В Росгвардии обвинили Навального в "танцах на костях"

Страницы: 1 ...  18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SSanchess 19 окт 2018 в 15:15
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
однако быстрые ребята, съехали красиво.
IIIyJleP 19 окт 2018 в 15:29
Шутник  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (1CHiEF1 @ 18.10.2018 - 18:03)
Цитата (Supershark @ 18.10.2018 - 18:01)
Хе ра се, как грамотно съехали

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

смертью детей прикрыли своё воровство, я даже не знаю как назвать эту стадию блядства, такое ощущение, что они даже рады что так удачно сложилось

Ты такой наивный, думаешь это стечение обстоятельств? brake.gif brake.gif brake.gif
StasikRaduga 19 окт 2018 в 15:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
так, господа, работа работой, а вызов сделан, и на него дан ответ. ну не виноват Леша, что не мог дать ответ почти два месяца, все понимают почему. вот никак и ни чуть-чуть не симпатичны оба оппонента, но болеть буду за Наваленного, тот хоть не спиздил ничо у государства пока

Это сообщение отредактировал StasikRaduga - 19 окт 2018 в 15:33
basurmanin 19 окт 2018 в 15:46
Весельчак и балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (f983lda @ 18.10.2018 - 17:55)
Цитата
прежде всего связанные с обеспечением безопасности в учебных заведениях Керчи", - сказал Грибакин.

А где раньше были эти товарищи?

Записывали видео с дуэлянтом...
ololoha 19 окт 2018 в 16:13
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
А по-моему это власть имущие регулярно танцы на костях устраивают, мелькая своей притворно-скорбной рожей по телеканалам по любому маломальски раскрученному журнашлюхами событию, и напрочь не замечают гораздо более ужасные трагедии, которые замалчивают. Травить людей и детей отходами со свалки в Подмосковье - да похуй, обманутые дольщики живут в палатках вместе с малыми детьми - да похуй, сирот селят в аварийное жилье - да похуй, полиция и фсин убивают людей - да похуй, отдали китайцам территории, вместе с населенными пунктами - да похуй, десятки миллионов людей ходят в туалет на улицу - да похуй, умирают в больницах из-за нехватки лекарств - похуй, людей сажают по тюрьмам за репосты - похуй. Вы действительно верите, что этому Золотову не похуй на погибших людей? Он миллиарды своровал, отняв будущее у людей. Активно участвовал в ограблении страны либерастами в 90-х, активно участвовал в обогащении олигархов в 00-х, ему смерть " какого-то быдла", за которое он считает всех нас - это лишь повод показать свою скорбную рожу на телекамеру. Что Шойгу пиарился на костях, что Путин, ну так и этот генерал-олигарх тоже.
point027 19 окт 2018 в 16:31
Ябрила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (StasikRaduga @ 19.10.2018 - 15:32)
так, господа, работа работой, а вызов сделан, и на него дан ответ. ну не виноват Леша, что не мог дать ответ почти два месяца, все понимают почему. вот никак и ни чуть-чуть не симпатичны оба оппонента, но болеть буду за Наваленного, тот хоть не спиздил ничо у государства пока

Мне кажется, Золотова наебали. Ему сообщили, что Навального осудили лет на десять за лес или ещё чего-нибудь. Ну раз он никак не может ответить, то забубеним ему видео.
А тут Навальный взял и откинулся, да ответ записал. Золотов сразу начал сливаться
oldhoha 19 окт 2018 в 16:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Они сука так заврались-запизделись и такое там землячество -своячестово что просто пиздец уже.
Рука сука руку моет и т.д. Все это уже так остапиздело. Даже не скрывают. Я те морду набью, не набью дык посадим. Не мешай бабло стричь.
Sadeid 19 окт 2018 в 16:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Я может чё то не понимаю, но чё все на Золотова взъелись. Ну вор, ну тупой, ну как и большинство в окружении Вовы. Только вот конкретно по предъявленному ему Овальным к нему вопросов то особо лично у меня нет. Закупал по тендеру, потом херак сверху прилетает приказ ОнМнеНеДимона закупать ТОЛЬКО у одной Компании. А у неё вот такие вот цены и либо хуй соси, либо за такие покупай. Вот чё ему делать? Исполнять! У него выбор что ли какой-то был?
Alex88 19 окт 2018 в 16:42
Варяг  •  На сайте 14 лет
0
Кто-то банально зассал!
pticeed 19 окт 2018 в 16:46
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Alex88 @ 19.10.2018 - 16:42)
Кто-то банально зассал!

А вот мне начинает казаться, что Золотов намеренно сливается чтобы продвинуть Навального. Навальный конечно говорил нам вчера, что они все идиоты и маразматики, но не до такой же степени!
HEPB 19 окт 2018 в 16:58
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (хондовод @ 18.10.2018 - 16:53)
Сейчас нас волнуют совершенно другие проблемы, прежде всего связанные с обеспечением безопасности в учебных заведениях Керчи"

Вот это наглая ложь:
"В Росгвардии не видели и пока не будут смотреть..."

А вот это как-рак таки пляска на костях:
Сейчас нас волнуют совершенно другие проблемы, прежде всего связанные с обеспечением безопасности в учебных заведениях Керчи"
grey71 19 окт 2018 в 18:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
прежде всего связанные с обеспечением безопасности в учебных заведениях Керчи"

Т.е все остальные учебные заведения РФ по боку? Также как опять избранный подход -спецборта ,спецбольницы.Это здорово ,но почему только в этом случае,другие жертвы терактов,катастроф,дтп,стихии - рылом не вышли?
grekmex 19 окт 2018 в 19:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
lol.gif
только что в паблике в ВК увидел видос где "отвечают" алеше...
ссылки на ютуб нет а с контакта видос не вставляется.
есть ссылка на паблик где этот видос идет первым, смешно lol.gif

Это сообщение отредактировал grekmex - 19 окт 2018 в 19:38
megapuper 19 окт 2018 в 20:31
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (stef2005 @ 18.10.2018 - 19:56)
Гвардейцы, трагедия это ваш проеб. Нахуй вы нужны, если не можете предотвратить, а после только глазками хлопаете.

Ну это также, как Шойгу в МЧС , предотвратить - неееа, зато потом героически преодолевать и ликвидировать. И оппа, герои condom.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 650
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх