Евросоюз утвердил кредит на €90 млрд Украине и новые санкции против России

Страницы: 1 ...  18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ALEKCIUS 23 апр 2026 в 00:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Блеать, какая-то параллельная реальность. Продавать нефть тому, кто вводит против тебя санкции.. Да ещё и в помощь той стране, с которой воюешь.
Остановите Землю, я сойду.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VladTox 23 апр 2026 в 00:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
Цитата (basterr @ 22 апр 2026 в 23:03)
Цитата
Смотрел сводки того же Дипстейта ? Продвижение за месяц , по всей 1200км зоне боестолкновения - 150 квадратных километров . Тебе как лучше - квадрат 10 на 15 километров за 35 тысяч российских трупов, или 125 метров вдоль всей линии фронта за теже "йоблики"*(русская валюта, которой Пыня уплачивает за временное нахождение на украинской территории)

Скажи мне, 125 метров в месяц - это "стремительный бросок", "быстрый марш", "вялый поход", или всё же "топтание на месте"? А если в один из трёх месяцев проебать 300 кв км( 300=150+150 - может ты и "в математику" не силён) , то тогда - как это называется?

Но , все три месяца - цена та-же - 35 тысяч российских йобликов-оккупантов, с тенденцией наростания, плюс цели в глубине территории страны оккупанта - РЛС, ЗРК, военные заводы, нефтяная инфраструктура - тоже с тенденцией в наростание потерь.

А украинские терминаторы бессмертные или туже цену платят?
А если ту же, то ничего что моб резерв в разы отличается?

Знаешь, если я тебе напишу правду, ты не поверишь. Скидывать фото штатки , с последним изменением в феврале - не имею права. Ранения\контузии - первое уже и не считаю, второе у нас ещё надо умудрится доказать cool.gif . Но разница такая охуенная(в потерях), что даже я , повидавший многое. боюсь оглашать, что бы не сглазить. Вы тупо не доходите по киллзоне. Все снайперские винтовки отправлены даже не в тыл, а на склад. Ну, да хватит.

Не надейся, вас тупо не хватит. И призыв не поможет. Сегодня 60 ярдов на оборону выписали, мы и сами то хорошо справлялись, а теперь я и за лето не переживаю, с осенью. Дальше - могу не планировать - не моё маленькое дело. Но , думаю, всё будет заебись.
VladTox 23 апр 2026 в 00:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (UXF79 @ 22 апр 2026 в 23:11)
Цитата (basterr @ 22 апр 2026 в 22:01)
Бля, чел, ты из окопа пишешь или из Канады?

Ты не поверишь, он таки из окопа.

Спасибо, что помните ещё меня.
ezvx 23 апр 2026 в 00:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
-4
нуууу. эти 88 млрд спидят. на 1 млрд купят дронов. на 1 млрд купят общественное мнение. вот и вся войнушка.

ПС: ну я привык что если ты минусишь на этом сайте - пиши ответ - чо почему.
а вот те кретины кто просто минус-пипку тыкают вы вообще кто?

Это сообщение отредактировал ezvx - 23 апр 2026 в 01:23
VladTox 23 апр 2026 в 00:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (igorsol @ 22 апр 2026 в 23:12)
Цитата (VladTox @ 22 апр 2026 в 22:15)
Жду высокоинтеллектуального ответа в стиле - "сам дурак", или "всё равно вам пиздец" или эпично-трамповского  - "вы уже проиграли"\"у вас нет карт".

Давай.

Естественно проиграли. Страна полностью дотационная, живущая только на кредиты и подачки. Мужское население выкошено, многие уехали. В данный момент Украина абсолютно и на 100% западное прокси, где без помощи извне кончится за несколько недель. Демография отрицательная, восполнить потери уже не представляется возможным. И вы таки еще продолжаете эту проигранную игру, еще глубже закапываете себя. Вы тотально, абсолютно зависимы, вы несвободны. Все ваши заявленные постулаты победы, типа границ 91г, невыполнимы. Все что вы можете это продолжать мелко поднасирать РФ в угоду интересам западных хозяев.

Ожидаемо.

Безаргументный "вам всё равно пиздец". Ну и я пустые выкрики опровергать не буду.

Хотя...

Страна не "дотационная". Просто "дают денег". За ВАШ счёт - с ваших денег платятся проценты. Кредиты - скорее всего "простят". С мужиками - всё ок. Кто воюет, кто працюет(работает), часть и в европы уехало - частично вернутся. Демография и у вас отрицательная, но у нас хоть перспектива есть, а у вас - нет. Не снимут санкции, пока Крым не вернёте gigi.gif .

Мы продолжаем защищать свою Родину, а не "игру". И осознаём, что не каждый увидит Перемогу. Мы солдаты, за спиной у нас - семьи и дома, бизнес и интересы. Пятый год мы это делаем, и делаем хорошо.

Настолько хорошо, что Вы даже боитесь отвечать на мои аргументы в прошлых постах , привычно трусливо закрывая глаза на страшную для вас правду - оккупанты обосрались. dont.gif

Это вы начали войну, а мы обороняемся - не в угоду каким- то эфемерным "хозяевам", откуда такой бред в голове то у Вас?
фотий 23 апр 2026 в 01:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
-5
Цитата (VladTox @ 23.04.2026 - 00:40)
Ожидаемо.

Безаргументный "вам всё равно пиздец". Ну и я пустые выкрики опровергать не буду.

Хотя...

Страна не "дотационная". Просто "дают денег". За ВАШ счёт - с ваших денег платятся проценты. Кредиты - скорее всего "простят". С мужиками - всё ок. Кто воюет, кто працюет(работает), часть и в европы уехало - частично вернутся. Демография и у вас отрицательная, но у нас хоть перспектива есть, а у вас - нет. Не снимут санкции, пока Крым не вернёте .

Мы продолжаем защищать свою Родину, а не "игру". И осознаём, что не каждый увидит Перемогу. Мы солдаты, за спиной у нас - семьи и дома, бизнес и интересы. Пятый год мы это делаем, и делаем хорошо.

Настолько хорошо, что Вы даже боитесь отвечать на мои аргументы в прошлых постах , привычно трусливо закрывая глаза на страшную для вас правду - оккупанты обосрались.

Это вы начали войну, а мы обороняемся - не в угоду каким- то эфемерным "хозяевам", откуда такой бред в голове то у Вас?

Чувак. Вот подъехала иллюстрация ваших побед.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic3070619.html

HKVP9sk 23 апр 2026 в 01:09
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (ALEKCIUS @ 23 апр 2026 в 00:09)
Блеать, какая-то параллельная реальность. Продавать нефть тому, кто вводит против тебя санкции.. Да ещё и в помощь той стране, с которой воюешь.
Остановите Землю, я сойду.

Да сколько тут вас, страдальцев!? Не продавай. Полегчает!
VladTox 23 апр 2026 в 01:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (фотий @ 23 апр 2026 в 01:07)
Ожидаемо.

Настолько хорошо, что Вы даже боитесь отвечать на мои аргументы в прошлых  постах , привычно трусливо закрывая глаза на страшную для вас правду - оккупанты обосрались. 

Голубь ты мой,

В месяц у нас 20 тысяч призывается - а ты мне одно видео за пять лет призыва шлёшь... Очень аргументированно.

По голубиному.

Ладно, шахматы разбросал. Где насрёшь? gigi.gif shum_lol.gif

P.S. Бля, я помню это видео! Все ржали и пересылали друг другу! Я даже знаю это подразделение! Этот чувак сейчас в тылу при госпитале служит - уже ведёт "ЗОЖ".

"Пехота! Элита!" lol.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал VladTox - 23 апр 2026 в 01:30
фотий 23 апр 2026 в 01:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата
Голубь ты мой,

В месяц у нас 20 тысяч призывается - а ты мне одно видео за пять лет призыва шлёшь... Очень аргументированно.

По голубиному.

Ладно, шахматы разбросал. Где насрёшь?

Ты не понял. Это свежее видео. ТЦК уже пошло по свалкам. Бомжей собирают. Вопрос: а почему? Где украинцы-патриоты, готовые сражаться за свою землю?

HKVP9sk 23 апр 2026 в 01:30
2
Цитата (фотий @ 23 апр 2026 в 01:07)
Ожидаемо.

Безаргументный "вам всё равно пиздец".  Ну и я пустые выкрики опровергать не буду.

Хотя...

Страна не "дотационная". Просто "дают денег". За ВАШ счёт - с ваших денег платятся проценты. Кредиты - скорее всего "простят". С мужиками - всё ок. Кто воюет, кто працюет(работает), часть и в европы уехало - частично вернутся. Демография и у вас отрицательная, но у нас хоть перспектива есть, а у вас - нет. Не снимут санкции, пока Крым не вернёте  .

Настолько хорошо, что Вы даже боитесь отвечать на мои аргументы в прошлых  постах , привычно трусливо закрывая глаза на страшную для вас правду - оккупанты обосрались. 

А может быть вы знаете, куда делись жуткие истории про загрядотряды и заваренных в танках танкистах??😂 Воистину, если б не было тцк, его нужно было придумать…
dinosaurrrr 23 апр 2026 в 01:31
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Алекс22 @ 22 апр 2026 в 15:00)
Вот тут бы РФ краник то и закрыть.
Но нет, яйки не отросли и бабки не пахнут кровью наших мужиков.

пока мужикам самим пох на свои жизни, и они врерят в чушь из телевизора, то и правителям будет пох на этих мужиков и их жизни
фотий 23 апр 2026 в 01:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (HKVP9sk @ 23.04.2026 - 01:30)
А может быть вы знаете, куда делись жуткие истории про загрядотряды и заваренных в танках танкистах??😂 Воистину, если б не было тцк, его нужно было придумать…

Не знаю. Не читал про такие истории.

Project88 23 апр 2026 в 01:44
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ezvx @ 23 апр 2026 в 00:26)
нуууу. эти 88 млрд спидят. на 1 млрд купят дронов. на 1 млрд купят общественное мнение. вот и вся войнушка.

ПС: ну я привык что если ты минусишь на этом сайте - пиши ответ - чо почему.
а вот те кретины кто просто минус-пипку тыкают вы вообще кто?

Не суть сколько своруют, всё равно часть дойдёт и это как всё сделано на продолжение конфликта.
VladTox 23 апр 2026 в 01:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (фотий @ 23 апр 2026 в 01:26)
Цитата
Голубь ты мой,

По голубиному.

Ладно, шахматы  разбросал. Где насрёшь?

Ты не понял. Это свежее видео. ТЦК уже пошло по свалкам. Бомжей собирают. Вопрос: а почему? Где украинцы-патриоты, готовые сражаться за свою землю?

Да всё я понял. На него, или подобного - трата времени - вот подобное видео снять. Потом таких заворачивают и либо на пункт сбора отправляют(в тот же ТЦК) либо в какую то ещё фронтовую богадельню. В войсках от таких сразу отказываются.

Найдёшь ещё такого смешного контента? Что б доказать, что у нас половина таких (10 тысяч каждый месяц)?

Это сообщение отредактировал VladTox - 23 апр 2026 в 01:56
VladTox 23 апр 2026 в 01:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (фотий @ 23 апр 2026 в 01:35)

Жаль. много пропустил .

Ты лучше подумай. что ж там у ВАС за армия такая, что топчется на месте против таких воЕнов!?
фотий 23 апр 2026 в 01:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (VladTox @ 23.04.2026 - 01:49)
Да всё я понял. На него, или подобного - трата времени - вот подобное видео снять. Потом таких заворачивают и либо на пункт сбора отправляют(в тот же ТЦК) либо в какую то ещё фронтовую богадельню. В войсках от таких сразу отказываются.

Найдёшь ещё такого смешного контента? Что б доказать, что у нас половина таких (10 тысяч каждый месяц)?

Зачем мне тебе что то доказывать?
Просто на ЯПе выложили видео с этим бомжом.
Я просто не пойму, зачем ТЦК берут вот таких персонажей?
Я не пойму, почему вообще у вас случилось так, что одни украинцы отлавливают других украинцев, низводя их до состояния скота. Как у нас в Новосибирской области забирали у людей коров, с последующим уничтожением.
Почему одни украинцы считают других украинцев животными? Которых можно просто так поймать на улице.
Когда вы разделили себя на людей и на скот?

ААК65 23 апр 2026 в 01:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (foggywizard @ 22 апр 2026 в 14:58)
Цитата (lexaXOT @ 22 апр 2026 в 16:53)
сюр блять.. Россия им нефть, они России ссанкции.. и ебанутые, почему-то европа и хохлы при этом

думаю не загнемся мы если энергоносители перестанем в европу поставлять. Вот просто нет и все

Мы то - нет.
Но у отдельных товарищей денег поубавится, а это
же недопустимо

Это сообщение отредактировал ААК65 - 23 апр 2026 в 01:59
фотий 23 апр 2026 в 02:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (VladTox @ 23.04.2026 - 01:56)
Жаль. много пропустил .

Ты лучше подумай. что ж там у ВАС за армия такая, что топчется на месте против таких воЕнов!?

Э. Это длинная история. Я уже писал неоднократно.
Если вкратце, то нужна победа не над Зеленским. Не над украинским мужиком. Не над Украиной. Нужна победа над Западом. Через истощение. Когда Запад будет истощён, тогда и будет окончание этой войны.
Вам помогает Европа. Нам помогает Трамп. Потому что ему тоже нужна истощённая Европа.
Это так, кратенько на твой вопрос.

VladTox 23 апр 2026 в 02:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (фотий @ 23 апр 2026 в 01:58)
Цитата (VladTox @ 23.04.2026 - 01:49)
Да всё я   понял. На него, или подобного - трата времени - вот подобное видео снять. Потом таких заворачивают и либо на пункт сбора отправляют(в тот же ТЦК) либо в какую то ещё фронтовую богадельню. В войсках от таких сразу отказываются.

Зачем мне тебе что то доказывать?
Просто на ЯПе выложили видео с этим бомжом.
Я просто не пойму, зачем ТЦК берут вот таких персонажей?
Я не пойму, почему вообще у вас случилось так, что одни украинцы отлавливают других украинцев, низводя их до состояния скота. Как у нас в Новосибирской области забирали у людей коров, с последующим уничтожением.
Почему одни украинцы считают других украинцев животными? Которых можно просто так поймать на улице.
Когда вы разделили себя на людей и на скот?

Что за глупости ты пишешь! Ну , ТЦК проверили документы у чувака, а он забил болт на всеобщий призыв - по-закону подлежит призыву в армию - выдали повестку и отправили на обучение - он с похмелья ещё! Тцк себе галочку поставили, все посмеялись, чувака сейчас на работу при армии определят, от алкоголизма вылечат - ты же видишь(слышишь) , что принимающий с ним доброжелательно общается и обещает этих тцкашников найти?
Всё будет нормас, Фотий! Никто его на лбз не пустит - только людьми рисковать. К нему ж няньку надо приставлять. Кому это надо!?

Или ты реально думаешь, что вот такие против вас пятый год фронт держат? gigi.gif

Это сообщение отредактировал VladTox - 23 апр 2026 в 02:19
VladTox 23 апр 2026 в 02:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (фотий @ 23 апр 2026 в 02:02)
Цитата (VladTox @ 23.04.2026 - 01:56)
Жаль. много пропустил .

Э. Это длинная история. Я уже писал неоднократно.
Если вкратце, то нужна победа не над Зеленским. Не над украинским мужиком. Не над Украиной. Нужна победа над Западом. Через истощение. Когда Запад будет истощён, тогда и будет окончание этой войны.
Вам помогает Европа. Нам помогает Трамп. Потому что ему тоже нужна истощённая Европа.
Это так, кратенько на твой вопрос.

Ого, как ты глубоко копаешь...Тогда пардоньте за мои хиханьки.

Но , в таком ключе, вам всё равно хана. Европа может себе позволить потратить на "ковидную движуху " 4 триллиона евро. Без отдачи, Без сомнений и последствий, Потом отказаться от ваших нефти и газа, в пользу более дорогого. И тому подобное.

Вы не сможете её "пересидеть".

Но это всё "теории заговора". Всё несколько проще и руководствуется другими законами и приоритетами.
МихалИваныч 23 апр 2026 в 02:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Видимо Орбан и Фицо, опять наебали, знаете, кого.
HKVP9sk 23 апр 2026 в 02:46
0
Цитата (фотий @ 23 апр 2026 в 01:35)

Вы, наверное в коме лежали. Было такое, народ не даст соврать: бойцы РФ через ствол пушки забрасывали внутрь танка сигареты и тушонку. А там сидели с заваренными люками бандеровцы, которых другие бандеровцы туда посадили и показали куда ехать воевать🫢
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 893
8 Пользователей: ТеодорБанди, Aleks777, Capercaillie, HKVP9sk, Стиф, skynet, Эгегейша, virtstark
Страницы: 1 ...  18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх