Павел Дуров получил британское гражданство

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  18 19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ancifero 7 апр. 2018 г. в 09:31
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (КамышЪ @ 7.04.2018 - 11:42)
Новое гражданство, новая фирма, и придет к нему сотрудник новичок :)
Небось шутили уже да про новичок? dontshoot.gif lalala.gif

Нет конечно, не шутили. Ты очень оригинален. Вся маршрутка лежала.
ApueH 7 апр. 2018 г. в 09:44
Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ПсихоПатрик @ 6.04.2018 - 22:10)
Цитата
Известно, что у Дурова также есть гражданство Федерации Сент-Китс и Невис. Это государство на Карибских островах.

Ахуенное название у государства.

Сколько можно пиарить этот телеграм? Ну сказал один раз, что тебе пофиг, и ты не будешь его пилить под разные государства, и хватит.

Предлагаю Дурову действовать на опережение, и запретить использование Телеграм, на территории РФ. Типа, как здесь:

hz.gif

...Да хули там мелочиться то?...Запретить сразу всю Россию!!! lol.gif ...Дебилы блеать ©
gypopo 7 апр. 2018 г. в 09:45
проклятый либераст  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
для всех, кто говорит, что у нас все плохо и нужно валить, для тех кто имеет второе гражданство, для тех кто любит анальных и подобных. Я люблю свою страну и мне похуй!!!!

Любовь к Родине - это хорошо. Но разве меньше любят родину люди, у которых она отжала или зажала бизнес? Эти люди всего лишь едут туда, где меньше шансов отжима бизнеса и более благоприятная среда для развития проектов. Это не означает, что уехавший не любит Родину и тд, это скорее Родина его не любит.
Не путайте Родину и государственную машину, это немного разные вещи и относиться к ним можно по разному.
Roman001 7 апр. 2018 г. в 11:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
родченко когда на скамейку присядет? что то про британский спорт говорил непорядок.
Roman001 7 апр. 2018 г. в 12:11
-1
Цитата
Он тот человек, который честным трудом создает рабочие места и приносит деньги в бюджет.

интересно сколько он рабочих мест создал ? 10 или больше как правило основной штат относительно маленький остальные работники под проект наняты так во всём мире работает эта сфера.
Roman001 7 апр. 2018 г. в 12:17
1
Цитата
Очень хорошая страна. И в Россию по сфабрикованным делам не выдает

да не выдают и открытых террористов закаев и прочие ваххабиты живущие в лондоне , но на ближнем востоке ведут борьбу с террором вот такие джентельмены .
СпотыкачьЪ 7 апр. 2018 г. в 12:22
Балагур  •  На сайте 11 лет
-2
умный хуй
serajdy 7 апр. 2018 г. в 12:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
эх Паша Паша. И ты тудаже.
Прощай телеграм.
term2002 7 апр. 2018 г. в 12:58
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (evg489 @ 6.04.2018 - 17:18)
Цитата (Mankunianec @ 6.04.2018 - 16:37)
Цитата (33558800 @ 6.04.2018 - 16:32)
достойный человек, жаль ,что такие люди уезжают из страны

ебать
а в чем его достоинство то?
он что какой то ученый? гениальный актер или музыкант?
художник?
историк?
литератор?

охуеть а faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Он тот человек, который честным трудом создает рабочие места и приносит деньги в бюджет. Не барыжит народными ресурсами , а реально создает успешные проекты. Такие люди являются основой любого государства. И очень хуево, что таким людям приходится уезжать из страны. Для нас хуево.

Не хуево, а похуй.
Какие нахер рабочие места? 50 красноглазиков, половина на удалёнке. Налогов с гулькин хуй. Капитализация виртуальная, средств производства считай нет. Проект спизжен. Никакой основой государства он не является ибо выключи вк и телеграмм и ничего вообще не изменится. Ну быть может некоторое количество зомби бошки поднимет и в спортзал от нехуй делать пойдет, дети здоровее родятся.
maddread 7 апр. 2018 г. в 13:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
читаю комменты и соглашаюсь с Козловским из соседней темы. Какие же вы злые, россияне... Почему?
Derby 7 апр. 2018 г. в 13:20
Отмороженный  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Roman001 @ 7.04.2018 - 12:17)
Цитата
Очень хорошая страна. И в Россию по сфабрикованным делам не выдает

да не выдают и открытых террористов закаев и прочие ваххабиты живущие в лондоне , но на ближнем востоке ведут борьбу с террором вот такие джентельмены .

Надо будет, сами изолируют.
Вы так же делаете, кстати.
Derby 7 апр. 2018 г. в 13:27
Отмороженный  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Koralex @ 6.04.2018 - 23:37)
Цитата (ppsascha @ 6.04.2018 - 15:24)
Вот мужик, достойный уважения. Ладно, пусть и содрал с фейсбука, зато вк получился по юзабилити намного лучше, а аналогов телеги и вообще нет. Сам заработал миллионы баксов, не напиздил. Успел свалить, и теперь ебет всех в рот со своими требованиями.
Завидовать нехорошо, но немножко все же завидую.

Честно, жму вам руку. Дуров - молодец. Он никого не дурил. Случай с выбросом денег в Питере меня, конечно, задел.

Я бы сам рад стать гражданином мира и иметь счёт в банке только в котором мне хочется, а не по волеизъявлению своей страны.

Помочь?
вессон 7 апр. 2018 г. в 13:29
...  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (gypopo @ 7.04.2018 - 09:45)
Не путайте Родину и государственную машину, это немного разные вещи и относиться к ним можно по разному.

Удобная фича для тех, кто собрался перебежать :)
21051973 7 апр. 2018 г. в 14:39
Весельчак  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (term2002 @ 7.04.2018 - 12:58)
[QUOTE=evg489,6.04.2018 - 17:18]
Не хуево, а похуй.
Какие нахер рабочие места? 50 красноглазиков, половина на удалёнке. Налогов с гулькин хуй. Капитализация виртуальная, средств производства считай нет. Проект спизжен. Никакой основой государства он не является ибо выключи вк и телеграмм и ничего вообще не изменится. Ну быть может некоторое количество зомби бошки поднимет и в спортзал от нехуй делать пойдет, дети здоровее родятся.

сколько бизнеса на вконтактики у людей завязано.
это способ связи для десятков миллионов людей.
поэтому капитализация в таких проектах максимальная, да же с учетом отстутвия прибылей.

nortonec 7 апр. 2018 г. в 14:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ну получил и получил, тоже мне событие, каждый день люди получают
PaulSitter 7 апр. 2018 г. в 14:49
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (ValerkaXakas @ 7.04.2018 - 07:45)
Это специально для всех, кто говорит, что у нас все плохо и нужно валить, для тех кто имеет второе гражданство, для тех кто любит анальных и подобных. Я люблю свою страну и мне похуй!!!!

Ты ее любишь ровно до тех пор, пока у тебя денег нет, был бы ты успешным бизнесменом, без поддержки со стороны бандюков властей, то и тебе бы какое-нить дело с наркотиками или малолетками пришили, уж поверь!
ArturChek 7 апр. 2018 г. в 14:52
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Павел Дуров опроверг получение гражданства Великобритании

бугага..весь пиздеж коту под хвост
PaulSitter 7 апр. 2018 г. в 14:53
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Victorius @ 7.04.2018 - 08:56)
А почему к нам на Русь с кембриджей всяких не бегут работать и науки двигать? Да потому что они там не умеют ни*уя, правда ведь?

Потому что нам учёные, не умеющие из говна золото делать, на хуй не уперлись!
Да по большому счёт нам тут вообще не нужны ученые, нужны только месторождения.
Koralex 7 апр. 2018 г. в 15:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Derby @ 7.04.2018 - 12:27)
Цитата (Koralex @ 6.04.2018 - 23:37)
Цитата (ppsascha @ 6.04.2018 - 15:24)
Вот мужик, достойный уважения. Ладно, пусть и содрал с фейсбука, зато вк получился по юзабилити намного лучше, а аналогов телеги и вообще нет. Сам заработал миллионы баксов, не напиздил. Успел свалить, и теперь ебет всех в рот со своими требованиями.
Завидовать нехорошо, но немножко все же завидую.

Честно, жму вам руку. Дуров - молодец. Он никого не дурил. Случай с выбросом денег в Питере меня, конечно, задел.

Я бы сам рад стать гражданином мира и иметь счёт в банке только в котором мне хочется, а не по волеизъявлению своей страны.

Помочь?

Есть такая возможность?
fzero 7 апр. 2018 г. в 15:38
Приколист  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Mankunianec @ 6.04.2018 - 16:37)
Цитата (33558800 @ 6.04.2018 - 16:32)
достойный человек, жаль ,что такие люди уезжают из страны

ебать
а в чем его достоинство то?
он что какой то ученый? гениальный актер или музыкант?
художник?
историк?
литератор?

охуеть а faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Давайте не будем только про актеров, режисеров, художников относительно молодых, современных, продвинутых и отечественных.
Я не знаю что Дуров за человек, но по факту он создал как минимум два качественных продукта. Один из которых у него толи отжали толи купили (я хз), и он превратился в базу данных для неизвестно кого. А второй по крайней мере пока нормально работает.
Ключи им дайте, идите и работайте... те кто хотят связаться скрытно - свяжутся.
КугуЮмо 7 апр. 2018 г. в 15:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
История превращения русского человека в британского пидора. Искренне желаю ему побыстрее сдохнуть.
Rodmann 7 апр. 2018 г. в 15:50
0
не знаю есть ли в Британии паспорт за деньги, типа для инвестора, но знаю
что гражданство нужно ждать 10 лет
nazaroff 7 апр. 2018 г. в 15:52
partyzanen  •  На сайте 12 лет
0
красава парень, завидую честно говоря, белой завистью
JokerGreen 7 апр. 2018 г. в 16:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Victorius @ 7.04.2018 - 08:56)
А почему к нам на Русь с кембриджей всяких не бегут работать и науки двигать? Да потому что они там не умеют ни*уя, правда ведь?

потому что они будут нищими терпилами.
Dymon1 7 апр. 2018 г. в 16:36
Приколист  •  На сайте 8 лет
-1
Смешной, блин...
Фэйсбук - идея британских спецслужб, которую они спустили в мир через
ленивых лордов-гребцов.
Те просрали все полимеры выгодный бизнес, переложив все на хитрожопого Цуккермана Цукерберга.
Цукерберг был вне системы, не понимал нихера, пришлось посадить его другана, якобы за наркоту, и сразу все коды ушли куда нужно. И получилось даже лучше, вроде спецслужбы не причем. Сейчас он владеет своим пакетиком и делает вид, что хозяин фэйсбука, а блокировка неугодных сайтов и слив информации куда надо - вполне либерально и по совести.

У нас ФСБ поставило аналогичную задачу перед Одноклассниками и мэйл-ру, но те создали настолько унылые говна, что пришлось опять искать внесистемного талантливого человека, объяснять ему, что и как, получился ВКонтакте.

Почему Дуров решил, что все это только его, можно ни с кем не делиться, и вообще вести себя как взрослый, непонятно, вроде не дурак.
Наше ФСБ погуманнее, сажать никого не стали, просто переписали акции на мэйл.ру и все. Но Дуров тонких намеков не понял, решил, что он ИлонМаск, только круче.
Хотя вполне возможно, что на Лубянку недавно ушла телеграмма,
"операция внедрения прошла успешно, передаю поименный состав МИ-6. полковник Дуров"

Это сообщение отредактировал Dymon1 - 7 апр. 2018 г. в 16:37
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 995
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх