SpaceX начинает реализовывать проект глобального интернета

Страницы: 1 ...  18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VanLord 16 фев 2018 в 13:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (TraderFX @ 15.02.2018 - 17:40)
Цитата (ICELedyanoj @ 15.02.2018 - 19:32)
Цитата (TraderFX @ 15.02.2018 - 16:16)
Цитата (Samaydan @ 15.02.2018 - 19:14)
Так чо за апрель не плтаить за инет!
На жэк выкуси, Х..й я буду свою коробку от провайдера перекрашивать!!)) можете выкинуть нахрен,  idea.gif но в апреле

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ага, ща тебе за март 11 тыщ спутников выведут, учитывая что в ракету 2 штуки кладут lol.gif да даже если будут выводить по 100 штук за раз, это 110 полетов, а ракеты нихуя не каждый день/неделю и даже месяц запускают. Выводить 11 тыщ спутников будут до второго пришествия gigi.gif

Это тестовый запуск и те два спутника выводятся не отдельной ракетой, а летят попутно с коммерческой полезной нагрузкой. Когда будет создаваться сеть, то в одну ракету войдёт намного больше спутников.

Это я понимаю, потому и сказал про сотню. Сколько будут запускать за раз, больше сотни? Да не, не верится, они по 400 кг весят.

Это в любом случае займет несколько лет.

при том что предыдущие спутники будут выходить из строя у них будет заканчиваться топливо для корректировки низкой орбиты и надо будет по новой выводить спутники. ДА и вообще время жизни низкоорбитальных спутников достаточно короткое.
rex72 16 фев 2018 в 14:05
Заслуженный африканец  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Baldy @ 15.02.2018 - 15:20)
Интересно, а как спутники увидят сигнал от телефона?

Помню на спутниковых ресиверах "NOKIA" рыбалкой занимались.
На ночь оставляли на танспондере интернетном. old.gif
Чёй-то писалось на винчестер...
ACKEP 16 фев 2018 в 14:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (tiidovec @ 15.02.2018 - 15:21)
Стока спутников запустить и халявный высокоскоростной инет для всех желающих?  Вы серьезно?

А чего Вы удивляетесь? Тут меценатством и не пахнет! Всё очень просто в этом мире - он живет за счет торговли. Самая мощная торговля идет в сети. Надо дать сеть всему миру, чтобы весь мир подсел на эту потребительскую иглу. Никаких других целей этот проект не несет. За ним следят и во все ладоши хлопают все ретейлеры мира!!!

Это сообщение отредактировал ACKEP - 16 фев 2018 в 14:06
svl 16 фев 2018 в 14:30
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (tiidovec @ 15.02.2018 - 14:21)
Стока спутников запустить и халявный высокоскоростной инет для всех желающих? Вы серьезно?

Я это заскриню.
GoFrenDiy 16 фев 2018 в 14:39
-1
А.... я не искал, но всё-таки... Как будет реализована отправка запростов на спутники? Как таковой то спутниковый инет и сейчас же существует... во всяком случае 10 лет назад я наблюдал рыбаков. Но там принцип был какой: по земле отправлялся запрос, а ответ уже опускался со спутника. Макс хочет на земле организовать отправку запроса на спутник, чтобы отвязаться от цензуры и т.д.? Тогда стоимость педератчика с земли на спутник будет больше, чем стоимость готового абонимента обычного проводного инета, мне кажется. В общем, не совсем мне понятна его идея сделать то, что уже и так, вроде бы, работает... Ну или поясните мне, что же там революционного?
Enrise 16 фев 2018 в 16:14
Cristelle  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (firs83 @ 16.02.2018 - 09:44)
Цитата (Enrise @ 16.02.2018 - 11:39)
Цитата (azaAZAaza @ 15.02.2018 - 16:46)

По Маску: только вчера читал на ЯПе, короче согласен - он тупо мошенник, уж Россию или нет он хочет втянуть в космическую программу, но пузыри акции продавать он умеет.

Основатель компании PayPal; основатель, совладелец, генеральный директор и главный инженер компании SpaceX; председатель совета директоров, генеральный директор и главный идейный вдохновитель (Chief Product Architect) компании Tesla.

Нормуль мошенник.

Он не основывал PayPal.

- Компания PayPal создана в декабре 1998, и называлась она тогда Confinity. Изначально компания планировала писать софт для наладонников. Основатели - наш соотечественник, советский еврей Max Levchin, а также Peter Thiel, Luke Nosek и Ken Howery.

- PayPal же был придуман внутри Confinity в 1999м как сервис для быстрого перевода денег. Под эту задумку были взяты деньги у инвестора, BlueRun Ventures.

Несколько причин, почему Элона Маска следует считать полноправным соучредителем PayPal (без какого-либо приуменьшения ролей Макса Левчина и Питера Тиля):

1. Как заявил LA Times Дэвид Сакс (главный операционный директор PayPal, до момента его продажи eBay), именно Элону Маску пришла в голову идея «вирусного» механизма роста.

2. Бизнес-модель взимания сборов лишь с крупных продавцом, а не с покупателей или мелких торговцев была разработана Элоном Маском и другими управленцами X.com. Применив данную модель, компания PayPal не лишается прибыли.

3. Большое количество ценных работников пришло из X.com
подробнее
4. У компании X.com (X) было больше служащих, пользовательских счетов и коэффициент роста также превосходил аналогичные показатели Confinity (однако у нее было больше eBay пользователей).

5. Элон Маск был генеральным директором и председателем совета директоров X/PayPal в период с января 1999 по октябрь 2000. Чуть более половины срока существования совместной компании, перед тем как ее согласились продать eBay в июне 2002 года. Также Маск был в составе совета директоров все время существования компании. Элон управлял совместной компанией с апреля 2000 по октябрь 2000, то есть 7 месяцев. Это было время, когда X.com/PayPal (она называлась X до 2001 года) стала лидером в сфере e-mail платежей. Этому способствовали «вирусная» модель роста, просчитанная бизнес-модель, рост с 60-ти работников до нескольких сотен, появление службы работы с клиентами и центра противодействия мошенничеству, поддержка дебетовых карт, поддержка фонда денежного рынка, также была заложена база для всемирного обслуживания и приема различной валюты.

6. К тому времени, как Питер Тиль стал генеральным директором X/PayPal (это случилось в конце октября 2000), по большому счету, компания была уже именно такой, какой ее знают сегодня.

7. Когда PayPal был продан eBay, Элон Маск был его крупнейшим акционером.

via
Musso 16 фев 2018 в 17:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (MyF @ 15.02.2018 - 15:20)
Вроде 32 года, а ТС дурак какой-то.

Это не предел. Тут есть такие...
По теме:
Илончик нас фсех спааасет через вифи и космос...
faceoff.gif
exoricst 16 фев 2018 в 18:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Strazgranicz @ 16.02.2018 - 09:21)
я желаю злоебучему выродку маску ЗДОХНУТЬ!!! ЗДОХНУТЬ В АДСКИХ МУКАХ ПОДОНКУ!!!! длюгой и мучительной смерти как и пидорасу бжезинскому, соросу и ротшильду!!!! Горите в аду педорасы!!!!

Что:
"Он мои скрепы шатал."
Да? gigi.gif
br555s 16 фев 2018 в 19:49
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (djkjulf @ 15.02.2018 - 19:20)
Мне в деревне очень надо.Где подключаться?

Где, где в Вологде, там где живешь)) А если серьезно я свой частный дом удаленными точками доступа подключил, пять лет уже пользую.
Видео от креосана, он там говорит что мало кто соглашается, как ни странно ростелеком меня подключил без проблем, просто я назвал адрес, они сказали нет технической возможности, объяснил им что это моя проблема, выслали своего специалиста и я ему все объяснил.

Это сообщение отредактировал br555s - 16 фев 2018 в 19:53
целюлит 16 фев 2018 в 19:55
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
Ребят,ну я старый ,тупой расскажите,что он такого сделал? Есть,айфон,есть винда,есть роботы,а что у него? Ракета крутая?от наших все отказались?

Balb17 16 фев 2018 в 20:21
Юморист  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Enrise @ 16.02.2018 - 16:14)
Цитата (firs83 @ 16.02.2018 - 09:44)
Цитата (Enrise @ 16.02.2018 - 11:39)
Цитата (azaAZAaza @ 15.02.2018 - 16:46)

По Маску: только вчера читал на ЯПе, короче согласен - он тупо мошенник, уж Россию или нет он хочет втянуть в космическую программу, но пузыри акции продавать он умеет.

Основатель компании PayPal; основатель, совладелец, генеральный директор и главный инженер компании SpaceX; председатель совета директоров, генеральный директор и главный идейный вдохновитель (Chief Product Architect) компании Tesla.

Нормуль мошенник.

Он не основывал PayPal.

- Компания PayPal создана в декабре 1998, и называлась она тогда Confinity. Изначально компания планировала писать софт для наладонников. Основатели - наш соотечественник, советский еврей Max Levchin, а также Peter Thiel, Luke Nosek и Ken Howery.

- PayPal же был придуман внутри Confinity в 1999м как сервис для быстрого перевода денег. Под эту задумку были взяты деньги у инвестора, BlueRun Ventures.

Несколько причин, почему Элона Маска следует считать полноправным соучредителем PayPal (без какого-либо приуменьшения ролей Макса Левчина и Питера Тиля):

Все-таки основатель и полноправный соучредитель не одно и то же. Пусть бы чел говорил об одном из основателей - можно обсуждать, а так чушь. И такие вот безапелляционные почитатели таланта напрягают: что есть, то есть, зачем пургу нести то?

Аргументы пронумерованные не катят, имхо. Притянуто за уши.

Это сообщение отредактировал Balb17 - 16 фев 2018 в 20:23
Arhymag 17 фев 2018 в 10:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Интересно, а есть ли какое межправсоглашение, которое определяет порядок выхода и размещения КА в космосе, чтобы они друг с другом не сталкивались?!
avd8 17 фев 2018 в 11:51
0
Цитата (xface @ 15.02.2018 - 16:24)
Модем спутниковый потом по цене теслы продавать будет

не тесла в нагрузку будет )))
jekp 17 фев 2018 в 15:37
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Vertyoz812 @ 15.02.2018 - 15:16)
Что мы в итоге получим? Результатом данного проекта должно стать абсолютное разрушение границ и цензуры. Из любой точки нашей планеты, можно будет подключиться к глобальной сети, невзирая на блокировки правительства. Иными словами, блокада интернет-ресурсов и доступа в интернет в принципе, правительством Ирана, КНДР и прочих стран с устоявшейся тиранией, будет сведена на нет. 

Кучка антенных полей с кучкой киловатных передатчиков накроют ЖПП все эти халявные интернеты... Совсем уж о РЭБе запамятовали bayan.gif "Кингсмена" что-ли обсмотрелись bud.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 695
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх