Интервью Навального в New York Times

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
staff1271 26 авг. 2021 г. в 15:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Alien123 @ 25.08.2021 - 22:47)
Прав он или неправ, но тот факт, что ради идеи, за наши права избирателей пошел на нары, хотя мог отсидеться в Германии, спокойно дожидаясь смерти бункерной крысы, много о чем говорит. Назовите хоть одного в современного серьезного российского политика, кто осмысленно может поступить так. Судить о человеке надо по его поступкам, а не словам.
За таких можно и на баррикады.

а хули вы сидели? да я ,да мы,да нам по хуй,но когда вам к жопе хуй подносят вы начинаете плакать! Что вы блядь реально можете изменить,а ни хуя ибо за вами никто не пойдет,а идея ваша ни хуя не делать и получать гешефт с газа,нефти и прочей хуйни,большинство из вас мамкины революционеры,всякое гавно живущее за границей и рассуждающее о жизни в России,а вы работать не пробовали,что то изменить в лучшую сторону,а не ждать пока за вас это сделает,Навальный не тот человек за которым пойдёт народ ибо из его жопы торчит непонятно чья рука
Анддрей 26 авг. 2021 г. в 15:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (staff1271 @ 26.08.2021 - 15:41)
Прав он или неправ, но тот факт, что ради идеи, за наши права избирателей пошел на нары, хотя мог отсидеться в Германии, спокойно дожидаясь смерти бункерной крысы, много о чем говорит. Назовите хоть одного в современного серьезного российского политика, кто осмысленно может поступить так. Судить о человеке надо по его поступкам, а не словам.

а хули вы сидели? да я ,да мы,да нам по хуй,но когда вам к жопе хуй подносят вы начинаете плакать! Что вы блядь реально можете изменить,а ни хуя ибо за вами никто не пойдет,а идея ваша ни хуя не делать и получать гешефт с газа,нефти и прочей хуйни,большинство из вас мамкины революционеры,всякое гавно живущее за границей и рассуждающее о жизни в России,а вы работать не пробовали,что то изменить в лучшую сторону,а не ждать пока за вас это сделает,Навальный не тот человек за которым пойдёт народ ибо из его жопы торчит непонятно чья рука

Понятно, чья рука. И не сам он из сытой Германии на нары приехал. Заставили. Как до этого стакан с чайком выпить невкусным. Он марионетка, пешка. Как из такого спасителя отечества можно лепить...

burialrat 26 авг. 2021 г. в 15:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
3

Нас великие тышши, режим падет , со временем
ПростоХомяк 26 авг. 2021 г. в 15:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Ого сколько говноедов повылезало, всю ботву сюда согнали, что ли?

Тем кто адекватен, но кому не нравится Навальный - да, ему не хватает харизмы, но это не проблема. Главное убрать шайку Путина, вернуть плюрализм в политику, и новые лидеры появятся быстро. Для меня Алексей - это в первую очередь оружия против Кремля, и лучшего пока нет.
AlexNibel 26 авг. 2021 г. в 15:53
}I{@bk@-pupbIrk@  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (burialrat @ 26.08.2021 - 14:45)

Ага, майдауны уже трижды рЫжЫм роняли... тенденции охуенно поменялись в положительную сторону... shum_lol.gif
губерБарнео 26 авг. 2021 г. в 15:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Может, уже меньше
может. Но пока у нас есть только проверенные цифры от левады -14% на сегодняшний день и 27% по москве от чурова. Других нет
lok 26 авг. 2021 г. в 15:54
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Как же подгорает у некоторых, кому вообще не интересен никому неизвестный блогер!!))
Зачем тогда заходят и хуйню пишут, если им на него похуй?))

Поправил всем на сколько хватило +
губерБарнео 26 авг. 2021 г. в 15:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1

я например пойду. или сможешь мне доказать обратное? мне , что я не пойду.
губерБарнео 26 авг. 2021 г. в 15:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (MikhailR @ 26.08.2021 - 15:38)
А вот и новые данные, а нам тут рассказывают про 20%.... и эти люди уверяют, что с такой "поддержкой" у Навального есть шансы?

Цитата
Отношение россиян к Алексею Навальному за последние месяцы ухудшилось - всего 14% респондентов одобряет его деятельность, выяснил Левада-центр (признан властями иностранным агентом). Только четверть опрошенных недовольны признанием его структур экстремистскими, еще треть в этом поддерживают власть, остальные же безразличны. Директор Левада-центра говорит о подавленном состоянии сторонников оппозиции.

Социологи Левада-центра фиксируют снижение популярности Навального с прошлого года. Если в сентябре 2020-го деятельность оппозиционного политика одобряли 20% россиян, то в июне 2021-го - 14%. Это следует из копии итогов опроса Левада-центра, которая имеется у Би-би-си.

За это время выросло число неодобрительно относящихся к политику респондентов: с 50% до 62%.

Кстати, Путина там 64% одобряет... по мнению Левады.

14 это тоже не плохо. учитывая как его поносят на кисель тв и восхваляют путена.
djamix 26 авг. 2021 г. в 15:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (губерБарнео @ 26.08.2021 - 15:55)

я например пойду. или сможешь мне доказать обратное? мне , что я не пойду.

ты не пойдешь, ты гражданин другой страны.

По сисяну - баклан, кидалово и иуда.

По его *интервью* - ваще похуй, что это чмо там умничает.
Если это вообще его интервью gigi.gif
crazytwo 26 авг. 2021 г. в 16:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Карбопенема @ 25.08.2021 - 22:22)
Вопрос только один - какое нафиг интервью из мест лишения свободы?
Это уже шапито какое то.....

Встречи с адвокатом кто отменял?
Адвокат принес вопросы и записал ответы или на диктофон надиктовал.
AlexNibel 26 авг. 2021 г. в 16:02
}I{@bk@-pupbIrk@  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (djamix @ 26.08.2021 - 14:58)
ты не пойдешь, ты гражданин другой страны.

По сисяну - баклан, кидалово и иуда.

По его *интервью* - ваще похуй, что это чмо там умничает.
Если это вообще его интервью gigi.gif

Глядя на его "дебаты" и интервью... ч0-то как-т0 "сумлеваюсь", что это он говорил... rolleyes.gif
djamix 26 авг. 2021 г. в 16:06
4
Цитата (ПростоХомяк @ 26.08.2021 - 15:51)
Ого сколько говноедов повылезало, всю ботву сюда согнали, что ли?

Тем кто адекватен, но кому не нравится Навальный - да, ему не хватает харизмы, но это не проблема. Главное убрать шайку Путина, вернуть плюрализм в политику, и новые лидеры появятся быстро.

При слове *харизма* мне сразу представляются недоёбаная баба и пассивный гей.

При слове *плюрализм* - горбачов.

В основном ваша грядка есть клоны, граждане других стран, иуды, агенты влияния и шизики.

На кого эта статья и рассчитана gigi.gif Жмуруки, млять.

Самое смешное: когда эту иуду приняли, на япе орали, что страна восстанет.

На деле - хуй.

Что и доказывает национальную, половую и мозговую принадлежность вашей революционной кодлы.

выздесьвласть

MikhailR 26 авг. 2021 г. в 16:08
2
Цитата (губерБарнео @ 26.08.2021 - 15:56)
14 это тоже не плохо. учитывая как его поносят на кисель тв и восхваляют путена.

Ну, 14% это не 20%, а мантра по поводу КисельТВ... сейчас большинство народа очень много информации получает по сети, где есть возможность знакомиться с другими точками зрения. Алексей теряет популярность, потому что он ведет себя не как политик, задача которого объединить общество и получить большинство, а как чувак, которому нужно получить популярность и хайп. За Путина традиционно голосуют пенсионеры, а он с легкой руки ветерана назвал куклой, а его сторонники постоянно рассуждают о быдле, которое голосуют за власть.

Это не политика. Это хайп, который даст какие угодно бонусы по примеру Тихановской, Тимановской, но не приведет к управлению страной.
Анддрей 26 авг. 2021 г. в 16:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (AlexNibel @ 26.08.2021 - 15:53)

Ага, майдауны уже трижды рЫжЫм роняли... тенденции охуенно поменялись в положительную сторону... shum_lol.gif

Да, вроде 9 майданов было ) но это не точно ))
от 6 до 9, если верить интернету .
И да, лучше не стало. Каждые новые воруют еще больше старых. И лозунги свои никто и не думает выполнять). Основное: развал страны и армии, точнее даже распродажа (больше работорговлю напоминает)
Нам такое не годится. Стать несколькими колониями запада не выход. Т.е. "кандидаты" американские не подходят, потому и голосов за Леху мало, насмотрелись, натерпелись в конце 80-х-90-е годы, Горбачева и Бори хватило, повторить не хотелось бы...

Это сообщение отредактировал Анддрей - 26 авг. 2021 г. в 16:16
Sergo123 26 авг. 2021 г. в 16:15
3

майдауны это вообще фантастические твари "Генеральный директор ООО «Оператор ГТС Украины» Сергей Макогон заявил, что Украине понадобится транзит российского газа еще в течение 10 лет после окончания контракта с «Газпромом» в 2024 году. Об этом он сообщил в эфире канала «Украина-24».
«У нас нет гарантий, что контракт будет возобновлен. Поэтому мы ведем переговоры с правительствами США и Германии относительно предоставления таких гарантий."

Интервью Навального в New York Times
Leopold80 26 авг. 2021 г. в 16:21
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Вам не интересно, так вы и не мешайте!))
Я вот почитал.
У них режим как в санатории. Поспали, поели. Телевизор посмотрели. Поели. Телевизор посмотрели. Поели. Поспали.
Хуй с ним, с Навальным.
Так там и другие зк так же балдеют. Нихуя себе наказание

А Вам бы хотелось, чтоб в перерывах между жратвой и телеком их бы шпицрутенами колотили?
«От тюрьмы и от сумы…» - помнили бы об этом все, кто считает, будто зеки кайфуют по лагерям…
Лишение свободы, а значит и разрушение весьма значительной части твоей личности (пусть и временное) - это само по себе чудовищной силы воздействие. И я б очень хотел поглядеть на того извращенца, что первым это придумал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Borovenko 26 авг. 2021 г. в 16:38
Реконкиста  •  На сайте 6 лет
0
Ремесло

Задают вопросы, что я думаю по поводу участившихся интервью и статей Алексея Анатольича.
То в Грузии вышло интервью, от которого навальнисты открещиваются, теперь статьи и интервью в других изданиях. За неделю вышло три разных интервью Навального и это свидетельствует лишь об одном - его соратники пустились "во все тяжкие" и используют своего шефа как могут. Кто-то из соратников осел в Грузии (первое интервью), кто-то в Европе (Латвия, Польша) - и выходит второе интервью, а кто-то добрался до США и таки выклянчил у заокеанских партнеров третье интервью (которое однако сильно схоже с первым - грузинским, которое почему-то признано фейковым).

Что же вообще происходит?

Во-первых, для меня очевидно, что Алексей Анатолич в этой истории не субъект, а объект. Ну не могут "независимые" западные СМИ синхронно, в один день, выпустить статью одинакового содержания. Чья-то волосатая рука явно направляла эту "борьбу за свободу".

Сами зацените фрагмент статьи Навального в изданиях The Guardian, Frankfurter Allgemeine Zeitung и Le Monde "После краха СССР и прекращения глобального идеологического противостояния именно коррупция в ее классическом определении — использование служебного положения для личной выгоды — стала универсальной внеидеологической основой процветания в мире авторитарного интернационала."

Тот самый момент, когда хочется спросить - а ты сам-то понял, что написал? Очевидно, что этот ффрагмент писал не русский человек. И уж тем более - не Навальный с его "модно-молодежным" стилем, Риком и Морти и Гарри Поттером, а некий седовласый англоязычный дядя из "русского отдела", строго по "повесточке".

Что же касается последнего интервью в рупоре Демократической Партии США The New-York Times - там использование Навального стало еще более очевидно. На сайте "борца за свободу" опубликован иной, более расширенный текст, чем попавший в американское издание. То есть, они тупо взяли нужное им и подали в необходимом ключе, бесстыдно использовав Навального.

Во-вторых, США уже открыто глумятся над Навальным. Последнее "интервью" в NY Times - один сплошной фейспалм для навальнистов.
Так, Навальный признается, что Путин "победил в среднесрочной перспективе".
Затем он вынужден отвечать на издевательский вопрос рупора Демпартии о резком падении рейтинга Навального и сокращении количества его сторонников. Также Навальный признает, что в колонии к нему относятся прекрасно, никаких проблем со здоровьем и сном он не испытывает.

Вам не кажется, что все это - какой-то позор, и все больше похоже на согласованный слив протеста?
Harddriller 26 авг. 2021 г. в 16:45
Ёх-хоо ;)  •  На сайте 12 лет
-1
Ох как кремлеботоМухи в тему налетели) А Леха молодец, силен духом, креативен и смышлен. Простые и логичные ответы в интервью.
(за мной выехали?)
djamix 26 авг. 2021 г. в 16:57
4
Цитата (Анддрей @ 26.08.2021 - 16:12)

И да, лучше не стало. Каждые новые воруют еще больше старых. И лозунги свои никто и не думает выполнять).

Так они лозунги практически и не меняют - только фамилии)

И, после того, как это хитрожопое чмо начало орать про, мол, *оккупированный Крым* - на сборише памяти дохлого гниды немцова - кастрюли начали за него топить на всех интернет-площадках. Но сейчас поменьше - денежку фюреры распилили, в ботов уже не хотят вкладываться)

А тут уже как-то вяло. Волков и жданов себе недвигу уже давно прикупили, соболиха ускакала, васильева хуй знает где, *длинноногая и красивая* люлька - жена декабризда - с чичваркиным тусуется - короче, весь этот цирк напоминает фильм *Корона Российской Империи*.

Вся суть *нашей* оппозиции сделать так, чтобы России стало плохо.. Как в 90-х. В принципе, они даже этого и не скрывают.

Я когда смотрел видео собчачки и сисяна, когда он водичку постоянно пил и мыкал - я понять не мог - и вот это нам подсовывает Запад в качестве замены Путина?

Давно еще были мысли: как это мурло сначала отмазывается, потом мычит, что не помнит про свои же фирмы в Черногории - *их так много, не помню*. Брехло изначально.

Когда его подчиненная машка гайдар по завышенным ценам томографы купила и тоже мычала - я не помню, как так получилось, хотя именно навальный ей отмашку дал, будучи советником *честного* белых.

Бля, ну вот как такие людишки называют себя президентами и политиками?

Похрен на власть - но вот это говно, которое еще и призывает к санкциям и свидомым подмахивает - президент?

Да пиздец был бы стране.

Пендосы его к себе не хотят, немцы тоже - пусть украинцы заберут. Правда, он там тоже никому нахуй не сдался, как илюша пономарев и бабченко.

__
По поводу статьи - вроде как было два варианта, везде вопросы одни, ответы другие. Получается, пишут и редактируют разные люди и это явно не сисян.

Поясните мне, ррреволюционеры, как навальный сам себя назначил адвокатом? Какой юрфак он окончил?

Какая адвокатская контора его к себе оформила и в каком статусе?

Простые вопросы, дайте внятные ответы.

Это сообщение отредактировал djamix - 26 авг. 2021 г. в 17:17
djamix 26 авг. 2021 г. в 17:03
2
Цитата (Harddriller @ 26.08.2021 - 16:45)
А Леха молодец, силен духом, креативен и смышлен. Простые и логичные ответы в интервью.
(за мной выехали?)

Оппы, у вас такое скрытое к навальному. Давно началось?

Ну вот как можно к мужчине такие вещи писать?

___

Да не нужен ты никому. Не понтуйся.

Методичку смени, а то дойдете до содомии.

Сам статью-то читал?
Тезисы основные распиши.

Это сообщение отредактировал djamix - 26 авг. 2021 г. в 17:07
burialrat 26 авг. 2021 г. в 17:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Анддрей @ 26.08.2021 - 16:12)

И да, лучше не стало. Каждые новые воруют еще больше старых. И лозунги свои никто и не думает выполнять). Основное: развал страны и армии, точнее даже распродажа (больше работорговлю напоминает)
Нам такое не годится. Стать несколькими колониями запада не выход. Т.е. "кандидаты" американские не подходят, потому и голосов за Леху мало, насмотрелись, натерпелись в конце 80-х-90-е годы, Горбачева и Бори хватило, повторить не хотелось бы...

Какой самый удачный считается ?
sakhalinman 26 авг. 2021 г. в 17:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Анддрей @ 26.08.2021 - 15:39)
Ну если Чуров подтвердил, то пускай будет 27%. Но не в качестве кандидата в Президенты России. Только мэром Москвы. И было это в 2013 году, когда он еще не обляпался. Т.е. если перевести на современные цифры и не в рамках города, а на всю страну, то и выйдет тот же 1% его сторонников. Может, уже меньше. Понятно, что из него сакральную жертву сделали и никем он уже не станет (даже мэром Киева))

В 13м году я даже не слышал о нем. Сейчас он гораздо известнее. Это раз.

Два - перевести 27% от мск в 1% от страны - это ебаное дно. Даже первоклассник поймет что это как минимум не логично.

Три - так блять дайте нам реально узнать каков его рейтинг. Всего лишь одно голосование. А вот хуй - вплоть до того что сочувствующих ему теперь с выборов снимают. Это ли не показатель что реально у него большая поддержка? Был бы один процент, так и хер бы на него положили. Как на какого нибудь сурайкина. Ну несёт что то болезненный... но не опасный. Но видим мы другое. И причем это уже относительно не только Навального. Вывод - нас наебывают. Едро и тсарь. Но многим тут я смотрю это нравится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TOS1 26 авг. 2021 г. в 17:12
шутник  •  На сайте 12 лет
0
Прям искренне жаль местных кремлеботиков. боровенки со шрейнерами, а также различные "консервы" уже часов 14 из темы не вылазят. Сразу понятно кто лахтинский паек отрабатывает.
Крепко же Алексей, даже пребывая на зоне, жжот пердаки хозяев местных кремлеботов.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41519
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх