Война без правил. Как защитники животных мстят живодерам

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 81  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MadeInMoscow 23 авг 2017 в 15:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (ipmo @ 23.08.2017 - 15:45)
Собачники все пидоры с маленькими яйцами! И заводят собак только потому что сами в этой жизни куски говна - а собака это защитник!

Сразу видно владельца хомячка. lol.gif
Бульвинкль 23 авг 2017 в 15:52
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (hlooopec @ 23.08.2017 - 15:43)
И да дети есть.. и да гуляют на улице.. и не надо мне приводить пример под которым оправдывают свою ублюдочность те кто пишет - А если твой ребёнок..

а если твой ребёнок и машина во дворе... (давайте водителей травить... )
а если твой ребёнок и бухой идиот с соеднего двора (давайте перетравим всех алкашей и наркоманов....

Ты даже не понимаешь о чем тебе говорят. Для тебя между животным и человеком давно стоит знак равенства. А между тем нормальные люди вполне четко проводят эту грань. Мы живем в человеческом обществе созданном людьми и живем мы по человеческим законам. По этим человеческим законам животных можно убивать, есть, ездить на них, делать из них одежду. Это не преступление. Животные не имеют никаких прав в отличии от людей. И действия животных законом не регулируются. Нелепо же будет тащить в суд собаку которая покусала человека?
А действия алкашей и наркоманов законом регулируются. Они точно такие же люди как и ты и имеют точно такие же права как у тебя. Хотя хули я тебе объясняю один хуй ничего не поймешь.
DED1972 23 авг 2017 в 15:52
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Piko @ 23.08.2017 - 15:46)
Цитата (DED1972 @ 23.08.2017 - 15:38)

Хочешь быть Бетменом? Спасай прохожих от гопников (они нападают на людей очень сильно чаще, чем собаки и кошки).

АдЪ.

Сколько лет? Какой класс? Не стыдно?

последний вопрос риторический.

Отчего АдЪ?
Речь шла о предположении, что многие догхантеры считают себя благородными защитниками общества.
Я предложил защищать общество от более серьезной угрозы.
Среди моих знакомых собаки никого не кусали, а вот от гопоты пострадали четверо. Один лежал в реанимации с ЧМТ, у одного- пулевое в ногу из самодельного самопала под мелкашку.
Что не так?
З.Ы. Класс- буржуазия! :)
Год рождения можно рассмотреть, если быть внимательнее. :)
sergyx 23 авг 2017 в 15:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Aleks174VVVV @ 23.08.2017 - 14:31)
Цитата (sergyx @ 23.08.2017 - 15:26)

----
Кстати, где-то с месяц назад мне пришлось делать ноги на велосипеде
при чем щдесь колбаска к живодерству?
у тебя каша в голове.

А ты не изворачивайся, а напиши что бы ты сделал с псиной укусившей твоего ребёнка? Конкретно.

Ответы типа с моим этого не случится не канают.

что канает, а что не канает, ты рассказывай своим детям. Возможно даже именно в таких терминах.

Ну а отвечая на твой вопрос, могу сказать что у меня проканало. Если у тебя не проканало, то мне жаль твоих детей, папаша. И существование догхантеров им почему-то не помогло why.gif

тебе надо усерднее дрочить на догхантеров, это обезопасит твоих детей! faceoff.gif
BepOK 23 авг 2017 в 15:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (maloui @ 23.08.2017 - 15:12)
Цитата (Бульвинкль @ 23.08.2017 - 14:57)
Цитата (Gdialex @ 23.08.2017 - 14:52)
Хантеры то травят по площадям, а не избирательно бродячих и агрессивных.

Это пиздешь. Вкусняшки денег стоят, которые нам никто не возместит. Раскидывать их в никуда расточительно и никто этим не занимается.

В мск это не пиздёшь. Конкретный адрес? Пожалуйста - район Внуково. По чьему-то приказу рассыпали дрянь какую-то на газонах вокруг дома. Итог - ни одной бродячей собаки не пострадало, а вот домашних собак отравились и умерли аж 3-ое...

Вы как первый день родились!
Жрет собака с земли, отучить не можете - оденьте глухой намордник. Следите за собакой каждую секунду, что она делает. Не можете контролировать животное на расстоянии - купите электроошейник и почитайте литературу, как решить проблему с его помощью. Мойте лапы после прогулки и будет вам, и собачке счастье! Травить собак будут всегда. Также всегда будут кидать опасные кости, тухлятину и прочие предметы, которые могут убить животное. Следите и воспитывайте собаку, тогда все будет хорошо.
StoFL 23 авг 2017 в 15:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
держите своих псин на привязи/поводке и наморднике
заепали просто уже
CrazyPianist 23 авг 2017 в 15:52
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (mydogandi @ 23.08.2017 - 14:22)
А в новосибирском Академе есть одно мудло, которое в ходит в соседнем лесу с баллоном и травматом и нападает на собак с хозяевами сам первым.

мож он просто псих? всякие же бывают "отклонения"
не съедает хоть потом собак и их хозяев?

Скрытый текст
в черном-черном лесу с черным-черным баллоном и черным-черным травматом?

mrnemo 23 авг 2017 в 15:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (marked @ 23.08.2017 - 15:51)
у всех бродячих когда то были хозяева

Сказки это.
бродячие собаки размножаются на улице поколениями. А домашняя собака, оказавшись на улице, очень редко переживёт первую же зиму.
Aleks174VVVV 23 авг 2017 в 15:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Kovalski @ 23.08.2017 - 15:48)
Между жизнью вшивой шавки и здоровьем моих детей - я выберу моих детей. Хорошо, что в Европе все собаки чипируются и за них платится налог, а если твоя собака даже просто ребёнка на улице испугала - тебе заебенят такой штраф, что ты тут же побежишь к дрессировщику и заплатишь ему неслабые деньги. А если собака продолжает быть агрессивной - усыпление. За твой счёт.

Эти бы слова, да в уши наших "слуг народа".
Nikitovich 23 авг 2017 в 15:54
5
Во первых не надо путать, моменты, когда человек убивает собаку которая покусала его родных, друзей, его самого, это одно, когда человек просто так отлавливает животных, причем не важно диких или домашних и убивает их самыми мучительными способами себе на утеху, это совсем другое и за это надо жестоко наказывать, ибо это не здоровый человек и он так же может и на людей переключиться, а вообще надо вводить больше ответственности за своих питомцев и государству заняться отловом диких собак, тогда и догхантеры пропадут.
Нимерия 23 авг 2017 в 15:54
1
hlooopec
Цитата
Моя собака гуляет при мне и на поводке. И я ручаюсь головой за ней, и если она тронет твоего ребёнка то спокойно можешь также как и собаке нахуярить и мне. Я даже сопротивляться не буду, ибо правда на твое стороне.

я тебя уже люблю. wub.gif
Но поверь, ты такой один на .....обычно все с точностью до наиборот.

ipmo 23 авг 2017 в 15:55
Юморист  •  На сайте 12 лет
-6
А ты смотрю дрочер и его секс партнёр! Иди на завод работай!
Хуйло НКВДшное wub.gif

Это сообщение отредактировал ipmo - 23 авг 2017 в 15:56
Бульвинкль 23 авг 2017 в 15:55
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Aleks174VVVV @ 23.08.2017 - 15:49)
Цитата (mrnemo @ 23.08.2017 - 15:44)
Цитата (Aleks174VVVV @ 23.08.2017 - 15:41)
Цитата (tigroid @ 23.08.2017 - 15:34)

Отраву могут съесть и собачки, и кошки, и дети мелкие. Капканы ставить еще не додумались?

Дети то тут каким боком?

Самый цимес в том, что наиболее опасное для ребёнка в распространённой догхантерской "вкусняшке" - дешёвая магазинная колбаса.

И ребёнок поднимет эту хрень и будет есть? Это какие же у него родители?

Какие дети? Дети зоофилов например, родители которых относятся к ним как к собакам. Хотя скорей всего под словом дети зоофилы подразумивают своих вонючих шавок, ибо человеческих детей искренне ненавидят.
Yanssen 23 авг 2017 в 15:55
Тоже сволочь  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
к убийству людей призывает именно "защитник животных"

Не людей, а живодёров. Не надо путать. Люди хорошие, их обижать нельзя.
BepOK 23 авг 2017 в 15:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (maloui @ 23.08.2017 - 15:32)
Цитата (Aleks174VVVV @ 23.08.2017 - 15:16)
Цитата (maloui @ 23.08.2017 - 15:12)

В мск это не пиздёшь. Конкретный адрес? Пожалуйста - район Внуково. По чьему-то приказу рассыпали дрянь какую-то на газонах вокруг дома. Итог - ни одной бродячей собаки не пострадало, а вот домашних собак отравились и умерли аж 3-ое...

Ну и почему ТАК произошло? Подумай.

А тут стоит не мне задуматься, а хозяевам-распиздяям, для которых даже таблички поставили "Рассыпан яд для борьбы с бродячими собаками". Так нет же, им всё похуй - как гуляли, так и гуляют...

ПыСы. У самого три собаки, мелкие, гуляем мы с ними в лесу неподалёку и никому не мешаем, как сообственно и нам никто не мешает.

Вот я тоже поражаюсь, они что, собак как коз, на выпас во двор выводят?
Глумъ 23 авг 2017 в 15:56
Глумарь  •  На сайте 12 лет
0
А у нас - на детской площадке иногда тусуется свора лишайных ободранных собачек ростом с пол-ребёнка, зачем их лишать такой возможности, если они когда дерутся между собой - детей не трогают, облают иногда, зубы покажут, но ещё никого из детей не загрызли, вы чего-то преувеличиваете опасность собачек, зачем им съедать вашего ребёнка, если их черножопые работники магазина Пятёрочка постоянно подкармливают, как они могут обглодать вашего ребёнка, если они постоянно сыты?
Да, а чтоб ребёнок не испачкал прихожую, я советую научить вашего ребёнка вытирать обувь от говна о траву или снег.
kvaribobrik 23 авг 2017 в 15:56
0
Цитата (dar2702 @ 23.08.2017 - 14:56)
опять понамешали всего в кучу.
то маньяк-убийца с ножом, то домашние животные.

за своего питомца буду гасить до седьмого колена и пофиг на законы.
а бродячую живность завалить не грех, не должно ее быть, ведь заводится она как раз от таких пидарасов-зоозащитников-любителейживотных. Покормить собачку на улице каждый может, а ты, сука, возьми ее к себе домой, отмой, расчеши, выведи глистов, купи жратвы и гуляй всю жизнь этой животины по 2-3 раза в день. После этого можно уже и пиздеть.

Не приведи бог твой питомец покалечит кого. Тогда тебя самого все эти семь колен с дерьмом смешают.
Aleks174VVVV 23 авг 2017 в 15:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
и мочить надо хозяев а не животных, ведь всем понятно, что у тупого еблана и собака будет агрессивной..и да, у всех бродячих когда то были хозяева

А пса куда?
marked 23 авг 2017 в 15:56
-1
Цитата (mrnemo @ 23.08.2017 - 15:53)
у всех бродячих когда то были хозяева

Сказки это.
бродячие собаки размножаются на улице поколениями. А домашняя собака, оказавшись на улице, очень редко переживёт первую же зиму.

А откуда пошел весь прайд поколений? какой то хозяин дал первой собаке пинка, и понеслось rulez.gif
llseoll 23 авг 2017 в 15:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Да тут скорее проблема в том, что появилось модное слово - догхантер. Некий благородные воин, защищающий нас с вами от бродичих собак. По факту же, херова куча садистов и живодеров тиранит собак, кошек и прочую живность. объявляя себя догхантерами, тупо ради удовольствия.
Wagner 23 авг 2017 в 15:58
Юморист  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (Тутошний @ 23.08.2017 - 15:47)
Собачники все пидоры с маленькими яйцами! И заводят собак только потому что сами в этой жизни куски говна - а собака это защитник!

Бессобачные - все пидоры без яиц. И собак не заводят только потому, что сами в этой жизни куски говна - боятся, что даже своя собака их обидит. gigi.gif

Вот оно существо с собачьим калом вместо мозга !
Shark13 23 авг 2017 в 15:58
5

Я бы не стал так черту проводить. У нас был Джек, колли, достаточно крупная собака. Обычно мы уходили с нем километра на два от городка, где я и отстегивал поводок. Но один раз Джек там напоролся на ледышку и разрезал себе лапу. Так я 14 летний пацан нес до клиники на руках пережимая лапу, чтобы кровь не так сильно текла. Он весил чуть меньше меня.
Ну и у кого больше яйца? У того, кто спас собаку приложив к этому все свои силв, или у того кто тайком раскидал отраву?
Piko 23 авг 2017 в 15:58
0
Цитата (DED1972 @ 23.08.2017 - 15:52)
Цитата (Piko @ 23.08.2017 - 15:46)
Цитата (DED1972 @ 23.08.2017 - 15:38)

Хочешь быть Бетменом? Спасай прохожих от гопников (они нападают на людей очень сильно чаще, чем собаки и кошки).

АдЪ.

Сколько лет? Какой класс? Не стыдно?

последний вопрос риторический.

Отчего АдЪ?
Речь шла о предположении, что многие догхантеры считают себя благородными защитниками общества.
Я предложил защищать общество от более серьезной угрозы.
Среди моих знакомых собаки никого не кусали, а вот от гопоты пострадали четверо. Один лежал в реанимации с ЧМТ, у одного- пулевое в ногу из самодельного самопала под мелкашку.
Что не так?

Да все не так... все примитивно и по пути упрощения. И наивно до краю, поэтому и спросил про возраст.

Гопники на двухлетних детей на нападают, видите ли. Есть такой медицинский фактик. А детишкам-то много надо? Иной раз очередная хуйня без поводка гавкнет рядом - и вуаля. Заикаться будет до 5 класса, или еще что. Не говоря уже о том, что собачатина охотно рвет ребенка ИМЕННО потому, что он маленький.

Гопники за редчайшим исключением никогда не давят насмерть. Не хочешь пиздюлей - сдай ценности, прими подсрачник и иди, живой и счастливый (не призыв, если что). С псинами ты врядли договоришься...

Ну и так далее. Вещи, в общем, простые, доступные для понимания.
Мозольки 23 авг 2017 в 15:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Господа, вы звери господа ©
ipmo 23 авг 2017 в 15:59
Юморист  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (llseoll @ 23.08.2017 - 15:57)
Да тут скорее проблема в том, что появилось модное слово - догхантер. Некий благородные воин, защищающий нас с вами от бродичих собак. По факту же, херова куча садистов и живодеров тиранит собак, кошек и прочую живность. объявляя себя догхантерами, тупо ради удовольствия.

Хуйло НКВД в курсе wub.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100 082
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 81  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх