Москву ночью завалило снегом. Город стоит в 9-балльных пробках, нет движения на МКАДе, шоссе Энтузиастов, Варшавке и Ярославке

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
StsgtZim 13 фев 2021 в 14:43
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ChopChop @ 13.02.2021 - 14:30)
Цитата (StsgtZim @ 13.02.2021 - 14:19)

Причина элементарная. Плотность и количество транспорта. Так в любом провинциальном городе. Потому что пробки меньше, проехать можно. И перевозчики раскатывают маршруты, потому что транспорт едет и везет. А проезд дешевле и люди ездят.
Если в мск запустить маршрутки по такому принципу - они будут стоять в пробках и привезут мизер. Думаете перевозчики лохи? Да можно было бы отжать баблишка - там бы маршруты были на маршруте.

Кстати в челябинске такая особенность, такой интервал на некоторых маршрутах, что водитель сзади идущего ОТ видит водителя своего маршрута, идущего впереди. И им хватает пассажиров. У нас за такое друг другу бьют лицо русские водители, у азиатов доходит до поножовщины.

причина абсолютно ясна и понятна, я сам по утрам 1.5 часа еду 14км. тут люди начинают рассказывать мы тут в москве зажрались и как тут все удобно и ахуенно, однако бонусов городов поменьше они почему то в упор не замечают.

А я еще на первых страницах откомментил, что пмсм, весь это кипешь устраивают сами масквичи. Они как участники БПАН сразу переводят стрелки на другое. БПАНу говорят - вот машину ты изуродовал. Но это же оценочное суждение и субъективно. А то вместо ответа:а мне нравится, отвечает - ты дурак, старпер, и жлоб.

Так же и в таких темах. Комментаторы и я в т.ч. говорят, что новости , просто новости о Москве в таком формате замкадышей вообщем то слабо интересуют и даже веселят вот. А им в ответ - вы просто нам завидуете, не интересовало бы не писали бы, да знали бы как это тяжело ..И понеслась ... по кочкам.

Ну тяжело, естесно. У нас когда несколько дней трамваи стояли, а автобусы вместо пяти кругов выполняли четыре, а то и три, и люди так же не могли выехать на своих машинах тоже людям было тяжело. Просто про то что 400тыщам человек тяжело - не кричат из каждого утюга. А про мск с совка положено знать всем гражданам страны.
И не потому что там бОльшая часть населения.
Просто это у дискурсмонгеров символ. =)
d1b1 13 фев 2021 в 14:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (cikadd @ 13.02.2021 - 14:40)
Заебись, маааасквичей, машин ебаных засыпает

Смотри не обосрись от радости. sm_biggrin.gif
Ystas26 13 фев 2021 в 14:46
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1

Чем они тебя так обидели? pray.gif
Вансаныч 13 фев 2021 в 14:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (baldirgan @ 13.02.2021 - 09:08)
И чё?

Это знак!
Mistelroy 13 фев 2021 в 14:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Mahno2018 @ 13.02.2021 - 14:25)
Цитата (Mistelroy @ 13.02.2021 - 14:05)
Цитата (Mahno2018 @ 13.02.2021 - 13:50)
Цитата (RealVor @ 13.02.2021 - 13:46)
Цитата (CTOIIKPaH @ 13.02.2021 - 10:08)
Самое смешное что много где так. У нас  5 дней валил снег, из подъезда не выйти было из-за сугробов.
А по новостям в Москве чуть снега насыпало-целая катастрофа. Смешно )))

Кау же уже журнашлюхи этим заебали, из-за них нас москвичей какими то тепличными пидорами считают.

Так журналюхи все из понаехов - в Люблине, Строгине, Выхина...МнЁвники мля... faceoff.gif

А вот последние из старых. Раньше было чёткое разделение на Хорошёвских и Мнёвники. Или ты до ё доебался? Так она там в обеих частях названия есть. Это уже понаеховское е там прописалось в последние десятилетия.
Просто не пойму до чего ты докопался. Таких окончаний как ты написал никогда не слышал по ТВ. А вот про Ё в Хорошёво-Мнёвниках всё время забывают.

Наркоман??? gigi.gif

Себя хоть перечитывай иногда и смотри новости....

Может тебя не понял. Просто ты начал писать "колхозные" названия районов, а потом бац, доебался до Ё в Мнёвниках. Или ты считаешь в Люблине правильно? Это если бы в городе Люблин(Польша) дело происходило, то было бы правильно. А у нас в районе Люблино, просто слово район не пишется и не произносится. И это правильно, уже был разбор на эту тему.
Даже журнашлюхи на моей памяти не позволяли себе написать или сказать в Люблине. Может я конечно последние годы мало интересуюсь ТВ и прессой, но года до 2015 я такой херни не слышал.
ChopChop 13 фев 2021 в 14:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (StsgtZim @ 13.02.2021 - 14:43)
Так же и в таких темах. Комментаторы и я в т.ч. говорят, что новости , просто новости о Москве в таком формате замкадышей вообщем то слабо интересуют и даже веселят вот. А им в ответ - вы просто нам завидуете, не интересовало бы не писали бы, да знали бы как это тяжело ..И понеслась ... по кочкам.

Ну тяжело, естесно. У нас когда несколько дней трамваи стояли, а автобусы вместо пяти кругов выполняли четыре, а то и три, и люди так же не могли выехать на своих машинах тоже людям было тяжело. Просто про то что 400тыщам человек тяжело - не кричат из каждого утюга. А про мск с совка положено знать всем гражданам страны.
И не потому что там бОльшая часть населения.
Просто это у дискурсмонгеров символ. =)

вам так же участники этой темы ответили что вся проблема не в количестве снега, а в количестве снега в городе с движением подобной плотности. а срач про то как тут кто то ноет начали не москвичи совсем. и чет я сомневаюсь что есть город в россии где снег парализует движение настолько капитально.

"Москву этой ночью завалило снегом. Город стоит в 9-балльных пробках, нет движения на МКАДе, шоссе Энтузиастов, Варшавке и Ярославке. При этом многие водители так и не смогли откопать свои машины в снегу.

Синоптики сообщают, что за ночь выпало около 15 мм осадков — как при сильном дожде. По прогнозам, к воскресенью высота сугробов достигнет 67 сантиметров."

я не вижу здесь ничего про то как тут кому то тяжело, тут просто факты. пробки, машины не откапали, выпало столько то осадков, нет никакого "ебааааать, тут пиздеу, жить невозможно".
Mistelroy 13 фев 2021 в 14:51
8
Цитата (Ystas26 @ 13.02.2021 - 14:46)

Туристы из Москвы приезжали, под дверь насрали перепутав его дом с деревенским сортиром.
Anders84 13 фев 2021 в 14:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (ПОЖВИНСКИЙ @ 13.02.2021 - 10:41)
Блин то что у нас в селе ходить невозможно,всем насрать ,а Москву снегом посыпало - трагедия.Глубоко фиолетово на Москву и москвичей суки жируют за наш счет.

Ой дурак faceoff.gif
vegas007 13 фев 2021 в 14:53
0
Цитата (baldirgan @ 13.02.2021 - 10:08)
И чё?

Неожиданно просто. Зимааа.... И вдруг снег в самой Москве! Ужас

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ronin1114 13 фев 2021 в 14:53
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Дом0венок @ 13.02.2021 - 11:35)
Цитата (Amartp18 @ 13.02.2021 - 09:18)
В Норильске ржут над таким "снегопадиком".

А в Тель_Авиве мы завидуем. Нам бы такое на час-полтора часа в году. )))

Снег бывает раз в несколько лет и не в моем городе. sad.gif

Ну тогда тики пользуясь случаем хочу продать тебе пару тонн снега со своего участка, за стопятьсот мельёнов шекелей gigi.gif
alxtan 13 фев 2021 в 14:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
1

Наверное покорить не получилось. Даже "ночные секьюрити" отрыгнули. lol.gif
Ну или просто куча комплексов.

Это сообщение отредактировал alxtan - 13 фев 2021 в 14:59
d1b1 13 фев 2021 в 15:03
6
Цитата (alxtan @ 13.02.2021 - 14:58)

Наверное покорить не получилось. Даже "ночные секьюрити" отрыгнули. lol.gif
Ну или просто куча комплексов.

Все проще. Нет мозга. В голове говно. Зависть. Одна из самых страшных грехов.
Sealxo 13 фев 2021 в 15:04
3
Москва моего детства
old.gif - снегом не напугаешь!

Москву ночью завалило снегом. Город стоит в 9-балльных пробках, нет движения на МКАДе, шоссе Энтузиастов, Варшавке и Ярославке
StsgtZim 13 фев 2021 в 15:10
0
Цитата (ChopChop @ 13.02.2021 - 14:49)
и чет я сомневаюсь что есть город в россии где снег парализует движение настолько капитально.

Зато смотрите, как интересно, парализовало мск и (пока в крайнем случае) нет сообщений, что какие-то производства встали(там же какие-то нужные всей стране производства,судя по комментам) и теперь нужны миллиардные инвестиции,чтобы их поднять. Что экономика настолько под угрозой, что это грозит всей стране.

Да всей дивизии плевать на твою музыку © Булгаков. Бег.

Это я к тому, что встала МСК и страна не заметила бы, если не новости и москвичи об этом будут вспоминать со смехом спустя время.

Когда чуть не встал так 400тысячный Магнитогорск, и под угрозой была работа ММК, это далеко не мск, а аукнулось бы потом далеко, но никто по тв на всю страну не рассказывал. Страна бы это пережила, конечно. ВАГ и ВАЗ нашли бы поставщика металла. Но 400тысячный город прикурил бы надолго, если бы встало градообразущее предприятия такого размера. И поэтому оно не встало. И может поэтому не встал и город. Оставшийся ОТ работал как в последний раз, городские службы в аврале, работники проявили чего то там в мирное время. И ничего не встало.

А 400тысячный город это тоже не 30тыщ.

Может все-таки, немножечко, совсем чуть-чуть преувеличено значение новости о снегопаде в мск? Снегопад, зима, это же вроде могло быть зимой..

Так же Норильск живет, впрочем у них это рабочее состояние и это плохой пример.

StsgtZim 13 фев 2021 в 15:19
0
Кстати щас дошёл прикол ситуации.

Спина конечно болела давно. Но именно из-за обильного снега и борьбы с ним в этом году (как он збл, это пц) получил осложнение.

Т.е. я на больничном из-за снега, от нечего делать участвую в сраче о снеге за 1700км от меня. shum_lol.gif

Видимо какие-то подсознательные обиды на снег shum_lol.gif
Заметил, задумался, покинул срач rulez.gif
DaveG30 13 фев 2021 в 15:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Пишите на сугробах черным балончиком "Навальный" и блять все аж расстает..
Karma77755 13 фев 2021 в 15:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата
15 миллиметров снега стали причиной коллапса и истерики?!
Или это 15 сантиметров?

Не миллиметров,не сантиметров,машины под снегом до окон,я сейчас чистила,по колено стояла в снегу,примерно сантиметров 40 в Москве за ночь.Истерики нет,с чего взял.В Москве транспорта больше,и не москвичей много,таких как ты,пробки,если в твоей деревне пешком от дома к дому,то люди ночью домой с работы не могли доехать,на остановках по часу стояли,а дорога до дома 20-30 км,не деревня,пешком не дойдёшь.10 минут на такси 1000-3000 руб.
ChopChop 13 фев 2021 в 15:26
3
Цитата (StsgtZim @ 13.02.2021 - 15:10)
Зато смотрите, как интересно, парализовало мск и (пока в крайнем случае) нет сообщений, что какие-то производства встали(там же какие-то нужные всей стране производства,судя по комментам) и теперь нужны миллиардные инвестиции,чтобы их поднять. Что экономика настолько под угрозой, что это грозит всей стране.

Да всей дивизии плевать на твою музыку © Булгаков. Бег.

Это я к тому, что встала МСК и страна не заметила бы, если не новости и москвичи об этом будут вспоминать со смехом спустя время.

никого не парализовало, сегодня суббота, о каком параличе речь? у кого нет необходимости куда то ехать сидят спокойно дома. а добираться на машине куда то столько часов, что это расстояние можно было за это время пройти пешком тут не новость.

кучу новостей вы получаете по элементарной причине - дохуя людей, дохуя телефонов, дохуя видео\фото. куча новостных агентств которые из-за каждого сугроба готовы сделать новость.
если бы в приведенном вами примере так же из каждого утюга были бы новости о том что завод не работает, то так же все бы это тут дружно обсуждали. только вряд ли первая страница была бы полна желчи:)

Это сообщение отредактировал ChopChop - 13 фев 2021 в 15:26
manager2 13 фев 2021 в 15:28
Ярила  •  На сайте 21 год
-1
неделю это было в прогнозе, но нет, все равно нужно поехать
Sadeid 13 фев 2021 в 15:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (DaveG30 @ 13.02.2021 - 15:19)
Пишите на сугробах черным балончиком "Навальный" и блять все аж расстает..

Ты ещё Фургала вспомни или Бенладена. Забудь, никто уже не помнит кто это и откуда.

Led 13 фев 2021 в 15:31
−•− −−− −••• •− ••••  •  На сайте 19 лет
2
Цитата
Не миллиметров,не сантиметров,машины под снегом до окон,я сейчас чистила,по колено стояла в снегу,примерно сантиметров 40 в Москве за ночь.Истерики нет,с чего взял.В Москве транспорта больше,и не москвичей много,таких как ты,пробки,если в твоей деревне пешком от дома к дому,то люди ночью домой с работы не могли доехать,на остановках по часу стояли,а дорога до дома 20-30 км,не деревня,пешком не дойдёшь.10 минут на такси 1000-3000 руб.

До этого поста я тоже думал не правильно.
15 мм осадков, это вода, на ихнем языке. 1 мм воды 1.5-3 см снега. Поэтому имеео 15 мм, это 45 см снега.
Выше я подробно скопипастил сие сокровнное знание дабы нести его в массы

fox4249 13 фев 2021 в 15:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (MrScuperfild @ 13.02.2021 - 10:10)
Гулял утром с собакой. Народу мало, снег чистый. Мне понравилось. Собака довольна, когда ещё по таким препятствиям поскачешь. Еле домой затащил.

Говно за ней убрал...? Им минусящие я так понимаю легко живут в окружении фекалий... Так я знал что те кто не убирает за собакой- сами грязные животные ..

Это сообщение отредактировал fox4249 - 13 фев 2021 в 15:40
borshets 13 фев 2021 в 15:34
1
Да наоборот кайфово стало. Щас гонял по Балашихе, машин мало дороги не чищены, снег чистый. Потом говном посыпят и пиздец каша начнется.) Так что снега много но терпимо в принципе, паники нет никакой.)

Огородник20 13 фев 2021 в 15:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Мало что деньги как пылесосом Москва выкачивает Так уж и снег забрала
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 389
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх