Госдума готовит законопроект «О защите чести и достоинства президента РФ»

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Deins 20 апр 2018 в 21:37
Славный малый  •  На сайте 12 лет
-8
Sochi2008
Цитата
Оскарблял. Оскарбляю. И буду оскар... Блять! Не затыкайте мне рот! Уважение к себе надо заслужить своими делами, а не принуждать высосаными из хз чего законами.

Оскорбляете-то вы себя при этом, а не его. Он-то на вас клал три кучи. lol.gif
ne1zia 20 апр 2018 в 21:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Ни чести, ни достоинства. Ни стыда, ни совести
Morrogh 20 апр 2018 в 21:44
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (maaspawn @ 20.04.2018 - 13:44)
Новость то, как бы в 2016 году уже была. https://iz.ru/news/606471 (16 марта 2016).

Символично, что именно сегодня, в днюху одного очень известного немецкого политика, эта новость всплыла снова.

ant1967 20 апр 2018 в 21:44
анархист-индивидуалист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Edge79 @ 20.04.2018 - 12:29)
Больше чем он оскорбил себя сам и во всем -хуй его кто оскорбит

Меня оскорбляет, что в моей стране такой президент!
СуперВалера 20 апр 2018 в 21:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Вован мудак и пиздабол rulez.gif

нет сомнений. но это же о воване ебаном каком то а не о президенте?
Стрелок1 20 апр 2018 в 21:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
и в ознаменовании этого события мы ставим песню харьковских болельщиков в исполнении 60000 болельщиков и поддержанную министром иностранных дел Украины.

песня

https://www.youtube.com/watch?v=2_Rl_idM0eI

министр

https://www.youtube.com/watch?v=NT0dENOmrGE

Deins 20 апр 2018 в 21:46
-1
Цитата (3A3968M @ 20.04.2018 - 22:32)
О это так сказать пробный шаг, затем они протолкнут что и чинуш оскорблять нельзя, затем, что им в глаза смотреть нельзя, а потом что бы при них все на колени падали

Погодьте.
Дык за это выступают труЪ коммунисты, которые на выборы не ходили, что на выборы в Госдуму, что на выборы Президента. Вот когда наберётся критическая масса недовольных, создаться революционная составляющая...
Они сразу и пойдут власть брать.
Вот и посмотрим, балаболы, или нет.
ketzer 20 апр 2018 в 21:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
-6
А чего педерасты Хохлятские возбудились biggrin.gif вас тут больше чем жителей России
сидите в куче говна и нечирикайте Б..........ди gigi.gif
Регионер 20 апр 2018 в 21:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Ну так, чисто поржать (интересен каждый пункт):
Цитата
Конституция РФ. Статья 29.
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.

2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.

3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.

4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.

5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.
Sochi2008 20 апр 2018 в 22:04
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Deins @ 20.04.2018 - 21:37)
Sochi2008
Цитата
Оскарблял. Оскарбляю. И буду оскар... Блять! Не затыкайте мне рот! Уважение к себе надо заслужить своими делами, а не принуждать высосаными из хз чего законами.

Оскорбляете-то вы себя при этом, а не его. Он-то на вас клал три кучи. lol.gif

А на Вас, уважаемый? Вы как-бы в другой стране живёте? Вы по другим дорогам ходите(ездите)? У вас другие медицина и образование? У вас доступные жильё и кредиты? В ваших школах не сидит на входе охранник? Да хули говорить!? Образцовая страна. sucks.gif
Министр 20 апр 2018 в 22:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (paumka @ 20.04.2018 - 12:31)
Цитата (БесСомнений @ 20.04.2018 - 19:29)
ну, главное, чтобы не путали оскорбление и оценочное суждение

Готов держать пари, что как раз и объединят эти понятия. Доживём до того, что будет он шепелявым голосом зачитывать приветственные послания на каком- нибудь ХХVII съезде "Единой России". Кстати по времени у власти, он уже обогнал многозвездного героя СССР, Леонида Ильича. Только вот при Леониде Ильиче заводы строились...

Если бы не строились чего бы Плешивый с подельниками воровал?
Deins 20 апр 2018 в 22:09
-2
Я, как представитель средней полосы России, чьи оба деда воевали в Великую Отечественную войну, чьи родители отдали свою молодость, здоровье и квалификацию стране, уничтоженной в девяностые. Человек, который был принят в октябрята, потом в пионеры, который потом потерял веру в великое прошлое своих предков, но по крохам, самостоятельно, собрав назад свою память, заявляю:
- Не надо меня ровнять со всякой тварью, я свою Родину не предавал. И работу свою не предавал, принимая и распространяя её совесть везде, где можно.
- Не надо меня делать крайним. Я ничего не своровал, не запилил, я делаю свою работу, я плачу налоги. Да, я стараюсь уйти от них, но они непомерны, я бы готов платить их все, но я не проработаю и квартал.
- Я категорически против ассоциаций с Великой Отечественной. Страна, плюнувшая на свою историю, недостойна вспоминать достижения тех людей, на которых она плюнула. Утритесь уже, предатели, не вспоминайте их, они за другое будущее боролись.
ПрЫвет 20 апр 2018 в 22:13
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
ne1zia 20 апр 2018 в 22:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Какой он к черту президент ? Предвыборная компания прошла с нарушением законодательства, в ходе самих выборов куча зафиксированных нарушений, количество голосов за гидранта подмухлевано . Не признаю результаты этих выборов.
Deins 20 апр 2018 в 22:22
0
Чёт пробило. lol.gif
Православного Кинчева вам вдогонку. Погуляем?

АлыйВит 20 апр 2018 в 22:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ну, тут бы можно ассоциативно подойти.
В музыке как? Если в твоей композиции совпадает 2\3 другой по нотам - ты плагиатор (могу ошибаться, поправьте, если что).
Так вот. Назвав Владимира Путина Воффкой Плешивым, я имею ввиду не Президента РФ, а кого-то другого. Ну, так ведь?
И - в любом случае, я не называл должность. Владимиров Путиных много. Но Президентом из них один.
А ассоциации к делу не пришьешь. cool.gif
basist241 20 апр 2018 в 22:33
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
давайте сразу в бога произведем.чего мелочиться?
Smex1970 20 апр 2018 в 22:39
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
А за слово Хуйло теперь всех россиян пересажают ? Так надо сначала лагеря строить и зоны! А то во все не поместятся . faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
iunus 20 апр 2018 в 22:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Ну, слава богу! Теперь хоть его презиком, крысой плешивой, главвором и т.д. называть перестанут. Нужно еще закон, чтобы про его корешей правду тоже не говорили, а то что ж получается, что у честного и порядочного презика друзья ворюги и гниды? Да и на счет депутатов тоже, ведь не могут быть у величайшего президента в истории, который и Америку нагнул, и Европу раком поставил, и Россию с колен поднял, и весь мир облагоденствовал, депутаты дебилами, коррупционерами и вообще тварями последними. И клоун, который числится премьером, не может быть вороватым шутом. Ну и так далее. В общем много этим пидорам законов придется напринимать. Проще уж Россию запретить, потому что само ее существование в том состоянии, в котором она находится, уже наносит урон "чести и достоинству" нынешнего презика. Которых у него, кстати говоря, нет и никогда не было.

Это сообщение отредактировал iunus - 20 апр 2018 в 22:42
Куркатский 20 апр 2018 в 22:43
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (NikeDestroyer @ 20.04.2018 - 12:29)
Законопроект «О защите чести и достоинства президента РФ». Да было б что там защищать - ни того ни другого.

У вашего рыжего пиндоса дохуя чести.
Smex1970 20 апр 2018 в 22:48
2
Цитата (iunus @ 20.04.2018 - 22:39)
Ну, слава богу! Теперь хоть его презиком, крысой плешивой, главвором и т.д. называть перестанут. Нужно еще закон, чтобы про его корешей правду тоже не говорили, а то что ж получается, что у честного и порядочного презика друзья ворюги и гниды? Да и на счет депутатов тоже, ведь не могут быть у величайшего президента в истории, который и Америку нагнул, и Европу раком поставил, и Россию с колен поднял, и весь мир облагоденствовал, депутаты дебилами, коррупционерами и вообще тварями последними. И клоун, который числится премьером, не может быть вороватым шутом. Ну и так далее. В общем много этим пидорам законов придется напринимать. Проще уж Россию запретить, потому что само ее существование в том состоянии, в котором она находится, уже наносит урон "чести и достоинству" нынешнего презика. Которых у него, кстати говоря, нет и никогда не было.

Товарищ это называется приплыли) такого убого строя как сейчас в России ! История ещё не видела. Корумпированный-воровской-олигархический строй. С элементами тоталитарной диктатуры ! Некий гибрид гавна с глиной. Наверное терпеливый народ заслужил эту "счастливую и богатую" жизнь. Куда там европейцам толерастам smile.gif

aidm 20 апр 2018 в 22:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
А зачем такой закон когда все 76% народа ликуют видя вождя в телевизоре?
iunus 20 апр 2018 в 22:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Что-то очково стало: а если я газету с портретом несменяемого президента случайно употреблю по прямому назначению в туалете, это будет считаться оскорблением или нет?
Deins 20 апр 2018 в 22:52
0
Цитата (АлыйВит @ 20.04.2018 - 23:28)
Ну, тут бы можно ассоциативно подойти.
В музыке как? Если в твоей композиции совпадает 2\3 другой по нотам - ты плагиатор (могу ошибаться, поправьте, если что).
Так вот. Назвав Владимира Путина Воффкой Плешивым, я имею ввиду не Президента РФ, а кого-то другого. Ну, так ведь?
И - в любом случае, я не называл должность. Владимиров Путиных много. Но Президентом из них один.
А ассоциации к делу не пришьешь. cool.gif

Можно ассоциативно подойти, можно в лоб зарядить.
Понятно же, что этот законопроект работать не будет, хоть в лоб, что по лбу, чего его обсуждать? Тут обсуждение в другом сейчас.
И, вроде как, мы с вами об одном говорим, но мне на Владимира Владимировича похуй, я о другом . В пограничном, но о другом. Я об общей концепции, в основном. lol.gif
Я за Грудинина голосовал, если что.
Smex1970 20 апр 2018 в 22:52
1
Цитата (aidm @ 20.04.2018 - 22:49)
А зачем такой закон когда все 76% народа ликуют видя вождя в телевизоре?

Что бы 24% слились в экстазе с 76 smile.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 324
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх