Обращение Путина к народу в связи с коронавирусом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
khakas 25 мар. 2020 г. в 17:32
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Вы ещё нихуя не слышали, придурки, а уже все обосрали

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Blessedocean 25 мар. 2020 г. в 17:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Пиздатый альфач, только малость протухший.
ssb74 25 мар. 2020 г. в 17:33
Сын упячки  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Гирокомп @ 25.03.2020 - 17:20)
Цитата (Чалдон @ 25.03.2020 - 17:13)
Цитата
Запиши на мой счет.
Я, когда долг Родине отдавал, твою страну защищал два года, на срочной службе в ПВО.

И где та страна?

В той стране ситуация была такая же, как сейчас в этой стране.

Одни, блядь, кругом недовольные, нищие, бедные и голодные граждане. И гинацид населения коммуняками-партократами.
И тут против президента страны мощно выступила бета-весрия Навального - Боря Ельцин.
И не стало страны.
Но поскольку предыдущий президент страны всех уже достал (хоть и правил всего 6 лет, а не 20) то страну снесли к хуям в едином порыве всего народа.
И не стало больше СССР.

Вот и сейчас мы всем народом вместе думаем, как бы нам половчее снести этого надоевшего президента.

а чо на меня на работягу ополчился тогда ?
PavelG 25 мар. 2020 г. в 17:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (go6pbIuKOT @ 25.03.2020 - 17:29)
PavelG
Долбоеб тут только ты. Я это понял по твоему нытью в темах про закрытие ресторанов.
Так вот, долбоебище, он сказал русским языком, что будут облагаться подоходным налогом 13% проценты по ВКЛАДАМ, превышающие миллион. Не проценты миллион, а вклады, тупое уебище.

"Доходы от вкладов или инвестиций на сумму больше 1 млн руб. будут обложены налогом в размере 13%"
Налогом будут облагаться именно доход от вкладов, если его размер будет превышать 1 млн руб., подчеркнул президент.

И вы выводитесь в топ долбаебов.
Denurooma 25 мар. 2020 г. в 17:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
10
В рабочий чат кинул ссылку про выходную следующую неделю : начальство сразу отписалось, что обслуживаемые объекты работают, значит и мы тоже, а кто очень хочет, сядет на оклад и решение по будущему этого работника будут обсуждены) Так что, клали все с прибором на это заявление президента !
Seeen 25 мар. 2020 г. в 17:34
Хохмач  •  На сайте 9 лет
7
А что это про нерабочую неделю было? Царское слово? Кого это касается? Что сейчас работодатели должны отвечать работникам? Будет какое-то Постановление на эту тему?
decapitated 25 мар. 2020 г. в 17:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
PavelG
Долбоеб тут только ты. Я это понял по твоему нытью в темах про закрытие ресторанов.
Так вот, долбоебище, он сказал русским языком, что будут облагаться подоходным налогом 13% проценты по ВКЛАДАМ, превышающие миллион. Не проценты миллион, а вклады, тупое уебище.

Нууу... все правильно. у меня три вклада, превышающие. Ииии...
С хуя ли он решил у меня взять??
Может генералов фсб трясануть, чиновников, дохулиархов??

Это сообщение отредактировал decapitated - 25 мар. 2020 г. в 17:35
TopGanKote 25 мар. 2020 г. в 17:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Гирокомп @ 25.03.2020 - 16:45)
Госудаство же раздевает тебя налогами.
Вот и не плати ему налоги и на эти деньги шикуй.

Или я должен своими налогами тебя содержать, самозанятый?

То есть содержать своими налогами армию чиновников и госмонополии с золотыми парашютами ты содержишь.
А из за людей которые работают без трудовых договоров истерики устраиваешь?

Гражданская поддержка и "русские своих не бросают" , как она есть ...

Мда. Все таки проблема не во власти , а в народе

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ssb74 25 мар. 2020 г. в 17:34
Сын упячки  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ОлегШеридан @ 25.03.2020 - 17:23)
частники, я так понял, не будут оплачивать эту нерабочую неделю?

Скажу больше и частникам тоже никто не оплатит.
Гирокомп 25 мар. 2020 г. в 17:35
сарказм  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (khakas @ 25.03.2020 - 17:32)

- Служба такая, прощения просим...
920 25 мар. 2020 г. в 17:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Неужели его кто то смотрел. Что он мог сказать. Вы держитесь там, лечения нет. Вот вам неделька выходных, а штука баксов на нос - это для западных слабаков.
Taktik 25 мар. 2020 г. в 17:36
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Про сохранение зарплаты сказал, а про премию то не сказал. Так что за март все получат чистый оклад, и зарплата меньше получится.
k155 25 мар. 2020 г. в 17:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин.

Родила коала.

Вот такие новости "Первого канала".
Harddriller 25 мар. 2020 г. в 17:37
Ёх-хоо ;)  •  На сайте 12 лет
1
Ну страховые с 30 до 15 %, налог на вывод капиталов уже что то, 13% на доход от % вкладов более миллиона плохо. Видно руку Мишустина, в налогах он разбирается. Сердце избирателя все же Владимир Нулевой так и не завоевал, какая все же отвратительная лживая морда, как он надоел за 20 лет.
AngeLich 25 мар. 2020 г. в 17:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (TopGanKote @ 25.03.2020 - 16:09)
обязан
обьявить ЧС , заморозку цен , выплат , кредитов, ЖКХ , перевод части предприятий на круглосуточный выпуск средств защиты и вакцин , гарантировать продуктовую и медицинскую помощь всему населению

но это нормальный президент и патриот заботящийся о народе

а путин будет много болтать и общий смысл будет - все под контролем , но народ должен затянуть по туже пояса

Забавно, Путина назвали нормальным президентом на ЯПе gigi.gif
Scifsyyh 25 мар. 2020 г. в 17:38
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Gremasa @ 25.03.2020 - 21:28)
Вот момент! Ну вот объявил Путин следующую неделю нерабочей. С сохранением зарплаты. И вот допустим есть какой-нибудь предприниматель. Допустим владелец какого-нибудь кафе, в котором сейчас доход упал практически в ноль из-за запрета массовых мероприятий. И вот приходят его работники завтра и говорят: у нас следующая неделя - выходная. Но с сохранением зарплаты. Этот предприниматель будет очень рад тому, что за его сидящими дома работниками сохранится заработная плата в течение недели. Но за счет предпринимателя, из его кармана эта зарплата будет платиться. И в итоге определенная часть малого бизнеса загнется на фоне этого красивого жеста. Поправьте, если я ошибаюсь или чего-то не расслышал в его выступлении.

Все правильно ты понял. Просто речь его рассчитана на экономически необразованное большинство. Как же-неделя каникул. Мне выше за камент уже шпал накидали :) По сути дали отсрочку от налогов на пол-года(отсрочку, а не как во всем мире освобождение) и заставили за свой счет содержать работников-опустив законодательно в ноль оборот. Вопрос. Вова, блять, откуда деньги? Часть малого бизнеса загнется, а часть, кто сможет пережить такие финты от экономического импотента-начнут закладывать свои потери в цену товара/услуг, те перекладывать на конечного потребителя. Но по статистике будет все те же 3% инфляции в год, что уж. Слов приличных нет. Пусть меня коснется это не сразу, но я таким экономическим правкам совсем не рад
ПростоКонь 25 мар. 2020 г. в 17:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
1

Т.е. обдирание вкладов ты одобряешь? cool.gif
Мне евоная харя за 20 лет остопиздела ужас как. Был нормальным президентом, а в такое УГ скатился..
Schuka 25 мар. 2020 г. в 17:38
0
Цитата (Denurooma @ 25.03.2020 - 17:34)
В рабочий чат кинул ссылку про выходную следующую неделю : начальство сразу отписалось, что обслуживаемые объекты работают, значит и мы тоже, а кто очень хочет, сядет на оклад и решение по будущему этого работника будут обсуждены) Так что, клали все с прибором на это заявление президента !

Ну и что оно сделает если все уйдут на эту неделю?
Radogosh 25 мар. 2020 г. в 17:39
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Почему никто не обсуждает этот пункт?
"Шестое. Сейчас мы обязаны сделать всё, чтобы поддержать доходы граждан, прежде всего занятых на малых и средних предприятиях.

Чтобы у таких предприятий появились для этого дополнительные ресурсы, предлагаю в два раза, с 30 до 15 процентов, снизить для них размер страховых взносов. Такая пониженная ставка будет распространяться на сумму зарплаты, превышающую МРОТ, минимальный размер оплаты труда. Если же зарплата будет на уровне МРОТ или почему-то даже ниже, то ставка остаётся прежней, 30 процентов.

Обращаю внимание: пониженная ставка вводится не на несколько месяцев, не только в качестве антикризисной меры, а, что называется «вдолгую», на перспективу. И таким образом мы создаем долгосрочный стимул для работодателей повышать зарплаты своим сотрудникам."

Адептам "Соцналоги из ЗП", расскажите как вам после этого изменения сразу подняли ЗП на разницу в эти 15%. Я поржу.
ЗЫ: кому-то повезет и поднимут. Можете порадоваться за более-менее щедрое руководство. Еще часть не вылетит с работы и это плюс. Большинство же получит хуй без соли.
testuser7 25 мар. 2020 г. в 17:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (AngeLich @ 25.03.2020 - 17:37)
Цитата (TopGanKote @ 25.03.2020 - 16:09)
обязан
обьявить ЧС , заморозку цен , выплат , кредитов, ЖКХ ,  перевод части предприятий на круглосуточный выпуск средств защиты и вакцин , гарантировать продуктовую и медицинскую помощь всему населению

но это нормальный президент и патриот заботящийся о народе

а путин будет много болтать и общий смысл будет - все под контролем , но народ должен затянуть по туже пояса

Забавно, Путина назвали нормальным президентом на ЯПе gigi.gif

Перечитай
Schuka 25 мар. 2020 г. в 17:41
0
Цитата (ПростоКонь @ 25.03.2020 - 17:38)

Т.е. обдирание вкладов ты одобряешь? cool.gif
Мне евоная харя за 20 лет остопиздела ужас как. Был нормальным президентом, а в такое УГ скатился..

Я и так плачу 13% с акций, облигаций, дельты по валюте.
just4Lulz 25 мар. 2020 г. в 17:41
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Stilly @ 25.03.2020 - 17:31)
Походу точно не понял) Речь шла о том, чтобы подвергнуть налогообложению проценты со вкладов свыше одного миллиона рублей.

"Кроме того, глава государства выступил с идеей установить подоходный налог в 13% для физических лиц, чей общий объем банковских вкладов или инвестиций в долговые ценные бумаги превышает 1 млн рублей. Он подчеркнул, что налог будет взиматься только с процентов, получаемых с таких вложений. По его словам, такая мера затронет только около 1% вкладчиков." ©

Соответственно, если у гражданина в общей сложности более 1 млн. рублей на вкладе/вкладах, то облагается подоходным налогом в 13% доход с такого вклада. Немного утрируя и округляя - вклад - 1 000 000,00 под 5% годовых, в конце года банк выплачивает вкладчику эти 5%, равные 50 000 т.р. и с этих 50 000 государство удерживает 13%...
Denurooma 25 мар. 2020 г. в 17:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Schuka @ 25.03.2020 - 17:38)
Цитата (Denurooma @ 25.03.2020 - 17:34)

Ну и что оно сделает если все уйдут на эту неделю?

Разорвёт или не продлит заказчик договор и все радостно пойдут на улицу. К тому же таких желателей отдохнуть за оклад, в конторе 1-2 человека наберется... при чем в любой конторе !

Это сообщение отредактировал Denurooma - 25 мар. 2020 г. в 17:53
Изюбрина 25 мар. 2020 г. в 17:42
Заразка  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (RUSCTAPbIU @ 25.03.2020 - 17:00)
Ну и да, вопрос то был нахуя вы тса минуcите, вы че думаете что он и есть путин? Или просто в бессильно злобе решили тсу показать как вы негодуэ? Пхахах) реально дебилы.  lol.gif

А ты тут первый день?

Это быстрая нарезка. shum_lol.gif
кликабельно

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 25 мар. 2020 г. в 17:42

Обращение Путина к народу в связи с коронавирусом
RUSCTAPbIU 25 мар. 2020 г. в 17:42
А шо с еблом?  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (PavelG @ 25.03.2020 - 21:33)
PavelG

"Доходы от вкладов или инвестиций на сумму больше 1 млн руб. будут обложены налогом в размере 13%"
Налогом будут облагаться именно доход от вкладов, если его размер будет превышать 1 млн руб., подчеркнул президент.

И вы выводитесь в топ долбаебов.

А я тебе говорил не метать бисер перед свиньями.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54103
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх