Bloomberg: в Российской Федерации наступил дефолт

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
halkingol 27 июн 2022 в 10:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
мдя десант сальных провокаторов в полной боевой амуниции , у цспио сегодня видимо з.п все хотят премию. особенно это новорег джон доу старается , видимо недавно взяли на работку , выкладывается , показывает как оно может , накидывать херню на вентилятор. Я же уже писал сегодня , хохлы здесь вам перемоги не видать, ищите в другой теме. Денег еще дохуя , сосите .....
W16 27 июн 2022 в 10:37
Хохмач  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (makahito @ 27.06.2022 - 10:28)
Цитата (W16 @ 27.06.2022 - 09:07)
Цитата (makahito @ 27.06.2022 - 08:55)
В данном действе нет репутационных потерь, так как падать ниже уже некуда и нет финансовых, так как инвестиций тоже нет и не предвидится.
Сейчас на Западе спор идёт о таких вещах: можно ли в принципе сейчас разговаривать с нашей властью или нет.

То что миллионам россиян нравятся воры и некомпетентные люди, стоящие во главе страны, говорит лишь о безумии этих миллионов. И всерьёз обсуждать надежды и мечты этих безумцев, думаю не стоит. А мечты у них такие: люди, за 30 лет доказавшие, что кроме как строить дворцы и яхты они ничего не могут, вдруг сделают Россию конкурентоспособной в таких жёстких условий.

зашибись у тебя логика. Меня прям тащит от неё.
То ест если жители страны одобряют действие правительства, президента и так далее, но эо же самое не нравится другим странам и правительствам, то жители этой страны есть сумашедшие и живут неправильно. А как им жить это могут рассказать другие страны. Так что ли получается?))))
зашибись логика. прям плющит тащит и таращит от неё. Давно я так не смеялся)))

Дело не в моей логике, а в том что вы пишите чушь. Если человек одобряет глупость, если он не верит своим глазам, а верит басням, то он и сам глупец, никакого значения не имеет что о нём думает Запад.
Если человек одобряет подлость, то он и сам подлец. Вроде это очевидно. И опять Запад не при делах.

Просто пропагандисты пытаются представить чёрное белым и находятся овощи им верящие. Конечно они безумцы, а как ещё их назвать? Ну хотите если, давайте лохами назовём. Ведь только лохи доверяют аферистам. А наши власти и есть аферисты.

то ест я так понимаю из твоего спича, что ты ест истина в последней инстанции и именно твое мнение нерушимо, а кто думает иначе тот безумый лох. Я все верно понимаю, да?
давай жги еще. Очень интересно и смешно.
Amok555 27 июн 2022 в 10:37
Ярила  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (alvov @ 27.06.2022 - 10:32)
Ну что, сто грамм за дефолт. Как бы похуй.

Всем именно что похуй. Все чем может закончится этот наиглупейший "дефолт", первый в истории, когда кредитор избегает вручения ему денег и тычет, как в детском саду - "дефолт, дефолт", это то, что американских инвесторов ставивших на выплаты просто обуют, а те, кто ставил на дефолтные свопы - озолотятся, но это все касается только их лавочки и не имеет отношения ни к долгам РФ, ни к настоящей процедуре дефолта.
Zaboristo 27 июн 2022 в 10:37
Юморист  •  На сайте 4 года
-3
Цитата (XeneX @ 27.06.2022 - 04:46)
Я так понимаю, теперь даже самые отбитые инвесторы ни копейки не вложат в нашу страну, и мы не сможем нигде кредитануться. Что ж, чудненько. С каждым днём всё интересней и интересней.

Вот как раз не отбитые и здравомыслящие инвесторы и вложатся,остальные отсеются к ебеням.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
maximus20727 27 июн 2022 в 10:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (Kuguar @ 27.06.2022 - 10:35)
Цитата (maximus20727 @ 27.06.2022 - 10:27)
Цитата (Kuguar @ 27.06.2022 - 10:19)
Цитата (maximus20727 @ 27.06.2022 - 10:11)
Цитата (Вицесуар @ 27.06.2022 - 10:07)
То-есть Америка уже полвека печатает доллары на сколько бумаги хватит и это нормально. Ими расплачиваться можно. Пиздец логика.

Есть разница. Доллар - международная валюта. За доллар тебе продадут всё и везде. А за рубль нет. Как так получилось - отдельный разговор. Но США для это понадобилось выиграть Вторую Мировую.

Полагаю, Россия ее проиграла? bravo.gif

Только не Россия, а СССР. СССР однозначно победил. Нацистскую Германию. А США по итогам войны оказались единственной страной, чья экономика не лежала в руинах. И могли продавать всем желающим всё, что угодно. За доллары естественно. А если у кого-то нет долларов - так они дадут в кредит. Вот так доллар стал международной валютой. Поэтому можно говорить, что США от Второй Мировой только выиграли.

Интересное, извилистое, корявое и путанное объяснение факта, что мир выгоднее чем война.

Полагаю, и Зимбабве вместе с США тогда было в выигрыше, ибо война ей урона не нанесла.
И СЕЙЧАС все страны, кроме России и Украины в выигрыше.

Без Второй Мирвой США не смогли бы стать мировым гегемоном. Вполне возможно, что до сих пор бы Британия "правила морями". А так правит США.

То есть для США война оказалась выгоднее мира.

И СЕЙЧАС в проигрыше все остальные страны. Кроме США.
JoeDoe 27 июн 2022 в 10:38
Приколист  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (maximus20727 @ 27.06.2022 - 10:30)
Цитата (JoeDoe @ 27.06.2022 - 10:26)
Цитата (Misha0276 @ 27.06.2022 - 05:26)
Цитата (Varhar @ 27.06.2022 - 05:07)
Цитата (dasbot @ 26.06.2022 - 14:47)
Так им дают деньги то, но они не берут.

Им не деньги дают, а фантики.
Это они деньги в долг давали.

Только эти фантики имеют обеспечение нефтью и газом. В отличии от не чем не обеспеченных денег gigi.gif

Нет, не имеет. деревянный является диревативом доллара и печатался под кол-во пришедших долларов.

А деньги вобще имеют ценность только потому, что на них можно купить некий товар. Если на "деревянные" можно будет без проблем купить нефть и газ - то деревянные очень быстро превратятся в нефтегазовые.

"Если" мешает? lol.gif
Amok555 27 июн 2022 в 10:39
-1
Цитата (halkingol @ 27.06.2022 - 10:36)
мдя десант сальных провокаторов в полной боевой амуниции , у цспио сегодня видимо з.п все хотят премию. особенно это новорег джон доу старается , видимо недавно взяли на работку , выкладывается , показывает как оно может , накидывать херню на вентилятор. Я же уже писал сегодня , хохлы здесь вам перемоги не видать, ищите в другой теме. Денег еще дохуя , сосите .....

Денег слишком дохуя. Они еще и подорожали. Их надо вкладывать и покупать все что только можно.
Битрикс 27 июн 2022 в 10:40
Хуятор  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (XeneX @ 27.06.2022 - 04:48)
Цитата (Moloh1976 @ 27.06.2022 - 04:47)
Похуй, пляшем. Сами не хотят в рублях брать.

Ты в банке взял 100.000 рублей, пришло время возвращать, ты приносишь им кучу говна. Куда тебя шлёт банк? Правильно, на хуй.

это говорит хуй, у которого вместо денег гривни gigi.gif

Это сообщение отредактировал Битрикс - 27 июн 2022 в 10:40
Kuguar 27 июн 2022 в 10:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (armoravto @ 27.06.2022 - 10:35)
Какая разница сколько не платить, пусть теперь инвесторы подпрыгивают...

Все смешнее.
Будут иски в суд и ранее арестованные средства пойдут в счет погашения долга.
И более того, ЛЮБОЕ движимое и недвижимое имущество может быть арестовано в счет погашения долга.

Это означает что никакие суда, самолеты, транзитные грузы не могут находится в странах евросоюза.

Полагаю в Китае этот день объявят национальным праздником. rulez.gif
KOPPELLI 27 июн 2022 в 10:40
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (halkingol @ 27.06.2022 - 10:24)
Цитата (Kuguar @ 27.06.2022 - 10:19)
То-есть Америка уже полвека печатает доллары на сколько бумаги хватит и это нормально. Ими расплачиваться можно. Пиздец логика.

Есть разница. Доллар - международная валюта. За доллар тебе продадут всё и везде. А за рубль нет. Как так получилось - отдельный разговор. Но США для это понадобилось выиграть Вторую Мировую.

Полагаю, Россия ее проиграла? bravo.gif

вот сейчас тоже малость прихуел, т.е это сша выиграли вторую мировую войну ? мля что у людей в голове , хохлы теперь везде орут что это они выиграли у немцев вторую мировую войну , этот говорит что сша. Кто вы люди?

.нииии
одни б не предюжили,
им канада, филипины, франция, британия, греция, норвегия помогали
ааа ну и пан Степан с армей Крайова на восточном фронте, там еще какие то монголы были, но их вмешательство принято считать несущественным
JoeDoe 27 июн 2022 в 10:41
Приколист  •  На сайте 3 года
-2
Цитата (strel6120 @ 27.06.2022 - 10:33)
Цитата (JoeDoe @ 27.06.2022 - 10:31)
Довольно странно пытаться сравнивать экономику рашки с экономикой страны, которую рашка бомбит уже 4 месяца. Когнитивного диссонанса нет? Долбоеб?

У тебя пердак ещё не порвался за четыре месяца?))

А с чего он должен порваться? Текущий тренд меня устраивает, ведь пердаки рвутся у таких как ты, вот очередной пердак у вас порвался после дефолта рашки lol.gif Так при чем тут я?
maximus20727 27 июн 2022 в 10:41
-6
Цитата (W16 @ 27.06.2022 - 10:37)
Цитата (makahito @ 27.06.2022 - 10:28)
Цитата (W16 @ 27.06.2022 - 09:07)
Цитата (makahito @ 27.06.2022 - 08:55)
В данном действе нет репутационных потерь, так как падать ниже уже некуда и нет финансовых, так как инвестиций тоже нет и не предвидится.
Сейчас на Западе спор идёт о таких вещах: можно ли в принципе сейчас разговаривать с нашей властью или нет.

То что миллионам россиян нравятся воры и некомпетентные люди, стоящие во главе страны, говорит лишь о безумии этих миллионов. И всерьёз обсуждать надежды и мечты этих безумцев, думаю не стоит. А мечты у них такие: люди, за 30 лет доказавшие, что кроме как строить дворцы и яхты они ничего не могут, вдруг сделают Россию конкурентоспособной в таких жёстких условий.

зашибись у тебя логика. Меня прям тащит от неё.
То ест если жители страны одобряют действие правительства, президента и так далее, но эо же самое не нравится другим странам и правительствам, то жители этой страны есть сумашедшие и живут неправильно. А как им жить это могут рассказать другие страны. Так что ли получается?))))
зашибись логика. прям плющит тащит и таращит от неё. Давно я так не смеялся)))

Дело не в моей логике, а в том что вы пишите чушь. Если человек одобряет глупость, если он не верит своим глазам, а верит басням, то он и сам глупец, никакого значения не имеет что о нём думает Запад.
Если человек одобряет подлость, то он и сам подлец. Вроде это очевидно. И опять Запад не при делах.

Просто пропагандисты пытаются представить чёрное белым и находятся овощи им верящие. Конечно они безумцы, а как ещё их назвать? Ну хотите если, давайте лохами назовём. Ведь только лохи доверяют аферистам. А наши власти и есть аферисты.

то ест я так понимаю из твоего спича, что ты ест истина в последней инстанции и именно твое мнение нерушимо, а кто думает иначе тот безумый лох. Я все верно понимаю, да?
давай жги еще. Очень интересно и смешно.

Он всего лишь либерал. Мозг либерала утроен просто - кто против США, тот подлец, безумец, пишет чушь, одобряет глупость, верит басням, лох и овощ. Я ничего не забыл? cool.gif

Ну, а кто США любит - тот честный, порядочный и рукопожатный человек.

Bloomberg: в Российской Федерации наступил дефолт

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 27 июн 2022 в 10:41
strel6120 27 июн 2022 в 10:41
-3
Цитата (Битрикс @ 27.06.2022 - 10:40)
это говорит хуй, у которого вместо денег гривни

Ты прям по больному. У них тут они сидят, одарённые и лахта с кремлеботами. Ноют и ноют)))

yodamaster 27 июн 2022 в 10:42
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Misha0276 @ 27.06.2022 - 04:56)
Ура товарищи
Ждём хохлодесант на ЯПе. Они нам расскажут что экономика РФ порвана в клочья

ФОРМАЛИН

Подозрение на: неформат
Статья #8 дезинформационного кодекса
Выполненное действие: пользователь предупрежден
Погрешность принятого решения: 3%

Аккуратнее в комментариях про кастрюль , они не дремлят , сразу 911 , и предупреждение

strel6120 27 июн 2022 в 10:42
2
Цитата (JoeDoe @ 27.06.2022 - 10:41)
А с чего он должен порваться? Текущий тренд меня устраивает, ведь пердаки рвутся у таких как ты, вот очередной пердак у вас порвался после дефолта рашки Так при чем тут я?

Покаж что за дефолт? То я не верю журнализдам. У нас что, сто лямом зелени нет или что? Ваши мрии надоедают если честно

strel6120 27 июн 2022 в 10:42
0
Цитата (yodamaster @ 27.06.2022 - 10:42)
Аккуратнее в комментариях про кастрюль , они не дремлят , сразу 911 , и предупреждение

Там Израиль ещё в поддержке))

Amok555 27 июн 2022 в 10:44
2
Цитата (Zaboristo @ 27.06.2022 - 10:37)
Цитата (XeneX @ 27.06.2022 - 04:46)
Я так понимаю, теперь даже самые отбитые инвесторы ни копейки не вложат в нашу страну, и мы не сможем нигде кредитануться. Что ж, чудненько. С каждым днём всё интересней и интересней.

Вот как раз не отбитые и здравомыслящие инвесторы и вложатся,остальные отсеются к ебеням.

В долги РФ никто сейчас не вложится. Все заблочено. Наши деньги тоже на запад не пойдут. Заблочено все. Ну да нам пока и не нужны их вложения - сами можем сюда вкладывать.
maximus20727 27 июн 2022 в 10:44
-8
Кстати, а мне тут разъяснит кто-нибудь, почему дефолт - такое страшное слово?
А то все его боятся, непонятно, почему...
Андрюххха 27 июн 2022 в 10:44
Симаргл  •  На сайте 10 лет
1
Пропагандонам, тема для их шоу на неделю подъехала. Будут со смаком обсасывать и слюнями брызгать. slava.gif
halkingol 27 июн 2022 в 10:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Kuguar @ 27.06.2022 - 10:40)
Цитата (armoravto @ 27.06.2022 - 10:35)
Какая разница сколько не платить, пусть теперь инвесторы подпрыгивают...

Все смешнее.
Будут иски в суд и ранее арестованные средства пойдут в счет погашения долга.
И более того, ЛЮБОЕ движимое и недвижимое имущество может быть арестовано в счет погашения долга.

Это означает что никакие суда, самолеты, транзитные грузы не могут находится в странах евросоюза.

Полагаю в Китае этот день объявят национальным праздником. rulez.gif

а ты в курсе , что в эту игру можно играть и вдвоем или втроем . и даже вчетвером и более, долговые расписки России есть и стран недружественных, и им тоже можно запретить оплату и объявить технический дефолт , я думаю на этим уже работают. И тоже изъять все то что ты написал выше.
Bomos автор 27 июн 2022 в 10:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (maximus20727 @ 27.06.2022 - 10:38)

То есть для США война оказалась выгоднее мира.

И СЕЙЧАС в проигрыше все остальные страны. Кроме США.

Опять клевета на президента.
Путин не марионетка США чтобы действовать в ее интересах, проводя политику ведущую к обнищанию население России, Украины, ЕС.
BrainDamage 27 июн 2022 в 10:46
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Только что из магазина. Изменений не увидел. Даже арбузятина уже по сносной цене. И вообще овощи-хрюкты. А вот рыбки к пиву нет нормальной. Приличная крупная корюшка уже с таким ценником, что возникает ощущение будто она сделана как минимум из платины. И это сука в стране где рыбных запасов хоть обловись. Впрочем такая хуйня такое положение дел уже давно. Ещё с до "Крымнашских" времён. Всегда было дорого, но в последнее время, просто пиздец караул.
strel6120 27 июн 2022 в 10:47
1
Цитата (JoeDoe @ 27.06.2022 - 10:41)
А с чего он должен порваться? Текущий тренд меня устраивает, ведь пердаки рвутся у таких как ты, вот очередной пердак у вас порвался после дефолта рашки Так при чем тут я?

Кому ты тут лечишь, друх?)) вас консерв за километр видно. Топите за уринию тут постоянно

Kuguar 27 июн 2022 в 10:47
4
Цитата (yodamaster @ 27.06.2022 - 10:42)

О!
Кстати, это идея.
Спасибо. rulez.gif
Вицесуар 27 июн 2022 в 10:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1

Ну иди купи за доллар нефть и газ. А скоро и хлебушек. С неоном, титаном и прочими удобрениями. Жрать захочешь - можешь айфон на айпад намазать. gigi.gif

А насчёт доллара как международной валюты - иди расскажи это китайцам и арабам, которые между собой за юани торгуют. Баста карапузики. Кончилися танцы. Просто вы пока этого ещё не поняли и у вас проходит первая стадия - отрицание. Позволив арестовать триста ярдов зелени, Путин показал всему миру, чего стоит доверие к доллару. Он Байденом крутит как ссаным щенком, а тот даже не догоняет. gigi.gif

А про Вторую Мировую я даже комментировать не буду. Пендосам понадобилась подставить Перл-Харбор, чтобы хоть как то разогреть у себя пожар войны, после чего они доблестно разбомбили Хиросиму и Нагасаки. На том их война и закончилась. В Европе они решали на уровне статистической погрешности. Всё сделал СССР. Не без экономической помощи конечно, но заявлять что США выиграли Вторую Мировую - это верх наглости. Или долбоебизма.

Это сообщение отредактировал Вицесуар - 27 июн 2022 в 10:49
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 416
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх