Песков прокомментировал возможность использования Россией ядерного оружия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
williz 23 мар. 2022 г. в 10:17
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-5
Цитата (PrikolistЪъ @ 23.03.2022 - 12:14)
Цитата (ЛисийУс @ 22.03.2022 - 22:34)
Что там Лизонька успела съебаться из Франции в РФ? Или прямо по ней ядерные гроздья гнева хуярить будут?

...

да уже забейте на картинки
все депутаты пошли строем туда, куда приказали
и абсолютно насрать на родственников и виллы
даже зорг перестал её постить, а уж он то при каждом удобном случае ею срал :)
Tropilexen 23 мар. 2022 г. в 10:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Цитата
Решил все таки Гитлера переплюнуть

Уже переплюнул, сделал из страны которая победила фашизм (части страны, но большой части) фашистов.
Гитлеру такое не снилось.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
madipalan 23 мар. 2022 г. в 10:21
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Превьюшки ?

Алматея 23 мар. 2022 г. в 10:23
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Pooldead @ 22.03.2022 - 22:39)
Если обратка полетит, то пожалуйста все в горы, где бункер ботоксной рожи. Прям все туда одну за одной, чтоб прям всех этих крыс сжечь разом. Обычные люди и города не виноваты в ебанутости своих руководителей

А кто виноват? Кто их выбирал этих ваших руководителей? Кто их действия одобряет и поддерживает? Если бы не поддерживали, то страны бы встала и власть прислушалась бы к большинству! Демократия же! Или нет?

ZloyCoyot 23 мар. 2022 г. в 10:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Kkora @ 22.03.2022 - 22:58)
Из за одного сумасшедшего деда человеческий род может закончить свое существование

А 90% россиян его поддерживают. Кого ни спросишь- все поддерживают спецоперацию, суицидники какие-то. Пока только двое знакомых есть кто нет и не переобулся как многие другие 24-го числа, мол на этот раз я с Путиным согласен, да надо было ещё в 2014, да что делать с фашистами.

Это сообщение отредактировал ZloyCoyot - 23 мар. 2022 г. в 10:31
Treker80 23 мар. 2022 г. в 10:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (williz @ 23.03.2022 - 10:03)
а мне кажется вполне так подготовились
если бы пошли на украину в 2014, то после закрытия свифта у нас бы встала банковская система. а как раз с 2014 года начали делать внутреннюю систему обмена сообщениями
при отключении мастеркарда и визы у нас бы кончилась внутренняя экономика, но с 2014 года делали Мир и внутренний процессинг
стали экспортером хавчика, подсадили европу на наши продукты, добили вхлам атомную промышленность сша... если почитать, что было сделано с 2014 года, то становится понятно, что недееспособность запада была осознана еще тогда и всё это время готовились.
а либерду держали только для того, чтобы можно было утилизировать одним ударом (как это сделали с дождем и эхомацы)
ну и изредка делали всякую дичь на радость западу, дабы не спровоцировать их на введение санкций до того, как будем готовы.
с адекватными странами договаривались - Китаю, Индии, Бразилии вооще насрать на западные поползновения.
химия, бумага и прочая хрень - это мелочи.
а инфляция с учётом вертолётного бабла в сша и европе за время пандемии была бы в любом случае

Да не было бы такой инфляции, ни санкций, не стоили бы вдруг ноутбуки вместо 70 им - 140 . А сейчас после мартовского кипиша, прекрасно видно как начинает остывать деловая активность, потому что вся она упирается в покупательскую способность. А теперь главная борьба потребителя идёт за сахар и гречу, с которыми красиво всех развели торг сети, обойдя запрет на повышение розницы на сахар и крупы. Можно сколько угодно говорить про мелочи, А каждый обычный россиянин в одночасье стал тупо в 2 раза беднее. И это только начало, весь эффект выйдет к осени! Ты кстати не подкинешь мне денег на обувь и зимнюю куртку? Так как одежда подорожала в 2 раза, осенью задротский ноунейм китайский пуховик от 15 Уи будет, А что-то приличное фирменное от 25 ти.
Я вчера обратил внимание на стоимость детских смесей, 2500 за банку, это просто охуеть. А подгузники? Я не представляю как сейчас с младенцами охуевают родители. Дети в принципе дорогое удовольствие, А сейчас...

Покажив 23 мар. 2022 г. в 10:28
Приколист  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Похититель @ 23.03.2022 - 10:12)
Пока их детей, жен, любовниц не выпрут обратно в россию, ни о какой глобальной ядерной войне речи быть не может. Это же всем понятно, не только пескову.

Нет, наоборот - это заложники.
Treker80 23 мар. 2022 г. в 10:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (ZloyCoyot @ 23.03.2022 - 10:27)
А 90% россиян его поддерживают. Кого ни спросишь- все поддерживают спецоперацию. Пока только двое знакомых есть кто нет и не переобулся как многие другие 24-го числа. Суицидники какие-то.

У меня так один знакомый поддерживал, а с понедельника пошёл на сокращение, теперь в ахуе:)))

Покажив 23 мар. 2022 г. в 10:33
-1
Уж больно ты грозен, как я погляжу..
Efrasinii 23 мар. 2022 г. в 10:34
Приколист  •  На сайте 4 года
-8
Цитата (SoloVS @ 23.03.2022 - 10:15)
Какие такие "дела" у России в чужой стране ? Разносить города и убивать граждан этой страны ? Это не "дела", это преступления.

Нациков на корню истребить, и проредить проткнутую украинскую армию, вот такие дела, чучело.

Treker80 23 мар. 2022 г. в 10:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Алматея @ 23.03.2022 - 10:23)
А кто виноват? Кто их выбирал этих ваших руководителей? Кто их действия одобряет и поддерживает? Если бы не поддерживали, то страны бы встала и власть прислушалась бы к большинству! Демократия же! Или нет?

Они сами себя выбирали, если бы от нас что-то зависило, нас даже к урне бы не подпустили

williz 23 мар. 2022 г. в 10:38
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (Treker80 @ 23.03.2022 - 12:30)
А 90% россиян его поддерживают. Кого ни спросишь- все поддерживают спецоперацию. Пока только двое знакомых есть кто нет и не переобулся как многие другие 24-го числа. Суицидники какие-то.

У меня так один знакомый поддерживал, а с понедельника пошёл на сокращение, теперь в ахуе:)))

у меня тож знакомые из разряда говорителей ртом внезапно оказались не нужны работодателю. а вот людей, которые умеют работать руками и головой начали активно искать и набирать
Treker80 23 мар. 2022 г. в 10:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (williz @ 23.03.2022 - 10:13)
фронт длиной 3000 км.
страна размером в 2 германии
боеготовая, вооруженная и окопанная в бетон группировка на 70к+
только полный идиот мог предполагать, что там делов на дни или недели.
а вояки есть всякие...

Ну ты сам всё сказал:))) и назвал всё своими именами

Treker80 23 мар. 2022 г. в 10:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (williz @ 23.03.2022 - 10:38)
у меня тож знакомые из разряда говорителей ртом внезапно оказались не нужны работодателю. а вот людей, которые умеют работать руками и головой начали активно искать и набирать

Куда начали набирать? В эту вашу z кибер армию? :))) кстати что там по деньгам, может меня возьмете?

Бамбрус 23 мар. 2022 г. в 10:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (JOHNQ @ 23.03.2022 - 10:00)
Цитата (pr0exs @ 22.03.2022 - 22:22)
А в ответ думаете не прилетит?

Ну как бы у нас доктрина носит оборонительных характер. Если и полетит, то в ответ. Т.е. когда по нам уже запустили.

Это тебе так кажется. Потом Письков выжившим расскажет про "мы были вынуждены" . И все забьются в очередной патриотической истерии.
Tural 23 мар. 2022 г. в 10:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (williz @ 23.03.2022 - 10:03)
Цитата (Treker80 @ 23.03.2022 - 11:46)
Цитата (williz @ 23.03.2022 - 09:36)
нато не расширялось на восток
грузия не будет лезть в осетию
укры не будут уничтожать Донбасс
это всего лишь ответка тем же способом, чем кормили нас
щас эти ребята будут постоянно думать перед тем как где-то срать, а реально ли РФ  будет делать в отношении них то, о чем заявляет.

а по поводу вторжения: если мальца читать новости той эпохи, то можно было бы понять, что это "жжжж" готовилось давно и решалось, применить силу до того, как хохлы нападут на Донбасс или после.
решили прижечь гнильё заранее

Так давно готовились, что не просчитали варианты с запчастями для гражданской отрасли, девальвацию и инфляцию в реальные 40% в месяц, проблемы с бытовой химии и химией для, строй отрасли. Нахуй таких подоготовщиков. Потому что твоими говно каналами сыт не будешь и ценники в магазинах не перепишешь.

а мне кажется вполне так подготовились
если бы пошли на украину в 2014, то после закрытия свифта у нас бы встала банковская система. а как раз с 2014 года начали делать внутреннюю систему обмена сообщениями
при отключении мастеркарда и визы у нас бы кончилась внутренняя экономика, но с 2014 года делали Мир и внутренний процессинг
стали экспортером хавчика, подсадили европу на наши продукты, добили вхлам атомную промышленность сша... если почитать, что было сделано с 2014 года, то становится понятно, что недееспособность запада была осознана еще тогда и всё это время готовились.
а либерду держали только для того, чтобы можно было утилизировать одним ударом (как это сделали с дождем и эхомацы)
ну и изредка делали всякую дичь на радость западу, дабы не спровоцировать их на введение санкций до того, как будем готовы.
с адекватными странами договаривались - Китаю, Индии, Бразилии вооще насрать на западные поползновения.
химия, бумага и прочая хрень - это мелочи.
а инфляция с учётом вертолётного бабла в сша и европе за время пандемии была бы в любом случае

ошибка кремля в том, что сильно поторопились с Крымом. якобы НАТО в момент примет Украину в свои ряды. вы верите, что Запад Украину в тайне воспринимая как часть русских, может принять в свой союз?
я лично не верю.
возьмём например случай при Ющенко. прозападного кандидата чем он, я не видел в Украине. и что изменилось? военная база РФ ушла из Крыма? Украина стало членом НАТО?
вся проблема - эта не разумная спешка. вместо выжидать, найти нужных умеренных контактов с украинской властью, где-то уступить, льют ещё больше радикальных решений.
например про Бандеру. чуть что, сразу он соучастник фашизма, героизация не возможно. как бы подливает масло в огонь. Господи, в Армении Нжде памятники ставят, всё равно кремль на это глаза закрывает. из-за этой мелочи не будут же ссориться с Арменией.
меня ещё больше злить радикально настроенные украинские братья. в канун праздников 9 мая, начинают ерундой заниматься. беспокоят стариков ветеранов которые чтят память погибших ВОВ, ностальгируют по Советскому Союзу.
а не возможно оставить так, что каждый остался при своём мнений. кто хочет пусть поминает Бандеру, а кто 9 мая.
а третий того и этого. т.е. не надо навязывать свои взгляды.
в другой раз тут некоторые русские и украинские братья доказывают нам мусульманам какие они цивильные якобы в отличие от нас. а мы Южане, оказывается отсталые, ещё обезьяны.)

knyaz2505 23 мар. 2022 г. в 10:43
Шутник  •  На сайте 4 года
2
Кто не верит в наше милосердие, пусть умоется кровью...

Покажив 23 мар. 2022 г. в 10:50
1
Цитата (Treker80 @ 23.03.2022 - 10:30)

Имя им - легион. Давно убедился, живу в сибирском затраханном
поселке. Учителя, врачи, администрация = Слава ему на всех
выборах. Эта страна обречена, рано или поздно Володенька тебе
придется это сделать,выбора нет , - чего тянешь,-дави, дворец штоль жалко?
Nielson 23 мар. 2022 г. в 10:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
А 90% россиян его поддерживают. Кого ни спросишь- все поддерживают спецоперацию, суицидники какие-то.

Ну не 90%, имхо)
У меня в реале в круге общения ни одного такого нет.
В инете -да, кто как.
Nielson 23 мар. 2022 г. в 10:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (williz @ 23.03.2022 - 10:07)
надо больше убитых генерало
миллионы давай
хохлы еще и не столько напишут
в цивилизации же играют и побеждают
а видео с техникой можно тупо посмотреть на реддите. там с уклоном в хохлов постят видяшки. и видно, что сгоревшей техники хохлов на порядок больше.

biggrin.gif Я забыл прост на секунду что ты бот, сори.
Да, потери 450 человек, вся техника на видосах украинская, победа не то что близка - она уже случилась, просто ее празднование отложили до Пасхи.
Angelberth 23 мар. 2022 г. в 10:54
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Bomos @ 22.03.2022 - 22:18)
По его словам, Россия может использовать ядерное оружие только в случае реальной угрозы существованию страны. «Других причин, упомянутых в этом тексте, нет», — подчеркнул представитель Кремля.

Дак у нас даже существование независимой Украины, судя по всему, было признано реальной угрозой существования страны. Дескать, или мы их денацифицируем, или они на нас вот-вот нападут с грязной бомбой и биологическим оружием.
Tropilexen 23 мар. 2022 г. в 10:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Nielson @ 23.03.2022 - 10:52)
Я забыл прост на секунду что ты бот, сори.
Да, потери 450 человек, вся техника на видосах украинская, победа не то что близка - она уже случилась, просто ее празднование отложили до Пасхи.

Ага.

Nielson 23 мар. 2022 г. в 10:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Tural @ 23.03.2022 - 10:42)
например про Бандеру. чуть что, сразу он соучастник фашизма, героизация не возможно. как бы подливает масло в огонь. Господи, в Армении Нжде памятники ставят, всё равно кремль на это глаза закрывает. из-за этой мелочи не будут же ссориться с Арменией.

Кстати да, я где-то месяц назад совершенно случайно наткнулся на инфу о Ндже, мама миа, фашист в полный рост) Да еще и с наци сотрудничал.
И ничего. Странно)
DoctorLudwig 23 мар. 2022 г. в 11:01
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Изучатель @ 23.03.2022 - 06:15)

Хороший план.
Не учитывает только перевес стран НАТО в ЯО над нами и состояние нашей армии. Не факт, что мы вообще сможем ебнуть по ним эффективно.

Согласен. Запросто.
И даже некому будет сказать : "Просим отнестись с пониманием. Что то пошло не так"
И слушать некому...
Alchmist 23 мар. 2022 г. в 11:02
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Алматея @ 23.03.2022 - 13:23)
Цитата (Pooldead @ 22.03.2022 - 22:39)
Если обратка полетит, то пожалуйста все в горы, где бункер ботоксной рожи. Прям все туда одну за одной, чтоб прям всех этих крыс сжечь разом. Обычные люди и города не виноваты в ебанутости своих руководителей

Виноваты, именно с одобрямса тупых патриотов это все и происходит...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34634
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх