ТАСС: Украина попросила США разместить под Харьковом дивизионы THAAD

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kershov 9 фев. 2022 г. в 11:16
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
Вчера по приколу насрал соседу под дверь, спиздил велик и намекнул, что сожгу ему хату. Так эта сука в администрацию дома нажаловалась. Приходили на переговоры, грозились свет и воду отключить. А мне похуй. Я и весь дом разъебать могу...
Edge79 9 фев. 2022 г. в 11:22
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (kershov @ 9.02.2022 - 11:16)
Вчера по приколу насрал соседу под дверь, спиздил велик и намекнул, что сожгу ему хату. Так эта сука в администрацию дома нажаловалась. Приходили на переговоры, грозились свет и воду отключить. А мне похуй. Я и весь дом разъебать могу...

Тебе бы к врачу чтоль сходить
Tropilexen 9 фев. 2022 г. в 11:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (Zamestas @ 7.02.2022 - 20:39)
Цитата (дывуферук @ 7.02.2022 - 21:37)
Доверия мы не подрывали. Кто вам говно в голову кладёт не пойму? Почему думать не хотите?

Вот тут по подробнее - кто там кого на гиляку хотел повесить на майдане?

Москаляку, ты такой?
walter8319 9 фев. 2022 г. в 12:01
Шутник  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Urban1978 @ 09.02.2022 - 07:48)
Я понимаю если бы у вас было все в порядке, никто не воровал бюджет, ваши миллиардеры вкладывали деньги в развитие, затраты на коммуналку равнялись бы не более 2%, налоги отменены, аграрный комплекс развивался и т.д. Вот тогда можно было бы говорить за нас. Да и нахер вы нам нужны.

так а нахуй сюда лезете? опиздюлиться хотите? Попробуйте. Я повторяю,стрелять в вас будут все.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
walter8319 9 фев. 2022 г. в 12:03
-3
Цитата (UncleLogan @ 09.02.2022 - 11:10)
большое. был заявлен курс на вступление во враждебный военный блок и подавление инакомыслия в т.ч. ущемление прав русскоязычных по этническому и культурному принципу, еще ДО того как отжали Крым. дальше можешь жаловаться спонсорам. свет у него в конце тоннеля.. это скорее всего от гипоксии.

так я - русский,мой отец - русский и мы просим вас,русских - ОТЪЕБИТЕСЬ ОТ НАС!!!

walter8319 9 фев. 2022 г. в 12:08
-2
Я понимаю если бы у вас было все в порядке, никто не воровал бюджет, ваши миллиардеры вкладывали деньги в развитие, затраты на коммуналку равнялись бы не более 2%, налоги отменены, аграрный комплекс развивался и т.д. Вот тогда можно было бы говорить за нас. Да и нахер вы нам нужны.

Нахуй ты учишь нас жить? Ты кто? Россия твоя - кто для нас? Вам своих проблем мало?! Пиздуй за дачный сортир получай платёжку. Учит блять,оно,что нам в своей стране делать

Промокашка 9 фев. 2022 г. в 18:26
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Лепс @ 9.02.2022 - 00:32)
Цитата (Промокашка @ 9.02.2022 - 00:25)
Цитата (klone @ 8.02.2022 - 18:47)

Если у меня сосед спиздит полквартиры - то я тоже пару бульдогов с ружьем на входе присобачу  dont.gif

если буквально представить гипотетическую ситуацию ,что у тебя сосед спиздит полквартиры.вывод простой-ты долбоеб.

А если сосед - это твой брат, с которым у тебя и мысли не было ссориться, ты тоже долбоеб?

это так мило.
то сосед, то брат. кручу верчу....
хорошо, коли брат, давай развивать ,я повторюсь ,гипотетическую ситуацию.
а если в этои части квартиры ваша общая сестра живёт, а ты ей квартирантов пытаешься вселить ,без ее согласия,в своих личных интересах.

Цитата
..это твой...ты тоже..
и не передергивай ,про квартиру ты начал.квартира твоя не моя

Это сообщение отредактировал Промокашка - 9 фев. 2022 г. в 18:59
Andrxx 10 фев. 2022 г. в 20:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (walter8319 @ 9.02.2022 - 11:03)
Цитата (UncleLogan @ 09.02.2022 - 11:10)
большое. был заявлен курс на вступление во враждебный военный блок и подавление инакомыслия в т.ч. ущемление прав русскоязычных по этническому и культурному принципу, еще ДО того как отжали Крым.  дальше можешь жаловаться спонсорам. свет у него в конце тоннеля.. это скорее всего от гипоксии.

так я - русский,мой отец - русский и мы просим вас,русских - ОТЪЕБИТЕСЬ ОТ НАС!!!

Вот это кстати, очень показательное подведение итогов правления гениальнейшего. Ещё с Белорусами разосраться, и уже никто его достижения не переплюнет. Но дебил-патриотам похуй, да?
Флаттер 10 фев. 2022 г. в 21:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
И за будующее своих детей,нормальное,европейское будующее,а не будующее сынков друзей Путлера буду бороться. Опыт есть, бывший стрелок ДУК ПС.

Кхе-кхе... БудуЮщее? Грамматику подтяни для начала, стрелок херов.
И да,как говорится в мериканском синематографе : " А ты смешной, я убью тебя последним!"© slava.gif
Лепс 10 фев. 2022 г. в 22:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (UncleLogan @ 9.02.2022 - 11:06)
Цитата (Лепс @ 9.02.2022 - 00:47)

Нас никто не стравливал, это ублюдки из вашей страны пришли, и захватили два областных центра, и держится все в лугандонии только благодаря вам... Если мне не нравится русский мир, то я не хочу видеть его в своей стране, а украинский мир не несу в Ростов и Воронеж... Вот и вся разница между нами. Не нравится любителям русского мира в Украине, так в чемм же дело??? Рядом и русский мир родной, и президент любимый, и язык только русский, - красота! Чего не собрать манатки и не сдрыстнуть на историческую родину? Нет, вы хотите, чтобы для вас в Украине сделали еще одну россию, а так никогда не будет, извините, но обсосетесь...

т.е. ты все по повесточке - делишь людей на два сорта. те кто живет по команде от хозяев, и те кто должен уехать или переделаться. хер тебе, обсосешься.

Дядя Петя, ты дурак??? Или твой одноклеточный мозг не в состоянии осмыслить, что тебе написали русским языком??? Я живу не по команде от хозяев, так живешь ты... Я живу в Украине, понимаешь дятел, в Украине... И те, кто собирается делить мою страну, или сделать тут россию, - для меня ватные ублюдки, которым гораздо удобнее лизать жопу володе за поребриком, и наслаждаться русским миром. В Украине им не будет комфортно никогда. Дойдет когда-нибудь до вас эта простая мысль, или навсегда будете идиотами???
Лепс 10 фев. 2022 г. в 22:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (UncleLogan @ 9.02.2022 - 11:10)
[QUOTE=Лепс,9.02.2022 - 00:49] [QUOTE=Идукурю,9.02.2022 -
Переворот не? [/QUOTE]
А вам какое до этого дело??? Собачье? why.gif [/QUOTE]
большое. был заявлен курс на вступление во враждебный военный блок и подавление инакомыслия в т.ч. ущемление прав русскоязычных по этническому и культурному принципу, еще ДО того как отжали Крым. дальше можешь жаловаться спонсорам. свет у него в конце тоннеля.. это скорее всего от гипоксии.

Ну, если ты не дебил, то поясни, каким образом у нас давили инакомыслие, и какие конкретно права нарушали по национальному признаку, а заодно скажи, почему НАТО - это такой враждебный вам блок??? Они вам в борщ насрали?
Лепс 10 фев. 2022 г. в 22:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (walter8319 @ 9.02.2022 - 12:01)

так а нахуй сюда лезете? опиздюлиться хотите? Попробуйте. Я повторяю,стрелять в вас будут все.

РУССКОЯЗЫЧНЫЕ. Неужели до сих пор не дошло, ватные дебилы?why.gif?? pray.gif

Это сообщение отредактировал Лепс - 10 фев. 2022 г. в 22:45
MrVit 10 фев. 2022 г. в 22:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Stahl84 @ 7.02.2022 - 21:05)
МОСКВА, 7 февраля. /ТАСС/. Киев обратился к США с просьбой разместить под Харьковом несколько дивизионов американских противоракетных комплексов THAAD. Об этом заявил ТАСС в понедельник дипломатический источник.

"Украина обратилась к США с просьбой о размещении на украинской территории под Харьковом нескольких дивизионов подвижных пусковых противоракетных комплексов THAAD, включающих также соответствующие радиолокационные средства. Радиолокационная станция AN/TPY-2, входящая в состав комплекса THAAD, способна отслеживать воздушно-космическую обстановку над существенной частью российской территории и может позволить Киеву и его натовским союзникам "смотреть" вглубь территории России на расстояние до 1 тыс. км", - отметил собеседник агентства.

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/13638603

Кажется, вот и обещанная провокация подоспела

почему же провокация? на своей територии могут размещать что хотят
Лепс 10 фев. 2022 г. в 23:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Промокашка @ 9.02.2022 - 18:26)
Цитата (Лепс @ 9.02.2022 - 00:32)
Цитата (Промокашка @ 9.02.2022 - 00:25)
Цитата (klone @ 8.02.2022 - 18:47)

Если у меня сосед спиздит полквартиры - то я тоже пару бульдогов с ружьем на входе присобачу  dont.gif

если буквально представить гипотетическую ситуацию ,что у тебя сосед спиздит полквартиры.вывод простой-ты долбоеб.

А если сосед - это твой брат, с которым у тебя и мысли не было ссориться, ты тоже долбоеб?

это так мило.
то сосед, то брат. кручу верчу....
хорошо, коли брат, давай развивать ,я повторюсь ,гипотетическую ситуацию.
а если в этои части квартиры ваша общая сестра живёт, а ты ей квартирантов пытаешься вселить ,без ее согласия,в своих личных интересах.

Цитата
..это твой...ты тоже..
и не передергивай ,про квартиру ты начал.квартира твоя не моя

про квартиру не я начал, а пример твой с сестрой - идиотский...
Сестра живет в моей квартире, обязана жить по правилам, принятым всеми жильцами, и если ей что-то не нравится, она может собрать свои манатки, и переехать к тебе. Делить мою квартиру она не имеет никакого права, как и ты отжимать от нее какую-то часть...И никаких квартирантов к ней никто не подселял, и в жилье не ущемлял... Это твои гипотетические выдумки...
Oniman777 28 фев. 2022 г. в 00:56
Шутник  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (MrVit @ 10.02.2022 - 22:46)
почему же провокация? на своей територии могут размещать что хотят

Оказалось, что если соседи против, то музыку лучше громко не включать, даже на своей территории

stikks 28 фев. 2022 г. в 01:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (kershov @ 9.02.2022 - 11:16)

Украинец что ли?Даже не спрашиваю зачем срал соседу...хохлятская привычка срать всем.Помогает от этой напасти зарыть хохла в землю в назидание другим.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19656
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх