В Киеве на Контрактовой площади произошла массовая драка с резней

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
irbis105 21 июн. 2021 г. в 16:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (trewaz @ 21.06.2021 - 16:26)
А чем плохой слоган, на РОДНОЙ ЗЕМЛЕ!!!!!  Как думаешь, если бы азерботские обезьяны,этот слоган печёнкой прочуствовали, им припришло в голову, РОВД окружать? Так что  хороший слоган,жаль что не в России.

Ну тогда будь готов по приезду в Казань ходить неподнимая глаз и не дай Бог прийти в полицию пожаловаться. А если какой то местный олигофрен подумает, что ты неуважительно на него посмотрел, то молча получи лося, ведь ты не на своей земле.
А так то любые обезьяны при адекватной реакции начальства полиции (не закрывать гаишника, а проводить проверку) и поддержке своего сослуживца не стали бы вести себя так.
Barbambija 21 июн. 2021 г. в 16:54
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Evet @ 21.06.2021 - 11:37)
....
В нормальной стране не лавки нарушителей громят какие то банды а полиция и закон решают кто прав и кто виноват.Вы даже не можете этого понять что так как у вас делают  только в Сомали

Я знаю одну страну, где перед нарушителями даже извиняются. Где убийца коренной нации - официальный герой. Где полиция и закон защищают убийц, воров и прочую шелупонь. И простой народ понимает это как должное, и думает что в сомали по другому.
Гы
А че минусим и не аргументируем!?
Я воспринимаю это как доказательство своей правоты. Это, когда от безысходности, хоть шпальнуть.
Вы в своей стране идете, едете свободно, не боясь что полиция доебется!? Нет! Вас ипут чурки, собирают дань, крышуют бандюков вместе с полицией!? Да!
А я всю свою страну объеду, и без оснований никто не остановит и не доебется. Может и не дорабатывает наша полиция, но не гнобит своих граждан.!
Так кто ближе к Сомали!?. Не уверен, что в Сомали хуже с правами коренного населения, чем в ..... скрепной стране!

Это сообщение отредактировал Barbambija - 21 июн. 2021 г. в 17:33
trewaz 21 июн. 2021 г. в 17:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (irbis105 @ 21.06.2021 - 16:43)

Ну тогда будь готов по приезду в Казань ходить неподнимая глаз и не дай Бог прийти в полицию пожаловаться. А если какой то местный олигофрен подумает, что ты неуважительно на него посмотрел, то молча получи лося, ведь ты не на своей земле.
А так то любые обезьяны при адекватной реакции начальства полиции (не закрывать гаишника, а проводить проверку) и поддержке своего сослуживца не стали бы вести себя так.

Не понял , при чём Казань? Ты чего то на татар бочку катишь? sad.gif Тебя бы 282 проверить sad.gif Хочешь клин раздора вбить , между народами России? sad.gif blink.gif
Речь идёт конкретно ,об азерботских.обезьянах, имеющих своё государство ,не входяшее в состав России sad.gif
Evet 21 июн. 2021 г. в 18:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Barbambija @ 21.06.2021 - 16:54)
Цитата (Evet @ 21.06.2021 - 11:37)
....
В нормальной стране не лавки нарушителей громят какие то банды а полиция и закон решают кто прав и кто виноват.Вы даже не можете этого понять что так как у вас делают  только в Сомали

Я знаю одну страну, где перед нарушителями даже извиняются. Где убийца коренной нации - официальный герой. Где полиция и закон защищают убийц, воров и прочую шелупонь. И простой народ понимает это как должное, и думает что в сомали по другому.
Гы
А че минусим и не аргументируем!?
Я воспринимаю это как доказательство своей правоты. Это, когда от безысходности, хоть шпальнуть.
Вы в своей стране идете, едете свободно, не боясь что полиция доебется!? Нет! Вас ипут чурки, собирают дань, крышуют бандюков вместе с полицией!? Да!
А я всю свою страну объеду, и без оснований никто не остановит и не доебется. Может и не дорабатывает наша полиция, но не гнобит своих граждан.!
Так кто ближе к Сомали!?. Не уверен, что в Сомали хуже с правами коренного населения, чем в ..... скрепной стране!

в моей стране никто ко мне не доебтся никто слова плохого не скажет.не нагрубит и не оскорбит ибо в моей стране существует закон и он одинаков для всех.потому я и уехал из совка чтоб жить по человечески и чтоб полиция охраняла меня и других граждан а не занималась крышеванием криминала.вы на украине не пошли развиваться в нормальную сторону а вернулись к совкосомали под бредовыми воплями убогих трубадуров из карпатских гор..понимаешь вы пошли не туда.ваш путь заведомо неправилен и губителен.вы идете к пиздецу

Это сообщение отредактировал Evet - 21 июн. 2021 г. в 19:02
trewaz 21 июн. 2021 г. в 19:04
0
Цитата (Evet @ 21.06.2021 - 18:58)
в моей стране никто ко мне не доебтся никто слова плохого не скажет.не нагрубит и не оскорбит ибо в моей стране существует закон и он одинаков для всех.потому я и уехал из совка чтоб жить по человечески и чтоб полиция охраняла меня и других граждан а не занималась крышеванием криминала.вы на украине не пошли развиваться в нормальную сторону а вернулись к совкосомали под бредовыми воплями убогих трубадуров из карпатских гор..понимаешь вы поши не туда.ваш путь заведомо неправилен и губителен.вы идете к пиздецу

Где же такая замечательная страна? А негде. Потому что толлераст ,не любит, когда азерботских обезьянок, останавливают, а потом еще при задержании среляют в голову, тупую голову.Вот он здесь на хохлов стрелки и переводит, мол, нельзя так делать. Можно , Хохлы молодцы. Обезьяны ни когда не должны забывать, что они в гостях. cool.gif Иначе будет как в России, где обезьяны могут напасть на РОВД и требовать выдачи работника правоохранительных органов и безнаказанно , угражать его семье sad.gif
Ubix 21 июн. 2021 г. в 19:31
53
В столице соседней республики толпа приезжих кавказцев решила станцевать лезгинку в центре города, но вместо радостных аплодисментов, встретили увесистые кулаки местных националистов.

Кавказцы взяли в руки ножи, но их у них выбили, и ими же их порезали. Нескольких приезжих доставили в больницы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
3

3

Samoletov 21 июн. 2021 г. в 19:32
32
Хорошая новость
Kreozot 21 июн. 2021 г. в 19:33
5
Хочу посмотреть. ТС, загружай.

Dedoxrem 21 июн. 2021 г. в 19:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
32
Хохлы молодцы!
barbarator 21 июн. 2021 г. в 19:33
Весельчак  •  На сайте 12 лет
7
Молодца!!!
Oscuro 21 июн. 2021 г. в 19:33
морф  •  На сайте 13 лет
14
Поставили на место оккупантов. поддерживаю.
mrzorg 21 июн. 2021 г. в 19:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
-4
Ждём комменты "это вна у каклов снято!" cool.gif
Лахта, налетай! Ваш выход bravo.gif

Судя по шпалам, смена работает. Вот такое у них тоже бывает?

Это сообщение отредактировал mrzorg - 21 июн. 2021 г. в 19:41

В Киеве на Контрактовой площади произошла массовая драка с резней
BepOK 21 июн. 2021 г. в 19:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
11
Мне в этом вопросе Белорусы очень по душе - тишина, покой и порядок.
Но Украинцам почёт и уважение, правильно сделали.

Чпокин 21 июн. 2021 г. в 19:35
Весельчак  •  На сайте 5 лет
8
Плюсую! Киевляне красавцы!
Elvenok 21 июн. 2021 г. в 19:35
Весельчак  •  На сайте 14 лет
5
Молодцы украинцы!!! Красиво запинали!!!!
Мало, красиво, но мало

OfftoP 21 июн. 2021 г. в 19:35
Юморист  •  На сайте 7 лет
-2
Представил, если бы украинцы в Москве начали гопак танцевать. Отпиздили бы их? Вопрос.

Это сообщение отредактировал OfftoP - 21 июн. 2021 г. в 19:35
Мыловарец 21 июн. 2021 г. в 19:35
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
дак вчера эту новость обсуждали весь день. чуть до братоубийства не дошло
ФомаФаткин 21 июн. 2021 г. в 19:35
Приколист  •  На сайте 6 лет
6
Повторюсь; Тут я за хохлов обеими руками ЗА
Barbambija 21 июн. 2021 г. в 19:36
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Видео в дополнение. Поэтому не боян! А так да, не толирантно. Пукин осуждает
gelezo131 21 июн. 2021 г. в 19:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
а русских всех нагнуло правительство, теперь больные и нищие терпилы
ужебыл 21 июн. 2021 г. в 19:37
Юморист  •  На сайте 9 лет
4
почему там написано хуёвый киев? Я бы сказал замечательный киев.
Япчела 21 июн. 2021 г. в 19:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Ахуенна!
trewaz 21 июн. 2021 г. в 19:37
3
Проверяют черножопые хохлов, может прокатит? Не, это не Россия biggrin.gif

Это сообщение отредактировал trewaz - 21 июн. 2021 г. в 19:38
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31630
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх