Путин развелся, развод Путина

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AphexTwin 7 июн 2013 в 06:29
Revolution is coming!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Egorcha @ 6.06.2013 - 21:02)
Теперь оне у нас еще женихаться станут?

Жениться вам надо барин... ©
ognennyvolk 7 июн 2013 в 06:29
 •  На сайте 13 лет
0
можно было ведь по тихому. Ой не спроста всё это!

Добавлено в 06:31
Цитата (AphexTwin @ 7.06.2013 - 07:29)
Цитата (Egorcha @ 6.06.2013 - 21:02)
Теперь оне у нас еще женихаться станут?

Жениться вам надо барин... ©

и закатят они пир на весь мир!
gpb2000 7 июн 2013 в 06:34
RealOne  •  На сайте 15 лет
0
Ребята, а Володька то влип! Теперь всем наворованным придется с Людмилой делиться. Ведь, так сказать, нажили все в совместном браке. И с украденного триллиона долларов надо будет половину отдать.
Теперь ему надо будет в два раза больше воровать, чтобы компенсировать потерянное. Так что надо будет нам всем держаться и пояса потуже затягивать.
SickmyDuck 7 июн 2013 в 06:37
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
ой блядь, "президент должен быть примером", "это аморально"... Берлускони и не такого шороху наводил и ничего
рекрут 7 июн 2013 в 06:39
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
4
ладно, так или иначе, развод требует определенной решительности, Путин включил мужика. Возможно, теперь он решится, наконец, посадить табуреткина и выгнать димона из правительства.
Alexzander 7 июн 2013 в 06:39
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (dsg1981 @ 7.06.2013 - 03:13)
А мне вот интересно, почему они публично разводятся. Если бы банально дело было в молоденькой девке, то куда проще было бы все оставить, как есть.

Если это воля Людмилы, то примечательно, что ее не стал никто ломать через колено: "Мол, не сходи с ума. Какая тебе разница? Живи на гос.содержании и не парься." Мне интересно, почему. Или этого не следовало ожидать? Это -- очень важные вопросы.

Короче, гораздо больше вопросов, чем ответов. Но глупость ответов, лежащих на поверхности, очевидна.

Да пиар обыкновенный!

PS Сколько коментов то. Пиздец. Развелся презмдент с женой "Ууу, моральный урод!", "Уууу, какой пример он показывает молодым?!!", "Уууууу, предатель!" "Ууу, старый маразматик" и т.д.

Вы, бля, на себя посмотрите, на темы на ЯПе в конце концов (которые в ТОП уходят). Сколько у нас разводов в стране в курсе? А вот всем похуй сколько, все молчат.
AphexTwin 7 июн 2013 в 06:42
-3
Ну как-то так...

Путин развелся
Trutneffsky 7 июн 2013 в 06:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
20
Цитата (Сидороff @ 6.06.2013 - 22:15)
А может Путлер на нашем Януке женится, да в Кремль заберёт? Мы не возражаем.

У него Димка есть!

Путин развелся
AphexTwin 7 июн 2013 в 06:50
2
А медвед там не собирается? у него ж жона тоже так себе... закачает себе ботоксу, найдет себе какую-нидь гимнастёрку и будет с ней под "Америкен бой" отжигать!)))

Чо за минус? че не так то?

Это сообщение отредактировал AphexTwin - 7 июн 2013 в 07:25
sliffcheg 7 июн 2013 в 06:51
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Как он сука занервничал когда вопросы неудобные пошли!
AphexTwin 7 июн 2013 в 06:54
1
А может Путлер на нашем Януке женится, да в Кремль заберёт? Мы не возражаем.

не не!!! нахуй нахуй! у нас своих долбоносиков девать некуда!
Такой жгучий тандем эт ваще будет ПЗДЦ!
рекрут 7 июн 2013 в 06:56
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
4
а что если через месяц Путин объявит: "Нам с Людмилой нужно было пожить раздельно, соскучиться и обновить чувства. Теперь мы поняли что любим друг друга также сильно как в молодости и решили снова пожениться" и закатят мегасвадьбу. Димон будет свидетелем, сердюков будет нести подол невесты, кадыров танцевать под балалайку. Столы растянутся по всей территории России, на столах - халявный самогон и закуска. Алексий объявляет путина и людмилу святыми молодоженами. День свадьбы автоматически становится государственным праздником. Новогодние каникулы переносятся на 5 дней до свадьбы и 5 дней после.
Delivers 7 июн 2013 в 06:56
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Ничего себе он жирный стал (путин-то). Я телек не смотрел года пол уже. А тут включил - О_о
Глюка 7 июн 2013 в 06:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (raffden @ 6.06.2013 - 21:24)
Бля роано я женился. надо было свою Светку не брать в жоны а отдать путину. может быть я тоже бы к какой нибудь мелкой госкорпорации присосался. пошёл писать заявление о разводе пока непоздно.

gigi.gif Можно, я эту фразу процитирую, в очередном бабосраче на тему - все бабы меркантильные суки?
redline 7 июн 2013 в 07:05
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
Ура! Наконец то я смогу жениться на Людмиле!
ognennyvolk 7 июн 2013 в 07:05
 •  На сайте 13 лет
0
Цитата (рекрут @ 7.06.2013 - 07:56)
а что если через месяц Путин объявит: "Нам с Людмилой нужно было пожить раздельно, соскучиться и обновить чувства. Теперь мы поняли что любим друг друга также сильно как в молодости и решили снова пожениться" и закатят мегасвадьбу. Димон будет свидетелем, сердюков будет нести подол невесты, кадыров танцевать под балалайку. Столы растянутся по всей территории России, на столах - халявный самогон и закуска. Алексий объявляет путина и людмилу святыми молодоженами. День свадьбы автоматически становится государственным праздником. Новогодние каникулы переносятся на 5 дней до свадьбы и 5 дней после.

я там был, мёд-пиво пил. По усам текло, а в рот не попало
DartWaider 7 июн 2013 в 07:08
Кусучий помидор  •  На сайте 13 лет
0
Вообще похуй, кому какое дело до его личных отношений? Пусть хоть с Недимоном поженяться, все равно похуй.
DMTS 7 июн 2013 в 07:08
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (ognennyvolk @ 7.06.2013 - 07:28)
Помню давно в начале нулевых, тёлки обсуждали, что Володя очень красивый, а жена ему не подходит. Каждая мечтала быть с Путиным. Люди стриглись и одевались как Владимир. Все его хвалили и прославляли, благ ему желали. гордились новым достойным лидером.

Ну я чего то не помню такого... Стриглись, ага, плешивину делали себе biggrin.gif
Может это провинциальные заморочки?
pilon 7 июн 2013 в 07:09
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
теперь Людмила начнет богатеть утроенными темпами...
Mille 7 июн 2013 в 07:11
.  •  На сайте 13 лет
-2
Пора молодых ебать, а Людмила Санна уже не та, в Вова крепкий как медный котелок. Это жизнь. Минусуйте, но это многих мужиков качается а не токо Вована
huligan200 7 июн 2013 в 07:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Piaguet @ 6.06.2013 - 21:03)
эх владимир.
бгг

АААА...... rulez.gif порвала жаба.....

А ведь многим приходится на работе большую часть жизни проводить. Я с утра до ночи тусую по халтурам и прочим подработкам.
Huskvarna 7 июн 2013 в 07:14
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Куда слать поздравления и подарки/ (соболезнования)??? mad.gif
peretop 7 июн 2013 в 07:15
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
ой блядь, "президент должен быть примером", "это аморально"... Берлускони и не такого шороху наводил и ничего

Берлускони тот ещё похуист, знатный gentel.gif
M1nus 7 июн 2013 в 07:15
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Cучка крашенная! :))))

Она не крашеная ! =)
Plohish 7 июн 2013 в 07:15
выживший в бане  •  На сайте 17 лет
4
ждите следующего президента ЖЕНЩИНУ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133 415
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх