Армянские националисты начали борьбу за чистоту «своих» в Москве. Первой пострадала девушка

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alik85 19 фев 2020 в 11:30
Шутник  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (Tural @ 19.02.2020 - 10:45)
Цитата (gorlopan @ 19.02.2020 - 08:53)
Россия должна признать территорию армении территорией Турции, и всё, проблема решится сама собой, ну и предварительно выселить всех армян в армению.

давно надо сделать.)

Давно, Турал, давно, Вам лично на блюдечке и принесут ))).
usaviknik 19 фев 2020 в 11:30
ПРОСТО ЦАРЬ  •  На сайте 13 лет
2
Обиделся черножопый что его армянская баба выбрала русского ))))
CarloTV 19 фев 2020 в 11:31
Шутник  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (АвтослеЗарь @ 19.02.2020 - 11:27)
Цитата (mrnemo @ 19.02.2020 - 11:09)
В интернете каждый нациков смелый, а случись подобная история рядом с тобой - 100% будешь сидеть тихо-тихо, глазки спрячешь, а потом пойдешь изливать праведный гнев на клавиатуру.
Но ирл оторвать жопу от кресла и сказать все то же самое в лицо чурке - сыкотно, да?

Вот ты знаешь нихуя не ссыкотно, поэтому рожа со шрамом на всю щёку и пузо пером пробито, но и после этого как то похуй.

И оно тебе надо? Чего ты добился в итоге?
Alik85 19 фев 2020 в 11:32
-1
Цитата (КОРОВКИН @ 19.02.2020 - 10:50)
Армян в России за убийство русских отпускают

Когда это в Армении русских убивали? Вообще, наберите в Ютубе запрос "молокане в Армении", там много интересного... Отношение к русским там очень хорошее, из Армении после развала СССР армян в процентном соотношении больше ушло, чем русских, если кому интересно. Просто часто читаю, как обобщают, пишут, что русских повыгоняли... Ни одного русского не выгнали, и даже мысли не было ни у кого, езжайте, убедитесь как относятся.
Но русские, а именно молокане, повода не дают, это тоже факт.
trewaz 19 фев 2020 в 11:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (badtoy @ 19.02.2020 - 11:29)

Я сам армянин, но то, что я увидел на видео меня огорчает, дегенерат докопался к молодёжи, которая не может ответить, вот попробовал бы ко мне подойти с таким наездом, сразу же отправился бы в провинцию Кхуям.
Уже как-то писал, пусть лучше займётся проблемой мусора в Ереване, а не строит из себя моралиста.

молодец бро.
YurikBY 19 фев 2020 в 11:33
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Таких нужно высылать в родной кишлак, где им и место.
expl82 19 фев 2020 в 11:34
Шутник  •  На сайте 6 лет
2
Почему они живут в Москве и общаются по-русски? Или это всё перевод? Где 282? Спит?
Alik85 19 фев 2020 в 11:34
-1
Цитата (Alzheimer9 @ 19.02.2020 - 10:42)
Цитата (Alik85 @ 19.02.2020 - 09:35)
Ого, уже вторая тема про малолетних, закомплексованных дебилоидов.
Как московский армянин (не спрашивайте что я тут делаю), скажу еще раз, большинство адекватных армян (которых, судя по темам на ЯПе, редко кто когда-либо видел) считают их дегенератами. Ну тут даже обсуждать нечего, закон общий, если это экстремизм, пусть ими занимаются те, кто должны.
Но я не об этом. Часто вижу сообщения о том, что турки там что-то делали, пусть делают дальше, пусть вообще Армения входит в состав Турции, мы спасать не будем и т.д. Ребята, ну вы хотя бы голову включайте, когда что-то пишете, мне в жизни часто встречались люди, которые просто несут ересь, а мозг включать отказываются, просто они знают, они уверены и все, без каких-либо реальных аргументов. От меня вам, умникам, вопрос, что лично Вам даст наличие Турции вместо Армении? Соседа более добродушного? Ей Богу не понимаю. Теперь по поводу того, кто куда убегал и кто кого вырезал: если уж пишете, то хотя бы попытайтесь прочитать хоть что-то по этой теме, чтобы понимать, откуда все началось, что послужило причиной... Почему сотнями лет армяне с турками ненавидели друг друга, а геноцид произошел именно в 1910-е годы... Какие события еще происходили в это время... Я понимаю, что большинству пофиг и на армян, и на турков, да вообще на всех, но ведь прежде чем писать, не помешало бы ознакомится с материалом, а то выглядите бабками на лавочках...

Хоспади, какая экспрессия, какой напор..... Ты успел и себя " адекватным" объявить, мимоходом выебнуться неебическими тайными знаниями причин отпиздюливания твоего народа турками.
Цитата
что лично Вам даст наличие Турции вместо Армении?
Не будет таких, как на видео " рыцарей" . Это раз. А во-вторых ближе будет в Турцию на отдых ездить. Ну и всяких носорогов на рынках хоть чуть-чуть поубавится.

Не знаю как обстояит дело с носорогами на рынках. но уж точно любители турецких морей не разменяются на армянское озеро Севан... Расшифрую, в Турцию ездят не от большой любви к туркам, а просто на теплые моря.
Извиняюсь, не знал, как в одном сообщении всем ответить...
Кацап 19 фев 2020 в 11:35
Мы будем жить вечно!  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (АвтослеЗарь @ 19.02.2020 - 11:27)
Цитата (mrnemo @ 19.02.2020 - 11:09)
В интернете каждый нациков смелый, а случись подобная история рядом с тобой - 100% будешь сидеть тихо-тихо, глазки спрячешь, а потом пойдешь изливать праведный гнев на клавиатуру.
Но ирл оторвать жопу от кресла и сказать все то же самое в лицо чурке - сыкотно, да?

Вот ты знаешь нихуя не ссыкотно, поэтому рожа со шрамом на всю щёку и пузо пером пробито, но и после этого как то похуй.

Вот знаешь, мой тренер по рукопашке всегда говорил: Когда враг сильнее тебя, твоя задача остаться в живых любой ценой, чтобы потом стать сильнее и победить. Пацан выкручивался, как мог. Может у него этот случай первый, и натолкнет его на мысль заняться собой? Не суди, да не судим будешь.
voodu191 19 фев 2020 в 11:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (badtoy @ 19.02.2020 - 11:29)
В Ереване сколько угодно можешь следить за нравственностью, на территории др.страны, завали эболу и живи по законам этой страны, не только правовым, но и моральным.ИМХО
Я сам армянин, но то, что я увидел на видео меня огорчает, дегенерат докопался к молодёжи, которая не может ответить, вот попробовал бы ко мне подойти с таким наездом, сразу же отправился бы в провинцию Кхуям.
Уже как-то писал, пусть лучше займётся проблемой мусора в Ереване, а не строит из себя моралиста.

Понимаешь в чем проблема, ему должны были набить ебало еще в самом начале его деятельности, но другие Армяне сидели сложа руки, в итоге один еблан подставил всю нацию, а потом другие удивляются откуда такое отношение ко всем. Да потому что вы между собой не можете порядок навести. Уже давно академик навел порядок среди своих.

У знакомых в гостинице была тема, люди напились и начали буянить и кричали что они Чеченцы. Вышел молодой парень и спросил у них на чеченском, которого они не знали, т.к были из Дагестана. В итоге им было предложено заткнуться и те быстренько притихли, потому что сотворили реальную хуйню.
RoberArtois 19 фев 2020 в 11:35
вагоноуважаемый рыбофей  •  На сайте 14 лет
2
а чего эти *лыцари* на туретчину не наезжают? турки им неплохой геноцид в 1915 устроили - почти 2 миллиона вырезали
boo4a 19 фев 2020 в 11:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
«Такого рода активизм, он же не обязательно националистический. Это может быть такое воинствующее морализаторство. ©директор информационно-аналитического центра «Сова» Александр Верховский

О... так может и в прошлом веке мы с ними воевали, а то всё - нацисты, нацисты.
А мы просто немцев чем то обидели... морально.
Историческая несправедливость?
Януарий 19 фев 2020 в 11:36
4
Меня интересуют "Куда подевались все "оскорбляемые"?" Там же говном полили не только девушку, но всех русских, назвав их мусором. Почему нет уголовных дел, лингвистической экспертизы? Чего ждут?
ne4est 19 фев 2020 в 11:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Я одного только не пойму, а какого хера они на нашей земле эту хуйню устраивают. Пусть пиздуют к себе в Армению и там борятся за чистоту блеать...
RONIN2 19 фев 2020 в 11:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
..я так понял они выпиливать вздумали сами себя таким методом? тада норм! вперед и с песней!!!
voodu191 19 фев 2020 в 11:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Alik85 @ 19.02.2020 - 11:32)
Цитата (КОРОВКИН @ 19.02.2020 - 10:50)
Армян в России за убийство русских отпускают

Когда это в Армении русских убивали? Вообще, наберите в Ютубе запрос "молокане в Армении", там много интересного... Отношение к русским там очень хорошее, из Армении после развала СССР армян в процентном соотношении больше ушло, чем русских, если кому интересно. Просто часто читаю, как обобщают, пишут, что русских повыгоняли... Ни одного русского не выгнали, и даже мысли не было ни у кого, езжайте, убедитесь как относятся.
Но русские, а именно молокане, повода не дают, это тоже факт.

отношение резко упало, когда один долбоеб русский сбежал из армии и сотворил неведомую хуйню.
YaProstoYa 19 фев 2020 в 11:37
2
это блеать что это я сейчас прочитал?
черножопые недостаточно черножопые?
Alik85 19 фев 2020 в 11:37
1
Цитата (Жирный @ 19.02.2020 - 11:00)
Камрады! Вот кто нибудь в метро заглядывал в смартфон к какому нибудь чурбану? Я пару раз имел такую возможность. У них там какой то свой интернет блядь, вот он едет и смотрит какие то проповеди муллы, потом листает, там какие то бородатые макаки с ножами, какие то клипы адские, пиздец полный! И никто их там не контролирует. У меня иной раз возникает такой приступ паники, что сейчас раздастся звонок на их мобилы и они все толпой как кинутся и пикнуть не успеешь!

Да, дружище, эта тема как нельзя кстати... Я тоже замечал кстати...
zyguli2105 19 фев 2020 в 11:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Чем больше чурбаны будут друг друга вырезать , тем меньше чурбанов hi.gif
RONIN2 19 фев 2020 в 11:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (ne4est @ 19.02.2020 - 11:36)
Я одного только не пойму, а какого хера они на нашей земле эту хуйню устраивают. Пусть пиздуют к себе в Армению и там борятся за чистоту блеать...

..там не интересно, там будут обычным говном, да и если, что родственники оскорбленного потом быстро найдут и чик по горлу, и в колодец...ну или в травму надолго..
KamikaDZe38 19 фев 2020 в 11:41
1
Ну так и пиздовали бы до своей Армении и там боролись за свою "чистоту". Армянские националисты в Москве, бля! Сюр какой-то...
metrogil 19 фев 2020 в 11:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Пиздовали бы обратно на свой Арарат. Если находятся в России, пусть живут по законам России, а свою националистическую припездь проявляют у себя дома. Хуеплеты.
Это экстремизм же чистой воды.
Пылагеюшка 19 фев 2020 в 11:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Кацап @ 19.02.2020 - 11:21)
Цитата (Пылагеюшка @ 19.02.2020 - 11:13)
Не понимаю ёрничанья.
Прошу, пожалуйста,  унять пыл© Среди Армянского народа много людей, кто прославили нацию и Советский Народ.
( я - Русская, но среди моих знакомых были лишь замечательные ( и есть!) люди армяне)

Давайте вспомним? Спасибо.

Георгий Гаранян , первопроходец Русского Джаза.

Сергей Параджанов, кинорежиссёр.

Уильям Сароян, писатель.

Иван (Ованнес) Айвазовский, живописец.

Арно Бабаджанян, Советский композитор. (многие  его песни, а впрочем - все - на слуху)

Арам Хачатурян, композитор. (О! Незабываемые "Маскарад" и вальс ...)

А ведь и красавица - певица талантище  Шер ( Шерилин Саркисян) - армянка.

Француз  композитор - Мишель Легран.

(Во время преследования армян в Османской империи в 1917 году дед великого композитора сбежал во Францию. В 1932 году на свет появился Мишель, который всегда подчеркивает, что является сыном гордого армянского народа.)

Леонид Енгибаров - легендарный мим и клоун!

Незабываемый, любимейший Композитор -  Микаэл Таривердиев. ( «Родиться армянином — счастье. Умереть армянином — геройство». Эти слова Таривердиев помнил до самой смерти.)

И даже великолепный Британский артист Грегори Пек имеет Армянские корни и дедушка по отцовской линии научил своего внука армянскому языку.

А Мари Лафоре Marie Laforêt - девушка с золотыми глазами© легнда( легенда ли?) гласит, что будущая актриса и певица родилась в семьей армябских эмигрантов.

Ой, чть не забыла
Шарль Азнавур.  Шахнур Вахинак Азнавурян. Незабвенный!

Словом....как-то так.  *моглаб вставлять изображенья-тюбики, порадовала бы вас*

Прикинь, ни одного полководца, инженера, космонавта, одни актеры и писатели-музыканты. Как евреи сплошь гинекологи-стоматологи-продюссеры-финансисты.
Когда придет час Ч, они сыграют на скрипочке уходящим в бой. И с экранов телевизора произнесут напутственные речи.

Да?
Прикинула©. smile.gif
Генералиссимус Александр Суворов.
Мать А. Суворова, Авдотья (Евдокия) Федосеевна Суворова, принадлежала к армянскому роду Мануковых.

Ядерные физики братья Алиханяны.

Пол Роберт Игнатиус,( Paul Robert Ignatius - was born in 1920 in Glendale, California, the son of Armenian parents who migrated to the United States, ) министр военно-морских сил США.

Ой, забыла любимого композитора Давида Тухманова. smile.gif
badtoy 19 фев 2020 в 11:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (voodu191 @ 19.02.2020 - 11:35)
Понимаешь в чем проблема, ему должны были набить ебало еще в самом начале его деятельности, но другие Армяне сидели сложа руки, в итоге один еблан подставил всю нацию, а потом другие удивляются откуда такое отношение ко всем. Да потому что вы между собой не можете порядок навести. Уже давно академик навел порядок среди своих.

У знакомых в гостинице была тема, люди напились и начали буянить и кричали что они Чеченцы. Вышел молодой парень и спросил у них на чеченском, которого они не знали, т.к были из Дагестана. В итоге им было предложено заткнуться и те быстренько притихли, потому что сотворили реальную хуйню.

Не могу с тобой не согласится, если бы даже хотел, не смог бы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ig112 19 фев 2020 в 11:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
я фигею- армяне в России ведут себя уже не как дома, а как когда-то рабовладельцы с неграми у себя на плантациях... До чего страну довели - чужаки охренели в край...

платациях с неграми
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 105
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх