Митинг сторонников Шария

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Золотарь 18 июн 2020 в 17:50
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (alebastr @ 18.06.2020 - 17:41)
Цитата (ЕгорБу @ 18.06.2020 - 17:17)
Да Шарий обидчив, и он заставляет отвечать "за базар" тех кто его обижает - Есть такое. А вы бы так не делали? Это просто произошло в тот момент, когда Навальный наговорил очень много для своего пиара и, я думаю, безосновательных заявлений у тогда него было валом (это я сужу по темам ЯПа того времени).

Да-да, и по странному стечению обстоятельств весь интерес шаровария к навальному ограничился временем митингов в Москве )) это было летом, несколько лет назад.

Я ж говорю, хомяки шаровария - такая же секта, просто им еще и внушили, что они шибко вумные ))

я так понял что вся партия у него это подписчики канала где он комментирует видосы? бля, помяните мое слово- Гоблин тоже в политику подастся
alebastr 18 июн 2020 в 17:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Золотарь @ 18.06.2020 - 17:50)
я так понял что вся партия у него это подписчики канала где он комментирует видосы? бля, помяните мое слово- Гоблин тоже в политику подастся

Зачем? гоплен давно уже к государственной сиське присосался. Он уже лет десять охранительствует, внушая хомячью мысли о покорности.
Tropilexen 18 июн 2020 в 17:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (LYS902 @ 18.06.2020 - 15:41)
Давно слежу за шарием, как за жизнью животных. Толик обещает догонять власть- то есть ему всё равно придется с аваковым либо слиться в экстазе(но тогда фиг он кого догонит) либо всцеплятся ему в глотку и рвать и тут хз кто кого порвет. Но вообще это как мёртвому припарки. Чтобы Украина смогла жить ей нужна работающая экономика что значит нейтрализация/уничтожение всех нацбатовцев, с-14 пересоздание всей системы МВД СБУ, замена всех управленцев во всех сферах жизни, замена всех судей, прокуроров - или они удушат любые экономические начинания(они привыкли за 6 лет кормится с помощью автомата или своей власти и так просто это право они не отдадут). Придется переучить людей платить налоги, не работать в темную, не давать взятки. Найти способы заработка, свое место в мировой экономике, как то пробивается на рынки куда вас никто не пустит без борьбы. Оживлять заводы фабрики, откуда то находить квалифицированные кадры, которые разъехались по миру. Бороться с олигархами не желающими менять свой жизненный уклад и способы заработка.Ремонтировать дороги, мосты, трубы, водоснабжение,инфраструктуру. Восстанавливать образование, науку сильно прибитую насаждением мовы, медицину от последствий реформы Супрун. И все это прийдется делать при полном отсутствии финансов, задолженности МВФ и желании народа мол Толя пришел - а лучше не стало. А ведь чтоб улучшить жизнь надо будет пахать и долго и не факт что получится. А ведь каждый из этих пунктов задача по типу есть ржавый трактор, цистерна говна и 3 алкаша - надо сделать супер современный Боинг и совершить кругосветное путешествие.
Да и это надо будет делать при все усиливающихся тенденциях к новому витку гражданской войны между многими регионами Украины.

Таксист?
curiousus 18 июн 2020 в 17:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
А в Крыму точно стали хуже жить после того, как "туда полезли вежливые человечки"?
letzten 18 июн 2020 в 17:56
Хохмач  •  На сайте 12 лет
5
Как политик Шарий только формируется, но как журналисту в разделе "разоблачения СМИ" ему нет равных. Вот образец отличной работы (осень 2016):
https://youtu.be/GJXILWd1XQM
alebastr 18 июн 2020 в 17:58
-9
А еще очень смешная была у шаровария манера много лет назад высмеивать людей... за что бы вы подумали? за зубы )) шароварий как раз вместо своих гнилушек вставил себе клавиши от рояля - все в лучшем киевском стиле ДОРОХО БАХАТО, и тут же начал без разбору тявкать на всех, у кого, по его мнению, зубы были плохие )) я просто угорал с этого шоу рагулизма.

Особенно было смешно, когда он тявкал на каких-нибудь баб, а потом демонстрировал свою "однофамилицу" - с такими же лошадиными зубами телку, похожую на транса. Где он это чучело откопал - ни один самый рьяный поклонник шаровария до сих пор не знает ))

Это сообщение отредактировал alebastr - 18 июн 2020 в 18:03
alebastr 18 июн 2020 в 18:08
-2
Цитата (БравыйСолдат @ 18.06.2020 - 17:40)
Бро! Да им думать-то нечем, этим адептам старшего пионервожатого овального.
Им даже не невдомёк, что тот первый что-то там вякать начал. Ну а Толик не тот чувак, что за словом в карман полезет.

Вот он, охранитель )) на аватарке - эсэсэсэр, ненавидит Навального, топит за шария.

Типичная лахтодырка.
Tysovshik88 18 июн 2020 в 18:23
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (БравыйСолдат @ 18.06.2020 - 17:19)
Цитата (PSGRUS @ 18.06.2020 - 13:34)
Цитата (Kordinat @ 18.06.2020 - 14:25)
stackover
Цитата
Толи дело кумир - это Степан Бандера, Шухевич, Мельник, солдаты Галитчины, толи дело при любом кипеше петь гимн Украины и красить все в желто-голубой...

Да по моему они кумиры у вас, как способ манипуляции на ненависть стада.
У нас кумир Путин , он так старательно вас втаптывает в грязь , что дай бог ему здоровья лет на 50 вперед и проголосовал бы за поправки с обнулением двумя руками , жаль нет Российского гражданства )))

Ну Ванга про таких все сказала.

...

Репу поправил как мог, а то тут я смотрю набежали порохоботы
alebastr 18 июн 2020 в 18:26
-8
Цитата (Tysovshik88 @ 18.06.2020 - 18:23)

Шариевское хомячье на страже )) Как суслики: вправо посмотрит - чисто, влево - чисто. Вперед глянет - и получит бампером паиблу ))

Кстати, хомяк, а какую ты ему репу поправил?
Kordinat 18 июн 2020 в 18:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
-5
Походу у ботов рабочий день закончился )
Прям как в 14 год вернулся в этой теме , толпа ботов уровня я самый большой горлопан и оскорбитель ))) с уровнем пАсАсать всем ))
Прикольно когда такие пациенты топят за Шария ,лучше рекламы и не надо )
LYS902 18 июн 2020 в 18:29
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Tropilexen @ 18.06.2020 - 17:54)
Цитата (LYS902 @ 18.06.2020 - 15:41)
.

Таксист?

То есть тебе возвратить по делу нечем? Только сопли пускать можешь?
Vista17 18 июн 2020 в 18:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (alebastr @ 18.06.2020 - 17:53)
Зачем? гоплен давно уже к государственной сиське присосался. Он уже лет десять охранительствует, внушая хомячью мысли о покорности.

Интересно нахера тогда за переводы хвататься и по 2 ролика в сутки шпарить годами.
Экономит на нём государство. Тощая сиська.
Ололоша вон нигде годами не работает. И роликов в разы меньше. А всё с голоду не умер. А, у него же донаты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Tysovshik88 18 июн 2020 в 18:31
3
Цитата (alebastr @ 18.06.2020 - 18:26)
Цитата (Tysovshik88 @ 18.06.2020 - 18:23)

Шариевское хомячье на страже )) Как суслики: вправо посмотрит - чисто, влево - чисто. Вперед глянет - и получит бампером паиблу ))

Кстати, хомяк, а какую ты ему репу поправил?

gigi.gif Хомяк прямо сильно
вам долбоебам вроде должны завтра методичку переписать
MotiSM 18 июн 2020 в 18:33
Приколист  •  На сайте 8 лет
7
Укропиздота из канады тут конечно нужна и ваше мнение тоже важно.
sergeywolk 18 июн 2020 в 18:33
Мы с тобой одной крови!  •  На сайте 10 лет
3
Моя картинка понравилась Анатолию Ш
https://www.yaplakal.com/forum3/topic1972771.html?hl=
Tysovshik88 18 июн 2020 в 18:35
5
Цитата (MotiSM @ 18.06.2020 - 18:33)
Укропиздота из канады тут конечно нужна и ваше мнение тоже важно.

Проблема в том что поцреотам живущим в канаде, очень удобно родину любить на расстоянии и они обычно за потрошенку
vasja50 18 июн 2020 в 18:38
Приколист  •  На сайте 6 лет
-5
ПетуШария, вы имели сказать?
Tysovshik88 18 июн 2020 в 18:42
3
Цитата (vasja50 @ 18.06.2020 - 18:38)
ПетуШария, вы имели сказать?

анананального ололошу скорее всего
SergeyL1985 18 июн 2020 в 18:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
-6
Цитата (Kordinat @ 18.06.2020 - 18:26)
Прям как в 14 год вернулся в этой теме , толпа ботов уровня я самый большой горлопан и оскорбитель ))) с уровнем пАсАсать всем ))
Прикольно когда такие пациенты топят за Шария ,лучше рекламы и не надо )

А еще всем запоребриковым, которым "похуй на хохлов" настолько похуй, что они настрогали почти 20 страниц с признаниями в любви к лошарию, которого они все смотрят (подписчиков из РФ у него явно больше, чем из Украины, тут-то его пиздеж на раз-два раскалывают). И выводы по Украине, конечно же, делает тоже по его ватным роликам. Хотя спорить не буду: он манипулятор и пиздобол от бога, мог бы свою религиозную секту легко создать. Но решил создать политическую, что тоже выгодно.
alebastr 18 июн 2020 в 18:53
-3
Цитата (Vista17 @ 18.06.2020 - 18:29)
Цитата (alebastr @ 18.06.2020 - 17:53)

Интересно нахера тогда за переводы хвататься и по 2 ролика в сутки шпарить годами.
Экономит на нём государство. Тощая сиська.
Ололоша вон нигде годами не работает. И роликов в разы меньше. А всё с голоду не умер. А, у него же донаты.

Так а если эта пожилая блядь не будет показывать активность, её же выпиздят. Вот и трудится буржуй гоплен, пропагандируя ссср среди хомячья ))
alebastr 18 июн 2020 в 18:54
-3
Цитата (SergeyL1985 @ 18.06.2020 - 18:50)
А еще всем запоребриковым, которым "похуй на хохлов" настолько похуй, что они настрогали почти 20 страниц с признаниями в любви к лошарию, которого они все смотрят (подписчиков из РФ у него явно больше, чем из Украины, тут-то его пиздеж на раз-два раскалывают). И выводы по Украине, конечно же, делает тоже по его ватным роликам. Хотя спорить не буду: он манипулятор и пиздобол от бога, мог бы свою религиозную секту легко создать. Но решил создать политическую, что тоже выгодно.

Угу, по странному стечению обстоятельств шаровария обожает российская вата ))
kados 18 июн 2020 в 18:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
-4
Цитата (Loaded @ 18.06.2020 - 13:33)
kados
Цитата
Не знаю будет ли это видео воспроизводиться в России, но от него у адептов петуШария пригорает со страшной силой.

Шапошников... А не тот ли это Шапошников, который вместе с неким Жуковенем занимались кидаловом людей на деньги? Они придумали интересную схему - покупали под заказ Б/У авто в Литве, оформляли его на левую компанию и ввозили в страну с дешевой разтаможкой как рабочий автомобиль. Но схему раскрыли, люди лишились своих авто и заплатили штрафы. Деньги им, естественно, никто возвращать и не думал. И даже после этого, зная, что схема накрылась медным тазом, они некоторое время продолжали собирать с людей деньги, а потом сыбались в закат. Жуковень в штатах сидит, деревянными членами гринкартами торгует, а у Шапошникова там че-то не срослось. Помниться, на форуме ДК был знатный срач по этому поводу, после чего из организации свалил весь более-менее адекватный люд. Это у Шапошникова от Шария дно пробивает ректальным взрывом. Причем давно.

Вашето это как раз и называлось евробляхи.
И кто их только не возил.
И все покупатели прекрасно были осведомлены обо всех нюансах.
Все прекрасно знали что "дырку в заборе" скоро заколотят, и придется евробляху либо сдать на запчасти либо растамаживать (собственно очень много вони на эту тему было, с микромайданами, блекджеком и шлюхами, по евробляхам даже дали всем год льготно растаможить).
Но особо тугие видать считали что если оно купило евробляху то продавец обязан в случае смены законодательства им денег на новую тачку навалить.

В любом случае что бы там ни было с "А не тот ли это Шапошников, который вместе с неким Жуковенем " каким это образом снимает со Шмария обвинение в хулиганке?
Этот обиженка, даже с учетом того что вышли сроки по привлечению все равно боится вернуться - тут его нетерпеливо ждут и он прекрасно знает это, потому и воняет из-за бугра.
alebastr 18 июн 2020 в 19:01
-5
Цитата (Kordinat @ 18.06.2020 - 18:26)

лахтоботов бросили шаровария плюсовать ))
Kornilov 18 июн 2020 в 19:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (ukrj @ 18.06.2020 - 14:08)
Цитата (ЧеловекБожий @ 18.06.2020 - 12:07)
Цитата (ukrj @ 18.06.2020 - 11:38)
Цитата (pashuxa @ 18.06.2020 - 07:43)
Против Шария , только конченные рогули . Нормальные жители Украины , Шария поддерживают .
Шарий из простого разоблачителя укро-пропаганды и файкомётства , превратился  во вполне внятную  полит.силу .

С Навальным я бы  его не сравнивал . Навальный  больше популист , который  с помощью Госдепа рвется  к власти . Шарий туда не особо рвётся как  по мне . Анатолий больше , эдакий  борец за правду . Думаю в дальнейшем у него  будет ещё больше  поддержки среди  адекватных жителей  Украины .

Откуда вы беретесь такие? Это пиздетс, борец за правду, флюгер голландец Шарий. Ты с математикой совсем не дружишь? 2,23% значит нормальные ребята, а 97,77% конченые рогули? Вы там методички поменяйте уже, а то может быть все наоборот и это 97,77% нормальные люди?

Не подменяй понятия.Против-это значит активно мешают,нападают и т.д.Обычные жители Украины до недавнего времени или вообще не знали кто такой Шарий или знали о нём то что им говорили-типа он преступник,типа его обвиняют за то и это,и вообще он ненавидит Украину.

Любой обычный,нормальный гражданин и не должен поддерживать преступника.Это нормально,это правильно.Только вот с Шариём это не подходит.Все обвинения с него сняты.Нет доказательств его вины.Но вот о том что он чист почему-то забыли раструбить как до того орали что он виновен.

Попробуй к примеру доказать соседям что ты не подонок если местная газета напишет что ты у стариков пенсии воровал забирая последнее.И похуй что это будет неправда,похуй что ты предъявишь неопровержимые доказательства своей невиновности-ты можешь до конца дней остаться для людей падонком.

Так что ни о каких 97% против Толяна речи не идёт.

Чтобы понять кто такой Шарий, достаточно посмотреть российскую, а потом и украинскую версию википедии. Только я не понимаю, как человек, который в информационной войне между Россией и Украиной был и продолжает быть на стороне первых, может серьезно претендовать на какие-то украинские позиции. Завербован походу Толян давно, схема просто идеальная: я к вам не приеду, потому что меня в тюрьму бросят, а вы там хомячки бейтесь за денежку малую faceoff.gif

Цитата
Чтобы понять кто такой Шарий, достаточно посмотреть российскую, а потом и украинскую версию википедии

Украинская википедия весьма специфическая, она знает то, чего не знают другие )
Например, что Стравинский украинский композитор )
Sven80 18 июн 2020 в 19:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (БравыйСолдат @ 18.06.2020 - 17:40)
Бро! Да им думать-то нечем, этим адептам старшего пионервожатого овального.
Им даже не невдомёк, что тот первый что-то там вякать начал. Ну а Толик не тот чувак, что за словом в карман полезет.

Навальный вообще мало комментирует внутренние дела Украины. По принципу - это их дела. Так с чего бы ему было обращать внимание ещё и на какого-то украинского блогера? Так что же он такого сделал, что у гражданина Украины Шария к нему такой усиленный интерес проснулся? Вот прям кушать не мог и до любой мелочи шерстил, чтобы докопаться. С чего вдруг? Просвети.

Это сообщение отредактировал Sven80 - 18 июн 2020 в 19:02
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 672
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх