На Красной площади задержали свердловчанина, выступившего против низких зарплат

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ravitta 18 янв 2019 в 19:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (stas1981 @ 18.01.2019 - 19:06)
Цитата
Потому, что сместить профсоюз на огромных предприятиях затея,скажем, так себе.

если ты забьёшь на себя,ты тоже будешь ,, так себе,, это если мягко сказать
это я для примера

как смещаются профсоюзы я уже написал - нужно всего две бумажки
только вот как тут уже сказали - стадо может только блеять,стадо не способно бороться за свои интересы,и не понимает что всем вместе можно затопать и пастуха и его собак

Ты сколько профсоюзных организаций сместил/ возглавил? Или пока только теоретические рассуждения?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
makahito 18 янв 2019 в 19:08
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (vedrotel @ 18.01.2019 - 18:38)
Как ни странно, для Сухого лога 25 рублей это не плохая зарплата. На соседних заводах примерно такая же. А наезд на Форэс давно идёт. Не знаю кому они дорогу перешли

Так что хорошего, что для Сухого Лога, 25 тысяч, это хорошая з\п? Это не з/п,не важно где её платят, а издевательство.
stas1981 18 янв 2019 в 19:08
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
на предприятиях профсоюза давно слились с администрацией

ну так бля разлейте их
создайте новый профсоюз,который реально борется за вас,и отстаивает права
что бля,уже даже всем вместе за свои права бороться уже западло
моя хата с краю ? нахуй мне оно нужно ????

бля,меня реально вывешивают подобные комментарии
из за них я называю эту страну Рашкой,и меня лишают права каментить на несколько дней
exoricst 18 янв 2019 в 19:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Чатланен @ 18.01.2019 - 18:41)
Мама говорила: Учись сынок, у неучей кусок хлеба мал и тяжек - он не послушался, выбрал низкоквалифицированный труд с метелкой, лопатой и скребком - был бы мастером шихтоподготовительного отделения, было бы легче и денежнее. О чем в молодости думают?

Ну как бы начальников всегда чуточку меньше cool.gif чем работников. Так что шанс менее 50%.
stas1981 18 янв 2019 в 19:10
0
Цитата
Ты сколько профсоюзных организаций сместил/ возглавил? Или пока только теоретические рассуждения?

я был непосредственным участником событий,когда профсоюз мало того что добился возврата якобы законно,по всем правилам уволенных сотрудников,но и довёл директора предприятия до ,, пятёрочки,, причём не торговой сети :))))
Garik499 18 янв 2019 в 19:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Arkantos13
Цитата
Вот допустим у нас были инженеры - стали все специалистами.

В ГИТ сотрудники обращались?
ravitta 18 янв 2019 в 19:12
1
Цитата (stas1981 @ 18.01.2019 - 19:10)
Цитата

я был непосредственным участником событий,когда профсоюз мало того что добился возврата якобы законно,по всем правилам уволенных сотрудников,но и довёл директора предприятия до ,, пятёрочки,, причём не торговой сети :))))

Интересно было бы почитать. Есть где глянуть?

makahito 18 янв 2019 в 19:14
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Потому, что сместить профсоюз на огромных предприятиях затея,скажем, так себе. Люди идут по пути наименьшего сопротивления- меняют работу.

Согласен, все эти разговоры, сместить, создать и т.д. - в пользу бедных. Не каждый способен быть лидером, не побояться проблем, плюнуть на свои финансовые дела и т.д. Да что там не каждый, я даже не слышал о таких в последнее время. Максимум на что способны одиночные протестующие, это ситуация с ёлочкой, там уже дедушке терять нечего.
Все эти вальяжные рассуждения: а что он квартиру не купит, профсоюз не создаст или своё дело - просто пиздёж и провокация.
Создание настоящего профсоюза в наших условиях - утопия.
skpast 18 янв 2019 в 19:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Блять ну причем тут москвичи? В такую ситуацию страну поставил вова и его компания, в которой москвичей нет. Заебали.
Arkantos13 18 янв 2019 в 19:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Garik499 @ 18.01.2019 - 19:04)
Arkantos13
Цитата
Химическое производство сухих строительных смесей и тампонажных материалов. (связано с химией в том числе 2ого класса опасности, ну и цементом, гипсом и многими другими мелкодисперсными пылящими веществами).

И это сделали только благодаря соут??? Чет не верится. Сюр какой-то за такое ГИТ выебала бы и высушила. Мож убрали твою специальность из второго списка? Глянь, есть ли она в списке http://www.consultant.ru/document/cons_doc...a18e2784afb6a1/

ниче не сюр, я сейчас работаю на другом заводе, которая замеры вредных веществ делает, промвыбросов и т.п. ТАм по некоторым веществам раз в месяц надо замеры делать, а на предыдудщем заводе даже за 6 лет ни одного замера не делалось, наверно все покупали иначе бы их взъебал центр гигиены и эпидемиологии.
Так вот у нас не на все замеры есть аккредитация, приезжают сторонние организации, которые спрашивают, ну че замеры будем делать или так напишем. lol.gif
всегда оправляю делать и даже пару нарушений обнаружилось, за что меня руководство "очень любит" , так как им надо принимать меры или наложат штрафы moderator.gif

и так я уверен по всей стране липовые протоколы по экологии, промвыбросам, физ и хим факторам, сточной воде и т.п. Так что не удивляйтесь, почему все поголовно раками болеют. Все куплено )

еще вроде как ПДК по некоторым веществам поуменьшили, типа они менее вредными стали с той же целью. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Arkantos13 - 18 янв 2019 в 19:19
Arkantos13 18 янв 2019 в 19:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Garik499 @ 18.01.2019 - 19:10)
Arkantos13
Цитата
Вот допустим у нас были инженеры - стали все специалистами.

В ГИТ сотрудники обращались?

да там почище были дела) по другим поводам обращались, например девушек, устраивающихся на завод просили подписывать документы, что они обязуются в течение года не уходить в декрет. А работы в городе нет, куда деваться - устраивались!
Потом вместо сокращения сотрудников - всем перестали платить премии, которые составляли 50% от зарплаты, всячески штрафовали, чтобы люди сами сваливали и т.п.
Один сварщик подорвался - писал заявление, что сам нарушил ТБ и наряд на работы "появился" и подписи в инструктажах. Полно чего было, трудовая их тоже не пугала.

Это сообщение отредактировал Arkantos13 - 18 янв 2019 в 19:25
Garik499 18 янв 2019 в 19:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Arkantos13
Еще раз спрашиваю, твоя должностьесть в списке???
Arkantos13 18 янв 2019 в 19:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Garik499 @ 18.01.2019 - 19:26)
Arkantos13
Еще раз спрашиваю, твоя должностьесть в списке???

Смотри, устраивался, работал 2 года - была вредность, платили 6%, работал на той же должности никуда не переходил - сняли вредность. Это как понимать?
Конечно в списке есть !!! А вот вредности ни на старом месте ни на новом нет, и на новом сказали, что тоже раньше была надбавка, но после 2015 убрали.

Это сообщение отредактировал Arkantos13 - 18 янв 2019 в 19:32
stas1981 18 янв 2019 в 19:29
0
Цитата

что вы хотите почитать и на что вы хотите глянуть ?
по вашему любой кто что то делает в реале,просто обязан вести блог об этом ?
извините,но в реальной жизни всё по другому

если у вас есть проблема,есть люди которые нуждаются в помощи по этому вопросу,выходите на связь,я вас познакомлю с главой того профсоюза,с адвокатом которая работала с ним,и вы узнаете всю информацию,увидите все копии документов,пообщаетесь лично,так сказать из первых рук

если же вам просто требуется ,, пуфф,, то извините,не тот случай,да и поффоёбством я не страдаю
Mitya59REG 18 янв 2019 в 19:31
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ПНХ @ 18.01.2019 - 14:26)
И что он нарушил, что забрали?

Испортил аппетит Вовке
stas1981 18 янв 2019 в 19:31
0
Цитата
Не каждый способен быть лидером

бля,опять блеяние овец
не каждый может быть лидером
но каждый может лидера ПОДДЕРЖАТЬ
особенно когда речь идёт об неком общем состоянии
stas1981 18 янв 2019 в 19:32
2
Цитата
Создание настоящего профсоюза в наших условиях - утопия.

с такими как ты,судя по твоему каменту,это даже не утопия,это НЕРЕАЛЬНО
ravitta 18 янв 2019 в 19:32
2
Цитата (stas1981 @ 18.01.2019 - 19:29)
Цитата

что вы хотите почитать и на что вы хотите глянуть ?
по вашему любой кто что то делает в реале,просто обязан вести блог об этом ?
извините,но в реальной жизни всё по другому

если у вас есть проблема,есть люди которые нуждаются в помощи по этому вопросу,выходите на связь,я вас познакомлю с главой того профсоюза,с адвокатом которая работала с ним,и вы узнаете всю информацию,увидите все копии документов,пообщаетесь лично,так сказать из первых рук

если же вам просто требуется ,, пуфф,, то извините,не тот случай,да и поффоёбством я не страдаю

Я про пятерочку. Пятерочка обычно проходит через судебные инстанции. Хочу посмотреть. Просто скажите место и примерную дату, сама посмотрю.

stas1981 18 янв 2019 в 19:34
0
тогда я деанонизирую себя :)))

Это сообщение отредактировал stas1981 - 18 янв 2019 в 19:34
ravitta 18 янв 2019 в 19:35
2
Цитата (stas1981 @ 18.01.2019 - 19:34)
тогда я деанонизирую себя :)))

Ну ладно. agree.gif Гусарам верят наслово)))

ser6ii 18 янв 2019 в 19:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (makahito @ 18.01.2019 - 19:14)
Согласен, все эти разговоры, сместить, создать и т.д. - в пользу бедных. Не каждый способен быть лидером, не побояться проблем, плюнуть на свои финансовые дела и т.д. Да что там не каждый, я даже не слышал о таких в последнее время. Максимум на что способны одиночные протестующие, это ситуация с ёлочкой, там уже дедушке терять нечего.

Ты мне обьясни в чем проблема если его послал коллектив, почему этот коллектив не поставил условия своему работодателю, это частная шарага ООО Форекс, взяли и все вместе не вышли на работу, найти новых специалистов не так просто да еще и в маленьком городе, надо ехать в Москву, что бы они повлияли на хозяина предприятия. Что за бред это не советская власть пора привыкнуть, это частник и с ним нужно договариваться не хочет повышать зарплату посылать нахер
Заводчанка 18 янв 2019 в 19:36
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Молодец! Хоть кто-то отстаивает права рабочих. Довели до ручки.
PapaVik 18 янв 2019 в 19:36
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
блять...просто Блять!!! Какие профсоюзы, какое "увольняйся, если зарплата не устраивает"??? В центре Москвы, насрав на Конституцию скрутили человека на глазах у всех. При полном молчании прессы. И вы предлагаете выступить против власти(а на местах это именно так трактуют - вышел с плакатом -значит против властей местных, дискредитация органов) местных простому работяге ??? Да его так закопают, что правнуки будут из ямы ещё выбираться..если будут внуки и правнуки... Знаю о чём говорю, сам из мухосранска(
stas1981 18 янв 2019 в 19:38
2
Цитата
Хоть кто-то отстаивает права рабочих.

права рабочих должны отстаивать ...сами рабочие :))))
плотной стеной,один за всех и все за одного
но стаду этого не понять
Джаггер 18 янв 2019 в 19:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Комменты якобы "москвичей" умиляют. Сами то давно из замкадья выбрались? Лимита хуева.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 431
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх