«Яндекс.Такси» потерял берега»: водители хотят объявить забастовку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
deni174 28 авг. 2017 г. в 10:07
Шутник  •  На сайте 8 лет
-2
Ребята, сейчас на рынок выходит новый мобильный сервис по вызову такси и попутных пассажирских перевозок! по сути конкурент уберу и яндексу! Компания сейчас на стадии формирования партнерской сети, кому интересно пишите в личку! Фишка этого приложения в том, что компания предлагает пользоваться водителям за ежедневную абонентскую плату от 20 р/сутки и всё! Никаких % с заказа! Это приложение интернет-агрегатор, где вы напрямую сможете посмотреть: марку автомобиля, какие автомобили находятся рядом с вами, рейтинги водителя и т д. также можете назначить свою цену, либо договориться напрямую с водителем о цене! Водитель же заинтересован сформировать свою клиентскую базу!, чтобы возить клиентов через это приложение, раздавая свой код активации для регистрации эти клиенты попадают к нему в клиентскую базу и когда клиент сделает заявку, то только этот водитель в течении 20 секунд будет видеть эту заявку! Мобильное приложение уникальное! Пишите кому интересно стать партнером на стадии старта компании!

Это сообщение отредактировал deni174 - 28 авг. 2017 г. в 10:09
deni174 28 авг. 2017 г. в 10:11
0
Цитата (deni174 @ 28.08.2017 - 10:07)
Ребята, сейчас на рынок выходит новый мобильный сервис по вызову такси и попутных пассажирских перевозок! по сути конкурент уберу и яндексу! Компания сейчас на стадии формирования партнерской сети, кому интересно пишите в личку! Фишка этого приложения в том, что компания предлагает пользоваться водителям за ежедневную абонентскую плату от 20 р/сутки и всё! Никаких % с заказа! Это приложение интернет-агрегатор, где вы напрямую сможете посмотреть: марку автомобиля, какие автомобили находятся рядом с вами, рейтинги водителя и т д.  также можете назначить свою цену, либо договориться напрямую с водителем о цене! Водитель же заинтересован сформировать свою клиентскую базу!, чтобы возить клиентов через это приложение, раздавая свой код активации для регистрации эти клиенты попадают к нему в клиентскую базу и когда клиент сделает заявку, то только этот водитель в течении 20 секунд будет видеть эту заявку!  Мобильное приложение уникальное! Пишите кому интересно стать партнером на стадии старта компании!

Мобильное приложение можно посмотреть, как работает и т д. все документы по партнерской программе в личном кабинете!

Это сообщение отредактировал deni174 - 28 авг. 2017 г. в 10:15
Travolda 28 авг. 2017 г. в 10:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
В Грузовичкофф таже ерунда- водитель работает до полуночи на своей газели и без грузчика. Много строительных фирм, где водители газелей плачуться. Только в
Комусе относительно хорошо 100-140 тысяч, но там заставляют ИП оформлять.

Парадокс на рынке труда, за высоковысококвалифицированный труд меньше платят чем за шабашки и подработки. Например у меня подруга работает продавцом игрушек, испытательный срок 15, потом 30 тысяч, я ее устроил на подработки раз в месяц на неделю официанткой за 3000р в день на корпоративы. Хотя она оканчивала институт гостиничного бизнеса и знает английский и японский. Друг пещевой технолог, работает на складе приемщиком.

Я вот сейчас иду устраивается в ресторан за 2800р в сутки. Меня спрашивают, вас не смущает что иногда придется мыть котлы и пол на кухне? Я говорю, что нет, главное бы платили и в 5 мин от дома.

Это сообщение отредактировал Travolda - 28 авг. 2017 г. в 10:46
HunterxXx33 28 авг. 2017 г. в 11:15
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Ребята, сейчас на рынок выходит новый мобильный сервис по вызову такси и попутных пассажирских перевозок! по сути конкурент уберу и яндексу! Компания сейчас на стадии формирования партнерской сети, кому интересно пишите в личку! Фишка этого приложения в том, что компания предлагает пользоваться водителям за ежедневную абонентскую плату от 20 р/сутки и всё! Никаких % с заказа! Это приложение интернет-агрегатор, где вы напрямую сможете посмотреть: марку автомобиля, какие автомобили находятся рядом с вами, рейтинги водителя и т д. также можете назначить свою цену, либо договориться напрямую с водителем о цене! Водитель же заинтересован сформировать свою клиентскую базу!, чтобы возить клиентов через это приложение, раздавая свой код активации для регистрации эти клиенты попадают к нему в клиентскую базу и когда клиент сделает заявку, то только этот водитель в течении 20 секунд будет видеть эту заявку! Мобильное приложение уникальное! Пишите кому интересно стать партнером на стадии старта компании!

Тоже хотелось бы посмотреть что за приложение.
morkovnyj 28 авг. 2017 г. в 11:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Ха, а как водилы наживаются на детях ?
Такси с креслом дороже на 100 рублей в среднем, ну и чего ?
Думаете все катаются с креслом ? Да вот хуй вам! Сраный бустер, самый дешёвый.
Купил бустер за 500 р и за 5 поездок окупил.
С креслом редко приезжают, так ещё и крепить его к дивану не хотят! Так что шли бы все нахуй, не нравится не работайте !
suntea 28 авг. 2017 г. в 12:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (КотБабаюн @ 26.08.2017 - 21:06)
Я помню те времена, когда охуевшие зажравшиеся таксисты задирали цены в три дорого, хамили, дерзили. Так, что кесарю, кесорево. А кому не нравится, пусть ищут другую работу, капитализм, конкуренция.

То-есть вы судите о всей отрасли,основываясь на своём только печальном опыте?Не удивительно,что вам хамили и дерзили тогда,да...
По сабжу,удивительно,что ещё не придумана программка для смартов,где будут только две стороны,водители и клиенты,жадных огрегаторов,которые ничего не создают,только гребут дань,давно пора исключить
Angelberth 28 авг. 2017 г. в 12:32
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (zoleg @ 26.08.2017 - 21:07)
вопрос решается просто, не нравится - уходи в другое такси.

А там примерно так же. Можно подумать, в других такси сидят какие-то желающие облагодетельствовать таксистов.

Это сообщение отредактировал Angelberth - 28 авг. 2017 г. в 12:32
Avenir1979 28 авг. 2017 г. в 13:39
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Учиться надо было лучше,никчемное отребье. Даешь еще дешевле!!!!
Longbow747 28 авг. 2017 г. в 13:42
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Ну конечно, Яндексу ж нужно услуги студии Лебедева оплачивать, а там меньше чем за 5 мультов и жопу не почешут. Причем как делали пиарное говно для каких-то инопланетян, так и продолжают делать.
мигеро 28 авг. 2017 г. в 13:44
1
Цитата (NezloiTip @ 26.08.2017 - 21:04)
«Меня коллеги попросили не выходить на работу 5 сентября, — рассказал водитель Феликс М. — Думаю, что, по крайней мере в Москве, будет много тех, кто присоединится к акции. Надоели уже эти фиксированные поездки за 60-90 рублей. Получается, что больше едешь к клиенту, тратишь бензин, везешь три минуты, а потом еще 25% перечисляешь агрегатору (этот процент забирают с каждого заказа)».

так говорят же. что им доплачивают за дешевые поездки
Cromwell 28 авг. 2017 г. в 13:47
Медведь  •  На сайте 17 лет
6
Цену рождает спрос и предложение. Таксистов полно, цены падают. Можно пойти работать в другую сферу, где людей не хватает, и цены на такси вырастут из-за оттока водителей.

Ой, я забыл, таксисты ведь больше нихуя не умеют, и думают, что их труд, на который способна каждая обезьяна, должен почему-то хорошо оплачиваться...
san4eK 28 авг. 2017 г. в 13:50
0
ну не знаю... пользуюсь такси очень редко. Оба раза яндексом. Первый раз утром. Вечером бухали и машина осталась на работе, домой меня довезли корпоративным транспортом. На следующее утро вызвал ЯТ и за поездку в 14 км с меня взяли 650 рэ.

Второй (последний раз) мой пепелац не завелся(((((( накрылся стартер... время около 24-00 часов пятницы... Новая Рига... парковка ГЛОБУСа. Оттуда домой теже 14 км. Заплатил 325 рэ.

Цены на мой взгляд адекватные. В первом случае трафик был плотным и 14 км мы не шибко то ехали.
Во втором случае тупо пролетели на пределе разрешенных скоростей.
Dakini1 28 авг. 2017 г. в 13:55
1
Тогда клиентам тоже надо устроить забастовку и дружно пересесть на троллейбус, автобус, трамвай, метро.
Букара 28 авг. 2017 г. в 13:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Нет, ну конечно раньше таксисты цены залупляли выше всяческих моральных и этических норм. Я вот помню, когда был студентом, вызов такси считался умопомрачительной тратой денег. Проще было выйти на улицу и поймать бомбилу. Сами так же на выходные деньги делали, вечерок покатаешься и отлично. ценник всегда ставили адекватный. За что некоторые не хило отхватывали от таксистов. Поэтому мой вердикт таксисты сами охуевшие в край.

