Россия вступает в игру? В Венесуэлу прибыли два военных борта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
malex78 24 мар. 2019 г. в 22:39
Мастер  •  На сайте 18 лет
-4
Цитата (andy505 @ 24.03.2019 - 22:29)
Уже писал в подобных темах и снова напишу-вся суть,у кого бабла больше,тот и победит.
У кого бабла больше,а?

И у кого же? А?
И какого бабла, милок? Что ты под баблом понимаешь? Фантики? Или может быть стоит в масштабах мировой экономики рассматривать мировые ресурсы? lol.gif
Зы. То есть тот у кого хуй толще не рассматривается?
rodger32 24 мар. 2019 г. в 22:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (мультипульти @ 24.03.2019 - 22:24)
Цитата (rodger32 @ 24.03.2019 - 22:09)
Цитата (tomokisamaz @ 24.03.2019 - 22:01)
Цитата (Gr0m0zeka @ 24.03.2019 - 21:59)
Я вообще не понимаю какой смысл бодаться с США? Играть в такие игры с принтером для баксов это самоубийство. Я понимаю СССР. Это была битва двух систем, двух экономик, двух миров. Но сейчас, когда все за баксы... Победитель очевиден.

Я никуя не специалист, но выскажу свое мнение. Наши власть имущие почуяли кровь и новый дележ мира, США потеряли берега и обросли жиром и сейчас их начнут кусать.

Наши не собираются с ними бороться, они собираются им ПОДНАСРАТЬ! И я вам скажу, глядя на события последних 5лет у них это очень недурно получается! dont.gif

Да хорош прикалываться, "почуяли кровь, новый дележ мира..."!!! Сейчас этой мадуре кислород перекроют, так его если не чужие, так свои прирежут, а прицепом экономически опиздюлятся те, кто встрянет за мадуру.

ХЗ, поглядим... Про Асадку тоже самое говорили, а вона как всё повернулось.

Единственное достижение Асада, так это что жив пока. Сидит и за дверь боится нос высунуть и не знает, что дальше делать, хуй чего может купить либо продать... Ну нашел дураков, которые его защищают, пока самим хвост не прищемили, дальше что?
illyminat 24 мар. 2019 г. в 22:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
как то по тв верещал плешь и говорил что сша не втянет Россию в гонку вооружений. Чет смотрю и думаю, что втянул, да в куда более затратную, чем просто оружие разрабатывать.
Ну ладно, нам неучам, по кисель тв скажут что делать)))

Это сообщение отредактировал illyminat - 24 мар. 2019 г. в 22:39
0124615020 24 мар. 2019 г. в 22:40
Балагур  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Jccwu @ 24.03.2019 - 18:37)
заебись, еще один повод для санкций сшп

Им повод любой подойдёт. Даже урожай пшеницы. Не нужна никому сильная Россия. К утешению хохлов, и Украина. Вас лично в америку не пускают? Чего переживать тогда?
malex78 24 мар. 2019 г. в 22:40
-5
Цитата (tomokisamaz @ 24.03.2019 - 22:37)
Цитата (АБЫРВАЛК @ 24.03.2019 - 22:20)
Вот если бы внутри страны все было нормально с зарплатами, пенсиями, социалкой и прочим,  то на эти самолёты хуй бы кто посмотрел - пусть играются кремлевские. Но нет, сука, надо жратву у людей отнять и меряться представителями США  кто на забор выше поссыт.
Долбоебы. Вот вот крышку сорвёт, а они балуются....

Очередной "шеф усё пропало"?

Вы ебанутые, не понимаете, что внешкой заниматься надо НЕ ВЗИРАЯ НА ТО, ХОРОШО У ТЕБЯ В СТРАНЕ ИЛИ НЕТ!

Вы бы блеать еще Сталину такую хуйню задвинули: "у нас с пенсиями хуево, какая в жопу индустриализация?" faceoff.gif

Ага...
Типа "у нас люди голодают и газ в Гадюкино не проаели. Не будем воевать, сдадимся за шнапс и "маааленькую шоколадку"
romunculus 24 мар. 2019 г. в 22:40
Приколист  •  На сайте 12 лет
6
C этим "руководством" Россия может вступить только в говно. Вернее "руководство" в говно макнет нас.
VoltOL 24 мар. 2019 г. в 22:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата
Да это за мебелью Мадуро приехали
Может за венесуэльским золотом? Там в ЦБ еще осталось немного.

Это сообщение отредактировал VoltOL - 24 мар. 2019 г. в 22:42
brewmen 24 мар. 2019 г. в 22:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (burialrat @ 24.03.2019 - 21:57)
Цитата (brewmen @ 24.03.2019 - 21:52)
одобрямсы,
вот вы так возбудились от движняка в венесуэле,
скажите чего вы ждёте на выходе

принято считать, что ваш многоходовочный всех переигрывает
а можно конкретные примеры за эти 19 лет привести
вместе с гешефтами для самой страны, я чего то кроме воронежей ничего не наблюдаю

Тут по херу одобряешь или нет государство действует в интересах определенных кругов , лично ты с этого можешь что то поиметь приняв непосредственное участие и все

ну если мыслить ширше,
ты мы все поимеем - новые цены, новые тарифы

вернее нас поимеют, только я не понимаю повода для радости
Richi 24 мар. 2019 г. в 22:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
-3
Цитата (tomokisamaz @ 24.03.2019 - 22:37)
Цитата (АБЫРВАЛК @ 24.03.2019 - 22:20)
Вот если бы внутри страны все было нормально с зарплатами, пенсиями, социалкой и прочим,  то на эти самолёты хуй бы кто посмотрел - пусть играются кремлевские. Но нет, сука, надо жратву у людей отнять и меряться представителями США  кто на забор выше поссыт.
Долбоебы. Вот вот крышку сорвёт, а они балуются....

Очередной "шеф усё пропало"?

Вы ебанутые, не понимаете, что внешкой заниматься надо НЕ ВЗИРАЯ НА ТО, ХОРОШО У ТЕБЯ В СТРАНЕ ИЛИ НЕТ!

Вы бы блеать еще Сталину такую хуйню задвинули: "у нас с пенсиями хуево, какая в жопу индустриализация?" faceoff.gif

Зачем думать?Главное чтобы жопе было сейчас тепло.Именно моей жопе,а думать?Не,нах!
Metaldoctor 24 мар. 2019 г. в 22:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Что-то братьев Сербов в своё время не поддержали...
malex78 24 мар. 2019 г. в 22:43
-2
Цитата (Metaldoctor @ 24.03.2019 - 22:42)

А че ж ты не поддержал?

Зы. Кому надо - поддерживали, не бойся
А с Мадурой ситуация проста. Нам нужна точка там. И нефть.

Зы.зы. хуй поймешь либерастенышей.. то воняли что Рассея все просрала.. с Кубы выгнали.. с Вьетнама выгнали..
Теперь же когда Россия пытается вернуться - заскулили про ясельные группы и прибавку к пенсии на алкоголь и нитроглицерин с инсулином..

Это сообщение отредактировал malex78 - 24 мар. 2019 г. в 22:45
VoltOL 24 мар. 2019 г. в 22:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата

В Венесуэле нефти много,
Roman001 24 мар. 2019 г. в 22:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
как то по тв верещал плешь и говорил что сша не втянет Россию в гонку вооружений. Чет смотрю и думаю, что втянул, да в куда более затратную, чем просто оружие разрабатывать.
Ну ладно, нам неучам, по кисель тв скажут что делать)))

ну где же втянул 35 тонн груза это никакая не гонка .
а разработка и должна быть передовой смысл копить обычные бомбы когда сотня кинжалов имеет большую вероятность поразить цель.
ЧыхПых 24 мар. 2019 г. в 22:46
Ярила  •  На сайте 18 лет
4
Россия с приходом плешивого вступила в говно, из которого ей уже не выбраться dont.gif у нас чурки из азиатских государств, которым плешивый долги прощает (заметьте не страна, а всего лишь один плешивый уебан, как из своего кармана), китайцы выпилившие почти всю Сибирь, муслимы в Сирии, страну которых плешивый обязался востановить, так что не надо со слов плешивого говорить сейчас страну, поскольку страна против dont.gif

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
nnemo 24 мар. 2019 г. в 22:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
слетелись как электрики на кокаин
FINNN 24 мар. 2019 г. в 22:46
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Кто то отстаивает свои бизнес интереси...
dimagger 24 мар. 2019 г. в 22:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (nawTeT @ 24.03.2019 - 21:22)
Может просто в Кремль немного медикаментов отправим? И в Думу, за одно)

Туда медикаменты дипломатическими бортами возят, свежие, только-только с плантаций Колумбии.

Это сообщение отредактировал dimagger - 24 мар. 2019 г. в 22:48
мультипульти 24 мар. 2019 г. в 22:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (rodger32 @ 24.03.2019 - 22:39)

Я никуя не специалист, но выскажу свое мнение. Наши власть имущие почуяли кровь и новый дележ мира, США потеряли берега и обросли жиром и сейчас их начнут кусать.

Наши не собираются с ними бороться, они собираются им ПОДНАСРАТЬ! И я вам скажу, глядя на события последних 5лет у них это очень недурно получается! dont.gif [/QUOTE]
Да хорош прикалываться, "почуяли кровь, новый дележ мира..."!!! Сейчас этой мадуре кислород перекроют, так его если не чужие, так свои прирежут, а прицепом экономически опиздюлятся те, кто встрянет за мадуру. [/QUOTE]
ХЗ, поглядим... Про Асадку тоже самое говорили, а вона как всё повернулось. [/QUOTE]
Единственное достижение Асада, так это что жив пока. Сидит и за дверь боится нос высунуть и не знает, что дальше делать, хуй чего может купить либо продать... Ну нашел дураков, которые его защищают, пока самим хвост не прищемили, дальше что?

Да насрать на Асада, не знаю я чо там и как будет. Я просто пример привёл - кричат вот тут некоторые мол, если американцы за кого взялись, то всё-пизда-сливайте-воду. Не всегда по-вашему то выходит, вот и весь хуй, до копеечки.
brewmen 24 мар. 2019 г. в 22:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (tomokisamaz @ 24.03.2019 - 22:01)
Цитата (Gr0m0zeka @ 24.03.2019 - 21:59)
Я вообще не понимаю какой смысл бодаться с США? Играть в такие игры с принтером для баксов это самоубийство. Я понимаю СССР. Это была битва двух систем, двух экономик, двух миров. Но сейчас, когда все за баксы... Победитель очевиден.

Наши не собираются с ними бороться, они собираются им ПОДНАСРАТЬ! И я вам скажу, глядя на события последних 5лет у них это очень недурно получается! dont.gif

какую нах кровь
меркель стонет пожалуйста не указывайте нам что делать
мы итак вам на уступки пошли
другие раком откровенно поставленны и жахают по володе санкциями
китай сейчас зализывает раны в торговой войне

вы опять что ли газет начитались кремлёвских
Incognito81 24 мар. 2019 г. в 22:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Херасе сколько тут аналитиков, экспертов.
Завтра в школу, не забывайте))
Richi 24 мар. 2019 г. в 22:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Metaldoctor @ 24.03.2019 - 22:42)

В свое время?Время алкаша?Не,я к олкашам нормально отношусь,но бля,пока это не на государственном уровне!Даже по другому,пусть бы и алкаш,нейронные связи ,сцуко ,странная вещь.Лишь бы не в ущерб стране.Вы хаете Путина,начинаете вспоминать товарища Джугашвили,ога,курите историю.Сколько он с врагами боролся?Там все так сложно,шопиздец!
dimagger 24 мар. 2019 г. в 22:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (мультипульти @ 24.03.2019 - 22:48)
Да насрать на Асада, не знаю я чо там и как будет. Я просто пример привёл - кричат вот тут некоторые мол, если американцы за кого взялись, то всё-пизда-сливайте-воду. Не всегда по-вашему то выходит, вот и весь хуй, до копеечки.

А китайцы тем временем просто отправляют в Венесуэлу и не только своих спецов и технику. Ну и немного бойцов. И не кричат об этом особо. И на Китай санкции особо не наложишь, да и зачем, Россия есть. Так что интереснее посмотреть сражение Китай-США.
Racoon86 24 мар. 2019 г. в 22:53
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (OTerr @ 24.03.2019 - 18:26)
Для них это игра. Для нас повышение цен, налогов итд. Заебали .

Полностью соглашусь... опять щас какаянить реформа по отъему кровных у населения замаячит...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73583
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх