вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-TГ
ЯП-MAX
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
События
Российские олигархи попросили США не включать их в новый санкционный список
[
Версия для печати
]
Страницы:
(30)
« Первая
...
17
18
[19]
20
21
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Kirpitch
13 янв. 2018 г. в 05:13
Весельчак • На сайте 14 лет
2
Цитата
На западной границе Украины или на восточной? Здесь две большие разницы.
А Вы не из Одессы случайно? ))) Если да, то вы забыли добавить вопрос. "Таки мы покупаем или продаем?")))
Это сообщение отредактировал
Kirpitch
- 13 янв. 2018 г. в 05:13
Kirpitch
комментарий скрыт
2
tolia0611
13 янв. 2018 г. в 05:17
познавший дзен • На сайте 8 лет
10
Цитата
(marlboro1983 @ 13.01.2018 - 05:11)
Цитата
(Kirpitch @ 13.01.2018 - 05:06)
Цитата
Ну США давно верещит - выборы не честные, выборы не честные. Ну пускай сделают честными. Как они умеют
Ну нахрен. К войне батенька призываете чтоли?))))
нет.
Я выяснял в чем же Путин агент США, которые при этом говорят, что он плохой?
Он категорически отказывается строить в России заводы и фабрики!! Категорически отказывается вводить прогрессивную шкалу налогоблажения и налоги на роскошь!! Про коррупцию вообще смех говорить.
tolia0611
комментарий скрыт
10
BeReal
13 янв. 2018 г. в 05:19
гуманоид • На сайте 9 лет
0
Цитата
(marlboro1983 @ 13.01.2018 - 12:01)
Цитата
(BeReal @ 13.01.2018 - 04:59)
Цитата
(marlboro1983 @ 13.01.2018 - 11:45)
Цитата
(BeReal @ 13.01.2018 - 04:44)
Цитата
(marlboro1983 @ 13.01.2018 - 11:35)
Цитата
(BeReal @ 13.01.2018 - 04:31)
Цитата
(marlboro1983 @ 13.01.2018 - 11:19)
Цитата
(BeReal @ 13.01.2018 - 04:16)
Цитата
(Agonoizeman @ 13.01.2018 - 11:13)
Цитата
(BeReal @ 13.01.2018 - 04:09)
Вова первый, небось, отсасывать упал перед пиндосами?
По себе судишь?
По его поведению, месту жительству его детей и интересов его кентов.
А тебе хоть ссы в глаза, царь все равно хороший будет что ли?
Вова и есть самый главный предатель интересов России. Он и его ОПГ.
Тогда почему вводятся санкции и т.д.?
Что бы в очередной раз унизить и показать кто в доме "батя". Вот вова в очередной раз сраку-то и распахнул пошире.
Да и против кого они вводятся-то? Против его кентов-упырей. Так какого хуя из-за этих ублюдков должно страдать население страны и компенсировать все их издержки?
Т.е. не его политика тому всему виной. Ок.
А политика, я правильно тебя понимаю?, быть подстилкой США.
Т.е. не будем подстилкой США не будут санкций? Или санкции вводят потому что Вова не подстилка?
Его политика проста. Любой ценой удержать авторитет и влияние с деньгами. И неважно за чей счет.
Так то это даже не политика, а тупо страх за свою шкуру и выебонами, типо мы сильнее в Сирии и прочее бла-бла-бла на фоне ухудшения жизни населения страны.
Это психология гопника, а не политика. Поэтому пиндосам так легко все удается.
А чего ему боятся, если он проводит политику США и вообще их ставленик? Да еще и едет на поклон в сша?
В чем логика-то? США наоборот должны ему всячески помогать. Ну или просто поменять на другого. Как с Навальным и кандидатом от КПРФ.
В Фашингтон Пост так прямо и написал. Слава Грудинин. Навальный слит
Так на его место - двести! А что с ним будет, когда его от власти отожмут? Да его свои же и съедят!
Вот он и очкует потерять все. Мечется "и вашим и нашим".
А зачем пиндосам тратить время и ресурсы в целях ему помочь?
Может и сольют его на выборах, что вряд ли. Но, как знать...
А чего съедят? Все же ездят в США на поклон!
Тем более США его и заберет на ПМЖ. Как Саакашвили.
Ну США давно верещит - выборы не честные, выборы не честные. Ну пускай сделают честными. Как они умеют
Его свои сожрут за власть и место у кормушки. И кому он будет нужен? Америкосам-то зачем он сдался, когда от него уже не будет толка?
Если только как символ очередной победы.
А выборы... Поэтому кандидатов так дохрена и расплодилось, чтобы повысить явку, дабы их все признали легитимными.
Так что, как видишь, никаких противоречий.
BeReal
комментарий скрыт
0
marlboro1983
13 янв. 2018 г. в 05:19
Agent Of The Secret World • На сайте 17 лет
-2
Цитата
(tolia0611 @ 13.01.2018 - 05:17)
Цитата
Цитата
Цитата
нет.
Он категорически отказывается строить в России заводы и фабрики!! Категорически отказывается вводить прогрессивную шкалу налогоблажения и налоги на роскошь!! Про коррупцию вообще смех говорить.
Ну вообще-то все это ложь и фальшь
Интересно, а за чей банкет по всей стране идет стройка?
marlboro1983
комментарий скрыт
-2
unknown321
13 янв. 2018 г. в 05:22
Ярила • На сайте 11 лет
4
Всем теперь, надеюсь, ясно что Трамп наш? Вон он как борется с нашей коррупцией, не зря ему на выборах помогли наши спецхакеры!
unknown321
комментарий скрыт
4
tolia0611
13 янв. 2018 г. в 05:26
9
Какая стройка? Лично в моем городе ни построено ни чего - Иваново, частные полуподвальные цеха и то закрываются один за другим - ибо кризис. Вообщем жуть и тлен, такое ощущение что Гитлер прошел танками по городу - и все производство уничтожил.
tolia0611
- 13 янв. 2018 г. в 05:28
tolia0611
комментарий скрыт
9
Kirpitch
13 янв. 2018 г. в 05:26
3
Цитата
Я вот не разжигаю не в коем случае. Путин в принципе нормальный. Хотел что сказать (о5 же напоминаю, что не для срача) . Иногда кажется, что есть 2 России. Одна , которая с нефтью, с норм образованием, с бесплатной медициной, с хорошими зарплатами, к сожалению без штрафов за езду в пьяном виде и возможностью 4 раза минимум в год ездить за рубеж отдыхать, с 13 зарплатой ну тут можно долго продолжать и так понятно для миллионов максимум 10 населения, которые или входят в ... не знаю как сказать. Ну будем считать просто в Россию номер раз. И есть остальные 130, которые как то по большому счету сами по себе получаются. И ведь правила вроде для всех одинаковы. Но вот ощущение, что Россия номер два как то сама по себе живет. Соррь. Может криво написал. P.S. Но свою страну я люблю. Не вопреки всему и уж точно не несмотря нена что, а просто так))
Kirpitch
комментарий скрыт
3
kudapowel
13 янв. 2018 г. в 05:27
Чёткий • На сайте 8 лет
-3
ватные патриоты, вас сдали
kudapowel
комментарий скрыт
-3
Kirpitch
13 янв. 2018 г. в 05:30
1
Цитата
Какая стройка? Лично в моем городе ни построено ни чего - Иваново, частные полуподвальные цеха и то закрываются один за другим - ибо кризис. Вообщем жуть и тлен, такое ощущение что Гитлер прошел танками по городу - и все производство уничтожил.
Угу. А еще у вас деффченки страшные стали. Город невест блин( зато природа прикольная. Верхний Ландех и то что рядом сказка))
Kirpitch
комментарий скрыт
1
PaulBrot
13 янв. 2018 г. в 05:33
коммуняка проклятый • На сайте 8 лет
3
Цитата
(marlboro1983 @ 13.01.2018 - 07:19)
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
нет.
Ну вообще-то все это ложь и фальшь
ага , прям как в первые пятилетки стройка идёт
PaulBrot
комментарий скрыт
3
deb54
13 янв. 2018 г. в 05:41
Ярила • На сайте 14 лет
2
Ждем твоего ответа, Путин.. Неплохо бы начать отбирать активы англосаксов, начав конечно с Ротшильдов. И казна пополнится и остудим горячие головы "партнеров"!
deb54
комментарий скрыт
2
tolia0611
13 янв. 2018 г. в 05:42
3
Цитата
(Kirpitch @ 13.01.2018 - 05:30)
Цитата
Угу. А еще у вас деффченки страшные стали. Город невест блин( зато природа прикольная. Верхний Ландех и то что рядом сказка))
Красивые все в столицу уехали - у нас страшная нищета!! Иваново на 3ьем месте по нищете в России находится
tolia0611
комментарий скрыт
3
Opaopachki
13 янв. 2018 г. в 05:43
Балагур • На сайте 10 лет
-2
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
нет.
А кто строит в России заводы и фабрики? ДядяСэм?
Что лично тебе даст налог на роскошь и прогрессивная шкала, лично тебе?
Покажи мне европейскую страну без коррупции? И что б два раза не вставать - латино и североамериканскую, а заодно и южно-азиатскую?
Если ты неуч, не показывай это прилюдно. И смени методички, ими уже задницы подтерли твои соратники.
Лучше сюда глянь и кумекулку включи
Opaopachki
- 13 янв. 2018 г. в 05:45
Opaopachki
комментарий скрыт
-2
dimon1983fcs
13 янв. 2018 г. в 05:44
Ярила • На сайте 9 лет
3
Цитата
(Dron66 @ 12.01.2018 - 21:44)
Проблемы, "патриоты"?
У путриотов. Нет проблем. Они чемпионы по переобуванию
dimon1983fcs
комментарий скрыт
3
Opaopachki
13 янв. 2018 г. в 05:48
Балагур • На сайте 10 лет
1
Цитата
(Dron66 @ 12.01.2018 - 21:44)
Проблемы, "патриоты"?
Проблемы могут быть у всех, и лично у тебя то же. Ты милок напрягись да разузнай как усмтроена банковская система России...
Opaopachki
комментарий скрыт
1
tolia0611
13 янв. 2018 г. в 05:49
6
Цитата
(Opaopachki @ 13.01.2018 - 05:43)
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
нет.
Покажи мне европейскую страну без коррупции? И что б два раза не вставать - латино и североамериканскую, а заодно и южно-азиатскую?
Если ты неуч, не показывай это прилюдно. И смени методички, уже давно новые опубликованы.
Мне не нужны "рисованные отчеты" - я знаю свой город - одна фабрика рядом с моим домом, где мои родители отработали всю жизнь, при коммунистах производила больше ткани, чем сейчас ВСЯ Ивановская область. Все разорено и разворовано - строят одни торговые центры Вот ТЦ до хрена - может они и включены в статистику + храмы
tolia0611
комментарий скрыт
6
Kirpitch
13 янв. 2018 г. в 05:51
3
Цитата
Красивые все в столицу уехали - у нас страшная нищета!! Иваново на 3ьем месте по нищете в России находится
Да я ж сосед можно сказать. Нижний Новгород. Часто у вас бываю. Но текстиль то вроде у нас ваш норм продается. Качество хорошее. По поводу разрухи... я 2 запаски с собой беру. Но с другой стороны,когда я в Киров еду тоже 2. Если легче будет... в Саратов а уж тем более в Балаково в следующий раз вообще только на танке соглашусь))) Везде не оч. Ты вон в Ковров сьезди. Или хрен знает че там еще рядом....в Муром. В Выксу нинадо))) Или обзавидуешься или жить переедешь)
Kirpitch
комментарий скрыт
3
tolia0611
13 янв. 2018 г. в 05:55
5
Цитата
(Kirpitch @ 13.01.2018 - 05:51)
Цитата
Да я ж сосед можно сказать. Нижний Новгород. Часто у вас бываю. Но текстиль то вроде у нас ваш норм продается. Качество хорошее. По поводу разрухи... я 2 запаски с собой беру. Но с другой стороны,когда я в Киров еду тоже 2. Если легче будет... в Саратов а уж тем более в Балаково в следующий раз вообще только на танке соглашусь))) Везде не оч. Ты вон в Ковров сьезди. Или хрен знает че там еще рядом....в Муром. В Выксу нинадо))) Или обзавидуешься или жить переедешь)
Разруху я имею в виду - производство. У нас все фабрики разорили в 90е - производства вообще ноль, кроме подвальных швейных цехов. И те уже на ладан дышат - спасибо ПэЖэ за это.
А в Коврове хорошо - там электричка в Москву ходит, а в столице РАБОТА есть!!
tolia0611
- 13 янв. 2018 г. в 05:56
tolia0611
комментарий скрыт
5
PaulBrot
13 янв. 2018 г. в 05:56
6
Цитата
(Opaopachki @ 13.01.2018 - 07:43)
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
нет.
Если ты неуч, не показывай это прилюдно. И смени методички, ими уже задницы подтерли твои соратники.
подтирайся своими графиками сам , за 17 лет мы не создали ничего своего , все пром товары в наших магазинах из Китая .
и не надо выставлять торговлю дешёвой нефтью как развитие страны и экономики в целом .
Сталин ржёт над тобой и "успехами" твоего президента , убогий .
PaulBrot
комментарий скрыт
6
Kirpitch
13 янв. 2018 г. в 05:59
5
Цитата
Вот в натуре. А кто их строит на самом деле. Включи тоже кумекалку. Такой график я ща прям даже в паинтбраше нарисую))) Воруют конечно везде(даже в Китае пытаются, но там совсем уж черевато) надо просто меру знать, а у нас ее не знают.
Kirpitch
комментарий скрыт
5
PaulBrot
13 янв. 2018 г. в 06:05
5
Цитата
(Kirpitch @ 13.01.2018 - 07:59)
Цитата
Вот в натуре. А кто их строит на самом деле. Включи тоже кумекалку. Такой график я ща прям даже в паинтбраше нарисую))) Воруют конечно везде(даже в Китае пытаются, но там совсем уж черевато) надо просто меру знать, а у нас ее не знают.
в китае за ущерб казне свыше миллиона баксов , вышка . меньше , 10-20 или пожизненное .
не развернутся чинуше )) .
да и бабки выведенные из страны китайцы умеют назад возвращать . в 16 году около 90 миллиардов вернули если я не ошибаюсь .
http://politus.ru/v-mire/3177-kak-kitay-zh...nnye-dengi.html
PaulBrot
- 13 янв. 2018 г. в 06:10
PaulBrot
комментарий скрыт
5
Kirpitch
13 янв. 2018 г. в 06:07
1
Цитата
жжешь)) честно говоря ну создай ты себе это самое рабочее место))) я так и сделал. А из Коврова лонгистика не оч в Москву на работу)) Не Находишь? Ехай в Выксу тогда уж. Я над руководством Выксы в кризис валялся просто. Не знаю точно врали или не. Вроде Нет с виду. Когда Дерипаска там в 2008 году завод заделал Стан 2000- вроде называется, у них заметь в кризис нехватило населения города, чтоб там работать и они предложили тупо приезжать и дарили квартиры в пятиэтажках новым сотрудникам. А коренных выксунчан выселяли в новые таунхаусы. Тоже бесплатно. Так вот. P.S.И деффченки там красивые. Много татар приехало в свое время ну и других национальностей тоже. Когда смешение кровей сам знаешь.. выглядят прикольно. Я когда в Новосиб приехал в свое время чуть шею себе не свернул, потому что он стоит на границе Европы и Азии. Но есть одно но курить там нельзя вообще нигде)). Я когда Первый раз приехал в Выксу, захожу в кафе, ну и заказываю чет там и пепельницу прошу( тогда еще не было запрета курения) так оним мне пиццу фирменную вместо пепельницы принесли как гостю города, приехавшему к ним в первый раз)))
Kirpitch
- 13 янв. 2018 г. в 06:16
Kirpitch
комментарий скрыт
1
Нася
13 янв. 2018 г. в 06:13
Ярила • На сайте 8 лет
1
Заёрзали, бедолаги.....
Нася
комментарий скрыт
1
tolia0611
13 янв. 2018 г. в 06:13
3
Цитата
(Kirpitch @ 13.01.2018 - 06:07)
Цитата
жжешь)) честно говоря ну создай ты себе это самое рабочее место))) я так и сделал. А из Коврова лонгистика не оч в Москву на работу)) Не Находишь? Ехай в Выксу тогда уж. Я над руководством Выксы в кризис валялся просто. Не знаю точно врали или не. Вроде Нет с виду. Когда Дерипаска там в 2008 году завод заделал Стан 2000- вроде называется, у них заметь в кризис нехватило населения города, чтоб там работать и они предложили тупо приезжать и дарили квартиры в пятиэтажках новым сотрудникам. А коренных выксунчан выселяли в новые таунхауся. Тоже бесплатно. Так вот
Сейчас работу ищу - вакансий вообще мало, на одно место по 100 претендентов. Сегодня позвонил по вакансии - пока ехал до нее 40 мин. уже другого взяли - при чем чурку)) Так что надо быть очень шустрым что бы работу зимой найти
tolia0611
комментарий скрыт
3
рулоноб
13 янв. 2018 г. в 06:18
Ярила • На сайте 10 лет
-1
как-то пох, меня точно нет в том списке)))
рулоноб
комментарий скрыт
-1
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 51072
0 Пользователей:
Страницы:
(30)
« Первая
...
17
18
[19]
20
21
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
В Москве назвали самые красивые имена новорожденных с начала 202...
(47)
million68
Инкубатор
12:20
Приезжай на чай - яп тебе барбарисок насыплю
(2)
stive77
Инкубатор
Пожилые перестанут выходить на пенсию в срок: почему заслуженный...
(146)
durimaar
Тексты
ЯП против ЛитБесов
(1307)
Астрояр
Креативы
Про томатную пасту (последствия частого употребления)
(176)
Poroh321
Тексты
Секундное помутнение
(19)
Sany4
Инкубатор
Кроссовер Волга впервые сфотографировали на дорогах
(261)
strogg59
Авто/Мото
Аттракционы у вас хорошие
(2)
Пружинкин
Инкубатор
12:19
Не дать растаять Снегурчке. Нужна помощь всесильного Япа.
(1510)
иСережатоже
Беседы
Школьник на электросамокате на полной скорости влетел в машину в...
(40)
MrRIP
Инкубатор
Ответ иранцев на угрозы Трампа.
(231)
387
Видео
Когда зашел не в тот район
(42)
pinehidden