P.S. взять двух адсолютно разных водителей одной конторы. точки А и Б одинаковы, ценник соответсвенно тоже (+- 5 рублей). Так у одного чистая машина, приятная беседа с водителем и все довольны. Другой же на грязном помойном ведре орет что "оператор охуел, вот раааньше..."
walentos 28 авг. 2017 г. в 14:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Вчера только пользовался яндекс такси, чек у них реально ниже чем у других, там где убер просил 150, яндекс взял 90, про дальние поездки тоже самое-разница с убером рублей в 300. Я хз кто там в Москвах плачется, но таксисты яндекса вывозят за счет обьемов. конечно многим водЯтлам хочется пару часов баранку покрутить и пару тонн в карман положить, а вот что бы целый день ишачить...
RiDE43YFR25 28 авг. 2017 г. в 14:42
Бывший лабух  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Друг пещевой технолог, работает на складе приемщиком.

Нехай и дальше там работает
Боюсь предположить какую ПЕЩЮ он людЯм предложит))

Это сообщение отредактировал RiDE43YFR25 - 28 авг. 2017 г. в 14:43
RiDE43YFR25 28 авг. 2017 г. в 14:44
-3
Цитата
Можно пойти работать в другую сферу, где людей не хватает,

Где - не хватает?
В Думу гардеробщиком?
Пишет полный овощ,который думает что булки на деревьях растут.
А нахуя шахтеры -
до сих пор не знает.
Он их видел только их морды грязные в забое на картинке в интернете.
Что они делают, для чего - темный лес для придурка
Как и про токаря с ЧПУ - 100 тыс зряплата.
Дебилы блядь

Это сообщение отредактировал RiDE43YFR25 - 28 авг. 2017 г. в 14:53
TheTopName 28 авг. 2017 г. в 14:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Водители UBER поддерживают забастовку водителей Яндекса)))
GlaM 28 авг. 2017 г. в 14:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ViktorZ @ 27.08.2017 - 22:46)
Цитата (Жека7777777 @ 27.08.2017 - 20:23)
Приношу огромные извинения за нецензурные слова, которые сейчас выскажу.
Убедительная просьба к админам не удалять. Но иначе не выразить свое отношение к некоторым авторам сообщений.
Не хотел тратить свое время на регистрацию, но задели всё таки.
Это относится к тем, кто пишет что "водилы без навыков и высшего образования не должны столько зарабатывать". Сразу вопрос: А у вас, умники, с высшим образованием, есть навыки??? Вы что то умеете? Офисные крысы. Многие даже не то, что шруповертом саморез закрутить, лампочку не могут поменять. Ваше образование никому нах не нужно. Нет пользы. У меня у сына такое же. Просто заплатил- и всё образование. Образование автомобильное, ремень генератора засвистел, звонит, не поймет что свистит. Правда сейчас чуток поумнел.
Вопрос второй: Кто я такой, что это пишу??? Не буду раскрывать свой бизнес, скажу лишь что я имею клиентов по всей стране, работают мои изделия и относятся они к сфере IT, при этом у меня нет так называемого "высшего образования". Насчет "водилы без навыков" скажу: водительство как раз предполагает иметь не просто навыки вождения, но ещё и чувство машины и дороги. Нужно чувствовать сцепление колес, работу тормозов и т.д. Этому в институтах не учат.
Почему заступаюсь за бомбил??
Лет 10 назад сам подрабатывал бомбилой на фирме. В основное время инженером работал на заводе. Заметте- ИНЖЕНЕРОМ БЕЗ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ. Вначале был рабочим, потом оценили. Но работа на "ДЯДЮ" не позволяла достойно жить, хотя завод самый высокооплачиваемый в городе был на тот момент. Основная проблема в том, что в руководстве завода, как и везде, включая правительство, сидят жаднючие и некомпетентные скоты с "высшим образованием".
Заказы в такси были в основном 50руб (10 лет назад). Машина на газе. На фирму отдай 10 руб (кажется- не помню). Газ (14 руб) залей, запчасти купи, резину, ТО, масла и т.д.
Но в основном вымораживали дебилы клиенты. Одному нужно чтобы я ехал 120 по узким улочкам во дворах, другой- пьяный- просил порулить, третий бутылки из под пива выкидывал в центре города на дороге. Один раз пневматику наставляли. Моего друга вообще пытались задушить.
Неблагодарная работа.
Когда езжу в такси, всегда даю больше денег!!!
А идиоты, которых не устраивает это- пусть ездят или на своих авто или на автобусах. Хотя многие и рулить то не умеют. Ничего не умеют, только пи....здеть.

P.S.Получилось почти без нецензурщины!!!

Мну, скажем так.
Мне реально это не интересно.
Электриком или ремонтником, сантехником или маляром я могу работать легко.
В чем проблема-то, для человека с высшим юридическим, который во времена своей юности ходил в кружки Дворца Пионеров и отслужил срочную в рядах СА.

Ты стояк то гвс в подвале хуйперепустишь, а говорить уж отом,что б лифты перепустить из щитовой при ложной сработки дымоудаления и говорить нет смысла, юрист из дома пионеров gigi.gif
RiDE43YFR25 28 авг. 2017 г. в 14:58
-3
люто и бешено+
chexec 28 авг. 2017 г. в 14:59
Я - русский. Мне не стыдно.  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (deni174 @ 28.08.2017 - 10:11)
Ребята, сейчас на рынок выходит новый мобильный сервис по вызову такси и попутных пассажирских перевозок! по сути конкурент уберу и яндексу! Компания сейчас на стадии формирования партнерской сети, кому интересно пишите в личку! Фишка этого приложения в том, что компания предлагает пользоваться водителям за ежедневную абонентскую плату от 20 р/сутки и всё! Никаких % с заказа! Это приложение интернет-агрегатор, где вы напрямую сможете посмотреть: марку автомобиля, какие автомобили находятся рядом с вами, рейтинги водителя и т д.  также можете назначить свою цену, либо договориться напрямую с водителем о цене! Водитель же заинтересован сформировать свою клиентскую базу!, чтобы возить клиентов через это приложение, раздавая свой код активации для регистрации эти клиенты попадают к нему в клиентскую базу и когда клиент сделает заявку, то только этот водитель в течении 20 секунд будет видеть эту заявку!  Мобильное приложение уникальное! Пишите кому интересно стать партнером на стадии старта компании!

Мобильное приложение можно посмотреть, как работает и т д. все документы по партнерской программе в личном кабинете!

вы водителям можете хоть по 500 рублей за километр платить, только толку-то, если об этом приложении никто знать не будет? чтобы стать конкуретном яндекса нужны огромные инвестиции в рекламу. яндекс рекламируют где только можно круглосуточно, вот у него и есть клиенты для таксистов, а этот сервис откуда клиентов возьмет-то?
MrLeo 28 авг. 2017 г. в 15:09
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Выскажу свое мнение насчет таксистов и их заработка по поводу, например, коротких поездок. Предположим, 20 коротких поездок в день по 150 рублей. Отъездить их за 8 часов можно не напрягаясь. Каждая поездка не дольше 5км - это 100%. Доход - 3000 - агрегатору 25% - бензин, пусть 10 литров на 100км по 40рублей. Итого - 3000 - 750 - 400 = 1850. Пусть работает этот таксист 21 рабочий день. Прибыль - 38850. Пусть на аммортизацию-ремонт машины отдаст - 8850. Итого 30000 - не напрягаясь. Хотя по факту - конечно будет больше, за 30-ку даже за руль никто не сядет. И это - не в Москве. Вывод 1 - идут бастуны в пешее эротическое. Вывод 2 - за 100рублей возить еще выгодней. Вывод 3 - не будут этих, на их место придут другие.

Это сообщение отредактировал MrLeo - 28 авг. 2017 г. в 15:20
gebs 28 авг. 2017 г. в 15:17
1
Цитата (Телепень @ 26.08.2017 - 21:15)
Да, это не 20 лет назад, когда город знать нужно было. Теперь забил в навигатор два адреса и слушай устные указания тётеньки. Любой вежливый таджик с этой работой справится, ниша неплохого заработка на своей машине безвозвратно исчезает...

Грамотно сказал, уровень вхождения низок на этот рынок труда, благодаря развитию информационных технологий, не нравится пиздуй в поле сеять рожь, на твоё место придёт любой другой кто умеет нажимать кнопки на смартфоне и крутить баранку.
ФеномАнален 28 авг. 2017 г. в 15:18
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0

Эх набинаби
Приложуху допилите сначала
RiDE43YFR25 28 авг. 2017 г. в 15:18
-5
Цитата
не будут этих, на их место придут другие.

Придут.
На Мерсах, как в Германии
И твоя скво за куревом в соседний магазин пойдет пешкодрала,потому что за полтинник как вы привыкли сейчас (было такое, приезжаю - перевезите меня через лужу!...))) уже не будет

Это сообщение отредактировал RiDE43YFR25 - 28 авг. 2017 г. в 15:19
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107154
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх