ФБК: Один из предполагаемых отравителей Навального купил квартиру в Москве спустя два месяца после попытки отравления

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rover31 25 дек. 2020 г. в 22:33
Хохмач  •  На сайте 13 лет
5
...

ФБК: Один из предполагаемых отравителей Навального купил квартиру в Москве спустя два месяца после попытки отравления
Garik499 25 дек. 2020 г. в 22:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (stas1981 @ 25.12.2020 - 22:26)
Цитата
"я то знаю знаю чем дознаватели опера живут"

а ты именно так же и зашёл,сказав про 80,000 оперской зарплаты
хотя о чём это я,в своём глазу и бревно не разглядишь

А у них больше зарплата? Я наврал?
ИгорьКрым 25 дек. 2020 г. в 22:34
Z  •  На сайте 7 лет
1
я коньяка хорошего купил намедни, пусть Лёшка напишет что это мне фсб проставилось за операцию.
ziiz 25 дек. 2020 г. в 22:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (ИванТитов @ 25.12.2020 - 22:21)
Цитата (ziiz @ 25.12.2020 - 22:13)
А кто говорит о нарушении закона? Речь идет о том, что все, в чем обвинят других, все это ему не чуждо самому. Хорош оппозиционер!

сравнил опу с пальцем.
разве Леха коммуниздит из казны, как чинари?

Т е разница только в источнике кормления? Чтобы не скидывать донатики, а поставить к глобальной кормушке, на гос. обеспеченине?
Или после прихода к власти он резко уймет свои аппетиты, урежет довольствие своей семье? Сразу перестанет врать и фальсифицировать? И своих заграничных благодетелей кинет? gigi.gif
eagle0487 25 дек. 2020 г. в 22:37
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
где записаться можно? а то дом хочу и в отпуск

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Garik499 25 дек. 2020 г. в 22:38
1
stas1981
Цитата
часть первая
люди оборались сами по себе
и получили за то

часть вторая
использовать этот уже отработанный материал, для своих нужд

весьма сложная ,, многоходовочка,, не находишь ?

Так людей этих на службу принимали, они на ЦПД тесты на интеллект должны были проходить. Разговор не о том, что они занимались преступной деятельностью. Разговор о том, что таких долбоебов и гопников взяли в Контору и они там долго продержались.
ИванТитов 25 дек. 2020 г. в 22:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (ziiz @ 25.12.2020 - 22:35)
Т е разница только в источнике кормления? Чтобы не скидывать донатики, а поставить к глобальной кормушке, на гос. обеспеченине?

ты сейчас признал, что должности чиновников это кормушки?
stas1981 25 дек. 2020 г. в 22:45
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Я наврал?

да
Цитата
Так людей этих на службу принимали, они на ЦПД тесты на интеллект должны были проходить.

ты веришь в волшебные тесты ?
люди меняются
и причин может быть дохуя и больше

хотя ты скорее всего просто троллишь
БизонХиггса 25 дек. 2020 г. в 22:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Moloh1976 @ 25.12.2020 - 17:56)
Шизофрения у Лёшика. Для осени поздновато а для весны рановато.

Ну да. Кто-то из пропагандонов, уже определил, что у Лёхи фобия. Мания преследования. Усы, определил что мания преследования и мания величия.
Ты не его повторяешь?
ИванГавнов 25 дек. 2020 г. в 22:52
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Скоро в этой квартире будет найден труп хозяина. вангую.
БизонХиггса 25 дек. 2020 г. в 22:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ziiz @ 25.12.2020 - 22:35)
Цитата (ИванТитов @ 25.12.2020 - 22:21)
Цитата (ziiz @ 25.12.2020 - 22:13)
А кто говорит о нарушении закона? Речь идет о том, что все, в чем обвинят других, все это ему не чуждо самому. Хорош оппозиционер!

сравнил опу с пальцем.
разве Леха коммуниздит из казны, как чинари?

Или после прихода к власти он резко уймет свои аппетиты, урежет довольствие своей семье? Сразу перестанет врать и фальсифицировать? И своих заграничных благодетелей кинет? gigi.gif

Донатики, за миллионные штрафы, за якобы: что ресторан армянский, выгоду не получил. За аресты имущества ФБК. За то, что несанкционированно типа, транспортное движение перекрыли. и так далее, и так далее.
stas1981 25 дек. 2020 г. в 22:55
0
Цитата
Кто-то из пропагандонов, уже определил, что у Лёхи фобия.

ну давайте начнём с того,что ,, фобия,, у навального просто отличная
уже сколько лет она его кормит,поит,и теперь вон доча в не самой хуёвой шараге учится
так что по факту,с Сисяна спрашивать западло,он нашёл тему,и нормально с неё живёт

а вот как можно в его бредни верить, поддерживать его, даже не обращая внимание что все его высеры, шиты белыми нитками, вот этого я не могу понять
это культ или тотальное отупение ? вот реально непонятно :(((
alexmark 25 дек. 2020 г. в 22:56
Эксперт по всякой всячине  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (d1b1 @ 25.12.2020 - 21:57)
Жду звонка лехи,чтоб признаться.

Ну тогда я наверное тоже признаюсь. Но только пацаны всё, просили больше не занимать и не признаваться. А то на всех не хватит

Marcus666 25 дек. 2020 г. в 22:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ИванТитов @ 25.12.2020 - 22:40)

Разве нет?

Пропердос 25 дек. 2020 г. в 22:58
Шутник  •  На сайте 16 лет
-2
Гульфик драили для чистки ссанины новичковой, мне кажется dont.gif
alien09 25 дек. 2020 г. в 22:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
за навального навалили призовые, а должны были оштрафовать, клиент не заземлился...

Так этот Кудрявцев же не травил, он зачищал после схалтурившими, трусы вон по два раза стирал. Так что свою работу нормально сделал.
Ember 25 дек. 2020 г. в 23:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Есть статистика сколько людей купило жилье за эти месяцы? Они все под подозрением в отравлении Навального? Вот представьте - открываете дверь, а там какие-то журналисты с микрофонами....
rover31 25 дек. 2020 г. в 23:02
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
ИванТитов 25 дек. 2020 г. в 23:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Marcus666 @ 25.12.2020 - 22:57)
Цитата (ИванТитов @ 25.12.2020 - 22:40)

Разве нет?

в том то и дело, что кормушки.
и это начало простой логической цепочки.

следующий шаг - признать. что это не нормально.
следующий шаг - признать, что ситуацию следует изменить.
и т.д.
VladGuz 25 дек. 2020 г. в 23:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Блин чет сегодня замечтался. Как представил, что в стране все прекратили воровать от чиновника до слесаря, и предстала передо мной совсем другая страна, где развивается наука, где детей обучают не из-за того, что у них папа генерал, а по способностям, в спорт идут не дети генералов, а люди имеющие лучшие навыки, начала развиваться медицина, где начальники больниц не гребут выделенные деньги, а делается реальный ремонт, покупается новое современное оборудование, детей больных стали лечить не собирая по смс, перестали убивать политических оппонентов, силовики перестали щемить бизнес, т.к никто не будет взятки и не ворует, теперь ты можешь спокойно подойти к полицейскому и попросить помощи, а не боишься, что тебе откажут или тебя же повяжут, где есть нормальная инфраструктура для людей, есть где отдохнуть в стране, где .....

Блин размечтался что-то сегодня. А всего лишь нужна система присекающая воровство.

Это сообщение отредактировал VladGuz - 25 дек. 2020 г. в 23:14
Garik499 25 дек. 2020 г. в 23:07
1
stas1981
Цитата
да

Ясно, это у тебя опять из серии надувания щек, как про жизнь дознавателей?
Цитата
ты веришь в волшебные тесты ?
люди меняются
и причин может быть дохуя и больше

хотя ты скорее всего просто троллишь

Так я и говорю, что раз таких долбоебов как в иркутском УФСБ (речь о майоре и капитане с того видео) набирают и держат на службе, то уже не кажется фантастикой и пиздежом, что Навального недотравили и ему же по телефону один олух это все и рассказал...
adder38 25 дек. 2020 г. в 23:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Кобольд @ 25.12.2020 - 19:11)
Из Окраины я. Потом эти долбоёбы всей страной собирали деньги на забор с Россией. Забора нет, а собиратель финансов сейчас нихуёво так живёт в Штатах.

Шо-то вы, куме, пиздите... Пруфы будут? Хоть бы фамилию...
stas1981 25 дек. 2020 г. в 23:11
0
Цитата
Так я и говорю, что раз таких долбоебов как в иркутском УФСБ (речь о майоре и капитане с того видео) набирают и держат на службе, то уже не кажется фантастикой и пиздежом, что Навального недотравили и ему же по телефону один олух это все и рассказал...

а в голову не приходило что если ты долбоёб,то об этом известно всем ?
и долбоёбам не доверяют серьёзных заданий ?
stas1981 25 дек. 2020 г. в 23:13
1
Цитата
Ясно, это у тебя опять из серии надувания щек, как про жизнь дознавателей?

пока что только от тебя идёт нелепая попытка троллинга
и да,про оперов и их зарплаты я всё ещё готов выслушать
stas1981 25 дек. 2020 г. в 23:14
1
Цитата
в том то и дело, что кормушки.

да не кормушки,а крыша
кресло чиновника ( депутата итд) основное действие любого серьёзного бизнесмена, который заботится о безопасности как себя так и своего бизнеса
это так сказать высшая лига,для тех кто пробился...

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47690
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх