Лукашенко : "Они зажрались, мы им покажем, что такое санкции!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cst27 28 авг. 2020 г. в 22:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (faramant66 @ 28.08.2020 - 17:21)
Цитата (IVan1048 @ 28.08.2020 - 14:15)
Цитата (elegaz @ 28.08.2020 - 17:11)
Ну, так-то, и самолетами возить можно. Тоже "выход". Весь вопрос в том, насколько тот калий подорожает и станут ли его покупать за такую цену? 

Рупь за сто

2 месяца в самый лютый год - не критично. Сколь там сей балкер под загрузкой простоит? Неделю?
8 сухогрузов в год под лоцманом на ледоколе пройдут..... ну не серьезно же.

Вы не учитываете стоимость логистики из Беларуси. Конкуренты, работающие по калию в Европе будут только рады повышению себестоимости продукции у Беларуськалия.

Товарыщ Фарамант!
У Белкалия основные покупатели-Бразилия и Индия.
Причем здесь Европа?
inandurak 28 авг. 2020 г. в 22:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (doremidont1 @ 28.08.2020 - 14:32)
Цитата (губерБарнео @ 28.08.2020 - 14:29)
Цитата (Ig112 @ 28.08.2020 - 14:11)
Про поляков и литовцев - это он правильно, твари еще те

согласен, ушли от совка и живут припеваючи. Дурачкам пуканы подрывают

Поляки ладно. Но литовцы припеваю? Я б не сказал

Судя потому что русские из Литвы никак не хотят возвращаться на историческую родину в Россию -жизнь в Литве таки лучше. Людей не обманешь
Bambez 28 авг. 2020 г. в 22:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Неждалигады @ 28.08.2020 - 21:29)

Ну в Усть-Луге проходная осадка 13.7 м, в Клайпеде 14,0 метров. Так то конечно есть разница..
Клайпеде не замерзает к тому же.
Мы в Клайпеде много раз грузились поташом (или МОРом) прочими удобрениями. Груз был белорусский.
В Усть-Луге грузили удобрения (два или три раза, но уже сравнительно давно), груз был только естественно российский, Уралкалий вроде или из Череповца.
Я х. з. если честно, кому будет хуже, Литве или Беларуси.

Да но есть еще глубина у причала там она разная
То что после Усть-Луги перегружаются в более крупные суда это 100%.
pseudo25 28 авг. 2020 г. в 22:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (inandurak @ 28.08.2020 - 22:15)

Судя потому что русские из Литвы никак не хотят возвращаться на историческую родину в Россию -жизнь в Литве таки лучше. Людей не обманешь

Ну люди крайне тяжело меняют жизнь, особенно в возрасте и с семьей. Ну и никто не говорит, что в России райская жизнь, просто в Литве она тоже не такая прекрасная, как описывают в местных интернетах.
cst27 28 авг. 2020 г. в 22:21
2
Цитата (Бульбашъ @ 28.08.2020 - 19:16)
znv писал
Цитата

Цитата (Бульбашъ @ 28.08.2020 - 14:27)
Ну транзит через нас он конечно не перекроет))) А вот Литве хуево будет, если все через Калининград возить будет, думаю по цене договорится с ними.

Держите карман шире, ага... Так он и перестроил логистику доставок грузов... Обычный п.зд.ж в исполнении самого глупого политика европы.
Поделюсь: в 2013 г. «Беларуськалий» приобрел 30 % ЗАО «Бирю кровиню терминалас» — владельца терминала сухих насыпных грузов клайпедского порта.

Ну да, попиздеть языком он любит, этого у него не отнять. Поживем увидим,
что дальше. Но соседи реально заебали, шавки пропиндосовские. Мы же не суемся в их дела, так и им нехуй лезть. ))) Даже хохлы, вон и те дипотношения приостановили.)))

Шавки тебя заебали, говоришь?
А сам-то где живешь? На Корусанте?
Нет, на Татуине-таких же задворках.
Это белорусы часы выстаивают в очередях к "шавкам"-и не говори, что никогда не стоял. И тащат домой полные багажники всего подряд-от туалетной бумаги до холодильников. Что, нет такого? Или сограждане так отравлены пропиндосской пропагандой? Да нет, просто рублем голосуют.
А ты и дальше тут подпездывай, как тебя "соседи" заебали. Захотели бы-заебали по настоящему. Как сейчас с карантином, когда пол-Бреста на жопу сели. Контрабасить-то не выходит. И сейчас они за зарплаты заныли, маленькие, мол. Можно подумать, они год назад огромные были.
stranger63 28 авг. 2020 г. в 22:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Й0Ж @ 28.08.2020 - 13:08)

"Я поручил правительству внести предложение о переориентации всех торговых потоков с портов Литвы на другие. Вот мы и посмотрим, как они будут жить. 30% литовского бюджета формируют наши грузопотоки через Литву. Что еще надо? Зажрались. Поэтому поставим на место",  — добавил он.

Многовекторного надо было реально загнать в лужу, повалять в грязи.
Что-бы колхозник начал что-то понимать.

Это сообщение отредактировал stranger63 - 28 авг. 2020 г. в 22:27
Bambez 28 авг. 2020 г. в 22:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Кстати свежих цифр не нашел, есть за 2009 год
Суммарный доход от транзитных перевозок в Беларуси достиг в 2009 году 1,9 млрд. долларов США

Для Беларуси это огромные деньги, отказаться от них это выстрел себе в ногу, а не санкции западу dont.gif
cst27 28 авг. 2020 г. в 22:32
5
Цитата (pseudo25 @ 28.08.2020 - 22:16)
Ну насчет независимости Белоруссии это надо спрашивать у самих белорусов, она им сердце греет.
Я пока не знаю, кого можно вместо Путина, может только если Шойгу. Не надо про Алешу Навального, я хорошо помню его предшественника по борьбе с власть имущими , который по Москве на троллейбусе ездил и как треш в стране был при его власти и повторения точно не хочу. Ну и я не верю, что сменяемость нужна для торжества так называемой демократии. В Германии Меркель сидит на троне уже 16 лет и ничего с их демократией печального не случилось.

Вам так вбили в голову про Меркель?
Не хотелось бы обижать пожилого человека-но вы просто недалекий потребитель телевизора.
Вы и правда считаете, что Меркель в Германии-это аналог Путина, или, не к ночи сказано, Лукашенко?
Да за такие высказывания, что он позволил себе за несколько дней-она бы с поста канцлера летела впереди собственного визга.
То, что он напиздел за последнее время-прямая угроза экономической, (и политической) безопасности страны. За такие штуки сажают в крепость.
faramant66 28 авг. 2020 г. в 22:37
0
Цитата (cst27 @ 28.08.2020 - 19:09)
Цитата (faramant66 @ 28.08.2020 - 17:21)
Цитата (IVan1048 @ 28.08.2020 - 14:15)
Цитата (elegaz @ 28.08.2020 - 17:11)
Ну, так-то, и самолетами возить можно. Тоже "выход". Весь вопрос в том, насколько тот калий подорожает и станут ли его покупать за такую цену? 

Рупь за сто

2 месяца в самый лютый год - не критично. Сколь там сей балкер под загрузкой простоит? Неделю?
8 сухогрузов в год под лоцманом на ледоколе пройдут..... ну не серьезно же.

Вы не учитываете стоимость логистики из Беларуси. Конкуренты, работающие по калию в Европе будут только рады повышению себестоимости продукции у Беларуськалия.

Товарыщ Фарамант!
У Белкалия основные покупатели-Бразилия и Индия.
Причем здесь Европа?

Продукция ОАО "Беларуськалий" поставляется в Европу, Восточную Азию, страны Средиземноморья, Африку, Индию, Китай, Южную и Северную Америку.

Реализацией продукции «Беларуськалия» в Европе занимается австрийская компания Soltrade GmbH.

ctogramm 28 авг. 2020 г. в 22:37
40%  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (dirmor @ 28.08.2020 - 14:17)
это называется не "рвёт пукан" , а "управляет государством"

Он показывает, что не даст всякому отребью вытирать о ноги о Белорусь и накажет как может т.е. финансово

Нужно быть упоротым напрочь , чтоб думать что таракан может финансово наказать например Литву или Украину , он себе в жопу зальёт весь тот бензин , что гонит на Украину ? Это 30% всего производимого .Порты Литвы и Латвии заменит российскими - это то чего карлик от него добивался уже много много лет. Литве и Латвии это возместит ЕС .
А таракан поглубже сядет на крючок карлика , продав всю незалежнасть за свою возможность править дальше .
Kakvse 28 авг. 2020 г. в 22:40
-1
тоже заганяет себя и свою страну в патовую ситуацию как наш.
Неждалигады 28 авг. 2020 г. в 22:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Bambez @ 28.08.2020 - 22:17)
Цитата (Неждалигады @ 28.08.2020 - 21:29)

Ну в Усть-Луге проходная осадка 13.7 м, в Клайпеде 14,0 метров. Так то конечно есть разница..
Клайпеде не замерзает к тому же.
Мы в Клайпеде много раз грузились поташом (или МОРом) прочими удобрениями. Груз был белорусский.
В Усть-Луге грузили удобрения (два или три раза, но уже сравнительно давно), груз был только естественно российский, Уралкалий вроде или из Череповца.
Я х. з. если честно, кому будет хуже, Литве или Беларуси.

Да но есть еще глубина у причала там она разная
То что после Усть-Луги перегружаются в более крупные суда это 100%.

Ну я х. з.
Причалы разные и глубины конечно тоже разные. Знаю, в Питере у нас, на ББТ если удобрения грузить, но здоровый пароход весь груз не возьмёт, по осадке не выйдет, там да - на рейде догружают. По УЛ такого не слышал, ибо этот порт строили как раз для перевалки большого кол ва груза не на маленькие суда. Но всё может быть.
ВолосатыйЛыс 28 авг. 2020 г. в 23:08
Шутник  •  На сайте 5 лет
2

Они там со времён Екатерины-2 живут, Лабухи сами решили что там русских не было, но это не так
elegaz 28 авг. 2020 г. в 23:16
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
6
В Германии Меркель сидит на троне уже 16 лет и ничего с их демократией печального не случилось.

Пиздуй учить матчасть dont.gif Меркель, это не выборная должность. Она - наемный менеджер (гендиректор), которого назначил на должность совет директоров (бундестаг). И, как только она перестанет справляться со своими обязанностями, ей вручат золотой парашют и пожелают счастливой старости dont.gif
palelle 28 авг. 2020 г. в 23:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
-5
Цитата (elegaz @ 28.08.2020 - 23:16)
И, как только она перестанет справляться со своими обязанностями, ей вручат золотой парашют и пожелают счастливой старости dont.gif

При ней Германия потеряла свой суверенитет и немцы ей немцы не довольны. Но никто ей счастливой старости уже не желает.
stranger63 29 авг. 2020 г. в 00:09
1
Цитата (Дивандек @ 28.08.2020 - 14:31)
Цитата (stranger63 @ 28.08.2020 - 15:25)
Цитата (Дивандек @ 28.08.2020 - 14:11)
Цитата (stranger63 @ 28.08.2020 - 15:05)
Бело-красные флаги "новой Белоруссии" шьют в Литве и Польше.
Живе Беларусь...

Ну не смеши, главный оппозиционер этож бабарико с газпрома. С него европеец как с меня балерина.

Я про флаги, вы про Бабарико.
От методички не на шаг??

Потому что под этими флагами подняла народ оппозиция, и главарь штаба бабарико колесникова рулит всем этим процессом непосредственно в минске.

Фуфло это а не оппозиция.
Смешно наблюдать за попытками натянуть сову на глобус.
Под непонятным флагом.

Это сообщение отредактировал stranger63 - 29 авг. 2020 г. в 00:10
DAB 29 авг. 2020 г. в 00:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Ящитаю надо банить акки в ВОТ, кто не из ТС или ОДКБ... Нех плодить виртуальных тОнкиздоф...
inandurak 29 авг. 2020 г. в 00:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (pseudo25 @ 28.08.2020 - 22:20)

Ну люди крайне тяжело меняют жизнь, особенно в возрасте и с семьей. Ну и никто не говорит, что в России райская жизнь, просто в Литве она тоже не такая прекрасная, как описывают в местных интернетах.

Ну вот еврейцы без проблем в любом возрасте репатриируются в Израиль. Если страна ХОРОШО принимает СВОИХ(а Израиль принимает хорошо и дает хорошие соцгарантии,медицину и работу)-то ехать можно в любом возрасте.
Видимо Россия не предлагает таких хороших условий переезда на историческую родину
России выгоднее завезти миллионы чурок-иностранцев чем вернуть СВОИХ-как это в той-же Европе делают. Та-же Германия репатриирует этнических немцев из поволжья хоть они многие поколения жили вне Германии. Российские немцы возвражаются на историческую родину в Германию-и возвраст не помеха

Это сообщение отредактировал inandurak - 29 авг. 2020 г. в 00:17
Halaban 29 авг. 2020 г. в 00:25
старый солдат  •  На сайте 9 лет
4
Цитата
России выгоднее завезти миллионы чурок-иностранцев чем вернуть СВОИХ

Я бы не стал кремлевских мудаков отождествлять с Россией.Да , им выгоднее чурок плодить , как безоткатный электорат.
А чё ещё можно ожидать от национал предателей?
Бульбашъ 29 авг. 2020 г. в 00:27
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата
Шавки тебя заебали, говоришь?
А сам-то где живешь? На Корусанте?
Нет, на Татуине-таких же задворках.
Это белорусы часы выстаивают в очередях к "шавкам"-и не говори, что никогда не стоял. И тащат домой полные багажники всего подряд-от туалетной бумаги до холодильников. Что, нет такого? Или сограждане так отравлены пропиндосской пропагандой? Да нет, просто рублем голосуют.
А ты и дальше тут подпездывай, как тебя "соседи" заебали. Захотели бы-заебали по настоящему. Как сейчас с карантином, когда пол-Бреста на жопу сели. Контрабасить-то не выходит. И сейчас они за зарплаты заныли, маленькие, мол. Можно подумать, они год назад огромные были.

Что к чему???
Ну таких долбоебов которые специально ездят за товарами в Литву я никогда не понимал. Ладно если отдохнуть, там прикупят что нибудь, но специально????
А кто еще эти уроды если не "шавки"???
)))) Ты жалуешься что Бресту не дали контрабасить . ты в своем уме???
И да, в литве я не был.
Sven80 29 авг. 2020 г. в 02:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (elegaz @ 28.08.2020 - 23:16)
В Германии Меркель сидит на троне уже 16 лет и ничего с их демократией печального не случилось.

Пиздуй учить матчасть dont.gif Меркель, это не выборная должность. Она - наемный менеджер (гендиректор), которого назначил на должность совет директоров (бундестаг). И, как только она перестанет справляться со своими обязанностями, ей вручат золотой парашют и пожелают счастливой старости dont.gif

Меркель уже заявила, что дальше свою кандидатуру предлагать не будет. Так что это её последний срок. И вряд ли она пиздит. Как же дальше без неё будут-то? Я даже не за немцев волнуюсь, а за тех, кто приводит её в качестве такого примера. ))

Это сообщение отредактировал Sven80 - 29 авг. 2020 г. в 02:08
Max125 29 авг. 2020 г. в 04:07
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Санкции нам только на пользу© серия 100500. Как и в России санкции вводят против конкретных людей, а страдать будет вся страна.
RoberArtois 29 авг. 2020 г. в 05:44
вагоноуважаемый рыбофей  •  На сайте 14 лет
0
этого таракана еще не скинули что-ли? куда только Госдеп смотрит cool.gif
monolith77 29 авг. 2020 г. в 05:48
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
А санкции на wot введут а то надоела.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29665
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх