Более 70% россиян поддерживают блокировку YouTube Роскомнадзором

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NaXx 12 апр 2022 в 11:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Да это очередной вброс от православных СМИ, ведь какие нужны цифры те и рисуют. Давно уже отказался от просмотра всего, что у нас генерят эти помойки.
Purmelidze 12 апр 2022 в 11:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Да хуле, давайте вообще интернет заблокируем. Оставим только путинский ёбаный телевизор. А в нем только 1-й канал, россию, и нтв
По мнению ВЦИОМа 90% россиян - ЗА!
nickplus 12 апр 2022 в 11:29
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
По мнению роскомнадозра только РТ и прочие патриотическик звезды ТВ настоящие истчники правдивой информации. А весь остальной мир посредством ютуба хочет очернить непорочный образ властей РФ и даже Самого!
Messmaker 12 апр 2022 в 11:31
Весельчак  •  На сайте 4 года
-1
Бабок околоподъездных опрашивали?

Это сообщение отредактировал Messmaker - 12 апр 2022 в 11:33
hunter64 12 апр 2022 в 11:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Jus @ 12.04.2022 - 06:23)
Подводя итоги опроса, директор РОЦИТ отметил, что граждане РФ осознают, что на данный момент видеохостинг пресекает мнение любых блогеров с пророссийской позицией. В том числе и журналистов. Учитывая данные исследования, подавляющее большинство россиян выразит поддержку принятым Роскомнадзором мерам против YouTube. При этом более трети уже сейчас настаивают не на штрафах и угрозах в сторону администрации Ютуба, а на полном запрете сервиса.

via

Блокировка это как: страус засунувший голову в песок, и думающий что его туша/жопа останется целой.

Если смотреть на ситуацию объективно:
1) Блокировка: выше уже все объяснил.
2) ДДОС: будет страдать сам сервис - теряя тучу доходов.

Но, люди принимающие решение - тугодумы.
Да еще ослепленные лютой местью.
mrGoshaS 12 апр 2022 в 11:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Stresor @ 12.04.2022 - 09:03)
Это, наверное, те самые россияне, что поддерживали повышение пенсионного возраста, поправки в Конституцию, мясорубку на Украине со своих диванов, снижение зарплат, выступали против прививок и тд. С такими согражданами и врагов не нужно, жаль только, что они тянут к себе на дно тех умных и прогрессивных людей, которые видят дальше своего носа.
Когда я видел новость по смертности, что из-за ковида убыль населения превысила миллион человек за год, я подумал с что это ужасно, что демографическая пропасть растёт. А сейчас я понимаю, что горбатых только могила исправит и если вымрет ещё энное количество миллионов ватных дегенератов, смотрящих Киселёва и говорящих, что "нам этот ваш интернет нахуй не нужон", то для страны это только во благо будет и у нее появится шанс на развитие, вместо того, чтобы топаться на месте и постепенно деградировать.

Да.... У вас, как и у чиновников, народ плохой, а они все хорошие. С начала девяностых по большинству регионов идет сокращение населения, к слову смертность высокую от ковида связываю с неоказанием своевременной квалифицированной помощи и общим развалом медицины. К примеру женщин у нас рожать направляют в областной центр, сутки на поезде. Вот недавно женщина родила прямо там, в поезде. Роддома закрыли, так называемая реформа....
Изменения в умах населения не причина, а следствие планомерных действий, и не только СМИ, но и изменений в образовании, здравоохранении, власти, труде, МВД, армии и многих других аспектов нашей жизни.
qwedor 12 апр 2022 в 11:32
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
В рейтинге уровня свободы слова 2019 года Россия заняла 149-е место из 180.
пруф

сейчас то наверное уже лидер! rulez.gif :uga

Это сообщение отредактировал qwedor - 12 апр 2022 в 11:33
ПавелUrman 12 апр 2022 в 11:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Пустая тема.
wolferus 12 апр 2022 в 11:43
0
Понятно, у 70% населения нет интернета...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ВесельчакЮ 12 апр 2022 в 11:46
Благородный пират  •  На сайте 10 лет
3
Я участвовал в двух опросах от ВЦИОМ.Вот вообще не удивляет,что 80%за блокировку Ютуба.Тут дело вот в чем,они не спрашивают прямо,там вопросы гораздо хитрее.Например,никогда не спросят"Вы за/против блокировки Ютуба?",а вопрос будет примерно такой"Вы за/против интернет ресурсов,пропагандирующих ненависть к России как к стране и к россиянам в частности?" Вот вам и 80%.

BarakudAZZ 12 апр 2022 в 11:47
Шутник  •  На сайте 5 лет
-1
70 процентов это видимо те кто тесно связан с политикой, а другие 30 обычные люди...

Primus525 12 апр 2022 в 11:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ARSAKOV @ 12.04.2022 - 06:24)
Чего блядь?!!!Они кого опрашивают,наркоманов ,что ль?!

Те 76 процентов - кто, наркоманы? Вот тебе и корреляция.
Непокорный 12 апр 2022 в 11:51
Смехотворец  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (mrGoshaS @ 12.04.2022 - 11:31)
Цитата (Stresor @ 12.04.2022 - 09:03)
Это, наверное, те самые россияне, что поддерживали повышение пенсионного возраста, поправки в Конституцию, мясорубку на Украине со своих диванов, снижение зарплат, выступали против прививок и тд. С такими согражданами и врагов не нужно, жаль только, что они тянут к себе на дно тех умных и прогрессивных людей, которые видят дальше своего носа.
Когда я видел новость по смертности, что из-за ковида убыль населения превысила миллион человек за год, я подумал с что это ужасно, что демографическая пропасть растёт. А сейчас я понимаю, что горбатых только могила исправит и если вымрет ещё энное количество миллионов ватных дегенератов, смотрящих Киселёва и говорящих, что "нам этот ваш интернет нахуй не нужон", то для страны это только во благо будет и у нее появится шанс на развитие, вместо того, чтобы топаться на месте и постепенно деградировать.

Да.... У вас, как и у чиновников, народ плохой, а они все хорошие. С начала девяностых по большинству регионов идет сокращение населения, к слову смертность высокую от ковида связываю с неоказанием своевременной квалифицированной помощи и общим развалом медицины. К примеру женщин у нас рожать направляют в областной центр, сутки на поезде. Вот недавно женщина родила прямо там, в поезде. Роддома закрыли, так называемая реформа....
Изменения в умах населения не причина, а следствие планомерных действий, и не только СМИ, но и изменений в образовании, здравоохранении, власти, труде, МВД, армии и многих других аспектов нашей жизни.

Судя по всему, речь идёт об виртуальных жителях страны, обозначенных в принятых "голосах".
Satva 12 апр 2022 в 11:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Я так понимаю наиболее распространенный ответ был: "он нам и нахуй не нужон, ютуб этот ваш!"
blmart 12 апр 2022 в 11:57
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (АГАМЕМНОН @ 12.04.2022 - 06:26)
критикуешь- предлагай. как по ручонкам ютюбу дать за блокироаку каналов?

На Рутюбе заблочить СNN BBC, Fox

olegrudyy 12 апр 2022 в 11:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (ARSAKOV @ 12.04.2022 - 06:24)
Чего блядь?!!!Они кого опрашивают,наркоманов ,что ль?!

Да нет опрос проводят в высших властных структурах. А тем не то что ТИК ТОК или Ютуб, им и интернет на нервы действует.
умъНеГоре 12 апр 2022 в 11:59
2
Цитата (Sergjo1982 @ 12.04.2022 - 06:26)
Бабок у подъезда опросили?

Вот не надо про "бабок", они на ютуб ещё как залипают и потом уже даже телеканалы не смотрят, так как рекламы нет, а шоу те же, плюс можно "Утренную почту" смотреть из 80тых, или концерты. И попробуй сейчас найти бабку моложе 70 без смартфона. Прогресс не писец, он тихо но уверенно вытесняет старые технологии массовой пропаганды, а взамен даёт новые, более удобные.
Лет через двацать шибанёт НТИ по цифровой фотонике и виртуальная реальность войдёт в жизнь, а те кому сейчас 45 будут ходить со смартами и неодобрять эти "модные" втрт шлемы с дополненой реальностью.
Хотя яп не отказался.
blmart 12 апр 2022 в 12:01
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
На месте Ютюба, я бы давно ввел кнопку по сортировки контента, и вся проблема решена, хош смотреть помойку включил наслаждайся.

Ogre55 12 апр 2022 в 12:02
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
1
Ещё не стоит забывать, что на этом хостинге есть ролики о том, как бороться с коррумпированными судами, с охуевшими приставами, ролики с продажными ментами и много другой информации. Поэтому эти 70 %очень сильно топят за то, чтобы всех этих роликов не видел никто из россиян.
4ugunkin 12 апр 2022 в 12:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
я, как и многие уже поняли, судя по войне, что ВВП снабжают ложной информацией. Таким образом мое предположение, что власть давно оторвана от народа, выглядит более чем правдоподобно.

olegrudyy 12 апр 2022 в 12:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (blmart @ 12.04.2022 - 11:57)
Цитата (АГАМЕМНОН @ 12.04.2022 - 06:26)
критикуешь- предлагай. как по ручонкам ютюбу дать за блокироаку каналов?

На Рутюбе заблочить СNN BBC, Fox

и оставить ролике об увеличении надоев молока, достижении партий. о том как хорошо мы живем и слава партии и народу. Ни чего это не напоминает?
urfinjews 12 апр 2022 в 12:10
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Я в эти проценты не входу.Ёбнутое большинство(не думаю,что оно есть).Это опять очень умные депутатики гнут свою линию тупорылую.Проще запретить,чем сделать нормально.Подавайте в суд,штрафуйте и прочее.Закроете и что?Что будете смотреть?На жирную жопу своей жены?Там помимо говна всякого есть очень много действительно хороших и умных каналов.Давайте сука идите в каменный век.Поэтому из страны и уезжают.Потому,что за горячими словами о патриотизме по факту нихрена ничего нет.Пустой трёп

AlexPhoto 12 апр 2022 в 12:10
1
Цитата (strim03 @ 12.04.2022 - 09:48)
я даже верю этому опросу, потому как я сам за блокировку ютуба, да я пользуюсь им, точнее пользовался, сейчас перешел на альтернативные площадки, и я за блокировку, но сейчас напишут что я тут ЗП получаю за комменты.

Тупым можно быть и без зп. Но не нужно всех считать такими же.

VameAlkal 12 апр 2022 в 12:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Ogre55 @ 12.04.2022 - 10:02)
Ещё не стоит забывать, что на этом хостинге есть ролики о том, как бороться с коррумпированными судами, с охуевшими приставами, ролики с продажными ментами и много другой информации. Поэтому эти 70 %очень сильно топят за то, чтобы всех этих роликов не видел никто из россиян.

а там есть ролики про все это же в США и Канаде, Австралии???

Знаешь... попробую провести аналогию.

Вот..есть у тебя ребенок. Ты ему что-нибудь..да, запрещаешь. Не ходить без шапки, не разговаривать с незнакомцами... Не курить, не пить... не колоться.

Ты... стало быть не "демократ"!

А знаешь на чем выстраивают свою пропаганду эти западные сми? На ПРАВЕ человека к САМОРАЗЛОЖЕНИЮ!

Де... "взрослые" - дураки. Надо как модно
А модно - секс, наркотики...и рок-н-ролл.
Вот такая демократия

Одни запрещают разложение
Другие запрещают его запрещать...

Причем вся т.н. "демократия" нисколько не улучшила качества жизни в т.н. "развивающихся" странах. Они...так и будут "развиваться" пока окончательно не "разовьются" на компост.
Кто поумнее.. из этих стран свалит. А другие созрев до "НЕТОЛЕРАНТНОСТИ" ..будут друг друга в гражданских войнах истреблять.

Собственно...
зудука 12 апр 2022 в 12:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Трое из пяти в разной степени долбоёбы. И ещё чуть совсем на голову слабых. По-другому и не дашь оценку этим 70%

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 703
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх