⚡️Владимир Путин выступит с телеобращением к россиянам сегодня около 15.00

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
san2 23 июн. 2020 г. в 16:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (mbtnet26 @ 23.06.2020 - 15:17)
Группа Элизиум в песне ад наш очень хорошо освещает правление царька

Группа Элизиум скатилась в ебаное гавно. Пели раньше про Космос и Ван Гога, и было заебись. А теперь меня тошнит от них. И я не кремлебот.
ИванСамогон 23 июн. 2020 г. в 16:07
доцент НИИ "БЁТ"  •  На сайте 11 лет
0
нихуя, а Джус-то при чём?))))

пысы: нихуя, а я при чём? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ИванСамогон - 23 июн. 2020 г. в 16:31
Jopsnegs 23 июн. 2020 г. в 16:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
8
Песков, чудовище... В следующий раз говори: путин выступит в районе вторника...
DomPerignon 23 июн. 2020 г. в 16:07
Chatter  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (бнопня @ 23.06.2020 - 16:01)
Цитата (DomPerignon @ 23.06.2020 - 15:59)
Артём Шейнин с братьями Скабеевыми всё вам расскажет и всё покажет уже на другом канале, не пропахнувшим соловьиным помётом.....

второй час за Украину болтают.

Как в СССР говорили - "Сказали - копать, значит копаю"....
Бабло то идёт...
Denurooma 23 июн. 2020 г. в 16:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Может того ... не ?
brewmen 23 июн. 2020 г. в 16:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (ravitta @ 23.06.2020 - 15:56)
Я понять не могу, он что не в состоянии построить график так, что б обращаться к нации вовремя?

а что за 20 лет были прецеденты когда он регулярно был во время?
вам меркели много расскажут об обязательности этого субъекта
которая видимо из каких то комплексов произрастает
Basrasg 23 июн. 2020 г. в 16:09
Балагур  •  На сайте 6 лет
17
Нужна поправка в конституцию запрещающую опаздания президента.
gwenda 23 июн. 2020 г. в 16:09
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (krasavicaa @ 23.06.2020 - 16:00)

Судить надо о положении друзей и родственников, о обращении в больницу и получении образования и тд и тп, вам за границей действительно трудно найти правду так как врут все, но даже чисто по положению дел вообще мы сильно просели как во внутренней политики, так и во внешней.

Спасибо за ответ.
Родных у меня там нет, а последняя российская подруга вычеркнула меня во всех соц.сетях после моего критического поста про песню "дядя Вова, мы с тобой" :D
Правду нам понять тяжелее ещё потому, что и правда мало пишут о России. Нет, когда Крымнаш какой и тд., то да. Но в целом своих забот хватает. Но если зайти к дяде и послушать "русское телевидение", или поговорить с любителем РТ, то можно прийти к выводу, что мы тут целыми днями только пакости вам и готовим, только вас и обсуждаем. В перерывах между культурным, техническим, ценностным, моральным и прочими загниваниями, разумеется. А у вас всё всегда хорошо, было, есть и будет.

Это сообщение отредактировал gwenda - 23 июн. 2020 г. в 16:12
экобум 23 июн. 2020 г. в 16:09
Приколист  •  На сайте 5 лет
3
Время 16.00 ты где??

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Barrel0726 23 июн. 2020 г. в 16:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (TopRabbit @ 23.06.2020 - 16:04)
Цитата (Barrel0726 @ 23.06.2020 - 15:54)
Цитата (Eugene22 @ 23.06.2020 - 15:52)
Цитата (kae4572 @ 23.06.2020 - 13:40)
А ведь не так давно уж и было rulez.gif

Да уж, проявилось лицо солнцеликого спустя годы)))
Любовь народа все же надо поддерживать а не просто попиздеть с экрана)))

Крым-единственное , что он сделал верно!
Остальную Россию просрал.

Крым это то дерьмо с которого все началось!

Да нет, дерьмо началось задолго до Крыма. Когда на ресурсных сверхдоходах нулевых строились бесполезные госкорпорации, госкомпании, создавался государственно-олигархический капитализм, который есть тупиковая ветвь развития. Почти что плановая экономика с закосом под рынок, но с ещё более бессмысленными издержками.
А Крым - он отдельно от этого. Но его нельзя было не брать.

Почти согласен. Но Крым вообще не нужно было брать. Никакого значения он не имеет. Ну разве, что потешить самолюбие презика. И в итоге мы получили потенциально сепаратистский регион. Как Чечня. Это еще мы не говорим о финансовой стороне вопроса.

Это сообщение отредактировал Barrel0726 - 23 июн. 2020 г. в 16:11
Mirmur 23 июн. 2020 г. в 16:10
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
Я понять не могу, он что не в состоянии построить график так, что б обращаться к нации вовремя?

Он показывает высшую степень своей занятости.
И многие сидят и ждут сейчас царя, какую кость кинет в этот раз.
Что пугает - среди молодежи встречаю все больше и больше цитирование киселевщины. "ктоеслинекот, кругом врагигеипитарасы, путин царь"
curse127 23 июн. 2020 г. в 16:11
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
дошираком накормил?
CHIPPER3D 23 июн. 2020 г. в 16:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Трамп - помоги! Мы деградируем 21 год подряд!
кумастос 23 июн. 2020 г. в 16:11
Приколист  •  На сайте 7 лет
3
Блять....он ещё не выступал,а газ уже подорожал.может ну нахуй?

7thday 23 июн. 2020 г. в 16:11
убиваю логикой  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (ravitta @ 23.06.2020 - 16:03)

а нельзя заранее отснять и смонтировать, а не проявлять неуважение к людям..Пусть бы хоть месяц снимали и монтировали и выпустили в эфир в запланированное время...

кстати очень умная мысль.
особенно если учесть что большинству в принципе насрать о чем будет пиздеть "обнуленный обещалкин"

тут похоже реально какойто стеб на гражданами. все блять сидят и ждут как ману небесную. а по факту все же понимаем что кроме пиздежа о том как мы встаем с колен вопреки всем врагам, ничего нового мы не услышим.
спрашивается нахуя нам это?
просто больше ничего и нет. может в этом причина.
aquaman 23 июн. 2020 г. в 16:12
Весельчак  •  На сайте 19 лет
3
Время выступления Пу: примерно, ближе к концу июня
Yanssen 23 июн. 2020 г. в 16:12
Тоже сволочь  •  На сайте 8 лет
9
Цитата (RealVor @ 23.06.2020 - 16:01)
Цитата (Yanssen @ 23.06.2020 - 15:55)

Именно. Это не повод для ругани и конфликтов.

То что в 2014 создали агрессивную толпу, которая по свистку толпой ненавидит кого покажут - ну это реальность. Толпе свистят - ненавидит либерастов. Свистят чуть иначе - ненавидят Путина. С тем же припевом про расстрелять и перевешать.
Часть ждёт Сталина чтобы - догадайся - расстрелять и перевешать. Часть ищет нац врагов чтобы - ясно, да? - расстрелять и перевешать.

Ладно бы оно шло к миру, но нет - каждый день им подкидывают врагов отовсюду.
И если раньше они хотели расстрелять и перевешать кого скажут по телевизору - то сейчас - да им пофиг уже.

Но создал эту агрессивную толпу путинизм. Не сам Путин, нет. Те уроды, что сидели на пропаганде и посчитали агрессивную толпу удобной и управляемой.
=
Сейчас вполне логично огребают от той толпы по своим скрепам. Ожидаемо.

Остановиться в той точке, где тебе нравилось - ну, когда вражин толпой ненавидят - было невозможно. Толпа, которая ненавидит по свистку не умеет тормозить.

Сами делали это - сами и разруливайте. Это не мои, а ваши. Вами созданная агрессивная толпа против ваших врагов, которую на вас и натравили в итоге.

Думаю просто на общей ненависти толпой просто управлять, созидание как то мало мотивирует, а вот разрушение...

Возможно именно это и помогает преодолевать препятствие в виде пирамиды потребностей, ведь по идее человек вначале должен решать личные потребности, а лишь потом начинать думать об общих, духовных и творческих потребностях, а тут с мощью ненависти людей заставляют забыть о личных проблемах и направляют их агрессию в нужное заказчику русло.

Точно. Сделать из людей агрессивную толпу - легко. Подкинуть врагов только. Хохлов, либерастов, фашистов, чурок, Макаревича, пиндосов.

Главное взвинтить и создать ненависть. Кратковременный эффект - 2014-2015. Эйфория, сплоченность - запинывание толпой врагов в интернетах.

Потом похмелье и откат. И вот та толпа уже ненавидит всех. Соседей, власть, пиндосов, собак, живодёров, артистов, футболистов, путина, навального, коммунистов, капиталистов, женщин, начальников, подчиненных, автомобилистов, курильщиков...
=
И тут главное. Направлять ненависть - усугублять проблему. Увеличивать ту легко управляемую толпу. Смотреть как она по свистку ещё кого-то хочет стрелять и вешать.
=
Разброд и шатания -наш метод.) Танцы и ржач, пофигизм и спокойствие.) А эти, злыдни всякие - они от инфарктов раньше помрут.)
Basrasg 23 июн. 2020 г. в 16:13
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (экобум @ 23.06.2020 - 16:09)
Время 16.00 ты где??

А может он действительно сейчас в.. ну вы поняли. В смысле у него плотские утехи, а отвлечь его боятся пока не запончит.
бнопня 23 июн. 2020 г. в 16:13
агент рептилоидов  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ainais @ 23.06.2020 - 16:06)

Может он на межгалактическом совещании, а проход через черную дыру не всегда можно точно спрогнозировать по времени. Тем более может пешком пошел. Погода хорошая.

gigi.gif в гробу спит. ждет пока кол из груди придут и вымут

Это сообщение отредактировал бнопня - 23 июн. 2020 г. в 16:13
Eugene22 23 июн. 2020 г. в 16:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (qwert75 @ 23.06.2020 - 14:57)
ccука, ну вы и хомяки! Третьего дня тема была про чокнутую в футболке с Путиным, не вы ли в экстазе обдрочивши были? А сейчас прямо соревнование на кто матернее про путина сообщение напишет!

Ты опять про дрочку? Бабу себе заведи.
Astrosv80 23 июн. 2020 г. в 16:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
13
Вот как верить человеку, если говорит, что выступит в 15.00,а в начале пятого его ещё нет??? Вывод один.... Пиздабол
SmartBit 23 июн. 2020 г. в 16:14
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
он по ходу специально назначает на 15, а перед его "опозданием" народу дичь втирают какие поправки разпиздатые
Bug 23 июн. 2020 г. в 16:15
Дедушка ЯПа  •  На сайте 21 год
5
Цитата (Jus @ 23.06.2020 - 14:35)

При этом он добавил, что глава государства сегодня работает в Кремле.

Представляете, какой смелый поступок с его стороны!
krolik1985 23 июн. 2020 г. в 16:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
расскажет какие мы молодцы и справились с короновирусом.
пизданет про завтрашний парад
пригласит всех на голосование, расскажет как важно сохранить нам территориальную целостность, экологию, медицину
печенеги, татаро-монголы, ВОВ
даст указания правительству строго соблюдать его мартовские и апрельские указания
попросит носить маски, соблюдать дистанцию

этого клоуна даже можно не смотреть.
descent52 23 июн. 2020 г. в 16:16
Приколист  •  На сайте 6 лет
6
Сцука, я баб столько не ждал, сколько жду выступления этого сказочника...
Ткните его там палкой, может он издох уже?

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50463
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх