Удар Мирзаева был небольшой силы

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BugGet 19 авг 2012 в 00:09
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (grom81 @ 18.08.2012 - 23:46)
Вот этим и отличаются русские и кавказцы, тут уже с любой точки зрения Мирзаев не виноват, друзья его убили - это самое идиотское предположение, так же пишут, что на Кавказе русских любят и при подобном происшествии, ударившего сделали бы героем. А кавказцы уважают только своих, а русским же похеру, ну не стало Агафонова Ивана, подумаешь, хули его же спортсмен ударил, девушку защищал, он герой.

Да герой не герой, защитил- молодец, убил - сиди, т.к закон должен быть для всех один.
scooby 19 авг 2012 в 00:10
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Интересная особенность нашей дискуссии - сторонники Рафика постоянно правят сообщения и переходят на личности.
Reun 19 авг 2012 в 00:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Akl @ 19.08.2012 - 00:58)

Данные взяты из СМИ и показаний свидетелей и переведены на простой русский язык.[/QUOTE]
Может, вы ссылкой на СМИ поделитесь? Еще раз поискал (в суде друг подсудимого Артем Григорян уже начал путаться) , нашел вот такое:

«Ребята стояли возле клуба, общались в компании. Ваня катал на площадке игрушечную машинку, которая управляется дистанционно с пульта. Ваня подъехал к девушке и предложил ей прокатиться. Рядом с ней стоял как раз Расул. Он повернулся к Ване и спросил: «Че ты хочешь?» Тот ответил: «Девушку прокатить хочу». На что Расул сказал: «Ты меня прокати!» – «Садись!» Зачем он так сказал, я до сих пор не понимаю», – поделился один из очевидцев конфликта Артем.

Как утверждает Артем, после этой фразы Мирзаев вспыхнул, словно спичка, со всей силы пнул маленькую машинку, в ответ парень сказал что-то дерзкое чемпиону.

«Расул подошел к Ване и левой рукой нанес короткий резкий удар в скулу. Парень аж на метр подлетел и упал на голову. И все. Минут 15 Ваню пытались откачать, – продолжает Артем. – Он вроде поначалу пришел в себя, но начал бредить».
http://kavkaz.forum2x2.ru

Все правильно. Сейчас перефразирую диалог.

Ваня подъехал к девушке и предложил ей прокатиться(прокатится на х*ю). Рядом с ней стоял как раз Расул. Он повернулся к Ване и спросил: «Че ты хочешь?» Тот ответил: «Девушку прокатить(прокатить на х*ю) хочу». На что Расул сказал: «Ты меня прокати!» – «Садись!» Зачем он так сказал, я до сих пор не понимаю», – поделился один из очевидцев конфликта Артем.

Т. е. получается сам свидетель признает, что интонация была не шуточная, а именно в той форме о которой я пишу.

Как утверждает Артем, после этой фразы Мирзаев вспыхнул, словно спичка, со всей силы пнул маленькую машинку-соотвественно Мирзаев вспылил. С чего бы это он вспылил, если в словах Агафонова не было поддтекста. И далее он бьет ногой машинку. Не Ивана, не кого то еще, а машинку.

в ответ парень сказал [b]что-то дерзкое чемпиону.[/b] Естественно сдоровый лоб Агафонов дерзит мелкому Мирзаеву(не узнал видимо чемпиона). При этом свидетель досконально помнит весь диалог, но вот, что же дерзкое сказал Агафонов он не помнит.

За дерзость Агафонов получил в торец.

Вот и хронология событий. А теперь представляем себя на месте Расула и если ты не лох и не чьмо, комментируем свои действия
dbm123 19 авг 2012 в 00:11
Шутник  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Ramork @ 19.08.2012 - 00:08)
Принимаю как оскорбление и несостоятельность аргументировано ответить.
Спс за безрезультатный диалог.

вторую щеку подставить не забудь
domovoy78 19 авг 2012 в 00:11
0
Цитата
Парень аж на метр подлетел и упал на голову

Ну есть же видео, "на метр подлетел" это пять...
Russl 19 авг 2012 в 00:12
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Да в том и поразительно что дзюдо и удары они как бы логически не совместимы.
С другой стороны - парень спортсмен, может ещё чем увлекался.
Ну и вывод - если кроме дзюдо ничем. Ну тогда это переквалифицируется на "убийство по неосторожности" как то так. 15 перебор
scooby 19 авг 2012 в 00:13
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (domovoy78 @ 19.08.2012 - 00:11)
Цитата
Парень аж на метр подлетел и упал на голову

Ну есть же видео, "на метр подлетел" это пять...

ну и от плюхи так не падают

Удар Мирзаева был небольшой силы

Это сообщение отредактировал scooby - 19 авг 2012 в 00:14
dbm123 19 авг 2012 в 00:13
0
Цитата (BugGet @ 19.08.2012 - 00:09)
Цитата (grom81 @ 18.08.2012 - 23:46)
Вот этим и отличаются русские и кавказцы, тут уже с любой точки зрения Мирзаев не виноват, друзья его убили - это самое идиотское предположение, так же пишут, что на Кавказе русских любят и при подобном происшествии, ударившего сделали бы героем. А кавказцы уважают только своих, а русским же похеру, ну не стало Агафонова Ивана, подумаешь, хули его же спортсмен ударил, девушку защищал, он герой.

Да герой не герой, защитил- молодец, убил - сиди, т.к закон должен быть для всех один.

вот здесь "собака и зарыта" - убил? по какой статье судить? rulez.gif
Ramork 19 авг 2012 в 00:13
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Извиняюсь за офф топ.
Кстати о Достоевском он совершив преступление был сурово наказан царём за проступок, тем царём который в последствии и присоединил Кавказ к России .

Добавлено в 00:15
Цитата (dbm123 @ 19.08.2012 - 00:11)

...только после ваших булок месье..
Russl 19 авг 2012 в 00:16
0
Цитата (Ramork @ 18.08.2012 - 23:13)
Извиняюсь за офф топ.
Кстати о Достоевском он совершив преступление был сурово наказан царём за проступок, тем царём который в последствии и присоединил Кавказ к России .

Заметь. Не будь этого, может и ничего похожего бы не было.
Akl 19 авг 2012 в 00:16
Атипичный лентяй  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (дядяСлава @ 18.08.2012 - 23:07)
Цитата (Akl @ 19.08.2012 - 00:58)
http://kavkaz.forum2x2.ru

Зашел по указанной ссылке на форум и тут же Др Веб зафиксировал вирусню....(((

Символично, не правда ли?)))))

ну, смотря к чему символ прикладывать. gigi.gif
Сорри за неполную ссылку http://kavkaz.forum2x2.ru/t3188p120-topic
З.Ы. У мну Аваст, он, гад, не зафиксил заразу.
Slavas 19 авг 2012 в 00:16
Photoshoper  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Russl @ 19.08.2012 - 00:12)
Ну и вывод - если кроме дзюдо ничем. Ну тогда это переквалифицируется на "убийство по неосторожности" как то так. 15 перебор

Какое Дзю-до? Мирзаев по "боям без правил" бился. Он в прошлом чемпион мира по Дзю-до.
Reun 19 авг 2012 в 00:16
1
Цитата (Rideamus @ 19.08.2012 - 01:07)
Цитата
Ну тогда поясните мне какая диаспора помогла Агафонову остаться на свободе обвиняясь в разбое? Кто его выпустил и за какие деньги?
- даже если предположить, что откупился/отмазался, это были деньги/связи его и его родителей. Ни я, ни Вы за разбойника бы не вписались, будь он хоть трижды русским.

А когда несколько лет назад служба собственной безопасности МВД поймала на взятки полковника-азербайджанца, собралась толпа в несколько сотен его соплеменников, которая за несколько часов вскладчину довела сумму взятки за его освобождение до полумиллиона долларов. Только там внутренние ментовские дела были, поэтому следаки его не отпустили, а инфу слили журналистам.

Это и называется круговая порука - ни один кавказец никогда не признает, что его соплеменник в чем-то виноват по отношению к гяуру, даже если все улики налицо, и будет содействовать преступнику, которого даже никогда не знал раньше.

А вот тут Вы врете. Нагло причем врете. Кавказцы такие же люди и прекрасно понимают когда кто прав и не прав.
Достаточно почитать обсуждения на кавказских форумах дела об убийстве Егора Свиридова, где четко видно, что 95% очень негативн отнеслось к дейсттвиям Аслана Черкесова.

Я еще раз повтораю. Вы кроме как по интернет штампам, которые вам навязывают некоторые заинтересованные в этом личности незнаете не о кавказе, не о его жителях ничего
dbm123 19 авг 2012 в 00:16
1
Цитата (Ramork @ 19.08.2012 - 00:13)
Извиняюсь за офф топ.

жену себе заведи рембо lol.gif
Ramork 19 авг 2012 в 00:18
0
Цитата (Russl @ 19.08.2012 - 00:16)
Цитата (Ramork @ 18.08.2012 - 23:13)
Извиняюсь за офф топ.

Заметь. Не будь этого, может и ничего похожего бы не было.

Исторически Кавказ ценен для России .
Было бы ну с человеком другой национальности.
FedorDK 19 авг 2012 в 00:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Вот ха это дали 9,5 лет:
http://ural.kp.ru/daily/25860/2827774/
В то время, когда Аразов шел домой, по улицам Карпинска гуляли двое 20-летних приятелей: Александр Сафаралиев и Антон Абрамов. Друзья три года не виделись, а случайно встретившись, решили это дело отметить. Парни распивали водку на улице, прямо из бутылки. И надо было такому случиться, что на пути пьяных бугаев, желающих выплеснуть свою злобу на случайном прохожем, повстречался работяга Марат Аразов. Мужчина он был крепкий, опытный турист, но под отточенными ударами не устоял.

Все произошло возле круглосуточного магазина «Благодать». Марат, выходя на улицу с банкой безалкогольного энергетического напитка в руке (купил, чтобы не свалиться от усталости по дороге до дома), столкнулся с Сафаралиевым. Бывший боксер и десантник вскипел пьяным гневом и ударил Марата в голову. Получив пять мощных ударов, мужчина зашатался и на полусогнутых ногах попытался убежать от нападавшего. Но Сафаралиев настиг свою случайную жертву через дорогу от магазина, возле киоска «Роспечать». Повалил на тротуар и начал бить ногами. Безумец буквально прыгал на голове несчастного, втаптывая ее в асфальт.

Можно ли проводить параллель с историей Мирзоева или нет? Иван - это случайный прохожий, по нему прыгали сознательно убивая и т.д.?

Russl 19 авг 2012 в 00:20
0
Цитата (Slavas @ 18.08.2012 - 23:16)
Цитата (Russl @ 19.08.2012 - 00:12)

Какое Дзю-до? Мирзаев по "боям без правил" бился. Он в прошлом чемпион мира по Дзю-до.

Вот и мнение моё поменялось.
Я видете ли не из россии (прошу прощения) но убийство по неосторожности может и не прокатить.
Значит от 7 (кажется)
Slavas 19 авг 2012 в 00:20
0
Цитата (Reun @ 19.08.2012 - 00:10)
[QUOTE=Akl,19.08.2012 - 00:58]
Данные взяты из СМИ и показаний свидетелей и переведены на простой русский язык.[/QUOTE]
Может, вы ссылкой на СМИ поделитесь? Еще раз поискал (в суде друг подсудимого Артем Григорян уже начал путаться) , нашел вот такое:

«Ребята стояли возле клуба, общались в компании. Ваня катал на площадке игрушечную машинку, которая управляется дистанционно с пульта. Ваня подъехал к девушке и предложил ей прокатиться. Рядом с ней стоял как раз Расул. Он повернулся к Ване и спросил: «Че ты хочешь?» Тот ответил: «Девушку прокатить хочу». На что Расул сказал: «Ты меня прокати!» – «Садись!» Зачем он так сказал, я до сих пор не понимаю», – поделился один из очевидцев конфликта Артем.

Как утверждает Артем, после этой фразы Мирзаев вспыхнул, словно спичка, со всей силы пнул маленькую машинку, в ответ парень сказал что-то дерзкое чемпиону.

«Расул подошел к Ване и левой рукой нанес короткий резкий удар в скулу. Парень аж на метр подлетел и упал на голову. И все. Минут 15 Ваню пытались откачать, – продолжает Артем. – Он вроде поначалу пришел в себя, но начал бредить».
http://kavkaz.forum2x2.ru [/QUOTE]
Все правильно. Сейчас перефразирую диалог.

Ваня подъехал к девушке и предложил ей прокатиться(прокатится на х*ю). Рядом с ней стоял как раз Расул. Он повернулся к Ване и спросил: «Че ты хочешь?» Тот ответил: «Девушку прокатить(прокатить на х*ю) хочу». На что Расул сказал: «Ты меня прокати!» – «Садись!» Зачем он так сказал, я до сих пор не понимаю», – поделился один из очевидцев конфликта Артем.

Т. е. получается сам свидетель признает, что интонация была не шуточная, а именно в той форме о которой я пишу.

Как утверждает Артем, после этой фразы Мирзаев вспыхнул, словно спичка, со всей силы пнул маленькую машинку-соотвественно Мирзаев вспылил. С чего бы это он вспылил, если в словах Агафонова не было поддтекста. И далее он бьет ногой машинку. Не Ивана, не кого то еще, а машинку.

в ответ парень сказал [b]что-то дерзкое чемпиону.[/b] Естественно сдоровый лоб Агафонов дерзит мелкому Мирзаеву(не узнал видимо чемпиона). При этом свидетель досконально помнит весь диалог, но вот, что же дерзкое сказал Агафонов он не помнит.

За дерзость Агафонов получил в торец.

Вот и хронология событий. А теперь представляем себя на месте Расула и если ты не лох и не чьмо, комментируем свои действия

Зачем обращать внимание на показания друга Мирзаева? Тем более что он их постоянно новые выдумывает. Он в следующих показаниях сказал что, Мирзаева рядом с Косогоровой не было, потом начал плести что Мирзаев первым кинулся помогать Ивану (хотя он сразу сбежал), Он много чего наговорил, а потом ему адвокат подсказал как надо правильно говорить.
Ramork 19 авг 2012 в 00:21
0
Цитата (dbm123 @ 19.08.2012 - 00:16)
Цитата (Ramork @ 19.08.2012 - 00:13)
Извиняюсь за офф топ.

жену себе заведи рембо lol.gif

Скучно с вами товарищь вы просто не умеете вести диалог с другими людьми даже поддерживать тему в разговоре вам тяжело .
Зато оскорблять унижать вам ближе от природы.
Russl 19 авг 2012 в 00:24
0
Господа, у вас получается что бордюр убил человека?
Строители выходят виноваты.
И с чего вы взяли что 15 дадут?
Это максимум кажется.
Rideamus 19 авг 2012 в 00:25
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
А вот тут Вы врете. Нагло причем врете. Кавказцы такие же люди и прекрасно понимают когда кто прав и не прав.
Достаточно почитать обсуждения на кавказских форумах дела об убийстве Егора Свиридова, где четко видно, что 95% очень негативн отнеслось к дейсттвиям Аслана Черкесова.

- о нет, отнюдь! Это Вы в своей попытке найти оправдания кавказскому беспределу спускаетесь до откровенного лицемерия (кстати, может дадите ссылочку на какой-нибудь кавказский форум, где хотя бы половина Черкесова осудила? Я, когда на такие заглядывал, только грязный мат в адрес болельщиков видел).
И Кавказ я знаю прекрасно, как облупленный уже знаю. Достаточно в любой московский ВУЗ зайти и разузнать атмосферу. В каждом +/- престижном есть уже многочисленная "аульная" группировка, которая там для галочки получает дипломы, попутно превращая в кошмар жизнь других студентов и преподавателей. Ключевые особенности поведения - наглость, развязность, агрессивность, уверенность в собственной безнаказанности и та самая круговая порука.
domovoy78 19 авг 2012 в 00:26
-1
Цитата
Вы приводите косвенные доказательства вины Ивана.

Я лишь привожу доказательства того, почему я не верю в преднамеренное убийство, а за непреднамеренное Мирзаев должен сесть, поскольку за свои поступки надо отвечать, хотя я не считаю, что виноват только он, чисто по человечески, вина друзей неоспорима, смерть произошла не на месте преступления и не по дороге от места преступления до больницы, а следовательно обвинять только Расула глупо, конечно если не сажать его за то что он "чурка". Обвинение Мирзаева в преднамеренном убийстве вообще держится на оговоре и ничего... Если бы я сильно хотел обвинить тех же друзей, я бы задал вопрос, а почему не друзья его чем нибудь тюкнули по голове? Ну если выстроить цепочку, раз Мирзаев хач, значит агрессивный, читать не умеет и русских не любит. То почему бу не предположить, что друзья Агафонова не бедные, а все люди не бедные- жадные, задолжали Агафонову и подставили чурку под 105 статью и долги списали. Маразм? Да маразм, но маразм не более чем обвинять Мирзаева в намерениях убить...
Цитата
Вы то сами, как относитесь к тому, что если Мирзаеву дадут условно и потом остальные будут апеллировать решением суда по его делу и бесконтрольно крушить челюсти и черепа молодежи под предлогом "Он приставал к моей девушке"?
Условное конечно было бы лучше, особенно если учесть, что первая судимость, понимаете в чем дело, я не считаю что виноват только Расул, как можно судить одного человека за убийство того, кого у клуба впринципе не должно было быть?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 19 авг 2012 в 00:34
dbm123 19 авг 2012 в 00:27
0
ramork.
"У кого кишка тоньше тот и бъёт "первым" , а разумные люди договариваются .
Если человек кроме бутылочных этикеток ничего не читал то и решение проблем для него очевидно убрать препятствие хоть ценой жизни порой даже своей".
это ты вылез диалог поддержать! а, так, да, я доминантный самец и таким как ты показываю место! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал dbm123 - 19 авг 2012 в 00:27
Slavas 19 авг 2012 в 00:28
0
Цитата (Russl @ 19.08.2012 - 00:24)
Это максимум кажется.

Бордюр виноват у сторонников Мирзаева. У сторонников Агафонова, он виноват в умышленном нанесении тяжких телесных повреждений повлекших смерть. а это до 15 лет.
dbm123 19 авг 2012 в 00:29
0
Цитата (Russl @ 19.08.2012 - 00:24)
Это максимум кажется.

нужно не полениться и просмотреть форум - есть достаточно объективные мнения, а не просто эмоциональный чуркосрач!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 143
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх