Скандал на взвешивании: Чисора ударил Кличко

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gnsy 19 фев 2012 в 03:39
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
1
у негра одна дорога - или он валит обоих братьев по очереди, или получает пизды от кого-нибудь от них. Вариантов нет.
Continentals 19 фев 2012 в 03:41
Шутник  •  На сайте 15 лет
16
С Победой Кличко !!!! Жаль что бой закончился не накаутом !!!

ICELedyanoj 19 фев 2012 в 03:52
Ледяной. Айс Ледяной.  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (alexs1973 @ 19.02.2012 - 01:41)
А ещё при этом по башке по получай.
Когда в юности занимался и первый раз получил так что увидел звезды, первая мысль была что я здесь делаю blink.gif
Тяжёлый спорт.

Любому неопытному человеку достаточно будет трех минут прыжков и выпадов в одиночестве. И партнеров не нужно.
Со стороны кажется, что повторить это очень легко, но в реале не выдержишь и 10%. Это не уличная драка, где все решается в первую минуту - в боксе весь расчет на то, чтобы проверить человека на выносливость.
Сравнивать какой-нибудь реслинг и бокс это все равно, что сравнивать гонки на выживание и формулу 1. Побеждает не брутальность, а расчет сил, точность ударов и реакция. Тем более в супертяжелом весе.
bfcheg 19 фев 2012 в 04:10
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Интересно, а за плевок штрафовать будут? Или у него тариф "два оскорбления по цене одного"? или денег много залежалось, решил прогулять на всю)
А Кличко уважуха. На провокации не поддался, провел бой надежно и качественно.
ОБХСС 19 фев 2012 в 04:15
Грабь награбленное...  •  На сайте 15 лет
7
И пусть теперь мне кто-то скажет что нигеры далеко от обезьян ушли, особенно после выходок Чисоры... Стыд и срам... никакого уважения к сопернику и к своей стране...
Гевара 19 фев 2012 в 04:28
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Врагов следует уважать,не говоря уж о соперниках.А это ИМХО вЫсер какой то от беспомощности.
mefisto81 19 фев 2012 в 04:47
Весельчак  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (ОБХСС @ 19.02.2012 - 05:15)
И пусть теперь мне кто-то скажет что нигеры далеко от обезьян ушли, особенно после выходок Чисоры... Стыд и срам... никакого уважения к сопернику и к своей стране...

а хули бабуин с черного континента ...гражданство дали.. пособие дали....хули то не жить ...тем более по вечерам в Лондоне моно пугать тщедушных англичашек.....если бы не белые колонизаторы многие до сих пор бы не познали тайну устройства колеса.
бой порадовал такой бой намного кручем чем нокаут на авось в первые 15 секунд .... так спланировать бой да и при таком возрасте в сороковник ...что говорить красава.
ANTOXA57 19 фев 2012 в 05:35
0
Цитата
пусть теперь мне кто-то скажет что нигеры далеко от обезьян ушли, особенно после выходок Чисоры... Стыд и срам... никакого уважения к сопернику и к своей стране...

а хули бабуин с черного континента ...гражданство дали.. пособие дали....хули то не жить ...тем более по вечерам в Лондоне моно пугать тщедушных англичашек.....если бы не белые колонизаторы многие до сих пор бы не познали тайну устройства колеса.
бой порадовал такой бой намного кручем чем нокаут на авось в первые 15 секунд .... так спланировать бой да и при таком возрасте в сороковник ...что говорить красава.

Ну так Dr.Ironfist сразу после 12-го раунда вка меру и сказал: ИНТЕЛЛЕКТ!!!!!!! umnik.gif А что обезьянке свет не выключил, так успеет ещё, а может и брательнику подарит.
coba4ka 19 фев 2012 в 05:38
Породистая  •  На сайте 16 лет
-5
бой был говно, Виталий на ватных ногах еле стоял, почему не избил обезьянку??? больше выпендриваются mike.gif
TVAR 19 фев 2012 в 06:09
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
4
Очередной негрохулиган получил закономерных пиздюлей,попытка пропиариться не особенно помогла,хули еще его обсуждать? Пусть идет в рэперы.....
coba4ka 19 фев 2012 в 06:14
Породистая  •  На сайте 16 лет
0
TVAR
Цитата
Очередной негрохулиган получил закономерных пиздюлей

ты я надеюсь смотрел? где обезьяна получила пиздюлей? обезьяна могла еще плеваться... а почему он не смог ее вырубить?? mike.gif
Гевара 19 фев 2012 в 06:16
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
TVAR
Ну как сказать,пропиарился чувак,я бы о нем и знать не знал,если бы не эта неспоривная выходка.
Ну и вообще,лично мне на него насрать с высокой колокольни,продул - нахуй.А как протрезвею,так вообще забуду как его звать rulez.gif
instigator 19 фев 2012 в 06:39
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
ну просто сказочное чмо
Googgi11 19 фев 2012 в 06:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (muty @ 17.02.2012 - 19:17)
Сука, как меня раздражает американский подход к спорту! Соперника могут обозвать, исподтишка ударить. При СССР это был бы всемирный скандал, а здесь могут и на тормозах спустить. Скотство , а не спорт

Это Шоу. Ваш кэп

Иначе вы бы в жизни не узнали, что кто-то там где-то взвешивался.
Нынешний бокс, что Американский рестлинг. Шоу.
ANTOXA57 19 фев 2012 в 06:51
4
Цитата
бой был говно, Виталий на ватных ногах еле стоял, почему не избил обезьянку??? больше выпендриваются

Если вам "мясо" надо-смотрите реслинг!!! Бокс-это поединок не только кулаков, но и умов, где над боем работает целая команда. Не поддавшись на провокации Владимир вышел с ринга победителем, подтвердив своё высокое звание чемпиона
Цитата
ты я надеюсь смотрел? где обезьяна получила пиздюлей? обезьяна могла еще плеваться... а почему он не смог ее вырубить??

Да потому что Чисора боец высокого уровня, а не гоп из подворотни.
И своим (мягко сказать: неспортивным поведением) пытался заставить Кличко в горячке совершить ошибку, но и в психологической борьбе слил по всем статьям.
Slami6e 19 фев 2012 в 08:50
Ярила  •  На сайте 20 лет
6
Ну что говорить - Чисора то в этой ситуации вышел в более выигрышном положении. Одному брату влепил пощечину как какой-то уличной девке, второму "плюнул" в лицо, войдет с этими поступками в историю, поднял бабло, которое, возможно, больше никогда не поднимет и остался в рядах супертяжей. Теперь с ним охотно будут драться как с человеком, который "припустил" аж сразу двух братьев Кличко и будет нигро из зимбабве и дальше стричь бабло.... один косяк - прослыл пиздаболом, наобещав положить Виталия в 8 раунде....но сколько этих пиздаболов было до него? кто нить их имена вспомнит?!? А вот Чисору сразу вспомнят....

А вот Виталий вышел с этого боя в "не лучшем" свете...да победил...но после таких "пощечин" бить ебало надо было сразу...а так..провел очередной свой заурядный бой, которые все как под копирку.....

Ждал большего....зря пол ночи не спал...

Это сообщение отредактировал Slami6e - 19 фев 2012 в 08:51
shyuchka 19 фев 2012 в 09:00
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
ребята, вы просто красавчики, поржал с комментов от души bravo.gif

Это сообщение отредактировал shyuchka - 19 фев 2012 в 09:01
KdeV 19 фев 2012 в 09:02
0
Ой да пиар ход, вполне возможно.
Чего только не сделаешь ради денег.
Вообще давно забил смотреть спорт. Мне вот скучно смотреть как другие. Другое дело самому.

Это сообщение отредактировал KdeV - 19 фев 2012 в 09:05
Свиння 19 фев 2012 в 09:31
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Ой, полноте вам, Витала тоже пиздабол ещё тот, обещал нокаут, и хрен там tongue.gif
Чисора после этого боя ещё больше заинтересует акул профбокса, соответственно, там и деньги побольше будут. Короче, нигре этот бой в плюсы ушёл. А вот Виталя выглядел откровенно херово. Впрочем, с хера ли, спросите вы. А при такой разнице в габаритах, опыте и длине рук Чисора должен был упасть ещё во 2-м - 3-м раунде.
laynuk 19 фев 2012 в 09:38
Приколист  •  На сайте 18 лет
3
я фигею с людей: закончил Кличко нокаутом в первом раунде - "все куплено и не интересно"; закончил в 12 по очкам - "он стал старым и уже не держит. Где все супертяжи что были раньше?". Не угодишь просто. Вам что, есть разница - подстроено или нет? да и вообще, откуда такая тяга к доказательству подстроенности боя? Куда делась презумпция невиновности? вот почему бы просто не посмотреть на "шоу"? А если не втыкает смотреть, то никто ведь не заставляет это делать.
deddenis 19 фев 2012 в 09:55
1
Смотрел бой, скучноватый был. Кличко держал канечно весь бой, но как то вяло. 12й раунд Чисора мне понравился. А вот еслиб раундов 15 было, возможно и по другому кончилось.

Вобщем за победу респектую, за интересность боя неуд!
Наблюдатель 19 фев 2012 в 10:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Что можно сказать? Кличко молодец в общем! Жаль что бой не закончился нокаутом, но хрен знает из чего сделаны мозги у Чисоры, (а может их там вообще нет) потому что не упал он после ударов "стального молота". Но бой Чисора провел хорошо. Физическое состояние у него отличное. Мне лично кажется что Кличко надо уходить из бокса уже сейчас. Непобежденным! Так его будут больше уважать и поклонники в спорте и поклонники в политике! А Чисору отдать Владимиру - у того кондиция и физические данные позволят завершить бой с ожидаемым нами результатом. За этот плевок и пощечину надо отомстить. Это будет интересно публике и промоутерам!
ОлегНиколаев 19 фев 2012 в 10:41
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
ответка smile.gif

Скандал на взвешивании: Чисора ударил Кличко
ПроФФесор 19 фев 2012 в 10:49
Директор Каспийского моря  •  На сайте 14 лет
0
Результат боя был не таким, как я ожидал, но, впрочем, весьма предсказуем...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 188
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх