Мужчина белорус 10 лет платил алименты на детей, потом засомневался

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LanaL 22 янв. 2019 г. в 23:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (motya @ 22.01.2019 - 23:48)
Цитата (SoulGoodman @ 22.01.2019 - 23:45)
Цитата (LanaL @ 22.01.2019 - 23:45)

так что залез на бабу - риски есть  cool.gif

аборт! dont.gif

интересно, если за каждый аборт партнерши мужику будут по пальцу отрезать, они так же будут отважно вопить? cool.gif

по яйцу лучше cool.gif
SoulGoodman 22 янв. 2019 г. в 23:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (LanaL @ 22.01.2019 - 23:48)
[QUOTE=SoulGoodman,22.01.2019 - 23:45] [QUOTE=LanaL,22.01.2019 - 23:45] [QUOTE=SoulGoodman,22.01.2019 - 23:36]
а мужик не несет?раз лезет на любую без предохранения? cool.gif [/QUOTE]
ну а если с предохранением, но по каким то причинам беременность случилась, то так то хоть не несет? lol.gif [/QUOTE]
а 100 % предохранения не существует
так что залез на бабу - риски есть cool.gif [/QUOTE]
аборт! dont.gif [/QUOTE]
и яйца се перевяжи :

так и вы можете стерелизоваться brake.gif
chesanizm 22 янв. 2019 г. в 23:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Эрдель @ 22.01.2019 - 18:45)
Не, ну хоть одного-то, ради приличия, могла бы и от мужа родить, ну что за безалаберность, в самом-то деле!

Она просто добросовестно заблуждалась. why.gif
SoulGoodman 22 янв. 2019 г. в 23:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (motya @ 22.01.2019 - 23:48)
Цитата (SoulGoodman @ 22.01.2019 - 23:45)
Цитата (LanaL @ 22.01.2019 - 23:45)

так что залез на бабу - риски есть  cool.gif

аборт! dont.gif

интересно, если за каждый аборт партнерши мужику будут по пальцу отрезать, они так же будут отважно вопить? cool.gif

Мы наверно о разных вещах говорим lol.gif
Я вам говорю про что...
Если женщина хочет ребенка, то пусть выходит замуж и рожает скока ей придет в голову. dont.gif
Ну или находит партнера , который хочет детей и вне брака.
Но если женщина в отношениях "без обязательств" так сказать, залетела, то это целиком и полностью ее проблема что сделает аборт, что решит родить и предъявлять какие то притенении партнеру по этому поводу- дичь!
motya 22 янв. 2019 г. в 23:57
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (SoulGoodman @ 22.01.2019 - 23:49)
Выходи замуж, спи с мужем и рожай скока влезет! dont.gif

кого ж ты ебать-то безответственно собираешься, если все замуж повыходят целками и будут только мужьям давать? cool.gif

Цитата
так и вы можете стерелизоваться

опасно, необратимо и ничего не гарантирует
к тому же, а вдруг она от тебя такого охуенного прям ребенка хочет?
я б посмотрела, как ты в суде будешь икать, доказывая, что это ее единоличная ответственность shum_lol.gif
SoulGoodman 22 янв. 2019 г. в 23:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (motya @ 22.01.2019 - 23:57)
Цитата (SoulGoodman @ 22.01.2019 - 23:49)
Выходи замуж, спи с мужем и рожай скока влезет! dont.gif

кого ж ты ебать-то безответственно собираешься, если все замуж повыходят целками и будут только мужьям давать? cool.gif

Цитата
так и вы можете стерелизоваться

опасно, необратимо и ничего не гарантирует
к тому же, а вдруг она от тебя такого охуенного прям ребенка хочет?
я б посмотрела, как ты в суде будешь икать, доказывая, что это ее единоличная ответственность shum_lol.gif

Да не переживайте вы так за меня!)) У меня всио замечательно lol.gif
Просто не бегайте потом за мной, со своими алиментами brake.gif
dmitryND 22 янв. 2019 г. в 23:59
Бывалый ватник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Olga654 @ 22.01.2019 - 18:46)

Я за обязательный тест ДНК в роддомах. Всеобщий и принудительный. Тогда ни таких обманутых мужиков не будет, ни детей-безотцовщины не останется через 20-30 лет. Настоящих пап легко начнут устанавливать по общей базе.

шкуры тебя, или любого, такой закон предложившего, на ремни порежут! Им то важно зачать от "биологически самого сильного(по их мнению!)" самца, а подбросить "на воспитание" самому способному обеспечить самое "жирное питание" ей, и её... потомству, короче. Увы, бабья сущность идёт из доисторических времён.
Прав лев, убивающий главу прайда, и убивающий детёнышей бывшего вожака. Жестоко, но такой закон природы. В человеческом обществе этот закон перечёркивается "моралью", отсюда нескончаемые человеческие трагедии...
yugin 22 янв. 2019 г. в 23:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (motya @ 22.01.2019 - 23:39)
Цитата (SoulGoodman @ 22.01.2019 - 23:32)
Тогда вы должны быть последовательны и в случае если решите оставлять ребенка, не предъявлять никаких претензий к партнеру, по его взращиванию dont.gif

а в чем последовательность? upset.gif
А если женщина его тоже не хотела, но вот так вот получилось, а аборт ей нельзя?

знакомую изнасиловали двое, аборт ей нельзя было, решила рожать на свой страх и риск, дабы не травмировать себя, алиментов ни с кого не требует, а тут, 2 взрослых дебила потрахались, но только одна из двоих решает кто ее ребенку будет платить, причем один не обязан, а второй даже этого не хотел, но девушка опять же не ответственна за свои половые органы, правда? стоит такая статУя, кто захотел - тот и выеб, это бы я еще понял, тогда виноват, но вроде же эта статуя тоже человек? или с нее спросу вообще никакого? cry.gif зачем ты так о девушках?
skpast 23 янв. 2019 г. в 00:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Lena4ka @ 22.01.2019 - 18:42)
Мошенничество вряд ли пришьют.
Дети родились в браке и записаны на бедолагу )
Раньше надо было ДНК делать.

Да при рождении это надо делать. Ща если ДНК тест провести повально, много курьезных случаев откроется.
19Andrey1981 23 янв. 2019 г. в 00:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Вот жеш дебил ))) я бы полюбому втихаря сделал..там всё что надо 2 волосины по почте отправить...цена вопроса 300 баксов )))
Если всё нормально то и не сказал бы нифига ...а если нет то пендаля под жопу)))
Доверяй но проверяй как говорится)))

Ну а насчёт статьи ...можно пришить мошенничество с возмещением если доказать умысел...то-есть что она точно знала что дети не его и с корыстных мотивов это скрывала...свидетели и т.д.
И поедет фуфайки шить на пятёрочку))
motya 23 янв. 2019 г. в 00:00
0
Цитата (SoulGoodman @ 22.01.2019 - 23:56)
Если женщина хочет ребенка, то пусть выходит замуж и рожает скока ей придет в голову. dont.gif
Но если женщина в отношениях "без обязательств" так сказать, залетела, то это целиком и полностью ее проблема что сделает аборт, что решит родить и предъявлять какие то притенении партнеру по этому поводу- дичь!

как поступают нормальные люди, мы вообще не обсуждаем
мы обсуждаем действия долбоебов типа бабы из стартпоста и мужиков, которые залазят на них безничего - вот для таких долбоебов и пишут законы cheer.gif
А зачем? а чтобы детям было что кушать, потому что они не виноваты,что их родители долбоебы. И даже государство не виновато и не очень разбежалось содержать их на своем балансе.

Как-то так, наш любвеобильный друг why.gif
TraderFX 23 янв. 2019 г. в 00:01
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
уголовное дело в обратку будет по факту мошенничества?

Цитата
Алименты за 10 лет вернут?

Вы как с Луны свалились)

Хорошо будет, если хотя бы разрешат дальше не платить)
SoulGoodman 23 янв. 2019 г. в 00:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (motya @ 23.01.2019 - 00:00)
Цитата (SoulGoodman @ 22.01.2019 - 23:56)

как поступают нормальные люди, мы вообще не обсуждаем
мы обсуждаем действия долбоебов типа бабы из стартпоста и мужиков, которые залазят на них безничего - вот для таких долбоебов и пишут законы cheer.gif
А зачем? а чтобы детям было что кушать, потому что они не виноваты,что их родители долбоебы. И даже государство не виновато и не очень разбежалось содержать их на своем балансе.

Как-то так, наш любвеобильный друг why.gif

опять 25!а баба не понимает что на нее залазиют без ничего?
Или типа это для нее такой звоночек- "Ога, гандон не надел, ну если залечу то дежись!"?))
lol.gif
DAZADRALO 23 янв. 2019 г. в 00:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (motya @ 22.01.2019 - 23:25)
Цитата (DAZADRALO @ 22.01.2019 - 23:03)
Решение - рожать или нет, принимается единолично женщиной, зачастую вопреки воле "одного из них"  dont.gif

ты немножко путаешь момент наступления ответственности, но обычно это проходит с развитием умственных способностей. Правда, не у всех.

Да не тужься ты так, а то пукнешь gigi.gif У тебя ответственность наступит, когда ты без защиты сексом займешься.

Помнится, одна девочка сильно домогалась одного известного теннисиста. В конце концов, тот дал ей отсосать. Сперму мадемуазель сохранила и, через некоторое время, оплодотворившись исскуственно, предъявила теннисисту требование о выплате алиментов, ДНК тест отцовство подтвердил, хотя тот однозначно отрицал половой акт. Вот такой вот умысел...

Это сообщение отредактировал DAZADRALO - 23 янв. 2019 г. в 00:07
motya 23 янв. 2019 г. в 00:04
1
Цитата (SoulGoodman @ 22.01.2019 - 23:59)
Просто не бегайте потом за мной, со своими алиментами brake.gif

ну это ты своим случайным партнершам рассказывай, а они подумают lol.gif

Цитата
стоит такая статУя, кто захотел - тот и выеб, это бы я еще понял, тогда виноват, но вроде же эта статуя тоже человек? или с нее спросу вообще никакого? cry.gif зачем ты так о девушках?

ну как никакого, она так-то детей рожает и растит - тоже не два пальца об асфальт.
И потом, где тут девушка? Блядь какая-то подзаборная, поди и партнеры не лучше - тебе какой интерес об их кошельках беспокоиться?
TraderFX 23 янв. 2019 г. в 00:05
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (yugin @ 23.01.2019 - 01:59)
Цитата (motya @ 22.01.2019 - 23:39)
Цитата (SoulGoodman @ 22.01.2019 - 23:32)
Тогда вы должны быть последовательны и в случае если решите оставлять ребенка, не предъявлять никаких претензий к партнеру, по его взращиванию dont.gif

а в чем последовательность? upset.gif
А если женщина его тоже не хотела, но вот так вот получилось, а аборт ей нельзя?

знакомую изнасиловали двое, аборт ей нельзя было, решила рожать на свой страх и риск, дабы не травмировать себя, алиментов ни с кого не требует, а тут, 2 взрослых дебила потрахались, но только одна из двоих решает кто ее ребенку будет платить, причем один не обязан, а второй даже этого не хотел, но девушка опять же не ответственна за свои половые органы, правда? стоит такая статУя, кто захотел - тот и выеб, это бы я еще понял, тогда виноват, но вроде же эта статуя тоже человек? или с нее спросу вообще никакого? cry.gif зачем ты так о девушках?

В суд на оспаривание отцовства подавай, если уверен, что не твое дитя. Ничего не плати.

Только вот если ты сам не вынул вовремя, то в суде может казус выйти, ее может выебло полрайона, а ребенок твой, потому что ты один - долбоеб, который не пользуется гондонами.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 23 янв. 2019 г. в 00:07
yugin 23 янв. 2019 г. в 00:06
2
motya
почитал твои камменты выше, тут мы не про нормальных говорим, а про идиотов, да и все равно, вредина ты Насть wub.gif agree.gif
motya 23 янв. 2019 г. в 00:07
-1
Цитата (DAZADRALO @ 23.01.2019 - 00:03)
Помнится, одна девочка сильно домогалась одного известного теннисиста. В конце концов тот дал ей отсосать. Сперму мадемуазель сохранила и, через некоторое время, оплодотворившись исскуственно, предъявила теннисисту требование о выплате алиментов, ДНК тест отцовство подтвердил, хотя тот однозначно отрицал половой акт. Вот такой вот умысел...

dead.gif
335 ©

Цитата
У тебя ответственность наступит, когда ты без защиты сексом займешься.

а у тебя не наступит, если ты на пипирку себе какуюнить папиломму намотаешь?
смешные, блин lol.gif

Цитата
опять 25!а баба не понимает что на нее залазиют без ничего?

а кто ж ее знает
бухая мож и не понимает
а отдельные умельцы вообще снимают в процессе
а мож и понимает- но мы же выяснили, что она тупая блядь? Зачем кому-то лезть без гандона на тупую блядь в стране, где вообще существует вероятность определения отцовства?
motya 23 янв. 2019 г. в 00:09
-1
Цитата (yugin @ 23.01.2019 - 00:06)
да и все равно, вредина ты Насть wub.gif agree.gif

а то cool.gif
зато смотри, сколько народу в пароксизме праведного гнева порвалось, еще и на бабу можно было толпой погавкать - это ж даже не страшно, если толпой lol.gif
Ну один, правда, переусердствовал...
yugin 23 янв. 2019 г. в 00:10
0
Цитата (TraderFX @ 23.01.2019 - 00:05)
В суд на оспаривание отцовства подавай, если уверен, что не твое дитя. Ничего не плати.

Только вот если ты сам не вынул вовремя, то в суде может казус выйти, ее может выебло полрайона, а ребенок твой, потому что ты один - долбоеб, который не пользуется гондонами.

значит должна быть какай-то срок назначения отцовства, как в случае с ТС, если девушка не говорит на ранних сроках беременности, если рожает для себя, то она не спрашивает у тебя разрешение на ребенка и берет на себя всю ответственность за взросление и воспитание, иначе с партнером нужно советоваться, но это я уже фантастику пишу lol.gif
Hit0kiri 23 янв. 2019 г. в 00:11
Amicus Ad Mortem  •  На сайте 10 лет
0
Обязать мошеницу вернуть бабло либо посадить, дабы остальным не повадно было.
ravelin 23 янв. 2019 г. в 00:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А странная вообще хрень, даже не знаешь, что в таких случаях делать, дети, то действительно не виноваты. Вот у меня есть друг и у него сын маленький, он в нем души не чает, хотя с его матерью они уже развелись. Но я, со стороны, вижу, что мальчик ни на его ни на его родителей совсем не похож, да и есть некоторые моменты с бывшей женой, что позволяют предположить, что это вовсе не его сын. Я уже сто раз думал, стоит ли сделать им тест днк, я смог бы это сделать без палева. Но что делать потом? Я прям даже не знаю, сам то по себе я очень правдоруб, если сделаю и узнаю, что что-то не так, не смогу сдержать в себе.
олегеныч 23 янв. 2019 г. в 00:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Myth @ 22.01.2019 - 20:43)
Цитата (SoulGoodman @ 22.01.2019 - 23:39)
с какой интересно стати? Я не женился на этой женщине, например, детей с ней заводить не планировал... С какого хуя я должен что то кому то там компенсировать? brake.gif

Решение сунуть не предохраняясь принимал? Вот с этой вот стати. Добровольная вазектомия и еби всё что ты хочешь без защиты. Но лечение ЗПП - будь любезен также в случае чего оплатить.

беккер даже не совал,не помогло

Мужчина белорус 10 лет платил алименты на детей, потом засомневался
motya 23 янв. 2019 г. в 00:21
1
ravelin
может, папа вообще в курсе?
Друга потеряешь гарантированно практически

Цитата
если девушка не говорит на ранних сроках беременности, если рожает для себя, то она не спрашивает у тебя разрешение на ребенка и берет на себя всю ответственность за взросление и воспитание, иначе с партнером нужно советоваться

пока аборт будет хоть сколько нибудь рискованной процедурой, ни одно законодательство такого варианта содержать не будет, смиритесь

Цитата
беккер даже не совал

и главное все в курсе, куда совал беккер shum_lol.gif
Berossus 23 янв. 2019 г. в 00:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Lena4ka @ 22.01.2019 - 18:42)
Мошенничество вряд ли пришьют.
Дети родились в браке и записаны на бедолагу )
Раньше надо было ДНК делать.

зато какие роскошные рога! lol.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53177
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх