Началось голосование!

Страницы: 1 ...  18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pianiymaster 17 мар 2024 в 12:21
Балагур  •  На сайте 11 лет
-9
Цитата (Treker80 @ 17.03.2024 - 11:54)
Цитата (pianiymaster @ 15.03.2024 - 21:32)
ЧТо для вас не нормально? Вы 24-го февраля в 9 утра стояли под военкоматом с военником и сифоном? Или мне надо было отказаться от брони. Подойти к руководству и сказать, вы знаете, я отказываюсь, ну это выглядит очень странно...
Не знаю что вы себе представили и что для вас нормально...Не переживайте, как начнут призывать всех, вместе в окопе окажемся 
А про параллельные вселенные, ну вот я все писал как есть. Написал про несогласных, написал про свою бронь, написал про то что в 20-м рекомендовали идти голосовать...Зачем мне это было надо. Ответ как обычно один.Если вы не понимаете меня, то комментарий для других, здравомыслящих граждан. Не зависимо от политических убеждений. Я тут заметьте, никого никуда идти голосовать или воевать не заставляю...

А что бы и не отказаться? Интересно если ты за, то не ссы, умри в окопе. Что вы за черти ссыкливые такие, всё у вас, если бы, да ка бы да призовут, да вместе окажемся. Да с таким говном ссыкливым не дай бог в одном окопе оказаться, в любой экстремальной ситуации 102% предательства, опыт жизни, всё кто больше всего орёт о патриотизме и братстве, по жизни ссыкуны и предатели. Лицемеры дешёвые, тьфу шлюхи и то порядочнее вас.

Ты с бодуна проснулся что-ли? У вас в ЦИПСО не похмеляют?)Ты даже мой посыл не можешь адекватно понять,то что я написал,но не сцы, выборы подходят к концу, победит сами знаете кто, как бы вы тут не пыжились. И Одессу вернем в скором времени, хотелось бы до Преднестровья.
CaptainHook9 17 мар 2024 в 12:31
Хохмач  •  На сайте 3 года
5
Цитата (pianiymaster @ 17.03.2024 - 12:21)
...И Одессу вернем в скором времени, хотелось бы до Преднестровья.

А кто это "мы" ? - получается, что будешь самолично участвовать в возврате или как ? Ах, да, забыл - бронь же ... gigi.gif lol.gif Надо запомнить этот твит... lol.gif
Нормис 17 мар 2024 в 13:57
Ярила  •  На сайте 3 года
0
КомиссарЖюв 17 мар 2024 в 17:33
Ярила  •  На сайте 2 года
5
Цитата (Sadeid @ 15.03.2024 - 08:34)
Потянулись бюджетники, соцработники, и прочие подневольные бесхребетные люди, которым сегодня надо на работе отчитаться о голосовании. У меня в колхозе вечером когда табун встречают, коровы с такими же обреченными лицами в загон заходят.

Ой, не пизди. Я четыре года отработал в детсаду рабочим по КОЗ, никто меня ни на выборы ни вакцинироваться не загнал. Люди делятся не на бюджетников и небюджетников, а на людей и холуев.
ЯПоша 17 мар 2024 в 17:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Говорят на иксхамстере только голый и суют.
Щас хочу сам посмотреть, убедиться.
ПавелUrman 17 мар 2024 в 18:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (pianiymaster @ 17.03.2024 - 15:21)
...как бы вы тут не пыжились. И Одессу вернем в скором времени, хотелось бы до Преднестровья.

До Преисподней, вы хотели сказать? Потому что если вы имеете в виду земли близ р. Днестр, то это немного не так называется.
Одессу никак нельзя - это казахский город.
SBrute 17 мар 2024 в 18:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ю888 @ 15.03.2024 - 10:40)
Даже живая очередь в электронном голосовании! О как!

Минута голосования за кандидата номер... Если хотите проголосовать за другого кандидата, пройдите в конец очереди.
Treker80 17 мар 2024 в 19:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата
Ты с бодуна проснулся что-ли? У вас в ЦИПСО не похмеляют?)Ты даже мой посыл не можешь адекватно понять,то что я написал,но не сцы, выборы подходят к концу, победит сами знаете кто, как бы вы тут не пыжились. И Одессу вернем в скором времени, хотелось бы до Преднестровья.

Ой долбоеб.... бля, везде хохлы мерещаться. Кто вы то вернете, ссыкунишка возвращатель, каким образом ты к клептократии а Кремле относишься, что тебя с ней объединяет?
Какой у тебя посыл? Как его трактовать можно ещё? Что ты ратуешь за войну и смерть, но сам на эту войну не явишься, потому что мамкин ссыкунишка под бронью. 🤣 выборы?? Нет никаких выборов, результат переизбрания давно был известен, благодаря таким идиотам как ты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кацолапенко 17 мар 2024 в 21:57
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Ну что там? Кого выбрали??
Treker80 17 мар 2024 в 22:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Кацолапенко @ 17.03.2024 - 21:57)
Ну что там? Кого выбрали??

Как и подразумевалось в едином порыве 89% выбрали нового перспективного молодого президента, глыбу, как на первом канале сказали, он то наведёт порядок и мир. Не чета тому, который всё поломал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pianiymaster 17 мар 2024 в 22:22
Балагур  •  На сайте 11 лет
-5
Цитата (Treker80 @ 17.03.2024 - 19:31)
Цитата

Ой долбоеб.... бля, везде хохлы мерещаться. Кто вы то вернете, ссыкунишка возвращатель, каким образом ты к клептократии а Кремле относишься, что тебя с ней объединяет?
Какой у тебя посыл? Как его трактовать можно ещё? Что ты ратуешь за войну и смерть, но сам на эту войну не явишься, потому что мамкин ссыкунишка под бронью. 🤣 выборы?? Нет никаких выборов, результат переизбрания давно был известен, благодаря таким идиотам как ты.

Эко у ЦИПСО ж.пы то полыхают, скоро кстати 10 лет трагедии в Одессе 2 мая в Доме Профсоюзов, надеюсь вашим кураторам прилетит хорошенько)
По отсутствию выборов- это вы на Майдане скакали вместе с нацистами непонятно за что. Ну доскакались. Граждан ваших жаль, кого вы своей демократией запугали...

Это сообщение отредактировал pianiymaster - 17 мар 2024 в 22:23
ПавелUrman 18 мар 2024 в 05:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
...

Это сообщение отредактировал ПавелUrman - 18 мар 2024 в 05:12
Hutinsan 24 мар 2024 в 20:39
Приколист  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (Hutinsan @ 15.03.2024 - 13:22)
Никто не заметил, что боты кремлевские на пару дней пропали?

Ой не к добру это. Не советую посещать людные мероприятия. Почему то им дали выходные. Что-то будет

какое, блин, совпадение. общеизвестне боты пропали на 3 дня. а потом резко все снова появились.
рязанский сахар новая версия
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 623
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх