Рамиль Шамсутдинов рассказал, за что убил 8 человек в военной части

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
-1
Цитата (МЧПВ1987 @ 6.11.2019 - 15:59)
Цитата (lorenai @ 6.11.2019 - 15:56)
Цитата (vik4222 @ 6.11.2019 - 15:53)
проверить:
1) наркота, психотропные (сам или подсыпали ради хохмы);
2) религиозная пропаганда.

Кто знает, все убиты или есть раненые? Если все 9 убиты, то это надо умудриться. Скорее всего добивал. А это "кукушка должна съехать" определённым образом. Не глюки какие-то, не пьяный, а именно психанутый настолько, что может контролировать моторику, но не может думать о последствиях.

интересно, если тебя грозиться будут в жопу выебать - у тебя кукушка съедет или ты сраку подставишь под дедовий хуй?

А надо сразу за оружие браться ???....Других способов не существует ???....Только исключительно высшая мера социальной справедливости ???...Татарин, что судья ???...или Аллах ???

ну я хз. возможно в его случае других вариантов он уже по каким то там причинам не рассматривал. но согласись в таком раскладе выбирать особо не приходится.
Alexavto78 6.11.2019 - 16:00
Бывалый
1
Цитата (Грызли @ 6.11.2019 - 12:01)
мда. восемь трупов есть, а дедовщины -- нет... кучка пиздоболов. им и таким как они -- туда и дорога.

ПОДДЕРЖИВАЮ. и добавить нечего.
Liosik 6.11.2019 - 16:01
Приколист
4
Только в путинской РФ комитет солдатских матерей может возглавлять старуха непонятной национальности 1938 года рождения.
Шили бы вы, tank0grad, туда, куда не захотел по идти Шамсутдинов - вам, с вашими "источниками" там самое место!

Это сообщение отредактировал Рoмул - 6.11.2019 - 16:02
Цитата (Мышшшь @ 6.11.2019 - 11:57)
Это замкнутый круг.
Правда может быть и такой, и наоборот.
Хер кто ее скажет.
Жаль и этого пацана, и тех, кого он убил.
Но система сбоев не даёт и истина не выплывет.

этот мальчик и есть-сбой в системе.
и систему надо перестраивать
интернет у них,бля,виноват.сволочи
5
Цитата (lorenai @ 6.11.2019 - 15:59)
зы вообще мне вот непонятно мужики ебут друг друга в жопы. тот который ебет - он же ведь тоже пидор? не?

хехе шипалят по ходу те кто считает что мужик ебущий мужика не пидор а герой? )))
Цитата
А ни че так...что "те, кто спровоцировал" уже в из МОРГА перевелись на погост ???

вроде там только 2 офицера убито, у них есть руководство, которое допустило данную ситуацию, но это если смотреть реально, а не винить инет и комп.игры... ну и по моему мнению, этот срочник психически болен, соответственно надо посмотреть как он проходил мед.комиссию, тк их халатность тоже поспособствовала ситуации
Если за себя так постоял, молодец, красавчик. Хоть на 20 лет посадят, но мужской поступок. Мало кто решается на такое. В основном из армии опущенные приходят. Я не был в армии, но кто друзья пришли оттуда, они как контуженные стали.
Цитата (Ploteus @ 6.11.2019 - 15:01)
Народ, вы чего всякую хуету раздуваете, сами поставьте себя на его место: у тебя больше половины срока, тебя дрочат постоянно, а тут еще и опустить обещает какой-то педо-черт, ну все приплыли, забрало падает и всех к хуям в расход. А по сути типок - мужик moderator.gif постоял за себя.

Своего сына в караул с таким "мужиком" отправил бы? Уверен на все 100?
МЧПВ1987 6.11.2019 - 16:06
Приколист
4
Цитата (lorenai @ 6.11.2019 - 16:00)
ну я хз. возможно в его случае других вариантов он уже по каким то там причинам не рассматривал. но согласись в таком раскладе выбирать особо не приходится.

А че тогда он себе пулю в голову не пустил ???....или встретиться с 40 девственницами в Раю не пожелал ???.....или веером выпустить весь рожок над головами караула...религия не позволила ???.....Там бы в этой части ЗА СТРЕЛЬБУ и применения оружия в момент несения караульной службы ВЕСЬ полк раком поставили бы....вместе с комполка и его "генералитетом".....Еще посмотрел бы КТО КОГО там "опустил" бы....
-2
О как. Компьютерные игры виноваты. И Интернет! А как жеж faceoff.gif
Короче, я так понимаю, адвокат надеется добиться переквалификации на привилегированный состав. Если удастся доказать аффект, то получит года три общего режима, а то и колонии-поселения...Даже не знаю как реагировать why.gif
Ploteus 6.11.2019 - 16:07
Весельчак
-5
Цитата (Tpuдевятый @ 6.11.2019 - 16:05)
Народ, вы чего всякую хуету раздуваете, сами поставьте себя на его место: у тебя больше половины срока, тебя дрочат постоянно, а тут еще и опустить обещает какой-то педо-черт, ну все приплыли, забрало падает и всех к хуям в расход. А по сути типок - мужик moderator.gif  постоял за себя.

Вообще не отправлю в такую армию своего сына или сыновей, отправлю за "бугор" жить. gigi.gif
МЧПВ1987 6.11.2019 - 16:08
Приколист
2
Цитата (mescal @ 6.11.2019 - 16:06)
О как. Компьютерные игры виноваты. И Интернет! А как жеж faceoff.gif 
Короче, я так понимаю, адвокат надеется добиться переквалификации на привилегированный состав. Если удастся доказать аффект, то получит года три общего режима, а то и колонии-поселения...Даже не знаю как реагировать  why.gif

Интересно, а КАК он в той части в компьютерные игры играл и в Интернет входил ???....Может там еще и игровые автоматы стоят....как в Лас Вегасе...???

Это сообщение отредактировал МЧПВ1987 - 6.11.2019 - 16:13
-1
Цитата (МЧПВ1987 @ 6.11.2019 - 16:06)
А че тогда он себе пулю в голову не пустил ???....или встретиться с 40 девственницами в Раю не пожелал ???.....или веером выпустить весь рожок над головами караула...религия не позволила ???.....Там бы в этой части ЗА СТРЕЛЬБУ и применения оружия в момент несения караульной службы ВЕСЬ полк раком поставили бы....вместе с комполка и его "генералитетом".....Еще посмотрел бы КТО КОГО там "опустил" бы....

а чего это из-за стада каких то пидорасов он должен себя убивать? ты ничего не перепутал? его мама рожала чтоб пидорасы его склонили к самоубийству? да камон - он всё верно сделал. если его слова правда - то совершенно верно.
МЧПВ1987 6.11.2019 - 16:09
Приколист
1
Цитата (Ploteus @ 6.11.2019 - 16:07)
Цитата (Tpuдевятый @ 6.11.2019 - 16:05)
Народ, вы чего всякую хуету раздуваете, сами поставьте себя на его место: у тебя больше половины срока, тебя дрочат постоянно, а тут еще и опустить обещает какой-то педо-черт, ну все приплыли, забрало падает и всех к хуям в расход. А по сути типок - мужик moderator.gif  постоял за себя.

Вообще не отправлю в такую армию своего сына или сыновей, отправлю за "бугор" жить. gigi.gif

А за "бугром" в буржуинской армии "дедовщины" НЕТ ???...ну-ну...
dergimorda 6.11.2019 - 16:09
Приколист
1
Так вот оно что, оказывается все дело в компьютерных играх maniac.gif hacker.gif faceoff.gif
Цитата (ValeDer @ 6.11.2019 - 15:35)
Попытайтесь уловить главное в сообщении - НЕТ ПОСТОВЫХ.

это понятно, но в моей армии и контролеров не было
diom 6.11.2019 - 16:11
Приколист
0
Цитата (tank0grad @ 6.11.2019 - 11:54)
«В тот день они пообещали меня опустить. Так и сказали, предупредили, что типа изнасилуют. Лейтенант в тот день мне сказал, что всё, понимаешь, после караула — всё будет.»

Сдаётся мне, это ему адвокат нашептал такой мотив. Согласно практики прецедентов.
Цитата (Игорь59 @ 6.11.2019 - 16:05)
Если за себя так постоял, молодец, красавчик. Хоть на 20 лет посадят, но мужской поступок. Мало кто решается на такое. В основном из армии опущенные приходят. Я не был в армии, но кто друзья пришли оттуда, они как контуженные стали.

что-то с тобой не так и друзья у тебя какие-то странные, если не сказать стремные.
Ploteus 6.11.2019 - 16:12
Весельчак
-5
Цитата (МЧПВ1987 @ 6.11.2019 - 16:09)
А за "бугром" в буржуинской армии "дедовщины" НЕТ ???...ну-ну...

А зачем вообще кому-то служить, у тебя чувак какое-то рабское мышление. lol.gif Можно и не служить вообще, ты этого не знал?!! gigi.gif
МЧПВ1987 6.11.2019 - 16:12
Приколист
4
Цитата (lorenai @ 6.11.2019 - 16:09)
а чего это из-за стада каких то пидорасов он должен себя убивать? ты ничего не перепутал? его мама рожала чтоб пидорасы его склонили к самоубийству? да камон - он всё верно сделал. если его слова правда - то совершенно верно.

Еще раз прочитай мой пост....У него в карауле, если его довели, было ДВА ВЫХОДА...открыть огонь на поражение и, тем самым, учинить САМОСУД...или открыть огонь поверх голов....и поставить "раком" ВСЮ часть.....Он свой выбор сделал.....На его руках кровь 8-ми человек ЗА мнимые угрозы.
Цитата (Ploteus @ 6.11.2019 - 16:01)
Народ, вы чего всякую хуету раздуваете, сами поставьте себя на его место: у тебя больше половины срока, тебя дрочат постоянно, а тут еще и опустить обещает какой-то педо-черт, ну все приплыли, забрало падает и всех к хуям в расход. А по сути типок - мужик moderator.gif постоял за себя.

Да кому ты тут рассказываешь: здесь десант пригожинских выблядков пасётся, ибо "честь" бандитско-террористической группировки под названием "армия РФ" чморится cranky.gif
Цитата (diom @ 6.11.2019 - 16:11)
Цитата (tank0grad @ 6.11.2019 - 11:54)
«В тот день они пообещали меня опустить. Так и сказали, предупредили, что типа изнасилуют. Лейтенант в тот день мне сказал, что всё, понимаешь, после караула — всё будет.»

Сдаётся мне, это ему адвокат нашептал такой мотив. Согласно практики прецедентов.

У нас в стране не прецедентное право ... Каждый судья сам себе начальник (с определенными ограничениями, естес-нно). А уж с учетом того, что разбираться будет военная прокуратура, там хрен знает кто и где его судить будет, да и заседания, скорее всего, будут закрытыми.
KSS7 6.11.2019 - 16:15
Ярила
-1
Как не крути, что не говори, но нашей призывной армии реклама “пиздатая".
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 137123
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх