10 лет трагедии в одесском Доме профсоюзов

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СаперИванови 2 мая 2024 в 19:34
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (mrzorg @ 02.05.2024 - 19:20)
Так ведь даже немецких нацистов далеко не всех нашли. А из тех, когда нашли, тоже не всех порешали. Такая вот заковырка.

Дело в том, что в 1939+ годах небыло ни вк, ни ок, ни фб с инстой. Немцы, в отличии от очень многих россиянцев, не кичились сьемками с пленными, убитыми, га развалинах и тд. А сейчас интернет все помнит, все знает. В украинцы, как и евреи, нация дотошная и методичная. Как объявят премию за голову каждого летчика, подводника, офицера вс россии, так и начнут они помирать у своего дома, например, или на рыбалке.... Ну, не ВАС же этому учить. Так что, всему свое время.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Лысогорец 2 мая 2024 в 19:43
Балагур  •  На сайте 3 года
10
Цитата (Ptolemey @ 2.05.2024 - 14:02)
В этот день важно вспомнить, кем были те самые "мирные сторонники России", которые погибли в Одессе 2 мая 2014

Вот, например, Геннадий Кушнарев. "Коренной одессит" родом из Челябинска. Шел убивать украинцев, а убили его самого.

https://www.youtube.com/watch?v=8XcKzaBzFMQ

Есть и в телеге видео этого упокоенного второго мая 2014г. "одэсита" Кушнарёва Гены. Уж больно сильно и грозно "рвал" он тельняшку на впалой своей груди и тряпку на своем фейсе. Ну и как следствие - итог закономерен.

kes55 2 мая 2024 в 19:47
Приколист  •  На сайте 7 лет
9
Цитата (Soulis @ 2.05.2024 - 19:24)
Цитата (Finita @ 2.05.2024 - 19:13)
Цитата (flaitsman @ 2.05.2024 - 19:10)
Сегодня вся путинская пропаганда орёт о пожаре в Одессе 10 лет назад с 42 погибшими.

О теракте в Крокус Сити полтора месяца назад с 145 погибшими при полном попустительстве силовиков путинская пропаганда больше не вспоминает.

ты сам себя слышишь чел...что ты несешь...какая путинская пропаганда...я блять в прямом эфире эту хуйню смотрел сутки не отрываясь
а по теме Крокуса будь добр открой тему и там пиши про бессилие силовиков

Ну конечно это он не прав. Ведь 10 лет с трагедии в другой стране важнее трагедии, произошедшей 40 дней назад в нашей стране с большим количеством жертв. Где ж вас холуев таких воспитывали. Ну хоть бы пошёл за "идеалы" воевать, так если завтра Путин скажет, что всё, мы победили и остаёмся на месте, где стоим или даже уходим с Украины, то ты будешь рассказывать о том, что мы победили и всех нацистов демилиторизовали.

Я тоже смотрю всех россиян ебет то , что в Одессе 10 лет назад 40 человек погибли, А то что чурки их каждый день режут как баранов - это нормально.
Там где-то 40 каждую неделю ,если не больше.
dimanKH 2 мая 2024 в 19:53
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Суарес82 @ 02.05.2024 - 07:50)
Одна их самых жутких трагедий на постсоветском пространстве....
Я так понимаю никто из организаторов не наказан, ни говоря уже о заказчиках.
Задержали даже не всех кто бутылки кидал. А не сел конкретно вообще никто, верно понимаю, украинцы?

Одна из самых жутких трагедий, переплюнувшая все вместе взятые это вторжение 24.02.22, счет жертв идет на сотни тысяч, миллионы беженцев и т.д.
Кто нибудь ответит ради чего это все?...

flaitsman 2 мая 2024 в 20:01
foreign agent  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Finita @ 02.05.2024 - 19:13)
ты сам себя слышишь чел...что ты несешь...какая путинская пропаганда...я блять в прямом эфире эту хуйню смотрел сутки не отрываясь

Почему-то у свидетелей преступлений "укронацистов" профайл не заполнен, обычно. Даже не знаю, с чем связано сие удивительное явление? Ни даты рождения, ни места жительства. Скромный очень?
Сутки смотрел? Нихуя себе. Без отрыва? Сомнительное достижение, как по мне. Ну да хуй бы с ним.
Я о том, что прежде чем к соседу через забор заглядывать, неплохо бы у себя в стране порядок навести. Не заламывать картинно руки, сожалея о трагедии десятилетней давности, случившейся в соседнем государстве, а осмотреться вокруг, блять. Сколько мирных украинцев было убито в процессе своего освобождения? Поинтересуйся на досуге, там далеко за 42 количество жертв перевалило, но тебе же на них похуй? Как они умерли, кто их убил? Чего ради?

Finita 2 мая 2024 в 20:05
la commedia  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (flaitsman @ 2.05.2024 - 20:01)
Цитата (Finita @ 02.05.2024 - 19:13)

Почему-то у свидетелей преступлений "укронацистов" профайл не заполнен, обычно. Даже не знаю, с чем связано сие удивительное явление?

родной ты мой провокатор...почитал - молодец...тебе тоже нужны ключи от квартиры где деньги лежат... если нет то незачем меня обсуждать... ваши приемчики давно известны навешать ярлыки...обвинить не важно в чем... слезть с темы набросать кала... не усердствуй
skysurf 2 мая 2024 в 20:10
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (СаперИванови @ 2.05.2024 - 19:34)
Цитата (mrzorg @ 02.05.2024 - 19:20)
Так ведь даже немецких нацистов далеко не всех нашли. А из тех, когда нашли, тоже  не всех порешали. Такая вот заковырка.

Дело в том, что в 1939+ годах небыло ни вк, ни ок, ни фб с инстой. Немцы, в отличии от очень многих россиянцев, не кичились сьемками с пленными, убитыми, га развалинах и тд. А сейчас интернет все помнит, все знает. В украинцы, как и евреи, нация дотошная и методичная. Как объявят премию за голову каждого летчика, подводника, офицера вс россии, так и начнут они помирать у своего дома, например, или на рыбалке.... Ну, не ВАС же этому учить. Так что, всему свое время.

Это немцы то не кичились сьёмками? Да, с памятью совсем плохо.
Я даже не буду напоминать, кто инстаграм в 2022 трупами завалил по 100500 фото с разных ракурсов - бесполезно.
Дурак думкой богатеет - если повезёт, будешь такой весь дотошный в схроне свой век доживать и мриить про москаляку на гиляке. Благо, что вновь размножиться свидомым не дадут привитые общеевропейские ценности.
alexmontog 2 мая 2024 в 20:18
Хохмач  •  На сайте 2 года
4
Цитата (flaitsman @ 2.05.2024 - 19:10)
Сегодня вся путинская пропаганда орёт о пожаре в Одессе, случившемся 10 лет назад, с 42 погибшими.

О теракте в "Крокус Сити", случившемся полтора месяца назад, где погибло 145 человек, при полном попустительстве силовиков, путинская пропаганда больше не вспоминает.

Вчерашним ударом АТАКМСом по полигону в Луганской области сразу отправило в лучший мир 120-200 российских солдат. Но кто о них вспомнит, о мясе для СВО? Ведь 10 лет назад фошысты и биндеровцы... хотя о чем я.
defecator 2 мая 2024 в 20:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Меня одного смущает тот факт, откуда у мирных куликовцев взялись целые ящики коктейлей молотова ?

flaitsman 2 мая 2024 в 20:36
1
Одна из невинных жертв, погибшая от рук "биндерцев" - Бежаницкая Кристина Александровна, 18.03.1992 г.р., уроженка Одессы, гражданка Украины, жила в Одессе. Причина смерти: отравление газами и испарениями.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 2 мая 2024 в 20:39
flaitsman 2 мая 2024 в 20:37
2
Еще от Кристины.

flaitsman 2 мая 2024 в 20:38
1
Еще.

Emax 2 мая 2024 в 20:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Если бы не "вежливые люди" весь Крым бы вырезали сволочи.
Finita 2 мая 2024 в 20:49
0
да не старайся уже расчеловечивать жертвы 2 мая в Одессе... они уже в своей последней роли жертвы Майдана и этого не изменишь и тысячи погибших...похороненных и нет украинцев так же жертвы Майдана... кровь пожирает кровь... АТО и СВО... все оттуда.... сворачивай уже тему день на исходе...скоро 9 мая и Мариуполь - там и встретимся погутарим про подвиги Азова

Это сообщение отредактировал Finita - 2 мая 2024 в 20:54
Schreiner 2 мая 2024 в 20:55
Не звони сюда больше  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (kes55 @ 2.05.2024 - 19:47)
А то что чурки их каждый день режут как баранов - это нормально.
Там где-то 40 каждую неделю ,если не больше.

Откуда инфа про минимум 40 каждую неделю? Что за источник? spy.gif
Гринча557 2 мая 2024 в 21:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (flaitsman @ 2.05.2024 - 20:36)
Одна из невинных жертв, погибшая от рук "биндерцев" - Бежаницкая Кристина Александровна, 18.03.1992 г.р., уроженка Одессы, гражданка Украины, жила в Одессе. Причина смерти: отравление газами и испарениями.

Ты так стараешься дерьмом замазать погибших. Красивая девушка, она заплатила своей жизнью за свои слова, отдала самое дорогое, что у неё было. Непростительно выражалась, за это следовало её убить, правильно я тебя понимаю? А есть у тебя ответ на вопрос: кого наказали за её смерть?
Ни за что не поверю, что у тебя, такого ушлого, нет ответа на тот вопрос rulez.gif
BlackChaos 2 мая 2024 в 21:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
9
Цитата (Emax @ 2.05.2024 - 20:47)
Если бы не "вежливые люди" весь Крым бы вырезали сволочи.

То есть тот момент, что сначала был Крым и только спустя месяц с лишним "дом профсоюзов" не вызывает никаких мыслей.
Одесса не захотела повторения Крыма и результат в теме!
Gvozd1974 2 мая 2024 в 21:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (flaitsman @ 3.05.2024 - 03:37)
Еще от Кристины.

и в чем она не права ?
Finita 2 мая 2024 в 21:05
-4
Цитата (BlackChaos @ 2.05.2024 - 21:02)
То есть тот момент, что сначала был Крым и только спустя месяц с лишним "дом профсоюзов" не вызывает никаких мыслей.

да причем тут Одесса... там в основном ультрас и прочие отрывались... делили власть...одних убили...других позже убили...теперь Одессу бомбят...класс достижение за 10 лет
z1305 2 мая 2024 в 21:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
помню тот день и эмоции
по прошествии 10 лет понимаешь, что та трагедия была спичкой на фоне того грандиозного пожара, который полыхает, да ещё и подбирается к хранилищу с ЯО
BlackChaos 2 мая 2024 в 21:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (Finita @ 2.05.2024 - 21:05)
Цитата (BlackChaos @ 2.05.2024 - 21:02)

да причем тут Одесса... там в основном ультрас и прочие отрывались... делили власть...одних убили...других позже убили...теперь Одессу бомбят...класс достижение за 10 лет

Вот и спроси того, кто сравнивает!
Фантомассс 2 мая 2024 в 21:10
Главный Данунах.  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (dimanKH @ 2.05.2024 - 19:53)
Одна из самых жутких трагедий, переплюнувшая все вместе взятые это вторжение 24.02.22, счет жертв идет на сотни тысяч, миллионы беженцев и т.д.
Кто нибудь ответит ради чего это все?...

Лично моё мнение:
Ради БАБЛА правителей и их друзей/приближённых. moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал Фантомассс - 2 мая 2024 в 21:14
flaitsman 2 мая 2024 в 21:24
2
Цитата (Гринча557 @ 02.05.2024 - 21:02)
Ты так стараешься дерьмом замазать погибших. Красивая девушка, она заплатила своей жизнью за свои слова, отдала самое дорогое, что у неё было. Непростительно выражалась, за это следовало её убить, правильно я тебя понимаю? А есть у тебя ответ на вопрос: кого наказали за её смерть?
Ни за что не поверю, что у тебя, такого ушлого, нет ответа на тот вопрос

Ты где-то в моих комментариях увидел неуважение к погибшим? Как выглядит "обмазывание дерьмом", можно чуть подробнее? Где я оправдывал убийства, и при чём здесь убийство, если человек задохнулся при пожаре?
Кого наказали за смерть 145 человек в Крокусе? Кто-то из высокопоставленных силовиков понёс наказание за столь впечатляющий проеб? Кто именно, и какое наказание? Я пропустил, наверное.
Тебя не смущает риторика Кристины, но подобные высказывания с другим знаком, от противоположной стороны, вызывают лютый баттхерт у подобных тебе патриотов. Т. е. похуй, что там писал когда-то человек, главное - что ты разделяешь его идеи, так, лицемер?
Если Кристина так хотела в РФ, то что мешало ей сюда переехать? "Биндеровцы" не выпускали, что ли? Это называется сепаратизм. Напомни, будь добр, что насчет него в УК РФ написано?

Гринча557 2 мая 2024 в 21:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (flaitsman @ 2.05.2024 - 21:24)
Цитата (Гринча557 @ 02.05.2024 - 21:02)
Ни за что не поверю, что у тебя, такого ушлого, нет ответа на тот вопрос

Ты где-то в моих комментариях увидел неуважение к погибшим? Как выглядит "обмазывание дерьмом", можно чуть подробнее? Где я оправдывал убийства, и при чём здесь убийство, если человек задохнулся при пожаре?
Кого наказали за смерть 145 человек в Крокусе? Кто-то из силовых структур понёс наказание за столь впечатляющий проеб?
Тебя не смущает риторика Кристины, но подобные высказывания с другим знаком, от противоположной стороны, вызывают лютый баттхерт у патриотов. Т. е. похуй, что там писал когда-то человек, главное - что ты разделяешь его идеи, лицемер?

Лихо ты отмазываешься, бёдрами виляешь. Ясно, ответа не будет. Причём здесь Крокус? Ты неоднократно на него ссылаешься, здесь Одессу обсуждаем. Задохнулся при пожаре? А кто этот пожар устроил? А кто не дал здание покинуть? Глядя на то, как расследовалась трагедия под пристальным вниманием любимых тобой нациков украинских, веры заключениям украинских судмедэкспертов - нет. Да и цифра погибших - 45 - очень удобная, чтобы ООН не допускать к расследованию. Сами расследуем - в результате никто не виноват, никто не наказан, они сами себя подожгли.
alex1506 2 мая 2024 в 21:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Эксгаустер @ 02.05.2024 - 08:11)
Вы логику включите. Не было бы убийств в доме профсоюзов. Не было бы обстрелов Одессы. Я конечно умом то понимаю что в массе своей одесситы не причем. Но как вычислить отмороженных ублюдков среди мирных людей. Они же там прячуться. И носа не высовывают.

https://www.youtube.com/watch?v=hz34TNSa9ww мыкола сотник расстреливает людей в доме профсоюзов

Да прекращайте. Был бы другой повод. Это называется геополитика, хорош всякую мораль приплетать. С 1990 года жрем, не нажремся.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 674
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх