долбоебами.
Пользую айфон 6, до этого 4 был. Умрет 6, пойду куплю следующий по номеру.
Мне удобно, мнение толпы до пизды.
Как-то купил ягуар себе,'новый из салона.  Один приятель спросил почему я не купил Лексус. Вот типа я себе за эти деньги б/у LX  взял. Другой сказал, что лучше бы мерин Е212 купил бы, хотя сам на фокусе ездил. Умники, мне нравится-я купил. Нужен был бы совет спросил бы.

Чувак, ты можешь здесь написать, что ты купил себе остров в Карибском море! Ты уже никого не удивишь! Нам всем похуй! Потому что мы уже читали рассказы Пипеткина и никакой другой алигарх нас уже не удивит!
Вот если бы ты написал: "Ребята, у меня куча бабла! Я знаменитый человек. Но большую часть денег я трачу на благотворительность в детские дома и дома престарелых. Но в реальности никогда не называю своего имени и лишь с вами, моими анонимными друзьями, я готов поделиться! Добро и щедрость приносят мне большое удовольствие и я хочу, чтобы вы тоже их прочувствовали!"
Вот таким комментом ты бы всех удивил! И даже если бы это было наебалово - сам посыл и смысл такого сообщения высоко оценили бы все без исключения!
А гнилые понты мы уже тут видали!

Чувак lol.gif
По существу-то есть что сказать? Только за себя, а не за весь ЯП.
" будь готов, что на твое мнение абсолютно всем насрать" © кто-то там.

Но тебе-то не насрать, иначе бы ты так не пернул жидко в лужу ни о чем. Улыбаюсь с таких. gigi.gif

P.S. На публичность не претендую и с тобой лично не знаком.

KV4777 13 июн. 2017 г. в 00:44
3
Цитата (Heliolater @ 13.06.2017 - 00:36)
Я не знаю, что там у вас с хуавеем, но мой ровер за 5 000 р спокойно держит книгу контактов в 2500 номеров. Да у него есть огрехи и глюки, но... это ровер за 5 000 с чехлом и блютус гарнитурой. Игрушки гоняет, даже в Hartstone можно шпилиться.

И сравнение с с китаем и нормальным инструментом, тут несколько неадекватно: Начинка того же айфона мало чем отличается от начинки какого нить асуса или того же моего говноровера, например gigi.gif

Воткни в тот же говноровер модуль лте, воткни нормальную прошивку, чуть улучши качество сборки (ибо распиздяи на заводе), и тут уже телефон не за 3500, а за 20. Учитывая экран в 6".

MediaPad и Хонор от хуавея
просто уходили в астрал от такой записной книжки

на форуме нашел инструкцию из 30 пунктов как отключить синхронизацию и правильно ее потом вернуть чтоб не тупило...

но оно надо? если в иОсе сразу все хорошо
CAInc 13 июн. 2017 г. в 00:46
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
И что самое интересное, наверняка, все в метро будут с айфонами кататься...до людей не доходит, что телефоном этим уже никого не удивить - вот и выдумывают про удобство использования.

За те же деньги купил себе Google Pixel. По акции получилось взять и Google Home.

Так что Apple сейчас в догоняющих...

CAInc 13 июн. 2017 г. в 00:48
3
А хотите удивить - берите Essential Phone!

mmaaxx4 13 июн. 2017 г. в 00:51
1
Цитата (CAInc @ 13.06.2017 - 00:48)

И что в нем удивительного?
Вырез под фронталку?
Или магнитное крепление мегакамеры?
testline 13 июн. 2017 г. в 00:53
Один статус сломал, другой потерял  •  На сайте 12 лет
0

А он уже в продаже? Цена
Megasanchezz 13 июн. 2017 г. в 00:55
1
Цитата (mmaaxx4 @ 13.06.2017 - 03:51)

Вырез под фронталку?

И то и другое, к тому же он модульный.
CAInc 13 июн. 2017 г. в 00:56
1
Цитата (testline @ 13.06.2017 - 00:53)

А он уже в продаже? Цена

Чистый Андроид, свежие обновления. Титан и керамика. Фотки делает как Google Pixel. Смарт от создателя Андроид. 700$ - и он Ваш!
Seeen 13 июн. 2017 г. в 00:57
Хохмач  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Heliolater @ 13.06.2017 - 00:39)
VVoldemar
Единственный плюс огрызков - в возможности шифровки AES 256.
Но не более. Ну и пользуются шифрованием данным, максимум 1/10 000 пользователей.

iOS от Android отличается как красивая и умная девушка от тупой и страшной. Вроде и функционал одинаковый, но разница очевидна.

И даже если эту страшную мадам с припиздью посадить в дорогую красивую тачку на 1000 л.с... Разница очевидна все равно.

Это сообщение отредактировал Seeen - 13 июн. 2017 г. в 01:02
mmaaxx4 13 июн. 2017 г. в 00:58
0
Цитата (Megasanchezz @ 13.06.2017 - 00:55)
Цитата (mmaaxx4 @ 13.06.2017 - 03:51)

Вырез под фронталку?

И то и другое, к тому же он модульный.

Вырез под фронталку сжирает полезную площадь экрана.
И сколько модулей уже есть?
Один?
Жофрей 13 июн. 2017 г. в 00:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Не "стоимость", а цена! Русский учите внимательнее, айфанутые. Стоимость - это сколько стоит. А цена - за сколько пытаются втюхать. Фирштейн?
ivanuWka 13 июн. 2017 г. в 01:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Точегонет @ 13.06.2017 - 03:28)
Цитата (mmaaxx4 @ 13.06.2017 - 00:20)
Цитата (Точегонет @ 13.06.2017 - 00:17)
Цитата (mmaaxx4 @ 13.06.2017 - 00:06)
Потому, что долбоебы готовые переплачивать за говно, намного чаще встречаются среди юзеров эппла...

Вам, убогим, считающим чужие деньги, виднее... gigi.gif

А то.
Нормальный человек психов издалека видит.... gigi.gif

Это точно. Эти долбоебы прибегают во все темы, где в заголовке есть слово "iPhone", что бы написать "Айфон говно, мой хххх на Андроиде лучше в 10 раз и дешевле в 10 раз"
Писали бы что "айфон говно, потому что для меня очень дорого", зачем лицемерить? wub.gif

хожу себе спокойно с Нокией 1133, и не особо парюсь
2 симки, раз в неделю на работе заряжаю..
а всякие вацапы и йКамасутры у меня и на ноуте неплохо идут (спасибо Блюстэксу)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65682
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх