Умер певец и композитор Александр Градский

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Benya161 28 ноя 2021 в 21:55
Юморист  •  На сайте 9 лет
7
Смерть забрала только его тело - изношенное и уже не подходящее Мастеру.
Его душа - в его Музыке, и пребудет с нами во веки веков, аминь...
BlackChaos 28 ноя 2021 в 21:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
10
Цитата (изпрошлого @ 28.11.2021 - 22:07)
Земля пухом и вечная память!

Видел в Голосе, как ему хреново было((( Уникальных вокальных данных был Певец.
Году в 1988 был на его концерте. До сих пор помню то чувство охреневания от его голоса. Во время песни памяти Высоцкого чуть барабанные перепонки не лопнули.

Артемий Троицкий в своей книге "Рок в Союзе" рассказывал, что на одном из рок-концертов еще в начале карьеры, перед выступлением Александра Градского сломался микрофон.
Градский вышел и стал петь без него. Так из зала попросили сделать потише.
NIKITOZ 28 ноя 2021 в 22:02
Фотогид  •  На сайте 18 лет
5
Буквально всю воскресную ночь, с женой Голос смотрели. Утром проснулись и такая новость!((( очень жаль. Сильнейший голос и такой же харизматичный человек был.
Характер, как у любого харизматичного человека был гавно! Градский не исключение. Но своим талантом перекрывал все. Очень жаль.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Зауралыч 28 ноя 2021 в 22:05
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Полын @ 28.11.2021 - 16:55)
Цой по сравнению с ним ремесленник, плагиатор с харизмой и был интересен, лишь, в своё время, на волне протестов. Проверку временем он не прошел. Молодежь его не слушает.

Это, мягко говоря, неправда. Цой - не меньшая эпоха. А то, что его молодежь не слушает - скажи подросткам, которые у меня во дворе собираются с гитарой и в том числе Робертовича поют.
Igor1985 28 ноя 2021 в 22:06
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Земля пухом
Said55 28 ноя 2021 в 22:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Человечищще !!!
... слёзы сами капают ........
Спи спокойно, Саня !!!
Halaban 28 ноя 2021 в 22:14
старый солдат  •  На сайте 9 лет
3
Лет десять назад с ним пересекался-общался , нормальный мужик , без звезданутой звездности.
Память он о себе оставил долгую .

Они уходят вдаль, но никогда не умирают
И в песнях, и в стихах своих живут.
Горий 28 ноя 2021 в 22:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Ничто на Земле не проходит бесследно... И юность ушедшая все же бессмертна!

Это сообщение отредактировал Горий - 28 ноя 2021 в 22:15
Halaban 28 ноя 2021 в 22:15
2
Цитата
Цой - не меньшая эпоха.

Абсолютно.Как поэт и композитор - он уникален.
Полын 28 ноя 2021 в 22:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (KaA73 @ 28.11.2021 - 21:53)
Цитата (собака123 @ 28.11.2021 - 18:53)
Таких как ОН больше не было и не будет((((( Единственный настоящий ПЕВЕЦ! Скорбим..

Да ладно .. прям скорбим ..
Когда мой папа умер, я скорбил, да ...

А когда умер Градский ... Да , я загрустил по моему любимому исполнителю моей Любимой Пахмутовой .. Но так уж чтоб прям Скорбил... таки нет . не врите ... А то скорбят тут прямо все, аж слюни текут .. противно ... И этим своим "земля пухом" достали уже..

По себе людей не судят. Это глупо, а ещё глупее выставлять это на показ. Я, тоже, мало по кому испытываю скорбь. Но, люди все разные, как и их психотипы. Потому и эмоции протекают по разному. Кстати, ещё, проявление твоей глупости это переписывание чужих мыслей про «земля пухом». Кто то высрался в этом ключе, а ведомые, вторите, не понимая, что это лишь ритуал прощания.
РичардШарп 28 ноя 2021 в 22:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (МилаБелик @ 28.11.2021 - 06:00)
Писали что инсульт...
Жаль, бодрый был для своих 72 лет.
Будем помнить.

Ничто на Земле не проходит бесследно
И юность ушедшая всё же бессмертна
Как молоды мы были, как молоды мы были
Как искренне любили, как верили в себя...

Какой бодрый, ты видел его?

cosmopolit 28 ноя 2021 в 22:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
Цитата
Это, мягко говоря, неправда. Цой - не меньшая эпоха. А то, что его молодежь не слушает - скажи подросткам, которые у меня во дворе собираются с гитарой и в том числе Робертовича поют.

С минусаторами не согласен, но сравнивать Цоя и Градского неправильно. Цой популярен, но его популярность основана на примитивизме музыки, воспроизвести которую способен любой, мало-мальски освоивший гитару. А песни Градского это уже высокое Искусство. Именно так, с большой буквы.
А как вокалист Градский стоял далеко впереди подавляющего большинства певцов, даже очень хороших. Причём в любой области вокала.

Полын 28 ноя 2021 в 22:30
3
Цитата (Зауралыч @ 28.11.2021 - 22:05)
Цитата (Полын @ 28.11.2021 - 16:55)
Цой по сравнению с ним ремесленник, плагиатор с харизмой и был интересен, лишь, в своё время, на волне протестов. Проверку временем он не прошел. Молодежь его не слушает.

Цой эпоха для людей далеких от музыки. Это ширпотреб на трёх аккордах. Примитивщина. Ты орган слушал? Классику? Оперу наконец?.
renixa 28 ноя 2021 в 22:32
Балагур  •  На сайте 8 лет
3
Ребят, а причем тут Цой? Это же ветка памяти Градского
aleks4g 28 ноя 2021 в 22:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (KaA73 @ 28.11.2021 - 18:53)
Таких как ОН больше не было и не будет((((( Единственный настоящий ПЕВЕЦ! Скорбим..

А когда умер Градский ... Да , я загрустил по моему любимому исполнителю моей Любимой Пахмутовой .. Но так уж чтоб прям Скорбил... таки нет . не врите ... А то скорбят тут прямо все, аж слюни текут .. противно ... И этим своим "земля пухом" достали уже..

Ну вот зачем ты это вывалил ?Ну объясни ,пожалуйста ,зачем ?
Столько людей подбирают слова ,пытаясь выразить свои чувства в связи с уходом ТАЛАНТА и ЧЕЛОВЕКА и тут ,вдруг ,ты со своим дерьмом .
Объясни ,зачем ?Тебе необходимо плюнуть ,кинуть гавном в людей ,которые имеют вкус ,которые высоко ценят талантливых исполнителей ?
Не хочешь грустить - не надо ,сиди молча ,уважай тех ,кто хочет .
А по поводу Цоя - мне кажется это настолько разные люди в абсолютно разных жанрах музыки и уровня талантов ,что сравнивать их нельзя .
Как сладкое и тёплое ,тёмное и громкое .

Это сообщение отредактировал aleks4g - 28 ноя 2021 в 22:43
ОлегШеридан 28 ноя 2021 в 22:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Кстати, он вывел вокал Андрея Лефлера (бывший вокалист групппы Маврина) на новый уровень. Тот и раньше был хорош, а теперь ещё круче.
Scherk 28 ноя 2021 в 22:42
Приколист  •  На сайте 8 лет
11
Мне 48, и Градский был частью того пазла, из которого я брал определения добра и зла. Безотносительно политики, экономики и прочих сегодняшних забот.
Он просто был. С детства и до сегодняшнего дня. Я смотрел на него по воскресеньям в "Голосе" и радовался, что такой матёрый реликт строит молодёжь, и она его слушает. Редкое явление сейчас.
И вот его нет...И больше не будет....
А будет ли кто-то с таким же талантом и авторитетом? Не уверен.
Спи спокойно, Александр. Ты... Да что говорить..
BoyFM 28 ноя 2021 в 22:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
земля пухом
Halaban 28 ноя 2021 в 22:54
0
Цитата
Цой эпоха для людей далеких от музыки. Это ширпотреб на трёх аккордах. Примитивщина. Ты орган слушал? Классику? Оперу наконец?.

Как поэт и композитор - Цой уникален.
Его мелодии и на "оркестр" ложатся уникально.
Skrut 28 ноя 2021 в 23:04
Старик Похабыч  •  На сайте 20 лет
4
Градский - один из немногих не ссучившихся. Титан. Гигант. Всегда безмерно уважал его.

Это сообщение отредактировал Skrut - 28 ноя 2021 в 23:05
Размахайчик 28 ноя 2021 в 23:08
Юморист  •  На сайте 8 лет
1

Камрад, ну ты бы хоть для развития общего кругозора поинтересовался бы - а что ещё Градский сделал, кроме исполнения пары песен Пахмутовой? А ведь он много, очень много сделал в своей области.
Ну ей богу - пишешь ты, а стыдно мне. Ну хоть задайся мыслью: если такая масса народа опечалена - возможно, это неспроста? Не только из -за "Первого тайма..."? Послушай, посмотри. Подумай.
И про слюни - не надо. Сказал бы ты мне такое в лицо - сам по соплям бы и получил. Следи за языком и пальцами.

Это сообщение отредактировал Размахайчик - 28 ноя 2021 в 23:18
Полын 28 ноя 2021 в 23:15
3
Цитата (Halaban @ 28.11.2021 - 22:54)
Цитата

Как поэт и композитор - Цой уникален.
Его мелодии и на "оркестр" ложатся уникально.

Мелодии не его. Он их спиздил.
Размахайчик 28 ноя 2021 в 23:17
Юморист  •  На сайте 8 лет
0

Камрад, ну ты бы хоть для развития общего кругозора поинтересовался бы - а что ещё Градский сделал, кроме исполнения пары песен Пахмутовой? А ведь он много, очень много сделал в своей области.
Ну ей богу - пишешь ты, а стыдно мне. Ну хоть задайся мыслью: если такая масса народа опечалена - возможно, это неспроста? Не только из -за "Первого тайма..."? Послушай, посмотри. Подумай.
И про слюни - не надо. Сказал бы ты мне такое в лицо - сам по соплям бы и получил. Следи за языком и пальцами.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 323
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх