Задержан интернет-боец Максим Стеклов, угрожавший убийствами детей силовиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
Не натягивается сова на глобус у светлоликих.
3
Цитата (VP123 @ 4.08.2019 - 13:41)
Прям детей прям малолеток. pray.gif А кто у власти был напомни.

Ельцин.
А сейчас у власти его последователь, неоднократно заявлявший, что будет следовать курсом предшественника.
Попутно он возлагал цветы на могилу Ельцина.
Itna 4.08.2019 - 13:56
Ярила
0
Цитата (T8OO @ 4.08.2019 - 13:49)
Что,прямо специально "на убой"?Прямо задача такая была поставлена?Не знал...Хотя и был там 2,5 года...А еще с 41 по 45,например,сколько детей власть на убой отправила...

Помню-помню, как Паша-мерседес рассказывал, что пацаны с улыбкой принимали смерть. Наверное, всю жизнь об этом мечтали и матери их для этого рожали.
Цитата (VP123 @ 4.08.2019 - 13:48)
Цитата (ОзерныйУж @ 4.08.2019 - 13:46)

Ну а кто там в 18 лет?Малолетки сопливые и есть. Это их родители 40-45 лет что то понимают,а этих необстреляных дебилов сразу под пули и ножи бросали,это как назвать? Разве не убийство?

Сказал А говори Б кто их туда отправил.

Официально их туда отправил военкомат!Выполнять почетную обязаность ,служить в ВС .
Лучше скажи мне зачем?
Цитата (ОзерныйУж @ 4.08.2019 - 13:46)
Ну а кто там в 18 лет?Малолетки сопливые и есть. Это их родители 40-45 лет что то понимают,а этих необстреляных дебилов сразу под пули и ножи бросали,это как назвать? Разве не убийство?

Помню как это было , всех толпой сгоняли на взлетку в Моздоке , приезжаешь набираешь роту и на окраину Грозного , строевым шагом в атаку , примерно к середине поля рота заканчивается , ты как офицер в бинокль за этим наблюдаешь , собираешься и назад в Моздок за новой ротой , по пути дырку в погоне ковыряешь под звезду пришел старлеем два года майор :)
Цитата (T8OO @ 4.08.2019 - 13:49)
Цитата (ОзерныйУж @ 4.08.2019 - 13:38)
  Чечню вспомните,как власть ваших детей на убой посылала,именно на убой,именно ваших детей.Собирали стадом в военкоматах и прямиком массово по сути на расстрел.Не имеет место быть.Это со стороны граждан не имеет место быть ,а вот с другой стороны вполне себе.
Максимка не прав конечно ,но методы такие место быть имеют и применяются с успехом

Что,прямо специально "на убой"?Прямо задача такая была поставлена?Не знал...Хотя и был там 2,5 года...А еще с 41 по 45,например,сколько детей власть на убой отправила...

ДА! Прям таки специально и на убой.Прям таки и была поставлена такая задача.Ты хоть и был там но видимо ничего до сих пор так и не понял.
Дискредитация ВС сил и куча трупов ,вот что было нужно.
Слишком много людей к 95 году начало задаваться вопросами что случилось с Советским Союзом и кто нас наипал ,слишком многие поняли кто и куда мы движемся.
А тут херрракс сына грузом 200 привозят и все,уже не до вопросов.
А у погибшего срочника кроме мамы и папы еще бабушки и дедушки , братья сестры ,дяди тети ,друзья ,девушка и пошла волна.
T8OO 4.08.2019 - 14:07
Социопат
2
Цитата (burialrat @ 4.08.2019 - 13:59)
Помню как это было , всех толпой сгоняли на взлетку в Моздоке , приезжаешь набираешь роту  и на окраину Грозного , строевым шагом в атаку ,  примерно к середине поля рота заканчивается , ты как офицер в бинокль за этим наблюдаешь , собираешься и назад в Моздок за новой ротой , по пути дырку в погоне ковыряешь под звезду пришел старлеем  два года майор  :)

Ты забыл добавить,что наблюдал за этим из-за пулемета,из которого стрелял в тех,которые пытались повернуть назад,и раненых добивал,чтобы не оставлять свидетелей и не тратить государственные деньги на их лечение и содержание.Приказ такой был секретный...
T8OO 4.08.2019 - 14:09
Социопат
1
Цитата (ОзерныйУж @ 4.08.2019 - 14:07)
ДА! Прям таки специально и на убой.Прям таки и была поставлена такая задача.Ты хоть и был там но видимо ничего до сих пор так и не понял.
Дискредитация ВС сил и куча трупов ,вот что было нужно.
Слишком много людей к 95 году начало задаваться вопросами что случилось с Советским Союзом и кто нас наипал ,слишком многие поняли кто и куда мы движемся.
А тут херрракс сына грузом 200 привозят и все,уже не до вопросов.
А у погибшего срочника кроме мамы и папы еще бабушки и дедушки , братья сестры ,дяди тети ,друзья ,девушка и пошла волна.

Так вон оно че...Я же не знал... faceoff.gif
камрады, а можно узнать точную причину задержания Максима Стеклова?
TraderFX 4.08.2019 - 14:13
Адмирал ЯП-флота
1
Расстрелять пидораса.

И потом эти пидорасы жалуются, что их бьют палками.
pobat 4.08.2019 - 14:14
Хохмач
0
А где призыв? Прямого призыва не увидел.
Судя по скрину человек описывает возможные события. Очень хуевые события. Детей трогать нельзя.
Но нет прямого призыва - идите и делайте то-то то-то.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (jora1 @ 3.08.2019 - 22:44)
Цитата (nawTeT @ 3.08.2019 - 22:33)
При этом у меня полный двор алкашни и никому они не интересны. И пожары некому тушить. И от наводнения людей спасать некому.
А митинги разгонять, так пожалуйста)

давай еще тут зарплату Сечина приплети, повышение пенсионного возраста.
неужели ты считаешь, что писать такую срань про убийство детей силовиков - это нормально?
без политоты и перевода стрелок ответь - это нормально? ты его пост одобряешь?

Ну тогда чего вы все прётесь на несогласованные митинги? Давайте, создавайте общественные дружины охраны правопорядка, езжайте добровольцами тужить пожары, волонтерами оказывать помощь при наводнениях - вот тогда вам и скажут спасибо. Так нет, проще выйти на митинг, по хайпить, по орать про власть, про беззаконие - это легче, и ехать никуда не надо. Дебилы словом.
Цитата (T8OO @ 4.08.2019 - 14:09)

Любое событие оно многогранно,я с одной стороны вижу,тебе другую грань показали .
0
судя по всему, к сожалению фейк

matheus 4.08.2019 - 14:18
Распиздяй
1
Цитата (ОзерныйУж @ 04.08.2019 - 13:46)
[QUOTE=VP123,4.08.2019 - 13:41-->Прям детей прям малолеток.

Ебальник бы тебе за дебилов вскрыть. Пацаны жизни клали, сука, за таких, как ты. Дебил, блядь, это ты.
Вообще пугает не высказывание этого полупидора Максимки, а то, что даже здесь куча людей его методы поддерживает.

Цитата (ОзерныйУж @ 4.08.2019 - 14:17)
Цитата (T8OO @ 4.08.2019 - 14:09)

Любое событие оно многогранно,я с одной стороны вижу,тебе другую грань показали .

Родной на улицах гибло больше народу чем в Чечне , ты блядь иди по кладбищам прогуляйся посчитай могилы чо сзвездами и обычные тех же годов с одинаковыми датами смерти , многогранец ты наш
Цитата (matheus @ 4.08.2019 - 14:18)
[QUOTE=ОзерныйУж,04.08.2019 - 13:46]
Ебальник бы тебе за дебилов вскрыть. Пацаны жизни клали, сука, за таких, как ты. Дебил, блядь, это ты.
Вообще пугает не высказывание этого полупидора Максимки, а то, что даже здесь куча людей его методы поддерживает.

Вскрывать ебальники это очень плохо и очень дорого .Я бы тоже ходил и вскрывал бы ебальники для решения своих проблем,какая красота прям была бы.Но я не вижу смысла в дискуссии.
Цитата (burialrat @ 4.08.2019 - 14:20)

Родной на улицах гибло больше народу чем в Чечне , ты блядь иди по кладбищам прогуляйся посчитай могилы чо сзвездами и обычные тех же годов с одинаковыми датами смерти , многогранец ты наш

Каждый год на кладбища приезжаю.
Но мы сейчас о чем говорим?
0
Цитата (Ахтерштаг @ 4.08.2019 - 13:07)
Цитата (Warlav @ 4.08.2019 - 15:05)
А где он кому-то угрожал или призывал делать такое?
Фраза выдернута из контекста. Сказал, конечно, глопость. Но если оценивать фразу лингвистически, то она звучит скорее как один из возможных вариантов развития неких событий. Ну а что? Теоретически же может какому-нибудь долбоёбу придти мысль в голову добраться до детей силовиков и записать с ними видео? Может. Скорее, кто-то из недалёких вышестоящих силовиков просто сильно обиделся на эту фразу, и дал приказ проучить болтуна. И если суд будет не предвзят, как и я, то он отпустит пацана за отсутствием состава преступления.

А ты поддержи его открыто. Рядом на скамье посидишь, оценишь суд скажем так, лично.

Ты не меньший долбоёб, чем и он. Я не поддерживаю его слова. Но не вижу в них состава преступления.
Если я скажу, что, если такой беспредел у нас в стране так и будет продолжаться, то народ взбунтуется и начнётся революция, что будет кровь, кишки, распидорасило, означает ли это, что я сам планирую революцию? Вовсе нет. Это просто логическое умозаключение, предположение, что так может быть.
То же самое я вижу и в словах этого малолетнего идиота. Да, существует гипотетическая вероятность того, что кому-то хватит ума начать мстить силовикам через их детей.
У меня мозг работает не шаблонно, как у вас, а потому рассматривает больший спектр возможных событий. Поэтому в критических ситуациях вы запаникуете от маловероятных событий, до которых ваш шаблонный мозг не смог догадаться, а я уже буду морально к ним готов, потому что предвидел их заранее.
Зато вы можете гордиться собой, какие вы тут все правильные собрались.
xps 4.08.2019 - 14:51
Ярила
-2
Цитата (Ultus @ 3.08.2019 - 22:23)
Этих долбоёбов, я так понимаю, из ЕР под прикрытием засылают?

...

Задержан интернет-боец Максим Стеклов, угрожавший убийствами детей силовиков
ну мудак он конченый, надеюсь ему почки там по отшибают, голова явно уже отбита, коль такие призывы пишет
Таких пожизненно сажать. За угрозу убийством детей. Вна Украине уже проходили такое, когда укрофашисты призывали убивать беркутовцев и их детей и реальн убивали их. В России фашизм не пройдет.
Зы Истинное лице либералов во всей красе. Мы мол самые мирные и демократичные а кто имеет иное мнение - не имеет права на жизнь

0
Вот уже не зря митинг прошёл - одним долбоё...м на свободе меньше стало. Вообще конечно жаль, что он не оказал вооруженного сопротивления и не был застрелен при попытке к бегству.... Но может быть СИЗО и галоперидол вернут обществу нормального чмощника-доходягу.

Это сообщение отредактировал skepticroma - 4.08.2019 - 15:07
-1
Цитата (8lol8 @ 4.08.2019 - 13:09)
Цитата (Warlav @ 04.08.2019 - 13:05)
А где он кому-то угрожал или призывал делать такое?
Фраза выдернута из контекста. Сказал, конечно, глопость. Но если оценивать фразу лингвистически, то она звучит скорее как один из возможных вариантов развития неких событий. Ну а что? Теоретически же может какому-нибудь долбоёбу придти мысль в голову добраться до детей силовиков и записать с ними видео? Может. Скорее, кто-то из недалёких вышестоящих силовиков просто сильно обиделся на эту фразу, и дал приказ проучить болтуна. И если суд будет не предвзят, как и я, то он отпустит пацана за отсутствием состава преступления.

Не боись, прокуратура оценит, а следствие разберётся.
Для тупых - "снафф-видео", о чём писал полупокер, - это видео с реальными убийствами. Боюсь спросить сколько тебе лет и есть ли у тебя дети?
Если есть, хочешь снафф-видео со своими детьми или внуками?

Вот ещё один долбоёб. Я ознакомился со значением выражения "снафф-видео", но это было понятно и из контекста слов того идиота. И что это меняет? Он где-то писал, что сам будет этим заниматься? Или предлагал кому-то этим заняться? Научитесь видеть то, что есть, а не то, что вам хочется видеть. Если вы сами из силовиков и просто обосрались, представив такую картину со своими детьми, так может стоит задуматься над тем, как вы несёте службу, а не затыкать рты тем, кто говорит неприятные вещи?
P.S. У меня двое детей. И я за них не боюсь, потому что стараюсь жить мирно с окружающими меня людьми.
Цитата (Parallax @ 4.08.2019 - 14:53)
Таких пожизненно сажать. За угрозу убийством детей. Вна Украине уже проходили такое, когда укрофашисты призывали убивать беркутовцев и их детей и реальн убивали их. В России фашизм не пройдет.
Зы Истинное лице либералов во всей красе. Мы мол самые мирные и демократичные а кто имеет иное мнение - не имеет права на жизнь

Всё ясно. Если кто написал в инете его сажать пожизненно.
Если полицаи избивают дубинками туземца то виноватых нет
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70264
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх